Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Die aktuellsten Bewertungen. Die günstigsten Preise. Der perfekte Ort für die Hotelbuchung.

“Perfekte Lage” 5 von fünf Punkten
Bewertung zu Hotel Beaugency

Beste Preise vom bis zum
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 3 weitere Seiten
Hotel Beaugency
Nr. 869 von 1.795 Hotels in Paris
Zertifikat für Exzellenz
Steyr, Austria
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
“Perfekte Lage”
5 von fünf Punkten Bewertet am 16. Juli 2014

Die Lage des Hotels ist perfekt (Eiffelturm), das Preis-Leistungsverhältnis ausgezeichnet; Zimmer großteils in den Hof gelagert, somit optimal ruhig. Zimmer klein aber komfortabel und genügend Platz für Kleidung; geräumiges Bad (selbst für Ladies mit viel "Beatuy-Produkten"...) :-)

  • Aufenthalt Juli 2014, Paar
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 4 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 4 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 4 von fünf Punkten
      Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit BudgetPlaces

Hilfreich?
1 Danke, Barbara Z!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
BEAUGENCY07, Gérant von Hotel Beaugency, hat diese Bewertung kommentiert, 22. Juli 2014
Mit Google übersetzen
Bonjour Barbara Z,
Nous vous remercions pour votre avis sur notre hôtel !
C'est vrai que l'emplacement de notre établissement est idéal pour découvrir Paris. Avec la Tour Eiffel à très grande proximité, les Invalides comme les belles perspectives des quais de Seine, c'est l'ensemble du Paris historique et monumental qui se dévoile lors de votre séjour !
A très bientôt à Paris !
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

385 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    86
    208
    66
    18
    7
Bewertungen für
61
194
40
20
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von fünf Punkten
  • Schlafqualität
    4 von fünf Punkten
  • Zimmer
    3,5 von fünf Punkten
  • Service
    4 von fünf Punkten
  • Preis-Leistung
    4 von fünf Punkten
  • Sauberkeit
    4 von fünf Punkten
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Indonesisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Boston, Massachusetts
Beitragender der Stufe 
5 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 30. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Meine Frau und ich haben hier zwei Nächte verbracht. Beide Nächte waren sehr komfortabel, das Zimmer war sehr sauber, das Badezimmer groß und unser Aufenthalt ruhig. Es ist ein einfaches, traditionelles Hotel. Nichts Besonderes, aber alles, was man von einem Hotel erwarten würde. Es wird Sie nicht überwältigen, aber Sie werden auch nicht enttäuscht sein. Der beste Aspekt des Hotels ist seine Lage! Es liegt nur einen kurzen Fußweg von 5–10 Minuten vom Eiffelturm entfernt und es gibt einige Restaurants in Sichtweite vom Hotel. Wir hatten nur einen kurzen Aufenthalt in Paris und dieses Hotel war genau das, wonach wir gesucht hatten. Falls Sie in kurzer Distanz von einigen der Hauptsehenswürdigkeiten von Paris sein und dabei keine Unmenge Geld ausgeben möchten, ist dieses Hotel eine gute Option. Wir würden mit Sicherheit wieder hier übernachten.

Hilfreich?
Danke, Jason B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
BEAUGENCY07, Gérant von Hotel Beaugency, hat diese Bewertung kommentiert, 4. März 2014
Mit Google übersetzen
Bonjour Jason B,

Thanks so much for your comment.
We are very happy to know you were satisfied of our services during your stay in Paris.
We hope that you have great souvenirs of Paris ! See you very soon in France
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Winchester, Virginia
Beitragender der Stufe 
94 Bewertungen
9 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 28 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von fünf Punkten Bewertet am 23. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Leute, dieses Hotel ist sehr enttäuschend. Die Lage ist gut für die Rue Cler (weniger als ein Block) und zum Eiffelturm sind es 15 Minuten zu Fuß. Aber das Hotel ist veraltet und altmodisch und riecht nicht besonders gut. Die Bettwäsche und die Betten selbst sind von schlechter Qualität. Wir würden nicht wieder hier übernachten.

Hilfreich?
1 Danke, henrycpa91!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
BEAUGENCY07, Gérant von Hotel Beaugency, hat diese Bewertung kommentiert, 1. April 2014
Mit Google übersetzen
Hey henrycpa9...
Thanks for your comment about our hotel.
We are sorry. You seem to stay in one of our non renovated room.
Because we perform regularly renovation of our facility to ensure utmost comfort to our customers, do no hesitate to ask for a renovated room next time.
We would be delighted to see you next time in Paris.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Paderborn, Deutschland
Beitragender der Stufe 
16 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von fünf Punkten Bewertet am 4. Januar 2012

Wir haben hier drei Tage über Sylvester verbracht. Die Lage ist sehr gut. In wenigen Minuten läuft man zum Eiffelturm oder Invalidendom. Für Paris war das Zimmer ausreichend groß und die Betten waren sehr bequem. Es gab einen Fön, Duschgel, Schampoo, Seife, Kosmetiktücher, Handtücher und sogar Schuhputzschwämmchen. Die Minibar stand im Bad. Einen Safe gab es auch, allerdings nicht festgeschraubt und zu klein für ein Netbook. Das Personal war immer sehr freundlich. Das kostenfreie WLan ein definitiver Pluspunkt. Soweit zu den positiven Dingen.

Mir persönlich ist jedoch wichtig, das ich vernünftig schlafen kann und dies konnte ich hier nicht. Das Zimmer war gerade frisch mit Lackfarbe gestrichen worden und durch die Ausdünstungen von Lösungsmittel wurde mir schlecht und ich bekam Kopfschmerzen. Ich konnte nur bei offenem Fenster schlafen und das ging auch nur, weil es nicht kalt draussen war. Da wir das letzte freie Zimmer gebucht hatten, war auch an Wechsel nicht zu denken. Es gab auch einen Flachbildfernseher mit Mehrkanalton, was zumindest erlaubte arte auf Deutsch und Filme teilweise auf Englisch zu sehen, allerdings konnte man diese nur auf dem Bett sitzend genießen, da der Fernseher winkelabhängig ist und der Winkel zum Bett nicht ausreicht. Sauber war das Zimmer nur auf den Laufflächen. Man durfte nicht hinter die Toilette oder unter das Waschbecken schauen. Zum Teil fanden sich auch fremde Haare auf dem Boden. Wen die Sauberkeit nicht stört, der sollte zumindest ein halbes Jahr warten, bis die Renovierungsarbeiten abgeschlossen und der Farbgeruch vollständig verschwunden ist. Mir sind bei einem Hotelzimmer Sauberkeit und Schlafqualität wichtig.

Zum Frühstück dort kann ich nichts sagen, da wir das vielfältige Angebot vor der Tür nutzten. Der reguläre Zimmerpreis von 160€ scheint mir überzogen.

  • Aufenthalt Januar 2012, Paar
    • 3 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 2 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 3 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 2 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 4 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
2 Danke, Iris K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Heidelberg, Deutschland
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von fünf Punkten Bewertet am 3. April 2011

Das Hotel ist genial gelegen in einer ruhigen Nebenstraße der Rue Cler, in der einige Lokale liegen. Der Eifelturm ist flotten Schritts in 5 minuten erreicht, und auch sonst können die zentralen Sehenwürdigkeiten fußläufig erreicht werden.

Das Personal ist sehr nett, hilfsbereit und flexibel -- und englischsprachig. Das Hotel wurde Anfang des Jahres renoviert und machte einen sauberen, sicheren Eindruck. Das Frühstück war kontinental -- reichlich, aber nicht üppig.

Die Wände und Decken könnten etwas dicker sein, waren aber vertretbar. Es gibt Eckzimmer, die etwas größer und isolierter von den anderen Zimmern sind, dafür aber an den Fahrstuhl grenzen, den man tagsüber recht deutlich hört.

Für den Preis kriegt man hier richtig viel Leistung!

  • Aufenthalt März 2011, Paar
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 4 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 4 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
1 Danke, larsxu!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
München, Deutschland
2 Bewertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 5. August 2010

Das Hotel liegt ganz in der Nähe des Eiffelturms und auch der Invalidendom ist nur 10 Fußminuten entfernt. Die Lage ist unschlagbar. Viele kleine Geschäfte und Cafés befinden sich in der Nähe. Das Hotel ist relativ klein. Auch die Zimmer sind relativ klein (für Pariser Verhältnisse aber normal), aber sauber und ruhig. Kleineren Beanstandungen wurde sofort und unkompliziert abgeholfen. Für ein verlängertes Wochenende in Paris empfehlenswert, mit sehr gutem Preis-Leistungsverhältnis.

  • Aufenthalt Februar 2010, Paar
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 4 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 3 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 4 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 4 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, osiris80!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Amy Mary in Europe
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von fünf Punkten Bewertet am 14. April 2010
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Gute Lage, aber das Zimmer war schmutzig und sehr dicker Staub in den Schlitzen der Ofenlüftung.
Die Decken und Tagesdecke waren alt und abgenutzt und das Bett hatte auch bessere Tage gesehen.
Das Zimmer hätte unbedingt gestrichen werden müssen.
Das Personal war hilfsbereit, Gebäude, Zimmer und die Möbel müssen auf jeden Fall modernisiert und gründlich gereinigt werden .

Hilfreich?
Danke, AmieMary!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Paris angesehen:
Tour Eiffel/Invalides
Hotel du Champ de Mars
Hotel du Champ de Mars
Nr. 255 von 1.795 in Paris
4.5 von fünf Punkten 990 Bewertungen
Tour Eiffel/Invalides
Grand Hotel Leveque
Grand Hotel Leveque
Nr. 758 von 1.795 in Paris
4.0 von fünf Punkten 314 Bewertungen
Tour Eiffel/Invalides
Hotel Motte Picquet
Hotel Motte Picquet
Nr. 128 von 1.795 in Paris
4.5 von fünf Punkten 961 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Tour Eiffel/Invalides
Hotel Valadon Colors
Hotel Valadon Colors
Nr. 490 von 1.795 in Paris
4.5 von fünf Punkten 360 Bewertungen
Tour Eiffel/Invalides
Hotel Eber
Hotel Eber
Nr. 687 von 1.795 in Paris
4.0 von fünf Punkten 267 Bewertungen
Tour Eiffel/Invalides
Hotel Relais Bosquet Paris
Hotel Relais Bosquet Paris
Nr. 91 von 1.795 in Paris
4.5 von fünf Punkten 1.854 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Hotel Beaugency? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hotel Beaugency

Unternehmen: Hotel Beaugency
Anschrift: Duvivier | 21 Rue Duvivier, 75007 Paris, Frankreich
Lage: Frankreich > Île-de-France > Paris > Tour Eiffel/Invalides
Ausstattung:
Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Zimmerservice
Hotelstil:
Nr. 623 der Romantikhotels in Paris
Preisspanne pro Nacht: 112 € - 182 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Hotel Beaugency 3*
Anzahl der Zimmer: 30
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Hotels.com, Booking.com, Priceline und Agoda als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hotel Beaugency daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Beaugency Paris, Île-De-France
Beaugency Hotel Paris

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen