Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Novotel Paris Les Halles
Hotels in der Umgebung
309 $*
249 $*
Trip.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Fitnessstudio
774 $*
Agoda.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
285 $*
244 $*
Official Site
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Zimmerservice
375 $*
339 $*
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
Fred Hotel(Paris)(Großartige Preis/Leistung!)
101 $*
97 $*
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Bar/Lounge
292 $*
259 $*
Agoda.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
244 $*
220 $*
Agoda.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
361 $*
348 $*
Orbitz.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Zimmerservice
Hotel Elysees Union(Paris)(Großartige Preis/Leistung!)
368 $*
329 $*
Travelocity
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Bar/Lounge
235 $*
226 $*
Agoda.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Zimmerservice
Bewertungen (4.077)
Bewertungen filtern
4.077 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
1.452
1.765
571
190
99
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
1.452
1.765
571
190
99
Das sagen Reisende:
FilternAlle Sprachen
Eintrag wird aktualisiert …
60 - 65 von 4.077 Bewertungen
Bewertet 17. Oktober 2013

Meine Frau und ich waren für 3 Nächte im Novotel, das sehr gut gelegen, in der Nähe vieler Sehenswürdigkeiten ist. Da wir mit dem Auto anreisten waren wir auf eine Zufahrt und Abstellplatz angewiesen. Die Distanz zum nahe gelegenen Parkhaus, ca. 10 Min. zu Fuss, war somit kein Problem, da wir mit dem Gepäck natürlich vorfahren wollten.
Jedoch: Rund um das Hotel ist eine riesige Baustelle, eine Zufahrt mit Haltemöglichkeit schlicht unmöglich. Somit mussten die Koffer von der Tiefgarage zum Hotel geschleppt werden und niemand vom Hotel fand es für nötig, im Vorfeld auf diesen Missstand hinzuweisen. Da nützt auch die Entschuldigung des General Managements der Novotel - Kette einen Tag nach der Abreise nichts!
Fazit: Das Hotel soweit gut, jedoch diese Info fehlte und das vermiest dann vor allem den Beginn des Urlaubs.

  • Aufenthalt: Oktober 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, tonibb2013!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
NovotellesHalles, Directeur général von Novotel Paris Les Halles, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 28. Oktober 2013
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

Thank you for choosing the Novotel Paris Les Halles for your stay in Paris and for taking the time to share your experience on Tripadvisor.

I am really sorry for the confusion with the parking. Our Concierge is always at your disposal to help our guest to find the way. It is true that Les Halles are going through major renovations and we are doing our best to welcome our guest in a most pleasant way.

However, I am pleased to read that you enjoyed our central location and your stay with us.

Looking forward to the pleasure of welcoming you again soon to the Novotel Paris les Halles.

Best regards,

Julien Donzel, General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 16. August 2013

Wir verbrachten hier drei Nächte. Das Hotel liegt ideal. Notre Dame, der Louvre und das Centre Pompidou können problemlos zu Fuss erreicht werden. Wir schliefen zusammen mit unseren zwei Kindern in einem geräumigen und sauberen Zimmer. Das Personal war freundlich und auch Sonderwünsche wurden sofort erfüllt. Wenn es beim Frühstück mal zu Engpässen kam, war man direkt bemüht, diese zu beseitigen. Insgesamt ein optimales Hotel für eine Besichtigungstour in Paris.

  • Aufenthalt: August 2013, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
2  Danke, JourneyOK!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
NovotellesHalles, Directeur général von Novotel Paris Les Halles, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 21. August 2013
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

Thank you for choosing the Novotel Paris Les Halles for your stay in Paris with your family and for taking the time to share your comments on Tripadvisor.

I am sincerely happy to read that you enjoyed our central location together with our services and that you had a nice time with us.

I am looking forward to the pleasure of welcoming you again soon to the Novotel Paris Les Halles.

Best Regards,

Julien Donzel, General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 13. August 2013

  • Aufenthalt: August 2013, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Accorhotels.com
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Individualreisenden und nicht die von TripAdvisor LLC oder Partnerunternehmen.
NovotellesHalles, Directeur général von Novotel Paris Les Halles, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 21. August 2013
Mit Google übersetzen

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung eines Vertreters des Objektes und nicht die von TripAdvisor LLC oder Partnerunternehmen.
Bewertet 12. August 2013

  • Aufenthalt: August 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Accorhotels.com
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Individualreisenden und nicht die von TripAdvisor LLC oder Partnerunternehmen.
NovotellesHalles, Directeur général von Novotel Paris Les Halles, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 21. August 2013
Mit Google übersetzen

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung eines Vertreters des Objektes und nicht die von TripAdvisor LLC oder Partnerunternehmen.
Bewertet 3. Juni 2013

geniale Lage, zentral, direkt an der Metrostation Les Halles. Dort wird im Moment gebaut, deshalb hatte ich um ein ruhiges Zimmer bei Buchung gebeten. Hat prima geklappt, wir hatten ein Zimmer zum Innenhof. Moderne (modernsierte ?) Lobby mit 2 kostenlosen Internetplätzen, Begrüßungsdrunk an der Rezeption, ausreichend grosse Familien-Zimmer mit ausgeklapptem Schlafsofa mit sep. WC und Bad (mit Badewanne und Dusche).

  • Aufenthalt: Mai 2013, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Accorhotels.com
1  Danke, phoerz!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
NovotellesHalles, Directeur général von Novotel Paris Les Halles, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 10. Juni 2013
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

Thank you for choosing the Novotel Paris Les Halles for your stay in Paris and for taking the time to share your experience with other travellers.

I am glad to see that you enjoyed the place and location and I look forward to welcoming you again during your next trip to Paris.

Best regards,

Julien Donzel, General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen