Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (4.833)
Bewertungen filtern
4.833 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
1.974
1.939
611
199
110
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
Bewertungen von Reisenden
1.974
1.939
611
199
110
Das sagen Reisende:
Ausgewählte Filter
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
12 - 17 von 4.833 Bewertungen
Bewertet am 9. März 2018

Schöne, moderne Zimmer. Das Bad verfügt über eine Rain Shower Dusche. Leider war wieder der Abfluss im Wachbecken vermutlich verstopft, d.h. das Wasser lief sehr schlecht ab. Fenster war nicht zu öffnen und die Klimaanlage außer Funktion, hier wurde nur warme Luft gepustet. Bett OK, WLAN funktioniert gut. Frühstücksbuffet umfangreich und gut. Die Anreise mit dem Auto gestaltete sich als schwierig, da rund um Les Halles kräftig gebaut wird. Parken direkt am Hotel nicht möglich, aber das Parkhaus QPark ist nur wenige Fußminuten entfernt. Ansonsten ist die Lage top, man erreicht viele gute Restaurants zu Fuß in wenigen Minuten. Die RER Station Les Halles liegt unmittelbar beim Hotel. Check in und check out verliefen sehr freundlich und schnell. Der Grund, das hier nur ein "befriedigend" rauskommt ist, dass die Zimmerpreise doch exorbitant hoch waren, allerdings ist dies zu Messezeiten in Paris üblich. Außerdem macht die Hotelbar gnadenlos dicht, auch wenn der Laden voll ist und man hier problemlos viele Euro Umsatz machen könnte.

Aufenthaltsdatum: März 2018
  • Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Zimmer
    • Service
Danke, andreasn611!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
NovotellesHalles, Responsable relations clients von Novotel Paris Les Halles, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 18. März 2018

Lieber Andreas N,

Ich freue mich, Ihre Erfahrung in unserem Pariser Haus zu entdecken.

Wir haben uns sehr gefreut, Sie begrüßen zu dürfen.

Wir tun alles, um maximalen Genuss durch Maximierung Ihres Komforts zu gewährleisten.

Ich informiere meine Mitarbeiter schnell über die Probleme, die Sie mit der Dusche hatten, um sie so schnell wie möglich zu beheben, und danke, dass Sie mich informiert haben.

Wir hoffen, Sie bald mit unserer Hilfe die Geheimnisse von Paris zu entdecken.

Weißt du, dass wir jetzt in unserer transparenten Blase eine sehr gierige "Tea Time" anbieten?

Mit freundlichen Grüßen.

Jean-Christophe Moureuille
Guest Relation Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 5. Januar 2018

Wunderbarer Aufenthalt mit meiner Familie. Die beiden Teeanger Girls fanden das reiche Morgebuffet fantastisch.
Sehr nette und äusserst hilfsbereite Mitarbeiter in einem ruhigen Hotel und dies mitten in Paris.

Zimmertipp: Ruhige Etagen
Aufenthaltsdatum: Dezember 2017
  • Reiseart: mit der Familie
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, druedi!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
NovotellesHalles, Responsable relations clients von Novotel Paris Les Halles, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 8. Januar 2018

Druedi,

Wir danken Ihnen vielmals für Ihre Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt im Novotel Paris les Halles.

Über Ihre lobenden Worte freuen wir uns sehr. Ihre positiven Würdigungen werden wir selbstverständlich gerne an die betreffenden Mitarbeiter weiterleiten. Ihre Zufriedenheit ist für unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag daran arbeiten, Ihnen einen einwandfreien Service zu bieten, die schönste Belohnung.

Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit herzlichen Grüßen,

Jean-Christophe Moureuille
Guest Relation Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 6. Dezember 2017

Aufenthaltsdatum: Dezember 2017
  • Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Novotel Hotels
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Individualreisenden und nicht die von TripAdvisor LLC oder Partnerunternehmen.
Bewertet am 17. September 2017

Wir haben uns sofort wohl gefühlt, sehr nettesund hilfsbereites Personal. Klasse Lage.
Zimmer sehr schön und gross. Das Frühstück war leider etwas dürftig, aber die Freundlichkeit hat das wieder wett gemacht.

Aufenthaltsdatum: September 2017
  • Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Zimmer
    • Service
Danke, Criterion71!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
NovotellesHalles, Director General von Novotel Paris Les Halles, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 27. September 2017

Criterion C,

Was für ein Vergnügen, Ihren Kommentar zu lesen!
Ich werde Ihre Meinung an die Catering-Teams weitergeben und ich bin überzeugt, dass Ihre Rückkehr ermutigend sein wird!
Wir freuen uns, Sie wieder herzlich willkommen zu heißen.

Julia Dionisi,
Geschäftsführer

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 12. September 2017 über Mobile-Apps

Das Novotel Les Halles empfiehlt sich nicht nur für Städtetouristen (wegen der Lage im 1. ARR), sondern auch als Tagungshotel mit einem richtig tollen, hochmodernen Konferenzbereich. Sämtliche technische Ausstattung ist vom Feinsten und funktioniert auch .

Die Hotelzimmer sind modern mit funktioneller Ausstattung und großen Bädern (jedenfalls meines im 3. OG); das Personal freundlich und hilfsbereit.

Frühstückspause und -Angebot entsprechen allen üblichen Standards - ein kleines Highlight ist auch der begrünte Innenhof, der abendlich noch zu einem Weinchen einläd.

Und wenn auch noch die Baustelle vor der Eingangstüre des Hotels weicht ... dann gäbe es bestimmt eine 5-Sterne-Bewertung von mir.

Aufenthaltsdatum: August 2017
Reiseart: geschäftlich
Danke, HorstM416!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
NovotellesHalles, Directeur général von Novotel Paris Les Halles, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 27. September 2017

Horst M,

Wir danken Ihnen vielmals für Ihre Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt im Novotel Paris les Halles.

Über Ihre lobenden Worte freuen wir uns sehr. Ihre positiven Würdigungen werden wir selbstverständlich gerne an die betreffenden Mitarbeiter weiterleiten. Ihre Zufriedenheit ist für unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag daran arbeiten, Ihnen einen einwandfreien Service zu bieten, die schönste Belohnung.

Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit herzlichen Grüßen

Julia Dionisi,
Geschäftsführer

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen