Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Neu! Finden und buchen Sie Ihr perfektes Hotel auf TripAdvisor und profitieren Sie stets von den günstigsten Preisen.

“Für Touristen sehr gut gelegen” 3 von fünf Punkten
Bewertung zu New Hotel Candide

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 2 weitere Seiten
New Hotel Candide
Nr. 1.635 von 1.816 Hotels in Paris
London, Vereinigtes Königreich
Beitragender der Stufe 
61 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 54 "Hilfreich"-
Wertungen
“Für Touristen sehr gut gelegen”
3 von fünf Punkten Bewertet am 21. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Nun, was kann ich sagen?

Wir kamen mit dem Eurostar von St. Panchras London in Garde du Nord Paris an, was für sich selbst eine angenehme und einfache Reise war. Als wir ankamen, gingen wir nur nach unten zur Metro und im Handumdrehen waren wir in Voltaire, wo sich das Hotel befindet.

Bei der Ankunft waren die Rezeption und das Personal sehr freundlich und schienen wirklich erfreut, uns zu sehen.
Das Zimmer selbst war sehr einfach, aber sauber und angenehm für mich, da es ein King-Bett hatte, denn ich bin 1,93 m groß, es gibt einen Fernseher an der Wand am Ende des Bettes, aber es gibt nur beschränkte Kanäle, es sei denn, Sie verstehen Französisch, aber das hat ehrlich gesagt nicht wirklich eine Rolle gespielt. Das Bad war klein und ich konnte nicht richtig auf der Toilette sitzen, da es nicht genügend Beinfreiheit zwischen Wanne und Kloschüssel gab und ich seitwärts sitzen musste, aber hey, das war nicht das Ende der Welt. Der Blick aus unserem Fenster war gelinde gesagt beschränkt (siehe Foto), aber auch das war egal. Das Hotel liegt 2 Minuten zu Fuß von der U-Bahn, Bars und Bistros, also ehrlich, wenn Sie nicht auf der Suche nach 5-Sterne-Unterkunft für das Sightseeing sind, ist dies ein perfekter Ort zum übernachten. Meine Frau und ich werden irgendwann wieder nach Paris kommen, denn es gibt noch so viel zu sehen, und ich kann sagen, dass wir wieder dieses Hotel wählen werden.

Hilfreich?
1 Danke, Very-Old-Man-21!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Kamal_Barouti, Director von New Hotel Candide, hat diese Bewertung kommentiert, 8. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear guest, thank you for your comment and for choosing our establishment. We hope to count you among our loyal customers. Best Regards
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

386 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    20
    98
    113
    78
    77
Bewertungen für
95
107
23
40
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
    3 von fünf Punkten
  • Zimmer
  • Service
    3 von fünf Punkten
  • Preis-Leistung
    3 von fünf Punkten
  • Sauberkeit
    3 von fünf Punkten
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Lancashire
Beitragender der Stufe 
6 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 6. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Dieses Hotel ist ein richtiger Geheimtipp! Liegt direkt am Boulevard Léon Blum, Sie sind wenige Gehminuten vom Markt der Bastille entfernt und mitten in einer belebten Gegend mit Cafés und Restaurants. Die Zimmer waren kompakt, wie man erwartet hat, aber sehr sauber und komfortabel. Das Frühstück war fantastisch, mit Müsli, Joghurt, Gebäck, Croissants, Säften und natürlich heißen Getränke. Ein Supermarkt gleich über die Straße für den Fall, dass Sie etwas brauchen, wir konnte nicht mehr für ein Budget verlangen.
Die Umgebung ist sicher, um in der Nacht spazieren zu gehen, und es gibt viele Bürgersteig-Cafés, wo Sie sitzen und die Welt vorbeiziehen sehen können.

Hilfreich?
1 Danke, Flittysbird!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Kamal_Barouti, Director von New Hotel Candide, hat diese Bewertung kommentiert, 8. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest, thank you for your nice and honest comment. Our hotel is small but our heart is great to welcome you and make your stay more enjoyable. Hope to see you again !
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Basel Schweiz
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
1 von fünf Punkten Bewertet am 25. Februar 2012

Das schlechteste Hotel mit sehr unhöfliches, unfreundliches und unverschämtes Personal, das die Gäste aus dem Hotel rausekelt.
Alles, was dieses Hotel als Ausstattung und Hotelservice angegeben hat, ist nicht richtig oder gelogen. Keinen eigenen Parkplatz, kein Wireless LAN in allen Zimmern oder überhaupt im Hotel. Check-in mit mind. 6 Std. Wartezeit und Verspätung. Keine saubere Zimmer und nur französisch sprechendes Personal.

  • Aufenthalt Februar 2012, Familie
    • 1 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 1 von fünf Punkten
      Lage
    • 1 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 1 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 1 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 1 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
2 Danke, Reza I!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.

Reisende schwärmen von diesen Hotels in Paris.

4 von fünf Punkten
Preise ansehen
5 von fünf Punkten
Preise ansehen
4 von fünf Punkten
Preise ansehen
Walsrode, Deutschland
Beitragender der Stufe 
3 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von fünf Punkten Bewertet am 12. August 2011

Das gebuchte Dreibettzimmer war ein Zweibettzimmer mit zusätzlicher Pritsche. Also kein Bewegungsspielraum. Bad hatte Schimmel an der linken Wand neben dem Spiegel. Fön und Ablagen waren schon länger nicht abgewischt worden. Wir hatten Zimmer Nr. 308 zum Hinterhof, dort war es erst ab 23 Uhr leiser. Nie ein Hinterhofzimmer in diesem Hotel nehmen. Hellhöriger Altbau. Es gab wohl Gäste im Haus die haben das als Unterkunft innerhalb der Woche, weil Sie don der Gegend arbeiten. Man lernt durch die Wände spanisch!? Frühstück im Keller, war für den Preis wohl o.k. Die Leute waren sehr freundlich was mich dann auch zu diesem schmeichelhaften Urteil kommen lässt. Die Lage ist sehr zentral. Nächstes Mal gebe ich mehr Geld aus und ich glaube unter 4 Sternen sollte es kein Hotel sein.

  • Aufenthalt August 2011, Familie
    • 2 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 1 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 1 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 3 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
1 Danke, Uwe K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Kamal_Barouti, Directeur von New Hotel Candide, hat diese Bewertung kommentiert, 21. September 2011
Lieber Uwe,

Wir danken Ihnen für Ihren Kommentar und leider zu lesen, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprechen.

Wir hoffen, dass die Chance, Sie an einem unserer Hotels Gastgeber für Ihren nächsten Aufenthalt so, wie Sie zu zeigen, können wir besser Gastgeber sein zu bekommen.

Mit freundlichen Grüßen,
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Celle
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
2 von fünf Punkten Bewertet am 26. Mai 2010

Ich war mit meiner Frau und Freunden auf Städtetour in Paris. Das Hotel macht in der Lobby einen netten Eindruck, allerdings wird das nicht auf die Zimmer übertragen. Die Betten sind weich, die Zimmer klein. Die Einrichtung hat schon bessere Zeiten erlebt. Bei uns war das Badezimmer renovierungsbedürftig. Die Sauberkeit war gerade noch ok. Das Frühstücksbuffet gabs im Keller, es war reichlich aber ohne große Abwechslung. Das Hotelpersonal machte eher einen gelangweilten Eindruck und wollte auch nicht gerne Englisch mit uns sprechen. Ich würde das Hotel nicht weiterempfehlen.

  • Aufenthalt Mai 2010, Freunde
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von fünf Punkten
      Lage
    • 3 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 2 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 2 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 3 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
1 Danke, Skotti69!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Luxembourg
Beitragender der Stufe 
42 Bewertungen
41 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 90 "Hilfreich"-
Wertungen
1 von fünf Punkten Bewertet am 15. April 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Ich weiß, dass Paris teuer ist. Ich weiß, dass es gefährlich ist, in dieser Stadt ein billiges Zimmer zu buchen (ich zahlten für die eine Nacht 110 Euro fürs Doppelzimmer). Ich weiß auch, dass ich für das gleiche Geld ein besseres Hotel hätte finden können.

Empfang: Sehr nette und freundliche Angestellte. Sehr hilfsbereit und sprachen fließend Englisch.

Lage: 2 Gehminuten von der Metrohaltestelle Voltaire entfernt. Bis zur Bastille waren es zu Fuß 15 Minuten.

Die Lage und die Angestellten waren auch schon das einzig Gute an diesem Hotel.
Zimmer: es stank nach kaltem Zigarettenrauch (wir waren in einem Nichtraucherzimmer). Andere Gäste hatten die gleiche Erfahrung gemacht. Das Zimmer war düster, das Badezimmer war sauber aber es müßte einmal renoviert werden (Schimmel in den angeschlagenen Fliesen).

Das Frühstück war ekelhaft - mit Ausnahme der Croissant und ich vermute, dass die von woanders kamen. Investieren Sie die Zeit und suchen Sie sich ein Hotel anderswo.

Hilfreich?
1 Danke, PMaloney!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Memphis
Beitragender der Stufe 
3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
1 von fünf Punkten Bewertet am 14. März 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Die Angestellten waren sehr hilfsbereit, wenn es darum ging, Ausflüge zu organisieren und Tipps zu Sehenswürdigkeiten und Unternehmungen zu geben. Das Zimmer war allerdings ein Alptraum. Wir verbrachten drei Nächte in Zimmer Nr. 302. Im Bad roch es ekelerregend nach Schimmel und ich erlegte eine Kakerlake an der Wand. Ich bat nach der ersten Nacht um ein anderes Zimmer und mir wurde gesagt, dass keine zur Verfügung stünden und so mussten wir noch zwei weitere Nächte in dieser Kammer verbringen. Das Frühstück war unterdurchschnittlich was die Auswahl anging. Meine Frau hatte am ersten Morgen gekochten Schinken der sauer schmeckte und so haben wir es danach gelassen. Das hier ist kaum ein 3-Sterne-Hotel.

Hilfreich?
2 Danke, boazrh!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Paris angesehen:
Opéra / Bourse
New Hotel Lafayette
New Hotel Lafayette
Nr. 1.026 von 1.816 in Paris
3.5 von fünf Punkten 276 Bewertungen
Canal Saint-Martin
Belta Hotel Residence
Belta Hotel Residence
Nr. 681 von 1.816 in Paris
4.0 von fünf Punkten 276 Bewertungen
Bastille / Oberkampf
Hotel du Chemin vert Paris
Hotel du Chemin vert Paris
Nr. 1.024 von 1.816 in Paris
3.5 von fünf Punkten 129 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Classics Hotel Bastille
Nr. 694 von 1.816 in Paris
4.0 von fünf Punkten 495 Bewertungen
Bastille / Oberkampf
Hotel Paris Voltaire
Hotel Paris Voltaire
Nr. 1.164 von 1.816 in Paris
3.5 von fünf Punkten 48 Bewertungen
République
Grand Hotel Nouvel Opera
Grand Hotel Nouvel Opera
Nr. 1.603 von 1.816 in Paris
3.0 von fünf Punkten 427 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im New Hotel Candide? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über New Hotel Candide

Unternehmen: New Hotel Candide
Anschrift: 3 Rue Petion, 75011 Paris, Frankreich
Lage: Frankreich > Île-de-France > Paris > Bastille / Oberkampf , République
Ausstattung:
Bar/Lounge Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Restaurant Zimmerservice
Hotelstil:
Nr. 1.635 von 1.816 Hotels in Paris
Preisspanne pro Nacht: 97 € - 460 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — New Hotel Candide 3*
Anzahl der Zimmer: 48
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Hotel.de, Hotels.com, Ebookers und Priceline als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei New Hotel Candide daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
New Hotel Candide Paris, Île-De-France
Paris Hotel New Candide
New Candide Paris
New Hotel Paris

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen