Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Reizendes kleines Hotel mit persönlicher Note”
Bewertung zu Hotel Gavarni

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 9 weitere Seiten
Hotel Gavarni
Nr. 1.069 von 1.802 Hotels in Paris
Zertifikat für Exzellenz
Öko-SpitzenreiterSilber-Status
Sydney, Australien
Beitragender der Stufe 
5 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 "Hilfreich"-
Wertungen
“Reizendes kleines Hotel mit persönlicher Note”
Bewertet am 7. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Wie andere TripAdvisor-Bewerter gesagt haben, sind die Zimmer klein, insbesondere die Bäder. Die Lage des Hotels nahe am Eiffelturm war aber der Grund, dass wir das Hotel Gavarni wählten, und wir sind froh, dass wir hier blieben. Ich kann das hilfreiche Personal nicht genug loben, und deshalb würden wir dieses Hotel jedem empfehlen!

Hilfreich?
Danke, Janee C!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
toureiffel84, Responsable relations clients von Hotel Gavarni, hat diese Bewertung kommentiert, 11. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear Madam,

We thank you for choosing and staying at Hotel Gavarni an we are delighted that you enjoyed it. We also want to thank you for leaving a kind comment about the hotel and the location for other future guests to choose their hotel. We apologize for the size of our bathrooms but there is unfortunately nothing we coud really do about it. If you wish to come back, we inform you that we have other rooms (suite and junior suites) with larger bathrooms. We also have great deals during weekends and will have promotionnal rates this winter, please check our official website.Thank you again and we look forward to being able to welcome you soon.

Kind regards,
Jennifer Gapasin
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

172 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    54
    72
    33
    12
    1
Bewertungen für
20
51
21
43
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Beitragender der Stufe 
8 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 4. Oktober 2013 über Mobile-Apps
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

5 Minuten zu Fuß vom Eiffelturm, freundliches und hilfreiches Personal. Das Zimmer war schön, aber die Dusche war ein Disaster! Der Duschschlauch spritzte Wasser in alle Richtungen, und obwohl wir darum baten, es zu reparieren, geschah das nie... Wir waren 4 Tage da und hatten das Problem ab dem ersten Tag... nichts wurde repariert. Die Seife wurde auch nicht nachgefüllt und als wir ankamen ging der Aufzug nicht. Trotzdem gute Lage und guter Service. Würden wieder dort bleiben.

Hilfreich?
Danke, Melissa B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
toureiffel84, Responsable relations clients von Hotel Gavarni, hat diese Bewertung kommentiert, 11. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear Madam,

Thank you for choosing hotel Gavarni for your last stay in Paris. I also want to thank you for leaving a detailed comment on Tripadvisor, in spite of what happened during your stay, you don't mind returning in our hotel.
I would like to apologize for the unfixed shower, I tried to figure out what happened but no one could recall the mishap and I am so confused. Please accept our apologies, if you wish to come back in Paris, we would like to upgrade your room with no extra charge and also we inform you that we have a great deals during weekends and will have promotionnal rates this winter, please check our official website. We really hope to be able to welcome you soon.

Kind regards,
Jennifer Gapasin
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Schorndorf, Deutschland
2 Bewertungen
Bewertet am 13. August 2013

Ein gemütliches Hotel in perfekter Lage (5-10 Fußminuten zum Eiffelturm, noch weniger zur nächsten Metrostation) mit sehr freundlichem Personal. Bucht man das richtige Zimmer, oder erhält ein Upgrade, hat man Ausblick auf den oberen Teil des Eiffelturms, was besonders abends zu zweit für romantische Stimmung sorgt. Das Viertel (Passy) ist tagsüber belebt und voller netter Geschäfte, auch ein Supermarkt ist in der nahen Umgebung, nachts fühlt man sich hier sehr sicher, weswegen auch nächtliche Ausflüge zum Eiffelturm ohne Bedenken gemacht werden können. Die Zimmer sind sehr sauber und werden jeden Tag liebevoll hergerichtet, die Betten liefern hohe Schlafqualität. Ebenfalls erwähnenswert ist die ökologische Ausrichtung des Hotels. Wer einen entspannten Paristrip allein oder zu zweit plant und keine bösen Überraschungen im Hotel eleben möchte, ist hier an der richtigen Adresse.

  • Aufenthalt August 2013, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Gereon B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Chur, Schweiz
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 21. Mai 2013

Die Zimmer sind winzig aber ansprechend dekoriert. Das Doppelbett nur etwa 140 x 180. Das Badezimmer so klein, dass man darin nicht umfallen kann. Alles ist sehr ringhörig und der Lift nichts für Leute mit Platzangst. Die Dusche hat kaum Wasserdruck und das Waschbecken reicht kaum für's Händewaschen. Dafür ist alles sauber und aufgeräumt.
Das Frühstück ist knapp genügend. Es gibt reichlich Brot, aber kein Fleisch und der (an den Vortagen nicht gegessene) Käse ist am dritten Tag ein alter Bekannter, wenn sich die Ränder braun färben und einzurollen beginnen.
Das Personal ist freundlich, aber nicht sehr kompetent und noch weniger auf Dienstleistung bedacht.
Das Ganze noch zu einem recht happigen Preis ist nicht das, was man erwarten darf und kann.

  • Aufenthalt Mai 2013, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
2 Danke, Daniel D!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Freising, Deutschland
1 Bewertung
Bewertet am 13. Februar 2013

unser gebuchtes hotel war voll und wir wurden im hotel gavarni untergebracht... erstmal enttäuscht, dass wir nicht im ausgesuchten hotel unterkommen konnten machten wir uns wieder auf den weg - und kamen an diesem schönen hotel an. versteckt - in einer ruhigen seitenstrasse - parkhaus um die ecke aber hatten das glück einen regulären parkplatz zu finden (waren nur einen tag in paris). freundlicher empfang von blaise an der rezeption - spricht deutsch da mutter deutsche, vater bretonne. das gavarni ist eine von nur 2 green hotels in paris. wir haben nicht dort gefrühstückt - soll ein bio frühstks-buffet sein. der frühstks-raum ist sehr klein - aber wir hatten den eindruck, daß sich die gäste die frühstückten wohlfühlten. das hotel ist sehr gepflegt und sauber - eben auch unser zimmer mit bad.
wir würden jederzeit wieder hin und sind froh, dass wir aus versehen eigentlich dort hin kamen... übrigens ist der eiffelturm max. 10 min. zu fuss entfernt.

  • Aufenthalt Oktober 2012, Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, chris d!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Zurich
Beitragender der Stufe 
62 Bewertungen
56 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 58 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 20. März 2012

Ich habe in den letzten 4 Jahren mehrmals in diesem Hotel übernachtet, da es sehr Nahe bei einem unserer Kunden liegt. Vom Hotel ist man in ca. 7 Minuten bei der Metrostation Trocadero und in ca 15min steht man am Fusse des Eiffelturms.

Das Hotel hat kaum zwei Zimmer mit dem gleichen Standard. Einmal war mein gebuchtes Einzelzimmer nicht frei, so durfte ich in der Suite im obersten Stock nächtigen (siehe Bilder). Diese Suite ist im klassischen, alten Stil eingerichtet.

Dann gibt es einige renovierte Zimmer, welche halbwegs modern sind (siehe 3. Foto). Diese Zimmer würde ich als IBIS Niveau bezeichnen. Dann gibt es leider auch noch ein paar renovierte Zimmer, welche dann doch eher minimalem Standard entsprechen. Ich verstehe zum Beispiel nicht, warum man nicht in allen Zimmer ein anständiges Duvet plazieren kann - diese gibt es nur in den Suites und den renovierten Zimmern.

Das Personal an der Reception ist freundlich und hilfsbereit. Es gibt im Hotel gratis WLAN. Einen Lift gibt es auch, da hat aber nur eine Person aufs Mal platz.

Insgesamt ein Hotel des unteren Durchschnittes. Die Grösse der Zimmer entspricht ziemlich genau der Preislage, das passt insgesamt.

Aufenthalt März 2012, Business
Hilfreich?
2 Danke, FabTheTraveller!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Wien
Beitragender der Stufe 
29 Bewertungen
23 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 25 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 10. November 2011

Um Gottes Willen. Ich weiß gar nicht, wo ich anfangen soll. Zuerst vielleicht mit dem Positiven: 2 Punkte gibt es, und zwar zum einen für das nette Personal (das aber leider vollkommen inkompetent war und mich um 7 Uhr morgen zwecks Zahnbürstenbesorgung zu den geschlossenen Apotheken geschickt hat) und zum anderen für die Lage (das Hotel liegt in der Nähe des Eiffelturmes, aber vollkommen aus der Welt für die, die die Innenstadt interessiert).

Nun aber zum Eigentlichen:
Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist vollkommen inakzeptabel. EUR 190 pro Nacht für ein Zimmer, das rund 10qm groß ist! Warum hat das Hotel 3 Sterne? Was sollte denn nicht noch alles fehlen? Außer einem Bett und einem TV-Gerät war ja so gut wie nichts im Zimmer. Wofür das Telefon gut war, ist mir auch ein Rätsel. Als mitten in der Nacht ungefähr 10 Minuten lang aus den Rohren im Badezimmer ein furchbar lautes Geräusch dröhnte, konnte ich nämlich nicht bei der Rezeption anrufen, da keine Nummer der Rezeption angegeben war. Stattdessen musste ich aufstehen und im Pyjama hinunterlaufen. Als ich mich auf den Ellbogen stützte, bin ich zwischen die beiden Betten gerutscht und auf den Boden gefallenn. In der Früh wurde ich vom fröhlichen Gefurze der Nachbarn geweckt (ja, von mehreren Seiten!) - ein schöner Morgengruß von jemandem, der einen vom Einschlafen aufgehalten hat, weil er eine Telefonkonferenz in lautstarkem Italienisch abgehalten hat. Egal aber, wie laut oder leise man spricht: Man hört hier alles. Die Wände scheinen aus Papier zu sein. Ich finde, es muss nicht jeder mit dem Gestöhne, Gefurzte, Geplärre (alles dort erlebt!) des ganzen Hotels belästigt werden. Daher: Nie wieder!!!

  • Aufenthalt November 2011, Business
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
2 Danke, Artemis K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Paris angesehen:
Trocadéro
Passy Eiffel Hotel
Passy Eiffel Hotel
Nr. 199 von 1.802 in Paris
560 Bewertungen
Trocadéro
Hotel Nicolo
Hotel Nicolo
Nr. 139 von 1.802 in Paris
423 Bewertungen
Trocadéro
Hotel Windsor Home
Hotel Windsor Home
Nr. 1.333 von 1.802 in Paris
33 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Trocadéro
Best Western Premier Trocadero La Tour
Trocadéro
Maison FL
Maison FL
Nr. 322 von 1.802 in Paris
280 Bewertungen
Trocadéro
Hameau De Passy
Hameau De Passy
Nr. 989 von 1.802 in Paris
268 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Hotel Gavarni? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hotel Gavarni

Unternehmen: Hotel Gavarni
Anschrift: 5 rue Gavarni | 16 Arr., 75116 Paris, Frankreich
Telefonnummer:
Lage: Frankreich > Île-de-France > Paris > Trocadéro , Passy
Ausstattung:
Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Shuttlebus-Service Suiten Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 20 der Öko-Hotels in Paris
Preisspanne pro Nacht: 85€ - 245€
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Hotel Gavarni 3*
Anzahl der Zimmer: 25
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, Hotels.com, Odigeo, Agoda, Ebookers, TripOnline SA, Traveltool, S.L.U., HotelsClick, HotelQuickly und Evoline ltd als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hotel Gavarni daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Gavarni Paris
Hotel Gavarni Paris, Île-De-France
Gavarni Hotel Paris

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen