Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Neu! Finden und buchen Sie Ihr perfektes Hotel auf TripAdvisor und profitieren Sie stets von den günstigsten Preisen.

“Optimales Designerhotel” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Hotel Pulitzer

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 8 weitere Seiten
Hotel Pulitzer
Nr. 478 von 1.810 Hotels in Paris
Zertifikat für Exzellenz
Burghausen, Deutschland
Beitragender der Stufe 
3 Bewertungen
“Optimales Designerhotel”
5 von 5 Sternen Bewertet am 4. Mai 2014

5 Tage Paris - in dem sehr hübschen Designerhotel Pulitzer– letzteres absolut empfehlenswert. Sehr gutes Preis/Leistungs-Verhältnis in den sehr ruhigen Club Rooms. Freundliches Personal, üppiges Frühstücksbuffet, optimale zentrale Lage. Alles Wesentliche war zu Fuß erreichbar.
Gleich um die Ecke: die attraktiven Passagen Verdeau, Jouffroy und des Panoramas, sowie die Galeries Lafayette und Printemps. Viele Lokale rundum: empfehlenswert das indische Restaurant „New Kashmir“ in der Passage des Panoramas, sowie das Caffe della Pizza. Die Massenabfertigung im „Chartier“ und bei „Pizza Pino“ war nicht nach unserem Geschmack.
Der Besuch im Louvre: Horror-Trip statt Kunstgenuss! Bei geschätzten 50.000 Besuchern pro Tag waren 75 % der Toiletten defekt.
Empfehlenswert dagegen das Musée d'Art Moderne im Palais de Tokyo.

Zimmertipp: Club Rooms im 5. Stock
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt April 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Herbert S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
YolandaParis, Directeur général von Hotel Pulitzer, hat diese Bewertung kommentiert, 16. Juni 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest

Sorry for not speaking english.

We all thank you sincerely for the time taken to post your comment about our hotel.

Your nice appreciations encourage us to carry on with our 100% guest satisfation obtectif.

We hope to welcome you very soon.

Yours faithfully


Yolanda Herrero
Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

467 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    163
    217
    52
    20
    15
Bewertungen für
58
226
21
89
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (3)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Sydney, Australien
Beitragender der Stufe 
11 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 24. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Ich verbrachte vergangene Woche drei Nächte mit einem Kollegen im Hotel Pulitzer.


Das Hotel war genau das Richtige nach einem 27-Stunden-Flug von Australien.


Das Zimmer selbst war sehr sauber, gut ausgestattet, und die beiden Einzelbetten waren recht bequem.

Ich fand das Hotel passend für eine Geschäftsreise - es hatte ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis und eine praktische Lage für unsere Meetings. Ein großes Plus waren die Nähe zur öffentlichen Verkehrsanbindung und eine große Bäckerei direkt gegenüber.

Das Personal war aufmerksam und freundlich. Wir hatten keine Probleme mit dem Zimmer, also brauchten wir keine Hilfe.

Ich würde jedoch stärkeren Wasserdruck in der Dusche vorschlagen. Dieser ließ einiges zu wünschen übrig - jedoch kein größeres Problem.

Ich werde definitiv in diesem Hotel absteigen, wenn ich nächstes Jahr wieder nach Paris komme.

Hilfreich?
1 Danke, andrewkirkby!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
YolandaParis, Director de Relaciones con Clientes von Hotel Pulitzer, hat diese Bewertung kommentiert, 22. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear Sir,

Thank you very much for your post about the Hotel Pulitzer Paris.

We are glad to know that you enjoyed your stay. That is our goal.

It will be our pleasure to accommodate you again in the future.

Best regards,


Luis Carasa
Guest Relations Manager
lcarasa@grhoteles.com
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Hongkong, China
Beitragender der Stufe 
7 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 2. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Das Hotel ist sauber und sieht modern aus. Service war kaum vorhanden, doch das Personal hatte eine gute Arbeitseinstellung, wenn man es denn erwischte.

Das Hotel ist sehr praktisch gelegen. Es gab viele gute Restaurants und Lokale in der Gegend. Weniger als 2 Minuten zu Fuß zur Metrostation. Schönes Viertel.

Das Zimmer war klein, aber für die Lage und den Preis nicht schlecht. Da die Zimmer auf die Straße hinausgehen, kann es nachts manchmal laut werden.

Ich würde wiederkommen.

Hilfreich?
1 Danke, HappyTraveler098098!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
YolandaParis, Directeur général von Hotel Pulitzer, hat diese Bewertung kommentiert, 10. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear guest

We all thank you for your nice comment. Please note that it is for us a really motivatiojn to continue with our most important objectif; Guest 100% satisfation.

Yours Faithfully

Yolanda Herrero
G.Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Kandel, Deutschland
2 Bewertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 20. August 2013

3 Metrostationen vom Gare de l'est, zentral und dennoch ruhig gelegen, viel Komfort bei 4 Sternen, aufmerksamer und zuvorkommender Service, man kann (wenn man will) das meiste zu Fuß erreichen, Boutiquehotel mit stylischem Filmsetambiente und - last, but not least - ein sehr gutes Frühstücksbuffet. Die Zimmergröße völlig ausreichend, ideal für Paare.
Wir waren im August in Paris, kommen bestimmt wieder und dann sicher auch in dieses Hotel!

  • Aufenthalt August 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, scubadocHCH!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
YolandaParis, Directeur général von Hotel Pulitzer, hat diese Bewertung kommentiert, 6. September 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest

Thank you very much for your nice comment and thank you for having chosen our hotel.

All the staff remain at your disposal.

Yours Sincerely

Yolanda Herrero
G.Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Paris angesehen:
Opéra / Bourse
BEST WESTERN Premier Opéra Faubourg
Opéra / Bourse
Villa Opera Drouot
Villa Opera Drouot
Nr. 426 von 1.810 in Paris
4.0 von 5 Sternen 368 Bewertungen
Opéra / Bourse
Meyerhold Hotel & Spa
Meyerhold Hotel & Spa
Nr. 182 von 1.810 in Paris
4.5 von 5 Sternen 251 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Opéra / Bourse
Mercure Paris Opera Faubourg Montmartre
Opéra / Bourse
Hotel Eugene en Ville
Hotel Eugene en Ville
Nr. 358 von 1.810 in Paris
4.0 von 5 Sternen 493 Bewertungen
Opéra / Bourse
Holiday Inn Paris Opera-Grands Boulevards
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Hotel Pulitzer? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hotel Pulitzer

Unternehmen: Hotel Pulitzer
Anschrift: 23 rue du Faubourg Montmartre, 75009 Paris, Frankreich (ehemals Quality Hotel)
Telefonnummer:
Lage: Frankreich > Île-de-France > Paris > Opéra / Bourse
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Zimmerservice Shuttlebus-Service Suiten Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 266 der Luxushotels in Paris
Nr. 419 der Romantikhotels in Paris
Nr. 462 der Businesshotels in Paris
Preisspanne pro Nacht: 108 € - 312 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Hotel Pulitzer 4*
Anzahl der Zimmer: 44
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Hotels.com, Hotel.de, TripOnline SA, HRS, 5viajes2012 S.L., Booking.com, Agoda und HotelTravel.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hotel Pulitzer daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Pulitzer Paris, Île-De-France
Pulitzer Hotel Paris

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen