Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Tolles Hotel”

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 11 weitere Seiten
Mercure Paris Arc de Triomphe Etoile
Nr. 775 von 1.809 Hotels in Paris
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 22. Oktober 2013

Wir fanden das Hotel toll! Sauber, sehr freundliche und hilfsbereite Rezeptionsangestellte, die gutes Englisch sprachen. Das Zimmer war klein, aber perfekt für zwei Leute, die mehr Zeit außerhalb verbracht haben. Es war sauber und das Bett war bequem. Die Lage war toll, Bushaltestellen und die Metro lagen einen kurzen Fußweg entfernt. Es liegt ebenfalls in der Nähe zahlreicher Restaurants und Läden. Wir hatten ein Fassadenzimmer im Zweiten Stock, also lag die Straße vor unserem Fenster. Es war ein wenig laut, aber das hatten wir wegen der vielbefahrenen Straße ohnehin erwartet. Für uns war es in Ordnung. Der Frühstücksbereich war angenehm und das Essen war gut. Die Auswahl an heißem sowie kaltem Essen ist anständig. Für das Frühstück zahlt man extra. Kostenloses, ziemlich schnelles WiFi! Um die Ecke und ein kleines Stück die Straße runter lag die Metro-Haltestelle und die Arc de Triomphe. Das Hotel ist neben einem gehobenen "Tanz"-Club, aber für mich war das überhaupt kein Problem. Von außen wirkte es sehr geschmackvoll, und man würde nicht einmal daran denken, dass es ein Tanzclub sei. Wenn man auf dem Zimmer war, konnte man keine Musik oder irgendwas sonst aus dem Ort kommen hören. Der einzige Minuspunkt am Hotel ist, dass es keine Parkplätze auf der eigentlichen Hotelanlage gibt. Man muss entweder einen Straßenparkplatz irgendwo finden, was ziemlich schwierig ist, da die Straße vielbefahren ist, oder man kann zum Parkhaus fahren, das etwa fünf bis zehn Minuten zu Fuß vom Hotel liegt. Das Parkhaus hat etwas über 60 Dollar für zwei Tage Parken gekostet.

Danke, JKADoran!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
etoile17, Directeur général von Mercure Paris Arc de Triomphe Etoile, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 24. Oktober 2013
Mit Google übersetzen

Dears Guests,

First of all, I would like to thank you very much for having taking the time to leave us a nice comment about your stay in our hotel the Mercure Paris Arc de Triomphe Etoile.

We are delighted to read that you found our hotel "Great" and that you found our staff very helpful and friendly, we will transmit you nice message to team.

We are also very glad to see that you found our hotel well located, it is true that we are located in a very nice Parisian neighborhood with plenty of shops and restaurants nearby and very easy access to the main sightseeing's in Paris.

Concerning our breakfast, we are happy as well to read, that you appreciated the area and the variety of our product.

Hoping to have the chance to welcome you back at our hotel for your next visit in Paris, don’t hesitate to contact us directly, we will be happy to take care of your booking.

Kind regards,

Antoine Caffarena
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreibenBewertungen (682)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

7 - 13 von 682 Bewertungen

Bewertet am 12. Oktober 2013

  • Aufenthalt: Oktober 2013, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Accorhotels.com
Danke, Modepuppe!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Individualreisenden und nicht die von TripAdvisor LLC oder Partnerunternehmen.
etoile17, Directeur général von Mercure Paris Arc de Triomphe Etoile, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 13. Oktober 2013
Mit Google übersetzen

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung eines Vertreters des Objektes und nicht die von TripAdvisor LLC oder Partnerunternehmen.
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 30. September 2013

Sehr modernes Hotel mit freundlichem, hilfsbereitem Personal. Gutes, geräumiges Zimmer, und wir haben uns nicht am offenen Badezimmer gestört, da die Toilette getrennt ist und eine abschließbare Tür hat. Mit dem Lichtsystem, auf das einige verwiesen haben, ließ sich wunderbar Spaß haben, es ist einfach eine technische Spielerei!

Sehr merkwürdige Dinge gingen jedoch in unserer Dusche vor (siehe Bild), ich bin mir nicht sicher, ob sie noch renoviert wurde oder ob das eine Wartungsarbeit war. Jedenfalls ist Abdeckklebeband nicht wasserfest, also wird es nicht lange halten

1  Danke, ustw0!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
etoile17, Directeur général von Mercure Paris Arc de Triomphe Etoile, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 7. Oktober 2013
Mit Google übersetzen

Dear Guests,

Thank you very much for taking the time to share your experience on Tripadvisor after your recent stay in our hotel the Mercure Paris Arc de Triomphe Etoile.

We are very pleased to read that you found our hotel very modern and our staff helpful, we will transmit your nice message, they will be very happy to learn about it.

Concerning the tape on the shower, effectively it was our maintenance department that left it for security reasons after reparation, we do regret.

We would be grateful to welcome you back again, please don’t hesitate to contact us directly so we can help with your next booking.

Best wishes,

Antoine Caffarena
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Ein TripAdvisor-Mitglied
Berlin
31
Bewertet am 22. November 2011

Das Hotel ist typisch für die Mercure-Kette: zweckmäßige Einrichtung, bemerkenswerter Service der Mitarbeiter, dabei aber - nicht ganz begreiflich - eine sparsam-unzweckmäßige Ausgestaltung in Teilbereichen. So fehlt ein Duschvorhang, und entsprechend nass sieht das Badezimmer nach dem Duschen aus, es gibt nicht genügend Haken oder andere Aufhängevorrichtungen für die nassen Handtücher, der Lärm des Gebläses vom Innenhof ist deutlich in allen zum Hof gehenden Zimmern zu hören. Und die innenarchitektonische Lösung des Eingangs in das (übrigens nicht kleine) Bad ist gewöhnungsbedürftig: Es gibt keine Tür. Über die dem Hotel im Jahre 2011 vergebenen 4 Sterne (bis dahin 3 Sterne) ließe sich streiten.

  • Aufenthalt: November 2011, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Ein TripAdvisor-Mitglied!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ein TripAdvisor-Mitglied
Luxembourg
1
Bewertet am 13. Juli 2011

Freundliches Personal, gute Lage, gutes Preis-Leistungsverhältnis, für Frankreich ein sehr gutes Frühstück, saubere Zimmer - wir kommen wieder

  • Aufenthalt: Juli 2011, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Ein TripAdvisor-Mitglied!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ein TripAdvisor-Mitglied
Kindberg
1
Bewertet am 10. Januar 2011

Aufgrund der idealen Lage, der Freundlichkeit des Personals, dem für französische Verhältnisse üppigen Frühstücks kann ich in der Kategorie 3 Sterne nur die beste Empfehlung abgeben. Kommen gerne wieder.

  • Aufenthalt: Januar 2011, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Ein TripAdvisor-Mitglied!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 8. September 2010

Saubere, neu renovierte & moderne Zimmer, relativ klein, jedoch absolut OK empfehlenswert sind jene auf Innenhof, da ruhig. Perfektes Frühstückbuffet mit allem was es braucht, zum Tagesbeginn
Hotel ideal gelegen zu Metrostationen (100m, ebenfalls nahe Champs Elysées & Arc de Triomphe (zu Fuss erreichbar)
Preis/Leistung stimmt

  • Aufenthalt: Oktober 2009, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, voha!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Paris angesehen:
Champs-Élysées
Mercure Paris Wagram Arc de Triomphe
Champs-Élysées
Mercure Paris Champs Elysees
Mercure Paris Champs Elysees
Nr. 1.517 von 1.809 in Paris
552 Bewertungen
Champs-Élysées
Hotel Magda Champs Elysées
Hotel Magda Champs Elysées
Nr. 205 von 1.809 in Paris
1.776 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Champs-Élysées
Hotel Arc de Triomphe Etoile
Hotel Arc de Triomphe Etoile
Nr. 668 von 1.809 in Paris
292 Bewertungen
Champs-Élysées
Hotel Cecilia Arc De Triomphe
Hotel Cecilia Arc De Triomphe
Nr. 235 von 1.809 in Paris
1.151 Bewertungen
Champs-Élysées
Hotel Riviera Elysees
Hotel Riviera Elysees
Nr. 1.125 von 1.809 in Paris
322 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Mercure Paris Arc de Triomphe Etoile? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Mercure Paris Arc de Triomphe Etoile

Anschrift: 27 avenue des Ternes, 75017 Paris, Frankreich
Telefonnummer:
Lage: Frankreich > Île-de-France > Paris > Champs-Élysées , Batignolles-Monceau
Ausstattung:
Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Haustiere erlaubt (tierfreundlich) Zimmerservice Suiten
Hotelstil:
Nr. 321 der Businesshotels in Paris
Nr. 397 der Luxushotels in Paris
Nr. 614 der Romantikhotels in Paris
Preisklasse: 117€ - 230€ (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Mercure Paris Arc de Triomphe Etoile 4*
Anzahl der Zimmer: 54
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Accorhotels.com, Expedia, Hotels.com, Agoda, TripOnline SA, Evoline ltd, HotelQuickly, 5viajes2012 S.L. und Ebookers als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Mercure Paris Arc de Triomphe Etoile daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Mercure Paris Arc De Triomphe Etoile
Mercure Paris Arc De Triomphe Etoile Île-De-France
Mercure Paris Arc De Triomphe Etoile Hotel Paris

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen