Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“wunderschön”

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 11 weitere Seiten
Novotel Paris Gare de Lyon
Nr. 446 von 1.802 Hotels in Paris
Zertifikat für Exzellenz
Bewertet am 19. März 2011

Unserer Aufenthalt hier war sehr angenehm. Die Lage war sehr gut. Die Erwartungen übertroffen hat das Frühstücksbuffet. Frühstücksbuffet war schön mit guter Auswahl. Das Personal sprach überwiegend Englisch und war äußerst zuvorkommend. Wir waren sehr zufrieden mit unserer Aufenthalt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

Aufenthalt: Oktober 2010, Reiseart: geschäftlich
Danke, hgaur!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
RL5026, Directeur général von Novotel Paris Gare de Lyon, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 23. März 2011
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

Thank you for choosing my hotel for your family trip in Paris and to write a review on Trip Adivsor.

My teams and I are really pleased that you enjoyed your stay ; your remarks help us to keep on improving our services.

We do hope to welcome you again at Novotel Paris Gare de Lyon.

Kind regards,

Jean-Jacques Bruyand, General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben
Bewertungen (2.889)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache
  • Weitere Sprachen

77 - 83 von 2.889 Bewertungen

Bewertet am 10. Februar 2011

Das Hotel liegt neben der Gare de Lyon. Für eine erste Reise nach Paris ist es wirklich sehr empfehlenswert. Die Metro befindet sich vis-à-vis vom Hotel. Obwohl das Hotel direkt am Bahnhof liegt, ist die Lage sehr ruhig. Die Angestellten waren sehr freundlich, das Frühstück (15 Euro pro Person) bot extrem viel an. Wir hatten auch einen Hund dabei - das war absolut kein Problem! Die Zimmer sind schön angerichtet - ich kann es wirklich nur weiterempfehlen!

  • Aufenthalt: Januar 2011, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Gioia1992!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
RL5026, Directeur général von Novotel Paris Gare de Lyon, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 16. Februar 2011
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

On behalf of the entire staff, I would like to sincerely thank you for staying at our hotel and for your very kind recommendation.

We are all working hard every day to provide the best quality of service as possible and it is a great pleasure to read your warm review.

We look forward to welcoming you again at our hotel very soon.

Sincerely,
Jean-Jacques Bruyand, General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 13. Januar 2011

  • Aufenthalt: Dezember 2010, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, gerruffert!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Individualreisenden und nicht die von TripAdvisor LLC oder Partnerunternehmen.
Bewertet am 8. Januar 2011

Musste die Buchung aus beruflichen Gründen rechtzeitig!! stornieren. Die Kreditkarte wurde trotzdem voll belastet ( Gebucht über HRS) Hotel hat null Kulanz!! Nachdem díe Kreditkartenabrechnung in der Post lag, habe ich versucht sowohl über HRS wie auch über das Hotel entsprechende Kulanz zu erreichen. HRS kann nicht machen und das Holtel wollte nichts mehr machen, aber den vollen Betrag einbehalten. So kann man ein Hotel auch führen! Auf solche Hotels kann Paris sicher gut verzichten.

  • Aufenthalt: November 2010, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Tegan095!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
RL5026, Directeur général von Novotel Paris Gare de Lyon, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 21. Januar 2011
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

I would like to thank you for staying with your family at our hotel.

Do you mind sending me an email at h1735-gm@accor.com so that we can discuss about it?

I sincerely hope you will still consider our hotel for your next stay in Paris

On behalf of all the staff, I would like to wish you all the best for 2011.

Best Regards,
Jean-Jacques Bruyand, General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 30. August 2010

Das Novotel Gare de Lyon findet sich - vom Bahnhofsvorplatz aus gesehen - links in einer Seitenstraße. Dadurch sind die Zimmer vom schlimmsten Verkehrslärm abgeschirmt. Die Lage eignet sich hervorragend für Erkundungstouren durch die Stadt per Metro. Auch die Flughafen-Transfair-Busse der Airfrance halten hier. Das Hotel ist modern ausgestattet und lässt für den normalen Gast kaum wünsche offen. Bei Ordnung und Sauberkeit gibt es keinerlei Abstriche. Die Schlafqualität ist gut, das Frühstück reichlich und sollte nicht versäumt werden. =)

  • Aufenthalt: August 2010, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Ein_Radeberger!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 27. August 2010

Wir waren mit unseren Kindern (4 und 7) für 4 Tage in Paris. Der Empfang ist hilfsbereit, freundlich. Die Zimmer sauber. Besonders toll stellte sich das Hallenbad heraus, dass unsere Kinder als Ausgleich zum Stadtwandern täglich mit Begeisterung nutzten. Das Hotel liegt günstig, wir hatten das Fenster zum Bahnhof hin, trotzdem kein Lärm. Begeistert hat uns alle vier das Frühstückbuffett. Wir empfehlen das Hotel uneingeschränkt gerne weiter und steigen bei unserer nächsten Paris-Reise, ob alleine oder mit Familie, bestimmt wieder hier ab!

  • Aufenthalt: August 2010, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
2  Danke, judithmederer!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 2. Juni 2010

Hotel befindet sich in einer ausgezeichneteten Lage, nächste Metro-Station direkt daneben. Großartiges Frühstücksbuffet, was vor alleim bei einem Städte-Trip mit Kindern wichtig ist. Zusätzlich noch ein kleines Hallenbad - ebenfalls für die Kids wichtig nach ausgiebiger Stadtbesichtigung. Zimmer sehr sauber, ruhig, obwohl mitten in Paris.

Aufenthalt: Mai 2010, Reiseart: mit der Familie
Danke, ciao_babsi!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Paris angesehen:
Bercy/Nation
Mercure Paris Gare de Lyon TGV
Les Halles
Novotel Paris Les Halles
Novotel Paris Les Halles
Nr. 377 von 1.802 in Paris
3.805 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Bercy/Nation
Novotel Paris Centre Bercy
Novotel Paris Centre Bercy
Nr. 447 von 1.802 in Paris
1.409 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Novotel Paris Gare de Lyon? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Novotel Paris Gare de Lyon

Anschrift: 2 rue Hector Malot, 75012 Paris, Frankreich
Telefonnummer:
Lage: Frankreich > Île-de-France > Paris > Bercy/Nation , Reuilly
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Haustiere erlaubt (tierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 271 der Familienhotels in Paris
Nr. 282 der Luxushotels in Paris
Nr. 345 der Businesshotels in Paris
Nr. 494 der Romantikhotels in Paris
Preisklasse: 121€ - 251€ (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Novotel Paris Gare de Lyon 4*
Anzahl der Zimmer: 253
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, ACCOR, Odigeo, Expedia, 5viajes2012 S.L., Hotels.com, TripOnline SA, Evoline ltd, Weg, TUI DE, Ebookers, HotelQuickly und HotelsClick als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Novotel Paris Gare de Lyon daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Novotel Paris Gare De Lyon
Novotel Paris Gare De Lyon Île-De-France
Novotel Paris Gare De Lyon Hotel Paris
Accor Paris Gare De Lyon
Paris Novotel

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen