Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Möchten Sie sich die günstigsten Hotelpreise sichern? Dann sind Sie hier genau richtig! Wir suchen für Sie auf über 200 Websites.

“Gute Lage, sehr freundliche Mitarbeiter, furchtbare Betten.” 4 von fünf Punkten
Bewertung zu Novotel Paris Les Halles

Beste Preise vom bis zum
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 3 weitere Seiten
Novotel Paris Les Halles
Nr. 392 von 1.794 Hotels in Paris
Zertifikat für Exzellenz
Öko-SpitzenreiterBronze-Status
Muenchen
Beitragender der Stufe 
3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
“Gute Lage, sehr freundliche Mitarbeiter, furchtbare Betten.”
4 von fünf Punkten Bewertet am 13. Mai 2013

War schon mehrmals hier, diesmal in einem renovierten Zimmer, das Bad war sehr schön, das Personal sehr aufmerksam und freundlich. Ein großes Minus sind die neuen Betten mit Kunststofffüllung, man schwitzt sich zu Tode und der Nacken ist am Morgen ganz steif.
Die guten alten Federbetten wären sehr viel angenhmer, habe leider KEINE der 4 Nächte gut geschlafen.

  • Aufenthalt Mai 2013, Freunde
    • 3 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 2 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 4 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 3 von fünf Punkten
      Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Accorhotels.com

Hilfreich?
Danke, manmuc!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
NovotellesHalles, Directeur général von Novotel Paris Les Halles, hat diese Bewertung kommentiert, 26. Mai 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you for choosing again the Novotel Paris Les Halles for your stay in Paris and for taking the time to share your comments on Tripadvisor.

I am glad to see that you still enjoyed our central location and our services. However, I am sorry to read that you were not fully satisfied by your bed and pillow, I will forward your comments to the concerned service.

Looking forward to the pleasure of welcoming you again during your next trip to Paris.

Best regards,

Julien Donzel, General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

3.430 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    1.090
    1.558
    520
    176
    86
Bewertungen für
1.783
703
119
422
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
    4 von fünf Punkten
  • Zimmer
    4 von fünf Punkten
  • Service
    4 von fünf Punkten
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
    4 von fünf Punkten
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (4)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Hebräisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Zürich, Schweiz
Beitragender der Stufe 
112 Bewertungen
70 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 42 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 21. April 2013

Das Novotel Les Halles liegt zentral nahe Seine, Louvre und Metro/RER und ist doch ruhig weil wenig Verkehr um das Hotel. Im Moment ist das Hotel zwar von einer grossen Baustelle umgeben, aber das stört nicht allzusehr. Die Zimmer sind modern und hell. Das Frühstücksbuffet ist mit 19€ nicht billig dafür aber reichlich. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit.

  • Aufenthalt April 2013, Familie
    • 3 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von fünf Punkten
      Lage
    • 4 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 4 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 4 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, Tom2Tom!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
NovotellesHalles, Directeur général von Novotel Paris Les Halles, hat diese Bewertung kommentiert, 17. Mai 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you for choosing the Novotel Paris Les Halles for your stay in Paris and for taking the time to share your comments on Tripadvisor.

I am sincerely happy to read that you enjoyed our central location and that you had a nice time with us.

I am looking forward to welcoming you again at the Novotel Paris Les Halles.

Best Regards,

Julien Donzel, General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Kaltenkirchen
1 Bewertung
4 von fünf Punkten Bewertet am 11. April 2013

Das Novotel Les Halles ist ein zu empfehlendes Hotel für Paris Reisen, sehr zentral und nah zum Louvre mit einem guten Frühstück, die Zimmer sind sauber, für **** Sterne ist insbesondere der Badbereich noch steigerungsfähig, auch läßt sich die Zimmertemperatur nicht richtig runterregeln. Ansonsten ist das Hotel absolut zu empfehlen, WLAN im Zimmer, nettes Personal.

  • Aufenthalt April 2013, Familie
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 4 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 4 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Accorhotels.com

Hilfreich?
Danke, 787Louvre!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
NovotellesHalles, Directeur général von Novotel Paris Les Halles, hat diese Bewertung kommentiert, 17. Mai 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you for choosing the Novotel Paris Les Halles for your stay in Paris and for taking the time to share your experience on TripAdvisor.

I am glad to see that you enjoyed the place and location. However, I have taken good note of your comments regarding the heather in the room and I will forward your comments to the concerned services in order to avoid such incident in the future.

Looking forward to the pleasure of welcoming you again at the Novotel Paris les Halles.

Best regards,

Julien Donzel, General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Zürich, Schweiz
Beitragender der Stufe 
4 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 30. März 2013

Ich bin diesem Hotel aus mehreren Gründen Stammgast: Gut Lage, grosse praktisch
eingerichtete Zimmer, Gratis WIF - Anschluss mit rascher Verbindung, angenehme Bar
und reichhaltiges Frühstückbuffet. Während der Osterwoche war der Gäste-Andrang
beim Frühstückbüffet jedoch so gross, dass lange Wartezeiten und mangelhafter Nachschub zu verzeichnen waren. Zusätzlich ist das Hotel durch die Grossbaustelle
Centre "Les Halles" beeintächtigt (Ende der Bauzeit ca. 2016).

  • Aufenthalt März 2013, Paar
    • 3 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von fünf Punkten
      Lage
    • 3 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 3 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 3 von fünf Punkten
      Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Accorhotels.com

Hilfreich?
1 Danke, 123195!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
NovotellesHalles, Directeur général von Novotel Paris Les Halles, hat diese Bewertung kommentiert, 13. April 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you for choosing again the Novotel Paris Les Halles for your stay in Paris and for taking the time to share your feedbacks on TripAdvisor.

I am happy to read that you still had a nice time with us and you enjoyed our central location. It is true that Les Halles are going through major renovations and we are doing our best to welcome our guest in a most pleasant atmosphere

Looking forward to the pleasure of welcoming you again at the Novotel Paris Les Halles.

Best Regards,

Julien Donzel, General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Rapperswil, Schweiz
Beitragender der Stufe 
65 Bewertungen
10 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 39 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 20. März 2013

Die Lage nähe Centre Pompidou und dem Quartier Marais mit vielen Restaurants, Bars, schönen Geschäften, dem Place des Vosges, perfekt. Das Personal an der Reception ist sehr freundlich und hilfsbereit, alle Reservationen, ob Restaurant, Taxi etc. sofort und perfekt erledigt.
Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen und brauchen teilweise eine Renovation, aber alles war sehr sauber. Auch die Bar ist sehr angenehm und aufmerksamer Service. Die Zufahrt ist zur Zeit wegen einer Grossbaustelle eingeschränkt, man kann auch mit Taxis nicht direkt vor das Hotel fahren, ca. 2 Minuten Fussmarsch.

  • Aufenthalt März 2013, Familie
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 4 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 3 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 4 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, hollenwaeger3!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
NovotellesHalles, Directeur général von Novotel Paris Les Halles, hat diese Bewertung kommentiert, 30. März 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you very much for sharing your tips with other travellers.

I am really delighted to read that you enjoyed our central location together with all our services.

I look forward to the pleasure of welcoming you again at the Novotel Paris Les Halles.

Best regards,

Julien Donzel, General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Hamburg, Deutschland
Beitragender der Stufe 
28 Bewertungen
15 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 1. Februar 2013

Geschäftsreise zur Wäschemesse Paris, da muss man schnell zum Messegebäude und zurück ins Hotel, das ist bei der Lage 5min. zu Fuß von der Tram Bahn kein Problem. Zimmer war sehr geräumig, neuwertig renoviert. Sauberkeit i.O., nur die Betten waren etwas muffig, rochen nicht frisch. Die Lage direkt an einer Schnellstraße hat meinen Schlaf nicht gestört, obwohl mein Zimmer zur Straße lag. Großes Manko im Bad: Duschen nicht möglich, wer hat diese Armaturen designt??? Man findet nicht raus, wie die funktionieren!!!
Großes Plus: sehr gutes Frühstück, zumal in Frankreich. Leckeres Obst, Brot und gute Aufschnitt/ Käseauswahl.
Könnte besser sein: Schnelligkeit beim Ein- und Auschecken.

  • Aufenthalt Januar 2013, Business
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von fünf Punkten
      Lage
    • 3 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 3 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 3 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, Manuela P!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
NovotellesHalles, Directeur général von Novotel Paris Les Halles, hat diese Bewertung kommentiert, 11. Februar 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you very much for sharing your comments on trip advisor.

I am delighted to read that you enjoyed our central location together with all our services. I am sorry for the bad smell in the bedroom, I will not fail to check with the concerned service in order to avoid such problem in the future.

I look forward to welcoming you again at the Novotel Paris Les Halles during your next trip to Paris.

Best regards,

Julien Donzel, General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Landstuhl, Deutschland
Beitragender der Stufe 
31 Bewertungen
29 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 30. Januar 2013

Ich habe schon viele Aufenthalte in Novotels verbracht - der Standart ist eigentlich überall gleich,daher keine grosse Überraschung.
Die Lage ist einfach perfekt - um die Ecke vom Pompiduo, keine 10min bis zum Louvre zu Fuss.. die Metro Les Halles direkt vor der Tür.
Die momentane Grossbaustelle hat mich nicht weiter gestört.
Das Personal sehr sehr freundlich - das Zimmer war bereits um 11 Uhr bezugsfertig, Late-Check-Out kein Problem für 15 Uhr... Mehrmals am Tag wurde die Minibar aufgefüllt.
Ich hatte ein Executivezimmer - ziemlich geräumig, um die Ecke gebaut, Flatscreen, Sofa, kostenlose Minibar (antialk. Getränke), WLAN, Nespressoautomat, Wasserkocher mit Tee/Instantkaffee....
Das Badezimmer war etwas klein aber dennoch völlig ausreichend mit grosser Duschkabine und Badewanne. Die Toilette war separat.
Ich war auf jeden Fall sehr zufrieden, denn ich hatte schon wesentlich kleinere und teuere Hotels in Paris kennengelernt.
Ich komme wieder!

  • Aufenthalt Januar 2013, Paar
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 4 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
1 Danke, HotelJunkie2003!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
NovotellesHalles, Directeur général von Novotel Paris Les Halles, hat diese Bewertung kommentiert, 11. Februar 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you for choosing the Novotel Paris Les Halles for your stay in Paris and for taking the time to share your tips on Tripadvisor.

It is always a pleasure to read nice comments on our services and to see that you enjoyed the place and location.

Looking forward to the pleasure of welcoming you again during your next trip to Paris.

Best regards,

Julien Donzel, General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Paris angesehen:
Les Halles
Citadines Les Halles Paris
Citadines Les Halles Paris
Nr. 440 von 1.794 in Paris
4.0 von fünf Punkten 868 Bewertungen
Les Halles
Handsome Hotel by Elegancia
Handsome Hotel by Elegancia
Nr. 115 von 1.794 in Paris
4.5 von fünf Punkten 126 Bewertungen
Les Halles
L'Empire Paris
L'Empire Paris
Nr. 433 von 1.794 in Paris
4.0 von fünf Punkten 629 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Les Halles
Grand Hotel Dechampaigne
Grand Hotel Dechampaigne
Nr. 401 von 1.794 in Paris
4.0 von fünf Punkten 617 Bewertungen
Les Halles
Des Ducs d'Anjou
Des Ducs d'Anjou
Nr. 1.091 von 1.794 in Paris
4.0 von fünf Punkten 326 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Novotel Paris Les Halles? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Novotel Paris Les Halles

Unternehmen: Novotel Paris Les Halles
Anschrift: 8 Place Marguerite de Navarre, 75001 Paris, Frankreich
Telefonnummer:
Lage: Frankreich > Île-de-France > Paris > Les Halles
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Suiten Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 28 der Öko-Hotels in Paris
Nr. 230 der Luxushotels in Paris
Nr. 282 der Familienhotels in Paris
Nr. 325 der Businesshotels in Paris
Nr. 579 der Romantikhotels in Paris
Preisspanne pro Nacht: 159 € - 290 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Novotel Paris Les Halles 4*
Anzahl der Zimmer: 285
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, TUI DE, HotelsClick, Odigeo, Priceline, TripOnline SA, Expedia, Hotels.com, Agoda und ACCOR als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Novotel Paris Les Halles daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Novotel Paris Les Halles
Novotel Paris Les Halles Île-De-France
Novotel Paris Les Halles Hotel Paris
Accor Paris Les Halles
Paris Novotel

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen