Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Der perfekte Start in die Flitterwochen”

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 13 weitere Seiten
Le Dokhan’s, a Tribute Portfolio Hotel
Nr. 215 von 1.800 Hotels in Paris
Zertifikat für Exzellenz
Öko-SpitzenreiterSilber-Status
New York City, New York
Beitragender der Stufe 3
15 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 29 "Hilfreich"-
Wertungen
“Der perfekte Start in die Flitterwochen”
Bewertet am 24. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Wir waren für die ersten 3 Nächte unserer Flitterwochen in Frankreich hier. Es war von Anfang an eine komplette Pariser Erfahrung. Das Hotel ist klein, so dass es sich mehr wie ein aufwendiges Zuhause anfühlt, und hat sehr reizende Besonderheiten. Wir waren in der Bagatelle-Suite, die über die Dächer eine schöne kleine Aussicht auf den Eiffelturm und einen beeindruckenden, tiefliegenden runden Whirlpool aus Marmor. Unsere Suite hatte reichlich Platz, auch wenn das Schlafzimmer etwas eng war. Es gab eine Espresso-Maschine, eine Minibar mit Kühlschrank, und es war immer sehr ruhig. Das Personal war sehr zuvorkommend und nett und brachte uns schnell alles, was wir brauchten. Es war wirklich die beste Art und Weise, um unsere Flitterwochen zu beginnen, und hätte nicht romantischer sein können!

Hilfreich?
1 Danke, Erin H!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Emilien J, Manager von Le Dokhan’s, a Tribute Portfolio Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 30. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear Erin H,
Thank you very much for your comment on Tripadvisor regarding your stay at the Radisson Blu Hotel Le Dokhan's.
I'm really glad your honeymoon could 'not start a better way. It was a real pleasure welcoming you.
Thanks for your comment about the service too. Be sure I will share your kind words with our staff.
Once again, thank you very much indeed.
Kind regards,
Emilien Jaltier
Hotel Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

769 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    438
    222
    73
    21
    15
Bewertungen für
92
427
36
111
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Minneapolis, Minnesota
Beitragender der Stufe 4
28 Bewertungen
11 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 28 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 21. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Ich kann nicht genug Gutes über Le Dokhan's sagen. Dieses Hotel steht für "Paris", aber fühlt sich wie zuhause an. Die Zimmer waren wunderbar und gut ausgestattet; es gab sogar jeden Tag saubere Bettwäsche. An dem Empfangspersonal kann sich jedes andere Hotel ein Beispiel nehmen; sehr angenehm und sehr informiert und alle sprachen Englisch. Jean Pierre, der Concierge, war einfach der beste, den ich jemals gesehen habe. Das Frühstück jeden Morgen ist toll und beinhaltete frischen Himbeersaft zur Wahl. Jeden Abend um 18 Uhr verwandelt sich der Frühstücksbereich in eine Champagner-Bar, die, so wurde uns gesagt, die älteste Champagner-Bar in Paris ist. Nahe am Eiffelturm, am Triumphbogen und an vielen Einkaufsmöglichkeiten. Ich würde mir keine anderen Hotels in Paris ansehen.

Hilfreich?
3 Danke, Com4tableAdventure!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Emilien J, Manager von Le Dokhan’s, a Tribute Portfolio Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 24. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest,
We would like to thank you very much for your comment on Tripadvisor regarding your stay at the Radisson Blu Hotel Le Dokhan's.
We always try to do our best to make sure our guests have the best experience while staying with us but it's always a real pleasure to read it.
Be sure I will share your kind words with our staff. We hope to have the pleasure of seeing you again soon.
Kindest regards,
Emilien Jaltier
Hotel Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Köln, Deutschland
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 5. Februar 2013

Das beeindruckende an Paris ist für mich seine historische, grandiose Architektur. Das Le Dokhan repräsentiert diesen Stil in seinen Räumen. Der Aufenthaltssalon unten hatte ständiges Kaminfeuer, wohl aus einer Gasquelle geheizt, der Frühstücksraum ist später die Bar, aber dieses ist passend zu der Tageszeit gestaltet. Der Aufzug ist in diesem altem Gebäude einem altem Seekoffer von Luis Vuitton nachgestaltet. Zwar nur für 2 Personen geeignet, aber genial in seinem Stil. Das Zimmer 504 ist ein Eckzimmer mit 2 Fenstern und Balkonaustritt und einer klassischschönen Gestaltung mit alten Wandtapeten, drapierten Bettdekor, schweren Vorhängen und alten Fauteuils. Das Bett ist sehr komfortabel mit 4 Kissen. Also ich war beeindruckt und muss mit meiner Frau wiederkommen. Das Personal empfand ich als freundlich und aufmerksam. Der Trocadero ist 5 Mintuen weit weg und der beste Aussichtspunkt für den Eiffelturm und Paris.

  • Aufenthalt Februar 2013, Allein/Single
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Alfons R!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Emmelshausen
Beitragender der Stufe 4
24 Bewertungen
14 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 2. Januar 2013

Wir haben ein paar Tage über Silvester hier verbracht.
Das Hotel liegt sieben Gehminuten vom Eiffelturm entfernt. Es hat wunderschöne, wenn auch sehr kleine Zimmer. Das Bad ist gut - allerdings auch sehr klein. Das Personal ist super freundlich. Frühstück im Hotel war uns zu teuer, aber auf der anderen Strassenseite gibt es genug Möglichkeiten für ein kleines Frühstück. Alles in Allem: Ich hab mich super wohl gefühlt! Gerne wieder.

  • Aufenthalt Dezember 2012, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, sunshine2603!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Salzburg
Beitragender der Stufe 4
37 Bewertungen
32 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 27 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 29. September 2012

Ich habe 3 Nächte im Dokhan's verbracht und kann das Hotel nur weiterempfehlen. Die Zimmer sind zwar klein, das macht aber die entzückende Einrichtung allemal wett. Service ist ausgezeichnet, es ist ruhig und sehr gediegen und es hat vor allem eine Toplage, wenn man Paris besichtigen möchte - zum Eiffelturm sind es grade mal 10 Minuten zu Fuß. Wenn es nicht so teuer wäre, würde ich auch privat hier nächtigen.

  • Aufenthalt September 2012
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, froscherl!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hamburg
Beitragender der Stufe 6
108 Bewertungen
31 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 36 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 3. Juni 2012

Das Radisson Blu Le Dokhan's ist ein typisch innerstädtisches Pariser Hotel mit kleinen, plüschigen Zimmern in alten Gemäuern. Das hat natürlich sehr viel Charme, aber für mehr als eine Person und viel Gepäck sind die Zimmer dadurch meistens nicht geeignet. Als ich vor kurzem im Le Dokhan's zu Gast war funktionierte zudem der Aufzug nicht, eine richtige Rechnung (keine Information Invoice) bekam man zudem erst nach 10-minütiger manueller Rechnungsausstellung und der aufgestellte Ventilator konnte im Mai die Temperatur gerade erträglich gestalten. Wie ist das erst im Hochsommer?

  • Aufenthalt Mai 2012, Business
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Matthi2010!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Wien
Beitragender der Stufe 6
130 Bewertungen
36 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 95 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 6. Dezember 2010

Seit unserem letzten Aufenthalt 2008 sind deutliche Änderungen zum Schlechteren zu bemerken. Das Business Class Zimmer war kaum zu heizen. Wir mussten einen Heizstrahler kommen lassen und waren damit nicht die einzigen. Offenbar gibt es ein Heizungsproblem. Die Toilette war am Kaputtgehen. Irgendwie wirkte alles renovierungsbedürftig, zumindest unser Zimmer. Frühstück war mittelmäßig. Der Concierge und das Personal sind sehr aufmerksam. Die Lage ist gut. Aber für über 300€ die Nacht erwarte ich eine gewisse Perfektion in allen Dingen.

  • Aufenthalt Dezember 2010, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, plotpoint!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Paris angesehen:
Trocadéro
Le Metropolitan, a Tribute Portfolio Hotel
Trocadéro
Renaissance Paris Le Parc Trocadero Hotel
Trocadéro
Sofitel Paris Baltimore Tour-Eiffel
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Trocadéro
Hotel Waldorf Trocadero
Hotel Waldorf Trocadero
Nr. 270 von 1.800 in Paris
702 Bewertungen
Opéra/Bourse
Hotel De Nell
Hotel De Nell
Nr. 77 von 1.800 in Paris
638 Bewertungen
Trocadéro
Hotel Longchamp Elysees
Hotel Longchamp Elysees
Nr. 211 von 1.800 in Paris
640 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Le Dokhan’s, a Tribute Portfolio Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Le Dokhan’s, a Tribute Portfolio Hotel

Unternehmen: Le Dokhan’s, a Tribute Portfolio Hotel
Anschrift: 117 rue Lauriston, 75116 Paris, Frankreich (ehemals Radisson Blu Le Dokhan's Hotel, Paris Trocadero)
Telefonnummer:
Lage: Frankreich > Île-de-France > Paris > Trocadéro
Ausstattung:
Bar/Lounge Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Haustiere erlaubt (tierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service
Hotelstil:
Nr. 11 der Öko-Hotels in Paris
Nr. 150 der Luxushotels in Paris
Nr. 198 der Romantikhotels in Paris
Nr. 443 der Businesshotels in Paris
Preisspanne pro Nacht: 203€ - 367€
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Le Dokhan’s, a Tribute Portfolio Hotel 5*
Anzahl der Zimmer: 45
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, Starwood EMEA, Agoda, Ctrip TA, Ebookers, Hotels.com, TripOnline SA, HotelsClick, TUI DE, HotelQuickly, 5viajes2012 S.L., Weg und Evoline ltd als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Le Dokhan’s, a Tribute Portfolio Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Le Dokhan’s, a Tribute Portfolio Hotel Paris, Île-De-France
Radisson Blu Le Dokhan`s Hotel, Paris Trocadero Hotel Paris
Sofitel Paris
Radisson Paris
Paris Sofitel

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen