Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“J'adore.” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Golden Tulip Opera De Noailles

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 9 weitere Seiten
Speichern
Golden Tulip Opera De Noailles gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Golden Tulip Opera De Noailles
4.0 von 5 Hotel   |   9 Rue De La Michodiere, 75002 Paris, Frankreich (Opéra / Bourse)   |  
  |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
Hotelausstattung
Nr. 180 von 1.811 Hotels in Paris
Zertifikat für Exzellenz
Manchester, Vereinigtes Königreich
Beitragender der Stufe 
6 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 "Hilfreich"-
Wertungen
“J'adore.”
4 von 5 Sternen Bewertet am 24. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Habe jetzt zweimal hier übernachtet, einmal mit den Mädchen im Juni 2012, wir hatten tolle Twin-Zimmer mit großen Fenstern direkt gegenüber der Turnhalle auf der anderen Straßenseite (wenn Sie sowas mögen), dann im Mai dieses Jahres 2013 mit meinem Mann, leider war unser Zimmer diesmal nicht so toll. Riesiges King-Bett, aber kleines Bad und auf der Rückseite des Hotels, so dass es sich sehr geschlossen anfühlte. Es war eine Kleinstadt-Tour, also es konnte nicht schaden, nach einem Upgrade zu fragen. Ich habe dem Hotel in Französisch eine Woche zuvor gemailt, dass ich an Zöliakie/Glutenunverträglichkeit beim "Le petit Dejeuner" leide und sie empfahlen mir, was ich zum Frühstück haben könnte, was ausreichend war. Der Essbereich ist sehr klein und es gibt keine massige Ausahl, aber schön genug und wer sich albern mit Gebäck und Marmeladen-Croissants vollstopfen wollte, hätte wohl niemand mit der Wimper gezuckt. Die Bar und die Lobby des Hotels sind schön und die Mitarbeiter sind alle sehr nett und tres höflich, sie hätten auch Oscars gewinnen können dafür, dass sie ernst blieben, wenn ich mit meinem Französisch im "Allo-Allo"-Stil geplappert habe. Das Hotel ist in einer guten Lage und auch in der Nähe von Galeries Lafayette. Und wenn Sie wie ich nichts dagegen haben, über die Bürgersteige zu schlendern und unterwegs für die Getränke anzuhalten, dann können Sie viele touristische Hotspots innerhalb eines Tages besuchen und haben noch Zeit für das Abendessen und Getränke.

Hilfreich?
Danke, Stepfordwive!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Florence C, Propriétaire von Golden Tulip Opera De Noailles, hat diese Bewertung kommentiert, 29. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guests,

Thank you for taking the time to post a review.

We are glad that you enjoyed staying in our property. The location is indeed very convenient and it is good to hear that it suited your expectations. Indeed 80% of our rooms are located in the inside courtyard.

Therefore, do not hesitate next time to send us an email and we will do our best to allocate you a room on the street side.

Thank you for your remark concerning the staff, we give much importance to the quality of our service as well as the contact with our clientele.

Looking forward to welcome you soon,

With our Best Regards from Paris.

The Hotel de Noailles'Staff.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

973 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    562
    311
    68
    19
    13
Bewertungen für
172
419
62
141
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Hebräisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Solothurn, Schweiz
Beitragender der Stufe 
41 Bewertungen
34 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 4. Juni 2013

Dieses Hotel wurde mir empfohlen, und ich würde es direkt weiterempfehlen. Paris ist ähnlich schwierig wie London, nur mit Mühe findet man ein gutes bezahlbares Hotel. Mit dem Hotel Golden Tulip Opera de Noailles haben wir nun wohl nach mehreren Reisen endlich auch in Paris unser Domizil zum Übernachten gefunden. Die Lage ist absolut perfekt, direkt bei den grossen Kaufhäusern und Einkaufsläden. Unser Zimmer war zwar klein, aber sauber und modern eingerichtet. Die Lobby ist sehr stylisch, uns hat es hier sehr gut gefallen. Auch das Frühstücksbuffet ist lecker!

  • Aufenthalt März 2013, Paar
    • 3 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
1 Danke, Cherryblossom79!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Florence C, Propriétaire von Golden Tulip Opera De Noailles, hat diese Bewertung kommentiert, 6. Juni 2013
Sehr geehrter Kunde,

Herzlich möchten wir uns für Ihren Kommentar bedanken.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu können. Vielen Dank für Ihre Empfehlungen

Mit freundlichen Grüßen.

Team L'Hotel de Noailles.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Stuttgart, Deutschland
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 30. April 2013

Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen. Das Personal ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Zimmer sind sehr sauber und absolut ok. Die Lage ist das was zählt - und das Hotel kann hier punkten. Es liegt direkt an der Oper und alles ist mit der Metro perfekt erreichbar. Ein Tipp noch: Niemals ein Taxi vom Hotel aus rufen lassen. Das Taxi hat dann schon einen Touristenpreis von 8 € ohne irgendwo hingefahren zu sein. Das ist definitiv ein Ripp Off. Lieber ein Taxi am Straßenrand anhalten oder zu einem Taxistand gehen. Die Preise sind dann fair und wie in Deutschland.

  • Aufenthalt April 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
1 Danke, mw0711!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Florence C, Propriétaire von Golden Tulip Opera De Noailles, hat diese Bewertung kommentiert, 2. Mai 2013
Sehr geehrter Kunde,

Herzlich möchten wir uns für Ihren Kommentar bedanken.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu können.

Mit freundlichen Grüßen.

Team L'Hotel de Noailles.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Gütersloh, Nordrhein-Westfalen, Germany
Beitragender der Stufe 
108 Bewertungen
35 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 45 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 27. Oktober 2012

Die Lage des Hotels in der Nähe der Oper in Paris ist Super. Alle Sehenswürdigkeiten sind schnell mit der Metro zu erreichen.
Das Hotel ist klein aber sauber. Das Frühstück ist reichhaltig.
Der Service sehr freundlich.
Da in Paris die meisten Hotelzimmer klein sind, ist es wohl normal. Hier war es aber schon gut und die Zimmer gerade noch passend.
Die Zimmer sind gut ausgestattet.

Ich würde wieder kommen.

  • Aufenthalt November 2011
    • 3 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 3 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Koogx!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Florence C, Propriétaire von Golden Tulip Opera De Noailles, hat diese Bewertung kommentiert, 30. Oktober 2012
Sehr geehrter Kunde,

Herzlich möchten wir uns für Ihren Kommentar bedanken.

Tatsächlich sind die Zimmer Sauberkeit, das Frühstücksbuffet und die schöne Personal sehr viel von unseren Gästen sehr geschätzt.

Die Lage ist zweifellos exceptionnal nach Paris in den besten Bedingungen zu entdecken.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu können.

Mit freundlichen Grüßen.

Team L'Hotel de Noailles.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bonn, Deutschland
Beitragender der Stufe 
65 Bewertungen
12 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 35 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 29. August 2012 über Mobile-Apps

Das Hotel liegt etwas unscheinbar in einer Seitenstrasse, wir sind erstmal daran vorbeigelaufen. Der Service ist nett, aber als wir dann aufs Zimmer wollten, stand uns mit Gepäck nur ein sehr kleiner Aufzug zur Verfügung. Das Zimmer an sich ist modern eingerichtet, wir hatten ein Zimmer zum Innenhof, dadurch konnte man das Fenster kaum öffnen, weil die Luft im Innenhof nie abkühlt, zum Glück gab es eine Klimaanlage.
Alles in allem nettes Hotel mit lustigen Kunstobjekten im Haus.

  • Aufenthalt August 2012
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 3 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
Hilfreich?
1 Danke, cj3409!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Florence C, Propriétaire von Golden Tulip Opera De Noailles, hat diese Bewertung kommentiert, 17. September 2012
Sehr geehrter Kunde,

Herzlich möchten wir uns für Ihren Kommentar bedanken.

In der Tat haben wir einen kleinen Aufzug. Im Gegensatz dazu ist unser Portier gerne bereit, Ihr Gepäck ins Zimmer zu bringen um Unannehmlichkeiten bei der Benutzung des Aufzugs mit Gepäck zu vermeiden.

Bezüglich Ihres Kommentar zu Ihrem Zimmer, empfehlen wir Ihnen, die Fenster geschlossen zu halten, um die Klimaanlage genießen zu können. Generell bleibt die Terrasse generell kühl, außer im Falle von großer Hitze wie in diesem Sommer.

Die Kunstwerke sind ein integraler Bestandteil der Identität unseres Hotels.

Wir hoffen, wir konnten Ihnen weiterhelfen und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu können.

Mit freundlichen Grüßen.

Team L'Hotel de Noailles.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Wien
1 Bewertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 10. April 2012

gutes Frühstück (für jeden etwas dabei), Lounge- und Bar-Bereich sehr schön, für Paris große Zimmer, zentrale Lage, 2 min zu Metro Opera, nettes Personal, nächstes Mal wieder im Hotel Noailles, überall Kunstwerke, nett zum Anschaun, gratis WLAN auf Anfrage (auch im Zimmer), Gepäcksraum vorhanden, 24-Stunden-Portier, Lift vorhanden

  • Aufenthalt April 2012, Paar
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, AH_Wien!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Florence C, Propriétaire von Golden Tulip Opera De Noailles, hat diese Bewertung kommentiert, 12. April 2012
Mit Google übersetzen
Dear Guests

First I would like to apologise for responding in English but my German is almost unexisting. Anyway I could understand you enjoyed your stay at the Hotel de Noailles (location, room size, breakfast...), which makes us very happy.

We hope to see you again very soon and we will intend to improve our German in the meantime.

Many thanks for posting this kind review.
Best regards

The Hotel de Noailles' Staff
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Zürich, Schweiz
Beitragender der Stufe 
26 Bewertungen
25 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 2. August 2011

Nach meiner Erfahrung sind Hotels in Zentral-Paris typischerweise sehr klein, schmutzig, abgewohnt, das Personal ist unfreundlich und die Preise sind grotesk überhöht.

Das Golden Tulip war eine ausgesprochen positive Überraschung. Ich wurde von freundlichem Personal empfangen (und auch dabei unterstützt, mein von Air France verlorenes Gepäck zurückzuerhalten).

Ich war geschäftlich unterwegs, meine Ansprüche sind erfüllt worden. Für Touristen interessant ist die günstige Lage zur U-Bahn (1 Minute) und die zu vielen Attraktionen (Garnier Oper, Louvre, Galeries Lafayette alle in Gehdistanz).


Das Zimmer (Doppelzimmer, siehe Foto) war für Pariser Verhältnisse überraschend geräumig, wenn es auch in anderen Städten nur Durchschnittsgrösse hätte. Der Raum war gefällig und modern eingerichtet, sauber und gut instandgehalten. Es gab ausreichend Stauraum für Kleidung und Gepäck, ein bequemes Bett und lichtdichte Vorhänge sowie eine sehr gut funktionierende kostenlose WLAN-Verbindung. Ein Safe ist im Schrank vorhanden, jedoch nicht gross genug für ein Notebook. Das Fenster führte zum Innenhof (siehe 2. Fotos) hinaus, in welchem auch das Frühstück eingenommen werden kann (das Hotel sorgt aber dafür, dass dies erst nach 9:00 Uhr geschieht, so dass die Gäste in den darüberliegenden Zimmern nicht gestört werden).

Wenn ich negatives aufführen sollte, fiele mir folgendes ein: der einzige Fahrstuhl ist zu wenig für die Grösse des Hotels, man wartet entsprechend lange. Und die Preise der Minibar sind prohibitiv hoch.

Für mich das mit Abstand beste 4-Sterne-Hotel, in dem ich bis dato im Pariser Zentrum gewohnt habe: wegen der Einrichtung, der Sauberkeit und auch wegen des Personals. Mit ca. 150 Euro pro Nacht nicht billig, aber besser als viele andere.

Aufenthalt Juli 2011, Business
Hilfreich?
Danke, TravelZH!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Paris angesehen:
Opéra / Bourse
BEST WESTERN Premier L'Horset Opera
Opéra / Bourse
Hotel Edouard 7
Hotel Edouard 7
Nr. 137 von 1.811 in Paris
4.5 von 5 Sternen 721 Bewertungen
Opéra / Bourse
Lyric Hotel Paris
Lyric Hotel Paris
Nr. 166 von 1.811 in Paris
4.5 von 5 Sternen 591 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Opéra / Bourse
The Chess Hotel
The Chess Hotel
Nr. 178 von 1.811 in Paris
4.5 von 5 Sternen 215 Bewertungen
Opéra / Bourse
Hotel Indigo Paris - Opera
Hotel Indigo Paris - Opera
Nr. 136 von 1.811 in Paris
4.5 von 5 Sternen 231 Bewertungen
Opéra / Bourse
Maison Athenee
Maison Athenee
Nr. 134 von 1.811 in Paris
4.5 von 5 Sternen 363 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Golden Tulip Opera De Noailles? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Golden Tulip Opera De Noailles

Unternehmen: Golden Tulip Opera De Noailles
Anschrift: 9 Rue De La Michodiere, 75002 Paris, Frankreich
Telefonnummer:
Lage: Frankreich > Île-de-France > Paris > Opéra / Bourse
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Zimmerservice Suiten Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 74 der Businesshotels in Paris
Nr. 118 der Luxushotels in Paris
Nr. 134 der Familienhotels in Paris
Nr. 154 der Romantikhotels in Paris
Preisspanne pro Nacht: 147 € - 298 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Golden Tulip Opera De Noailles 4*
Anzahl der Zimmer: 56
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, Hotels.com, Hotel.de, HRS, Weg, TripOnline SA, Odigeo, Otel, HotelTravel.com und Agoda als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Golden Tulip Opera De Noailles daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Paris Hotel De Noailles
Hotel Golden Tulip Opera De Noailles Paris
Golden Tulip Opera De Noailles Paris, Île-De-France
Golden Tulip Opera De Noailles Hotel Paris
Golden Tulip Hotel Paris
Golden Tulip Paris
Paris Golden Tulip

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen