Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Neu! Finden und buchen Sie Ihr perfektes Hotel auf TripAdvisor und profitieren Sie stets von den günstigsten Preisen.

“Perfekt in so vielerlei Hinsicht” 5 von fünf Punkten
Bewertung zu Hotel Duret

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 8 weitere Seiten
Hotel Duret
Nr. 479 von 1.816 Hotels in Paris
Zertifikat für Exzellenz
London, Vereinigtes Königreich
Beitragender der Stufe 
33 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 35 "Hilfreich"-
Wertungen
“Perfekt in so vielerlei Hinsicht”
5 von fünf Punkten Bewertet am 19. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Wir waren sehr kürzlich in diesem Hotel. Es war in so vielerlei Hinsicht perfekt.
Die Lage war ausgezeichnet - ungefähr drei Minuten von der nächsten Metro, und 7 vom Arc. In der Umgebung gibt es gute Cafes für kleine Snacks.
Das Hotel selber war sauber, das Personal freundlich und hilfsbereit und die Zimmer groß genug (falls Sie nur zum Schlafen da sind!).
Das Bad war schön und das Frühstück frisch, lecker und reichhaltig.
Der begehbare Kleiderschrank war eine unerwartete Freude.
Dieses Hotel ist sehr empfohlen.

Hilfreich?
Danke, traveller19980002!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

413 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    221
    144
    38
    8
    2
Bewertungen für
42
196
14
85
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
    4 von fünf Punkten
  • Service
  • Preis-Leistung
    4 von fünf Punkten
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (3)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Dublin, Dublin, Ireland
Beitragender der Stufe 
8 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
4 von fünf Punkten Bewertet am 17. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Wir kamen am Samstag, den 12. Oktober 2013 an, und blieben bis Dienstag, 15. Oktober. Ein Herr mit geschorenem Kopf grüßte uns; er war sehr nett, höflich und nahm sich Zeit, auf einer Karte nicht nur die wichtigen Sehenswürdigkeiten zu markieren, sondern auch wo das Hotel war und wo einige interessante Gegenden waren, in denen man Essen kann. Wir hatten während unseres Aufenthalts noch Kontakt mit einem weiteren Herrn und einer Dame, die uns beide mit einem Lächeln bei unseren Anliegen geholfen haben.
Das Hotel selbst liegt perfekt, nur 5 Minuten zu Fuß vom Triumphbogen und mit vielen Metro-Stationen in einem Umkreis von 5 Minuten. Der Eiffelturm ist zu Fuß in knapp 30 Minuten erreichbar.
Die Zimmer sind in Ordnung, nicht winzig, wie wir befürchteten; das Bad ist sauber und die Dusche hatte tollen Wasserdruck und -temperatur. Meine einzige Beschwerde über die Dusche war, dass der Glas-Spritzschutz etwas zu klein schien und wir oft nach einer Dusche eine Riesen-Pfütze aufwischen mussten.
Der einzige Kritikpunkt, den ich über das Hotel habe, ist der Geräuschpegel. Wir waren im dritten Stock und der Lärm von draußen insbesondere am Samstagabend war ziemlich laut. Am Sonntagabend hatte der Gast im Zimmer neben unserem auf seinem Laptop eine Skype-Unterhaltung mit einem Verwandten zuhause, und wir konnten beide Gesprächsteilnehmer klar verstehen.
Was die Einrichtungen angeht, gab es unten eine kleine Bar, hinter der aber nie jemand zu stehen schien, so dass wir nie versuchten, dort etwas zu trinken.
Das kostenlose W-LAN auf dem Zimmer war total zuverlässig und die Verbindung einfach.
Insgesamt würde ich das Hotel definitiv Freunden empfehlen, würde aber dazusagen, dass sie auf einer der höheren Etagen bleiben sollten, um den Geräuschpegel zu reduzieren.

Hilfreich?
Danke, evpgdogg!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Stuttgart, Deutschland
Beitragender der Stufe 
46 Bewertungen
24 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 36 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 30. November 2011

Wir waren Ende November 2001 dort. Die Zimmer, wir hatten "nur" Standard sind sehr klein, dafür geschmackvoll eingerichtet. Der Service und das Personal sind sehr zuvorkommend. Am Herausragendsten ist allerdings die Lage in der Nähe des Arce Triumph und ganz unweit der Metrolinie Nr.1. Ich denke, ich war nicht das letzte Mal in diesem Hotel.

  • Aufenthalt November 2011, Paar
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 3 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 4 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
1 Danke, huhukati!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
wien
Beitragender der Stufe 
45 Bewertungen
32 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 4. Juli 2010

Das Hotel Duret liegt mitten drin! In wenigen Gehminunten sind sehr viele Attraktionen und Sehenswürdigkeiten erreichbar, zum Beispiel das Palais de Chailot wovon man einen traumhaften Blick auf den Eifelturm geniessen kann. Das ganze Hotel versprüht einen französischen Charme gemixt mit modernen Elementen. Sollten Sie kein Frühstück haben, empfiehlt sich die Bäckerei in der gleichnamigen Rue Duret. Nachts um 3 Uhr duftet es in der ganzen Strasse bereits nach frischen Croissants.

  • Aufenthalt Juni 2009, Paar
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 4 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 4 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, xt7000!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Corby, Northamptonshire
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von fünf Punkten Bewertet am 5. August 2008
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Meine bessere Hälfte und ich sind gerade zurückgekehrt, nachdem wir zwei Nächte in Paris in diesem bezaubernden Hotel verbracht haben. Alle Angestellten waren äußerst hilfsbereit und sehr freundlich. Das Hotel ist in der Nähe der Metro, was toll ist um zu allen andern Touristenattraktionen zu fahren. Wir wohnten in der Nähe des Arc de Triomphe, der direkt um die Ecke war, und des Champs Elysees, wo man toll shoppen kann.

Das Zimmer, das wir hatten, war hübsch, es war sehr sauber und gemütlich. Das Badezimmer war schön und auch sehr sauber. Es gab sogar Bademäntel, was ein hübsches Detail war.

Ich kann dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen und würde dort noch mal übernachten.

Hilfreich?
Danke, lizzie70!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Fife, Scotland
Beitragender der Stufe 
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 20. August 2006
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Dieses Hotel hat eine sehr gute Lage. Zur nächsten Metrostation braucht man zu Fuß 2, zur RER 5 Minuten. Auch der Arc ist nur 5 Minuten entfernt, der Eifelturm 15 und der Champs Elysee 10 Minuten. Das Personal war sehr hilfsbereit und gut gelaunt, was sehr angenehm war, nachdem man vorher nur mit unfreundlichem Personal zu tun hatte! Wir haben dort nicht gegessen, da es meiner Meinung nach zu teuer war. Das italienische Restaurant CONVIVIUM war sehr nett und liegt nur 10 Minuten entfernt (Place Victor Hugo). Die Zimmer waren schön, sauber und groß genug zum Schlafen! Die Wände waren allerdings sehr dünn und eine Nacht mussten wir sogar unsere Nachbarn ansprechen. Die Zimmer rochen auch verraucht, aber irgendwie nur nachts. Wir haben dann die Heizung angeworfen und die Fenstertüren aufgerissen!! Ich würde das Hotel als gute Ausgangsbasis empfehlen, aber andere haben sicherlich noch andere Vorstellungen für eine gute Unterkunft.

Hilfreich?
5 Danke, immurray!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Washington, D.C.
Beitragender der Stufe 
99 Bewertungen
97 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 357 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 30. Juli 2006
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Das Hotel Duet ist der Prototyp eines kleinen, noblen, modernen Boutiquehotels in Paris. Es ist stilvoll, liegt an der Ecke einer ruhigen Seitenstraße und hat exzellente Anlagen und Einrichtungen (ruhig und moderne Klimaanlage, geräumige Badezimmer, DSL Internet), englischsprachiges Personal und leckeres Frühstück. Es liegt im westlichen Teil des Stadtzentrums von Paris, zum Arc de Triumphe braucht man zu Fuß 10 Minuten. Es liegt nicht mitten im Geschehen und es gibt dort auch keine interessanten Restaurants, zu den meisten Plätzen und Orten muss man sich ein Taxi nehmen oder mit der Metro fahren. Aber dafür bietet das Hotel Duret Ruhe, Professionalität und Entspannung.

Hilfreich?
3 Danke, JackSD!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Paris angesehen:
L'Hotel Pergolese
Nr. 921 von 1.816 in Paris
4.0 von fünf Punkten 295 Bewertungen
Passy
Residence Imperiale
Residence Imperiale
Nr. 855 von 1.816 in Paris
4.0 von fünf Punkten 251 Bewertungen
La Villa Maillot
Nr. 199 von 1.816 in Paris
4.5 von fünf Punkten 323 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Hotel Harvey
Nr. 607 von 1.816 in Paris
4.0 von fünf Punkten 303 Bewertungen
Batignolles-Monceau
Fertel Maillot
Fertel Maillot
Nr. 1.045 von 1.816 in Paris
3.5 von fünf Punkten 213 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Hotel Duret? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hotel Duret

Unternehmen: Hotel Duret
Anschrift: 30 rue Duret, 75116 Paris, Frankreich
Telefonnummer:
Lage: Frankreich > Île-de-France > Paris > Passy
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Suiten
Hotelstil:
Nr. 93 der Businesshotels in Paris
Nr. 247 der Romantikhotels in Paris
Nr. 267 der Luxushotels in Paris
Nr. 528 der Familienhotels in Paris
Preisspanne pro Nacht: 112 € - 214 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Hotel Duret 4*
Anzahl der Zimmer: 27
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Hotels.com, 5viajes2012 S.L., Priceline, HRS, ACCOR, Booking.com, Agoda und Fastbooking als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hotel Duret daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Duret Paris, Île-De-France
Duret Hotel Paris

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen