Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“War ok!”

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 13 weitere Seiten
Novotel Paris Les Halles
Nr. 418 von 1.802 Hotels in Paris
Zertifikat für Exzellenz
Öko-SpitzenreiterBronze-Status
Bewertung schreiben

3.595 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    1.154
    1.622
    546
    183
    90
Bewertungen für
1.869
738
120
452
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (5)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Hebräisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
schweinfurt
Beitragender der Stufe 
434 Bewertungen
216 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 188 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 18. Oktober 2013

wir waren nach 2 Jahren Pause wieder hier und entsetzt, dass die Riesenbaustelle vor dem Hotel leider immer noch existierte. Dies hat auch Auswirkungen auf das Hotel, da der Lärm deutlich auch in den Zimmern zu vernehmen ist. Die Rezeption war auch wie beim letzten Mal am frühen Abend dem Ansturm der Anreisenden nicht gewachsen und es mußte eine längere Wartezeit in Kauf genommen werden. Positiv zu vermerken war die sofortige Bemühungen des Personals unseren Wunsch nach Zimmerwechsel (Fenster war nicht zu öffnen) nachzukommen und uns wurde ein Superior Room ohne Aufpreis angeboten. Die Zimmerausstattung hat teilweise schon leichte Gebrauchsspuren, die Betten sind allerdings sehr gut und das Badezimmer sauber. Im Barbereich war sowohl am ersten als auch am zweiten Abend offensichtlich Personalmangel und der Service entsprechend schlecht (Getränkebestellung kam nach ca. 20 Min.)

  • Aufenthalt Oktober 2013, Business
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, leandro2304!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
NovotellesHalles, Directeur général von Novotel Paris Les Halles, hat diese Bewertung kommentiert, 28. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you for choosing our hotel for your recent trip to Paris and for taking the time to share your review on TripAdvisor.

It is true that Les Halles are going through major renovations and we are doing our best to welcome our guest in a most pleasant atmosphere.
I am really sorry to read that you were not fully satisfied by the quality of our services. I have taken good note of your comments, they help us to improve our services.
Please be assured that I will forward all your comments to the concerned services in order to avoid such incident again.

Trusting you will not hold this against us and that we will have the pleasure to welcoming you again to the Novotel Paris les Halles.

Best regards,

Julien Donzel, General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Zürich, Schweiz
Beitragender der Stufe 
14 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 17. Oktober 2013

Meine Frau und ich waren für 3 Nächte im Novotel, das sehr gut gelegen, in der Nähe vieler Sehenswürdigkeiten ist. Da wir mit dem Auto anreisten waren wir auf eine Zufahrt und Abstellplatz angewiesen. Die Distanz zum nahe gelegenen Parkhaus, ca. 10 Min. zu Fuss, war somit kein Problem, da wir mit dem Gepäck natürlich vorfahren wollten.
Jedoch: Rund um das Hotel ist eine riesige Baustelle, eine Zufahrt mit Haltemöglichkeit schlicht unmöglich. Somit mussten die Koffer von der Tiefgarage zum Hotel geschleppt werden und niemand vom Hotel fand es für nötig, im Vorfeld auf diesen Missstand hinzuweisen. Da nützt auch die Entschuldigung des General Managements der Novotel - Kette einen Tag nach der Abreise nichts!
Fazit: Das Hotel soweit gut, jedoch diese Info fehlte und das vermiest dann vor allem den Beginn des Urlaubs.

  • Aufenthalt Oktober 2013, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, tonibb2013!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
NovotellesHalles, Directeur général von Novotel Paris Les Halles, hat diese Bewertung kommentiert, 28. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you for choosing the Novotel Paris Les Halles for your stay in Paris and for taking the time to share your experience on Tripadvisor.

I am really sorry for the confusion with the parking. Our Concierge is always at your disposal to help our guest to find the way. It is true that Les Halles are going through major renovations and we are doing our best to welcome our guest in a most pleasant way.

However, I am pleased to read that you enjoyed our central location and your stay with us.

Looking forward to the pleasure of welcoming you again soon to the Novotel Paris les Halles.

Best regards,

Julien Donzel, General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vallendar
Beitragender der Stufe 
11 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 16. August 2013

Wir verbrachten hier drei Nächte. Das Hotel liegt ideal. Notre Dame, der Louvre und das Centre Pompidou können problemlos zu Fuss erreicht werden. Wir schliefen zusammen mit unseren zwei Kindern in einem geräumigen und sauberen Zimmer. Das Personal war freundlich und auch Sonderwünsche wurden sofort erfüllt. Wenn es beim Frühstück mal zu Engpässen kam, war man direkt bemüht, diese zu beseitigen. Insgesamt ein optimales Hotel für eine Besichtigungstour in Paris.

  • Aufenthalt August 2013, Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
2 Danke, JourneyOK!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
NovotellesHalles, Directeur général von Novotel Paris Les Halles, hat diese Bewertung kommentiert, 21. August 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you for choosing the Novotel Paris Les Halles for your stay in Paris with your family and for taking the time to share your comments on Tripadvisor.

I am sincerely happy to read that you enjoyed our central location together with our services and that you had a nice time with us.

I am looking forward to the pleasure of welcoming you again soon to the Novotel Paris Les Halles.

Best Regards,

Julien Donzel, General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Weissenhorn, Germany
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
Bewertet am 3. Juni 2013

geniale Lage, zentral, direkt an der Metrostation Les Halles. Dort wird im Moment gebaut, deshalb hatte ich um ein ruhiges Zimmer bei Buchung gebeten. Hat prima geklappt, wir hatten ein Zimmer zum Innenhof. Moderne (modernsierte ?) Lobby mit 2 kostenlosen Internetplätzen, Begrüßungsdrunk an der Rezeption, ausreichend grosse Familien-Zimmer mit ausgeklapptem Schlafsofa mit sep. WC und Bad (mit Badewanne und Dusche).

  • Aufenthalt Mai 2013, Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Accorhotels.com

Hilfreich?
1 Danke, phoerz!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
NovotellesHalles, Directeur général von Novotel Paris Les Halles, hat diese Bewertung kommentiert, 10. Juni 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you for choosing the Novotel Paris Les Halles for your stay in Paris and for taking the time to share your experience with other travellers.

I am glad to see that you enjoyed the place and location and I look forward to welcoming you again during your next trip to Paris.

Best regards,

Julien Donzel, General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Paris angesehen:
Les Halles
Citadines Les Halles Paris
Citadines Les Halles Paris
Nr. 455 von 1.802 in Paris
998 Bewertungen
Canal Saint-Martin
Crowne Plaza Paris Republique
Crowne Plaza Paris Republique
Nr. 567 von 1.802 in Paris
2.564 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Hotel Ares Paris
Nr. 61 von 1.802 in Paris
2.426 Bewertungen
Hotel WO - Wilson Opera
Nr. 42 von 1.802 in Paris
1.515 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Novotel Paris Les Halles? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Novotel Paris Les Halles

Unternehmen: Novotel Paris Les Halles
Anschrift: 8 Place Marguerite de Navarre, 75001 Paris, Frankreich
Telefonnummer:
Lage: Frankreich > Île-de-France > Paris > Les Halles
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Suiten Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 30 der Öko-Hotels in Paris
Nr. 263 der Luxushotels in Paris
Nr. 281 der Familienhotels in Paris
Nr. 325 der Businesshotels in Paris
Nr. 578 der Romantikhotels in Paris
Preisspanne pro Nacht: 155€ - 390€
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Novotel Paris Les Halles 4*
Anzahl der Zimmer: 285
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, Odigeo, Hotels.com, ACCOR, Ctrip TA, TripOnline SA, Ebookers, Traveltool, S.L.U., Hotel.de, TUI DE, HotelsClick, HotelQuickly, Evoline ltd und Weg als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Novotel Paris Les Halles daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Novotel Paris Les Halles
Novotel Paris Les Halles Île-De-France
Novotel Paris Les Halles Hotel Paris
Accor Paris Les Halles
Paris Novotel

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen