Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Entree/Lobby und Lage sind Top, der Rest enttäuschend und flopp!”

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 13 weitere Seiten
Novotel Paris Les Halles
Nr. 398 von 1.804 Hotels in Paris
Zertifikat für Exzellenz
Öko-SpitzenreiterBronze-Status
Bewertet am 28. Dezember 2012 über Mobile-Apps

Die Zimmer wirken verbraucht, keine Möglichkeit die Kleider zu verräumen, da keine Schränke vorhanden! Wasserkocher, Tee und Café sind vorhanden, aber keine Tassen und Gläser. Bad schimmlig, WC nicht mehr weiss.
Wer nach 9 Uhr zum Frühstück erscheint muss anstehen, bis zu 20 min
Servicepersonal gibt sich Mühe, ist aber nicht vom Fach und komplett überfordert!
Bar ist stylisch eingerichtet, Service nett.
Alles in allem, nicht zu empfehlen, wenn man es ruhig und gediegen haben möchte, bzw Preis -Leistung stimmen nicht überein!

  • Aufenthalt: Dezember 2012
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, BettinaDo!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
NovotellesHalles, Directeur général von Novotel Paris Les Halles, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 7. Januar 2013
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

Thank you for choosing the Novotel Paris Les Halles for your stay in Paris and for taking the time to share your experience on Tripadvisor.

I am really sorry to see that you did not really enjoy your stay with us. I am surprised to read the problem encountered with your room and cleaning. I have taken good note of all your comments and will personally check with the concerned services in order to avoid such incident again.

I hope that this has not altered the image of our establishment and that you will consider our hotel for your next visit to Paris.

Best regards,

Julien Donzel, General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben
Bewertungen (3.742)
Es gibt aktuelle Bewertungen für Novotel Paris Les Halles
Aktuellste Bewertungen anzeigen
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache
  • Weitere Sprachen

70 - 76 von 3.742 Bewertungen

Bewertet am 19. Dezember 2012

  • Aufenthalt: Dezember 2012, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, GerhardWien!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Individualreisenden und nicht die von TripAdvisor LLC oder Partnerunternehmen.
NovotellesHalles, Directeur général von Novotel Paris Les Halles, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 26. Dezember 2012
Mit Google übersetzen

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung eines Vertreters des Objektes und nicht die von TripAdvisor LLC oder Partnerunternehmen.
Bewertet am 17. Oktober 2012

Sind für 10 Tage hier in einem Familienzimmer untergekommen. Das Zimmer war winzig. Es gIbt keinen Schrank, die Kleider müssen in einem offenen Regal abgelegt werden. Wenn die Schlafcouch ausgezogen ist, dann ist das Zimmerchen voll und man kann kaum gehen. Die Zimmer in Paris sind ja immer recht klein, das sind wir schon gewohnt. Aber das ist wirklich extrem winzig gewesen. Der Zimmervermieter ist unterirdisch. Unsere Tochter hat am ersten Tag einen Zahn verloren und ein paar Blutflecken und der Bettdecke hinterlassen. Wir haben nach drei Tagen dann selbst die Decke abgezogen und auf den Boden gelegt in der Hoffnung, dass diese dann gewechselt wird. Pusteblumen ! Die gleiche Decke war am Abend wieder aufgezogen. Nach telefonischer Intervention wurde uns dann doch noch ein frischer Bezug gegeben. Immerhin.
Frühstück bis 9.30 Uhr unter der Woche ist prinzipiell ok, denn man will ja was erleben in Paris, aber wer erst um 9 Uhr kommt, der darf dann noch ein Weilchen warten, denn der Raum hat nicht genug Sitzplätze für alle. Wochenende ist weniger kritisch, da es dann Frühstück bis 11 Uhr gibt.
Die Betten sind superschlau und unbequem auch nach 10 Nächten haben wir uns nicht daran gewöhnt.
Glücklicherweise ist man ja nur wenig im Hotel, dessen Lage sehr gut ist, da einige Sachen auch per Fuß erreicht werden können. Trotzdem kommen wir nicht mehr.

Aufenthalt: Oktober 2012, Reiseart: mit der Familie
Danke, Keefriffhard!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 3. September 2012

War nicht unser erster Trip nach Paris, aber der erste Aufenthalt in diesem Novotel. Von der Riesenbaustelle an der Metro (bis 2015) wurden wir nicht gestört, weil wir am Wochenende da waren. Wir hatten von ihr nichts gewußt, waren bei der Hotelwahl nach der Lage gegangen. Und die ist wirklich zentral. Das Zimmer war eher klein, das Frühstück war eine Massenveranstaltung, aber beides qualitativ gut. Das Foyer ist in der Tat sehr geräumig, Personal hilfsbereit, also alles bestens.
Zwiespältig war lediglich die Ankunft: Unser Flieger hatte über eine Stunde Verspätung und als wir ankamen, reihten wir uns in die Schlange der Wartenden fürs Check-In ein. Nach 20 Minuten wurden sehr zuvorkommend unsere Daten aufgenommen, freudestrahlend teilte man uns mit, wir wären die Ersten, die direkt ins Zimmer könnten, wenn wir noch einen Moment warten würden. (Dies sollte laut Anmeldung schon seit einer Stunde gehen.) Nach weiteren 20 Minuten war immer noch kein Zimmer verfügbar, also trollten wir uns in die Stadt. Schade, wir hätten uns gerne etwas frisch gemacht.

  • Aufenthalt: August 2012, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, fisvol!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 29. Juni 2012

  • Aufenthalt: Juni 2012, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, LonFlen!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Individualreisenden und nicht die von TripAdvisor LLC oder Partnerunternehmen.
Bewertet am 10. Juni 2012

  • Aufenthalt: Juni 2012, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Teddylein!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Individualreisenden und nicht die von TripAdvisor LLC oder Partnerunternehmen.
Bewertet am 9. Mai 2012

Leider war der erste Eindruck um einiges besser als die Sauberkeit im Zimmer.
Schimmel in der ganzen Duschkabine, Staub wo man hinschaute, Haare und an etlichen Orten diverse Spritzer. Na ja... erstes und letztes Mal hier. Lage ist jedoch Top! WLAN lowspeed kostenlos TOP! Metro vor der Haustüre. Bahnhof gleich um die Ecke.

  • Aufenthalt: Mai 2012, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
Danke, Giorgio M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
NPLH, Directeur général von Novotel Paris Les Halles, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 22. Mai 2012
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

Thank you for choosing the Novotel Paris Les Halles for your stay in Paris and for taking the time to share your experience on TripAdvisor.

I am really sorry to read that you did not really enjoy your stay with us. Regarding the problems encountered in the bathroom, I will forward them to the related services in order to avoid such incident again.

I hope that this has not altered the image of our establishment and that you will consider our hotel for your next visit to Paris.

Best regards,

Julien Donzel, General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Paris angesehen:
Les Halles
Citadines Les Halles Paris
Citadines Les Halles Paris
Nr. 474 von 1.804 in Paris
1.051 Bewertungen
Opéra/Bourse
Hotel Malte - Astotel
Hotel Malte - Astotel
Nr. 17 von 1.804 in Paris
366 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Quartier Latin
Hotel Atmospheres
Hotel Atmospheres
Nr. 114 von 1.804 in Paris
1.650 Bewertungen
Bercy/Nation
Novotel Paris Gare de Lyon
Novotel Paris Gare de Lyon
Nr. 429 von 1.804 in Paris
2.820 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Novotel Paris Les Halles? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Novotel Paris Les Halles

Anschrift: 8 Place Marguerite de Navarre, 75001 Paris, Frankreich
Telefonnummer:
Lage: Frankreich > Île-de-France > Paris > Les Halles
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Haustiere erlaubt (tierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Suiten Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 31 der Öko-Hotels in Paris
Nr. 253 der Luxushotels in Paris
Nr. 281 der Familienhotels in Paris
Nr. 325 der Businesshotels in Paris
Nr. 578 der Romantikhotels in Paris
Preisklasse: 147€ - 365€ (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Novotel Paris Les Halles 4*
Anzahl der Zimmer: 285
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Ctrip TA, ACCOR, Expedia, Odigeo, TripOnline SA, Hotels.com, Ebookers, 5viajes2012 S.L., TUI DE, HotelQuickly, Weg, Evoline ltd und HotelsClick als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Novotel Paris Les Halles daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Novotel Paris Les Halles
Novotel Paris Les Halles Île-De-France
Novotel Paris Les Halles Hotel Paris
Accor Paris Les Halles
Paris Novotel

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen