Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Die aktuellsten Bewertungen. Die günstigsten Preise. Der perfekte Ort für die Hotelbuchung.

“Sehr schönes und zentrales Hotel”

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 10 weitere Seiten
Novotel Paris Les Halles
Nr. 424 von 1.797 Hotels in Paris
Zertifikat für Exzellenz
Öko-SpitzenreiterBronze-Status
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
“Sehr schönes und zentrales Hotel”
Bewertet am 22. Februar 2011

Die Lobby ist sehr sauber und gepflegt, das Personal stehts bemüht (leider nicht sehr gutes Englisch)
Die Zimmer sind klein gehalten, nur eine Nachtdecke auf dem Zimmer, eine zweite haben wir auf Anfrage leider nicht erhalten
Gratis wifi in öffentlichen Bereichen, auf den Zimmer 12€ pro Tag
Reichhaltiges und schön gestalltetes Buffet, leider haben wir im Restauant trotz zusätzlichen Wärmeöffen gefrohren, Dinner im Restaurant war gut, toller Service, konnte uns jedes Gericht gut beschreiben und empfehlungen abgeben.
Auch die Bar ist super... Mit Piano-live-Musik, leider etwas laut und ein bisschen lange Wartezeit.

Gesamteindruck: sehr tolles, zentral gelegenes Hotel der gehobenen Klasse. Kleine Schönheitsfehler. Preis--Leistungs-Verhältnis ist super!
Ich freue mich auf den nächsten Besuch

  • Aufenthalt Februar 2011
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, PF5555!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
NPLH, Directeur général von Novotel Paris Les Halles, hat diese Bewertung kommentiert, 20. März 2011
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

I would like to thank you for staying at our hotel and for sharing your opinion.

I am sorry about the temperature in the restaurant. I have forwarded your feedback to the restaurant manager, who apologizes too for this unusual temperature dysfunction. The problem has already been resolved and we thank you for having pointed it out. Please note that WIFI access is free in the hall and bar areas. In the rooms, however you have the option of having free connection with a cable we can provide or a higher speed internet with our WIFI system (which is our payable offer). I apologize if you got the wrong information from us.

I am glad to read that you are looking forward to coming again and I’d be delighted to arrange your next stay, so do not hesitate to contact me directly by email h0785-am@accor.com.

Sincerely,
Julien Donzel, General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

3.545 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    1.130
    1.604
    540
    181
    90
Bewertungen für
1.842
728
120
443
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (5)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Hebräisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Berlin, Deutschland
Beitragender der Stufe 
200 Bewertungen
57 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 85 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 14. Dezember 2010

Auf Grund einer Messe verbrachte ich im Dezember 2010 vier Nächte im Hotel Novotel Paris Les Halles. Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe der Métro-Station Châtelet-Les Halles und ist somit gut zu erreichen. Wie bei den meisten Hotels in Paris - und ganz besonders in Zeiten großer Messen/Konferenzen - stimmt das Preis-Leistungsverhältnis nicht und der Service war gerade noch befriedigend. Mein Zimmer war schmucklos, aber funktional und geräumig sowie wirklich ruhig. Der - in der Basisversion - kostenfreie WLAN-Zugang war hingegen ein schlechter Scherz. Insgesamt machte das Hotel einen sauberen und durchaus gepflegten Eindruck.

  • Aufenthalt Dezember 2010, Business
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, georghasse!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
NPLH, Directeur général von Novotel Paris Les Halles, hat diese Bewertung kommentiert, 3. Februar 2011
Sehr geehrter Kunde,

Vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel. Wir freuen uns natürlich, dass Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Reisende teilen.

Es tut uns sehr leid, dass Sie nicht vollständig mit unserem Internet-Service zufrieden sind. Selbstverständlich werden wir uns um eine Verbesserung dieses Services bemühen.

Wir hoffen dennoch, dass wir in naher Zukunft die Gelegenheit haben werden, Sie wieder im Novotel Paris Les Halles begrüssen zu dürfen.

Mit besten Grüssen,

Michel Faquin, General manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Köln, Deutschland
Beitragender der Stufe 
24 Bewertungen
11 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 14. November 2010

Die Lage vom Hotel ist hervorragend. Leider entspricht der Standart nicht einem Novotel. Es stehen zwar vier Sterne an der Türe, m.E. entspricht das Hotel aber eher drei Sterne. Die Zimmer sind zweckmässig gestaltet, nicht schlecht, aber leider sehr abgewohnt. Angenehm, dass es einen Wasserkocher gibt. Leider gibt es keinen Fitnessbereich im Hotel. Das Frühstück hatte wenig Auswahl und das ganze war nicht sonderlich gepflegt. Die Lage vom Hotel ist super und das Personal freundlich. Wenn man keine hohen Ansprüche hat, einen guten Preis bekommt, dann kann man das Hotel aufgrund der guten Lage wählen.

  • Aufenthalt November 2010, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, cgnlion!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
NPLH, General Manager Assistant von Novotel Paris Les Halles, hat diese Bewertung kommentiert, 10. Dezember 2010
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

I would like to thank you for staying at our hotel. We are really sorry to read your disappointment about our breakfast and we have shared your review with the restaurant staff. This is the best way to better our services; by knowing our clients' impressions; so, we thank you for your comments.

We hope to be able to welcome you again at Novotel Paris les Halles to make your next stay more enjoyable.

Sincerely,

Renata Ramos
General Manager Assistant
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Berlin, Deutschland
Beitragender der Stufe 
6 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 24. September 2010

Für ein Städtereise-Wochenende buchten wir ( Paar mit Teenager ) das Novotel Les Halles zum "City-Breaks"-Tarif. Die Lage des Hotels ist einfach perfekt, mit der RER kommt man schnell zum Flughafen und nach Versailles, viele Sehenswürdigkeiten sind zu Fuß zu erreichen und das Umfeld ist lebhaft, aber nicht stressig. Das Frühstück ist sehr gut und man hat trotz vieler Gäste einen ruhigen Ablauf in einem angenehmen Ambiente.
Im tadellosen Zimmer mit renoviertem chicen Bad haben wir sehr gut geschlafen. Leider gab es nur wenige deutsche Fernsehkanäle, z. B. kein ARD, um die Sportschau zu sehen...
Bei unserem Tarif war perfekt, dass man ohne Aufpreis ein Late-Checkout am Sonntag bekommen kann und wir nach Besichtigungen am Sonntag noch mal duschen und in Ruhe packen konnten, bevor wir um 17:00 für den Weg zum Flughafen das Hotel verließen.

  • Aufenthalt September 2010, Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Lupusberlin!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Düsseldorf, Deutschland
Beitragender der Stufe 
38 Bewertungen
30 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 33 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 19. August 2010

Das Novotel liegt sehr zentral am Verkehrsknotenpunkt "Les Halles". Zudem lassen sich viele Ziele zu Fuss erkunden: das Marais, der Louvre,.... . In direkter Nähe des Hotels befinden sich unzählige Geschäfte, Restaurants und Cafes. Das Novotel selber wurde vor kurzem renoviert. Alles befindet sich im Top-Zustand. Die Zimmer sind gross, incl. Sofa und haben genug Stauplatz und Ablagefläche.
Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und frisch. Highlight: Frühstück im begrünten, ruhigen, sonnigen Innenhof. Das Preisninveau ist allerdings paristypisch sehr hoch: am besten direkt beim Hotel eine Vorausbucherrate buchen, dann klappts deutlich unter 200 Euro.

  • Aufenthalt Mai 2010, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Travel2Lao!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Chisinau, Moldawien
Beitragender der Stufe 
3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertet am 2. August 2010

Auch beim 2. Aufenthalt in diesem Hotel kam es beim Chek-in zu Verzögerungen, das Zimmer sei noch nicht gereinigt worden, man könne frühestens um 15h einziehen. Gebucht wurde ein nichtraucher-Zimmer, umso mehr war ich erstaunt als uns Schlüssel für ein Raucherzimmer ausgehändigt wurde. Auf Nachfrage und nach erneuten 20 Min Wartezeit konnten wir unser Zimmer beziehen. Auf Nachfrage kam dann etwas später auch das Babybett. Schade nur, dass die Mitarbeiter scheinbar die Mitteilungen im System nicht gelesen hatten....Zum Frühstück muss man sich vor allem Zeit mitbringen, aber die Stoßzeiten sind in den Aufzügen anhand von Rot-gelb-grün Ampeln vermerkt. Dennoch, es gibt einen Wickelbereich im E.G. und eine Abstellkammer für die Koffer. Die zentrale Lage im Herzen von Paris in unmittelbarer Nähe von allen Metro/RER, Busanschlüssen, dem Louvre etc. führt dazu dass das Hotel einfach perfekt liegt.

  • Aufenthalt April 2010, Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, domichis!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Paris angesehen:
Les Halles
Citadines Les Halles Paris
Citadines Les Halles Paris
Nr. 447 von 1.797 in Paris
4.0 von fünf Punkten 970 Bewertungen
Les Halles
Handsome Hotel by Elegancia
Handsome Hotel by Elegancia
Nr. 151 von 1.797 in Paris
4.5 von fünf Punkten 166 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Canal Saint-Martin
Crowne Plaza Paris Republique
Crowne Plaza Paris Republique
Nr. 545 von 1.797 in Paris
4.0 von fünf Punkten 2.527 Bewertungen
Les Halles
Best Western Ducs De Bourgogne
Best Western Ducs De Bourgogne
Nr. 784 von 1.797 in Paris
4.0 von fünf Punkten 883 Bewertungen
Les Halles
L'Empire Paris
L'Empire Paris
Nr. 422 von 1.797 in Paris
4.0 von fünf Punkten 665 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Novotel Paris Les Halles? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Novotel Paris Les Halles

Unternehmen: Novotel Paris Les Halles
Anschrift: 8 Place Marguerite de Navarre, 75001 Paris, Frankreich
Telefonnummer:
Lage: Frankreich > Île-de-France > Paris > Les Halles
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Suiten Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 30 der Öko-Hotels in Paris
Nr. 257 der Luxushotels in Paris
Nr. 281 der Familienhotels in Paris
Nr. 325 der Businesshotels in Paris
Nr. 578 der Romantikhotels in Paris
Preisspanne pro Nacht: 115 € - 345 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Novotel Paris Les Halles 4*
Anzahl der Zimmer: 285
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Hotels.com, Booking.com, ACCOR, Traveltool, S.L.U., TripOnline SA, TUI DE, HotelQuickly, Hotel.de, HotelsClick, Weg und Evoline ltd als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Novotel Paris Les Halles daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Novotel Paris Les Halles
Novotel Paris Les Halles Île-De-France
Novotel Paris Les Halles Hotel Paris
Accor Paris Les Halles
Paris Novotel

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen