Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Familienhotel Mitten in Paris”

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 10 weitere Seiten
Novotel Paris Gare de Lyon
Nr. 429 von 1.801 Hotels in Paris
Zertifikat für Exzellenz
Ein TripAdvisor-Mitglied
“Familienhotel Mitten in Paris”
Bewertet am 16. Juni 2011

Wir hatten bereits im Februar zusammen mit einer befreundeten Familie 2 Nächte im Novotel am Gare de Lyon gebucht. Internettarif mit Vorauszahlung hat 258€ für 2 Nächte für 4 Personen gekostet - für Paris ein sensationeller Preis für eine 4-Sterne Hotel.
Die Lage ist praktisch und der Bahnhof stört überhaupt nicht.
Hervorzuheben ist das 24h geöffnete Schwimmbad, welches speziell unsere Kids geliebt haben.
Vorsichtig ist lediglich bei den Barpreisen angesagt, wobei wir sind in Paris und das Niveau der Champs Elysee wird bei weitem nicht erreicht.

  • Aufenthalt Juni 2011, Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, Ein TripAdvisor-Mitglied!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

2.750 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    827
    1.380
    371
    91
    81
Bewertungen für
1.395
581
165
403
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (16)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Finnisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Vietnamesische zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Malters
Beitragender der Stufe 1
4 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 1. Mai 2011

Hotel ist ideal gelegen, nur ein Steinwurf vom Gare de Lyon entfernt. Alle Sehenswürdigkeiten einfach mit Metzro zu erreichen. Zimmer sauber und wohnlich, Dusche und WC in getrennten Räumen. Einziger Nachteil: Lange Wartezeiten beim Frühstück.

  • Aufenthalt April 2011, Freunde
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, bezima!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Freising, Deutschland
Beitragender der Stufe 4
26 Bewertungen
9 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 30. April 2011

Alle öffentlichen Verkehrsmittel direkt vor der Tür! Man findet auch jede Menge Restaurants in der Umgebung, die man bequem zu Fuß erreichen kann. Das Schwimmbad ist etwas zu klein geraten, aber für die Kinder ist es ausreichend. Winzige Toilette und kein richtiger Schrank, aber für 4 Tage ist das in Ordnung.

  • Aufenthalt April 2011, Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, SabineBD!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bern
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
Bewertet am 10. April 2011

Sehr sauberes Hotel. Guter Service an der Reception. Sehr gut gelegen in der Nähe der Metro und somit ist jeder beliebige Punkt in Paris gut erreichbar. Als kleiner Mangel ist zu erwähnen, dass der Frühstücksbereich etwas klein ist und es somit zu Spitzenzeiten zu Wartezeiten für einen freien Tisch kommen kann. Persönlich würde ich es auch schätzen, wenn unter der Woche es länger als 9.30h Frühstück geben wird. Die beiden Mängel betr. Frühstück sind jedoch "Jammern" auf hohem Niveau. Insgesamt kann ich das Hotel nur bestens empfehlen.

  • Aufenthalt April 2011, Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, rolfstettler!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
RL5026, Directeur général von Novotel Paris Gare de Lyon, hat diese Bewertung kommentiert, 18. April 2011
Mit Google übersetzen
Dear Guest,
Thank you very much for choosing my hotel and for taking the time to write about your experience during your stay.
Your comments really help us to improve ourselves. Indeed, we work hard on reducing the wait for breakfast (peak hours display, second breakfast room opened...).
I hope you will still consider my hotel for your next stay in Paris.
Kind regards,
Jean-Jacques Bruyand, General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Duisburg, Deutschland
Beitragender der Stufe 6
163 Bewertungen
148 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 76 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 19. März 2011

Unserer Aufenthalt hier war sehr angenehm. Die Lage war sehr gut. Die Erwartungen übertroffen hat das Frühstücksbuffet. Frühstücksbuffet war schön mit guter Auswahl. Das Personal sprach überwiegend Englisch und war äußerst zuvorkommend. Wir waren sehr zufrieden mit unserer Aufenthalt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

Aufenthalt Oktober 2010, Business
Hilfreich?
Danke, hgaur!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
RL5026, Directeur général von Novotel Paris Gare de Lyon, hat diese Bewertung kommentiert, 23. März 2011
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you for choosing my hotel for your family trip in Paris and to write a review on Trip Adivsor.

My teams and I are really pleased that you enjoyed your stay ; your remarks help us to keep on improving our services.

We do hope to welcome you again at Novotel Paris Gare de Lyon.

Kind regards,

Jean-Jacques Bruyand, General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bern, Schweiz
Beitragender der Stufe 1
4 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 10. Februar 2011

Das Hotel liegt neben der Gare de Lyon. Für eine erste Reise nach Paris ist es wirklich sehr empfehlenswert. Die Metro befindet sich vis-à-vis vom Hotel. Obwohl das Hotel direkt am Bahnhof liegt, ist die Lage sehr ruhig. Die Angestellten waren sehr freundlich, das Frühstück (15 Euro pro Person) bot extrem viel an. Wir hatten auch einen Hund dabei - das war absolut kein Problem! Die Zimmer sind schön angerichtet - ich kann es wirklich nur weiterempfehlen!

  • Aufenthalt Januar 2011, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Gioia1992!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
RL5026, Directeur général von Novotel Paris Gare de Lyon, hat diese Bewertung kommentiert, 16. Februar 2011
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

On behalf of the entire staff, I would like to sincerely thank you for staying at our hotel and for your very kind recommendation.

We are all working hard every day to provide the best quality of service as possible and it is a great pleasure to read your warm review.

We look forward to welcoming you again at our hotel very soon.

Sincerely,
Jean-Jacques Bruyand, General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Paris angesehen:
Bercy/Nation
Mercure Paris Gare de Lyon TGV
Bercy/Nation
Holiday Inn Paris Gare de Lyon Bastille
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Bercy/Nation
Hotel Terminus Lyon
Hotel Terminus Lyon
Nr. 517 von 1.801 in Paris
918 Bewertungen
Bercy/Nation
Novotel Paris Centre Bercy
Novotel Paris Centre Bercy
Nr. 481 von 1.801 in Paris
1.331 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Novotel Paris Gare de Lyon? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Novotel Paris Gare de Lyon

Unternehmen: Novotel Paris Gare de Lyon
Anschrift: 2 rue Hector Malot, 75012 Paris, Frankreich
Telefonnummer:
Lage: Frankreich > Île-de-France > Paris > Bercy/Nation , Reuilly
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Haustiere erlaubt (tierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 270 der Luxushotels in Paris
Nr. 272 der Familienhotels in Paris
Nr. 346 der Businesshotels in Paris
Nr. 495 der Romantikhotels in Paris
Preisspanne pro Nacht: 117€ - 215€
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Novotel Paris Gare de Lyon 4*
Anzahl der Zimmer: 253
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Agoda, Booking.com, ACCOR, Expedia, Hotels.com, Ebookers, 5viajes2012 S.L., TripOnline SA, Weg, TUI DE, Evoline ltd, HotelQuickly und HotelsClick als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Novotel Paris Gare de Lyon daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Novotel Paris Gare De Lyon
Novotel Paris Gare De Lyon Île-De-France
Novotel Paris Gare De Lyon Hotel Paris
Accor Paris Gare De Lyon
Paris Novotel

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen