Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Möchten Sie sich die günstigsten Hotelpreise sichern? Dann sind Sie hier genau richtig! Wir suchen für Sie auf über 200 Websites.

“funktionell, sauber, ruhig” 4 von fünf Punkten
Bewertung zu Novotel Paris Les Halles

Beste Preise vom bis zum
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 3 weitere Seiten
Novotel Paris Les Halles
Nr. 389 von 1.794 Hotels in Paris
Zertifikat für Exzellenz
Öko-SpitzenreiterBronze-Status
Olten, Schweiz
Beitragender der Stufe 
5 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 "Hilfreich"-
Wertungen
“funktionell, sauber, ruhig”
4 von fünf Punkten Bewertet am 10. Dezember 2011

Wiederholt in diesem Hotel, wir werden es wieder buchen. Die Lage ist für Kultur und Besichtigungen ausgezeichnet, ideal der Metrozugang (der Ausgang "Rue de la Lingerie" der Station Châtelet Linie 4 geht direkt vor den Hoteleingang). Leider ist die Freiheit Richtung Norden wegen der "Les Halles"-Baustelle für einige Jahre eingeschränkt. Der Empfang freundlich professionell. Die Zimmer sind geräumig, angenehm das separate WC, im Bad fehlt lediglich der Vergrösserungsspiegel (Superiorzimmer). Reichliches Frühstücksbuffet.

  • Aufenthalt Dezember 2011, Paar
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 4 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 4 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
2 Danke, kne661!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

3.430 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    1.090
    1.558
    520
    176
    86
Bewertungen für
1.783
703
119
422
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
    4 von fünf Punkten
  • Zimmer
    4 von fünf Punkten
  • Service
    4 von fünf Punkten
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
    4 von fünf Punkten
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (4)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Hebräisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Kreuzlingen, Switzerland
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von fünf Punkten Bewertet am 30. November 2011

Eines der wenigen gut gepflegten Hotels direkt im Zenrum . Nicht gerade günstig aber noch gerade akzeptabel . Wer Luxus sucht oder braucht ist hier falsch . Mit Warteschlangen vor dem Frühstücksbuffet muss gerechnet werden . Die Fernsehprogrammauswahl ist sehr dürftig , aber wer will schon fernsehen in einer solchen Umgebung . Den Toiletten und Bädern sieht man das Alter des Hauses an , aber sauber und gepflegt . Wir sind zweimal pro Jahr in dem Hotel und immer zufrieden .

  • Aufenthalt November 2011, Business
    • 3 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 3 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 4 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
1 Danke, Klaus S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
NPLH, Directeur général von Novotel Paris Les Halles, hat diese Bewertung kommentiert, 19. Januar 2012
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you for choosing the Novotel Paris Les Halles for your stay in Paris and for taking the time to share your experience on Tripadvisor.

I am glad to see that you enjoyed our location. However, I have given all my attention to your other comments as we always do our best to improve our services.

I look forward to welcoming you again during your next trip to Paris.

Best regards,

Julien Donzel, General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Zollikofen, Switzerland
Beitragender der Stufe 
3 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 23. November 2011

Ich mag es, wenn ich in den Städten zu Fuss unterwegs sein kann, weil man so am meisten zu Gesicht bekommt. Die Lage von diesem tollen Hotel ist hervorragend auch auch das Frühstücksbuffet war sehr gut!

  • Aufenthalt November 2011, Freunde
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 4 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
2 Danke, Stephu_H!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
NPLH, Directeur général von Novotel Paris Les Halles, hat diese Bewertung kommentiert, 11. Dezember 2011
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you for choosing the Novotel Paris Les Halles for your stay in Paris and for taking the time to share your experience on Tripadvisor.

I am really glad to read that you enjoyed our central location and our services.

Looking forward to the pleasure of welcoming you again during your next trip to Paris.

Best regards,

Julien Donzel, General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
schweinfurt
Beitragender der Stufe 
417 Bewertungen
213 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 183 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 10. November 2011

wir hatten das Hotel aufgrund der sehr guten Anbindung an RER und Metro gewählt. Anfahrt mit dem Auto war zwar kompliziert wegen der großen Baustelle, aber im HOtel war davon nichts zu merken (auch kein Baulärm). Gut ausgestattete Businesszimmer, Rezeption zu Messezeiten zeitweise überlastet, aber nett und hilfsbereit. Umgebung eine Vielzahl von Restaurants und Bars.
Achtung: aus dem Zimmer unseres Freundes wurde innerhalb weniger Minuten Wertgegenstände gestohlen. Verdacht, dass Einbruchsprofis am Werk sind liegt nahe

  • Aufenthalt Oktober 2011, Business
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 4 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
1 Danke, leandro2304!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
NPLH, Directeur général von Novotel Paris Les Halles, hat diese Bewertung kommentiert, 11. Dezember 2011
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you for choosing the Novotel Paris Les Halles for your stay in Paris and for taking the time to share your experience on Tripadvisor.

I am glad to see that you really enjoyed the place and location. I am sorry to read about this mishap with your friend. Would you please be so kind to contact me at h0785-am@accor.com ? We would like to investigate the facts relayed.

I look forward to welcoming you again during your next trip to Paris.

Best regards,

Julien Donzel, General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Zurich, Switzerland
Beitragender der Stufe 
24 Bewertungen
10 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von fünf Punkten Bewertet am 1. November 2011

Super gute Lage, haben für 3 Nächte gebucht. Kamen spät an, es wurde uns ohne Fragen ein stinkiges Raucherzimmer angeboten. Nach Reklamation wurde uns mitgeteilt, das keine Nichtraucherzimmer mehr vorhanden seien, haben dann ein Handicapzimmer Nichtraucher erhalten. Das Reinigungspersonal hat jeden Morgen ab ca 9.30 für mehrere Stunden in der Lobby einen Höllenlärm verursacht und auch Papierschnitzel rumgeworfen, absolut unzumutbar und beängstigend. Laut Nachfrage muss dies schon mehrere Tage so zugegangen sein. Ein Info beim einchecken wäre angebracht gewesen, aber offensichtlich fand das Management dies nicht nötig. Wir haben absolut kein Verständnis für stundenlanges demonstrieren wenn die Gäste darunter leiden, denn wir bezahlen ja diese Leute. Eine Info mit einem Lächeln verteilt wäre viel sinnvoller. Service im Zimmer hat sehr darunter gelitten und Reklamationen nicht ausgeführt, z.B. 2 Lampen brannten nicht, Safe konnte nicht benutzt werden, Toilettensachen nicht vorhanden und auch nicht nachgefüllt, Handtücher entfernt obwohl nicht auf dem Boden und dafür keine neuen aufgefüllt. Wir haben auf das Frühstück im Hotel verzichtet, da wir nicht in die Demos kommen wollten. Schade um dieses schöne Hotel, aber stundenlange Demos im Hotelinneren dürfen den Gästen nicht zugemutet werden. Eine Entschuldigung des Managements sollte selbstverständlich sein!

  • Aufenthalt Oktober 2011, Paar
    • 2 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 2 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 2 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 1 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, limone56!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
NPLH, Directeur général von Novotel Paris Les Halles, hat diese Bewertung kommentiert, 11. Dezember 2011
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you for choosing the Novotel Paris Les Halles for your stay in Paris and for taking the time to share your experience on Tripadvisor.

I am sincerely sorry to read you were not fully satisfied during your stay with us and
I really apologize for all inconveniences caused by the strike. This was indeed an exceptional time we had at the hotel. We would love to compensate you for the troubles encountered.
You may contact me by email at: h0785-am@accor.com.

Please be assured that I have taken good notes of all of your comments and will do my best to address them with the staff.

Trusting you will not hold this against us and looking forward to the pleasure of welcoming you again during your next trip to Paris.

Best regards,

Julien Donzel, General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
zürich
Beitragender der Stufe 
102 Bewertungen
85 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 85 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von fünf Punkten Bewertet am 31. Oktober 2011

Das Novotel Les Halles liegt an optimaler Lage im Zentrum von Paris. Direkt bei den Magazins Les Halles, unweit von der Rivoli, dem Louvre und den Opern - eine wirklich zentralere Übernachtungsmöglichkeit findet sich nur schwer. Das Haus ist gross und liegt an der Place Marguerite de Navarre, viele Restaurants, Shops, Bars sind direkt dort, man hat das Gefühl, am Puls des Lebens zu sein. Die Zimmer sind eher knapp ausgestattet, leicht veraltete Bäder und Zimmereinrichtungen, doch für eine oder zwei Nächte klappt das. Eine ehr kühle und keine persönliche Stimmung im Haus.

  • Aufenthalt Oktober 2011, Business
    • 2 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 4 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 4 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 2 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
1 Danke, mauritius_musica!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
NPLH, Directeur général von Novotel Paris Les Halles, hat diese Bewertung kommentiert, 21. November 2011
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you for choosing the Novotel Paris Les Halles for your stay in Paris and for taking the time to share your experience on Tripadvisor.

I am glad to see that you really enjoyed the place and location and look forward to welcoming you again during your next trip to Paris.

Best regards,
Julien Donzel, General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Ein TripAdvisor-Mitglied
4 von fünf Punkten Bewertet am 26. Oktober 2011

Das Hotel profitiert von seiner guten Lage. Das Zimmer war gross genug und in gutem Zustand. Einige der Zimmer sind vom Lärm der Lüftung betroffen und leichte Schläfer können dies als störend empfinden. Unserem Wunsch nach einem ruhigeren Zimmer wurde unverzügöich entsprochen. Das Frühstücksbuffet ist ausreichend , bei hoher Auslastung muss mit Wartezeiten gerechent werden. Das Personal ist durchwegs hilfsbereit. Für ein Besuch der Kulturdenkmäler ist die Lage ausgezeichnet. Wir haben das Wichenende sehr genossen.

  • Aufenthalt Oktober 2011, Paar
    • 3 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 3 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 2 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 4 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 4 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, Ein TripAdvisor-Mitglied!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
NPLH, Directeur général von Novotel Paris Les Halles, hat diese Bewertung kommentiert, 21. November 2011
Mit Google übersetzen
Dear Guest,
Thank you for choosing the Novotel Paris Les Halles for your stay in Paris and for taking the time to share your experience on Tripadvisor.

I am glad to see that you enjoyed the place and location despite troubles caused by the noise of the ventilation. Please note that we have forwarded your comments to the technical team in order to make sure this will not happen again.

Trusting you will not hold this against us and looking forward to the pleasure of welcoming you again during your next trip to Paris

Best regards,
Julien Donzel, General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Paris angesehen:
Les Halles
Citadines Les Halles Paris
Citadines Les Halles Paris
Nr. 436 von 1.794 in Paris
4.0 von fünf Punkten 868 Bewertungen
Les Halles
Handsome Hotel by Elegancia
Handsome Hotel by Elegancia
Nr. 153 von 1.794 in Paris
4.5 von fünf Punkten 127 Bewertungen
Les Halles
L'Empire Paris
L'Empire Paris
Nr. 413 von 1.794 in Paris
4.0 von fünf Punkten 629 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Les Halles
Grand Hotel Dechampaigne
Grand Hotel Dechampaigne
Nr. 400 von 1.794 in Paris
4.0 von fünf Punkten 617 Bewertungen
Les Halles
Des Ducs d'Anjou
Des Ducs d'Anjou
Nr. 1.092 von 1.794 in Paris
4.0 von fünf Punkten 327 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Novotel Paris Les Halles? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Novotel Paris Les Halles

Unternehmen: Novotel Paris Les Halles
Anschrift: 8 Place Marguerite de Navarre, 75001 Paris, Frankreich
Telefonnummer:
Lage: Frankreich > Île-de-France > Paris > Les Halles
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Suiten Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 28 der Öko-Hotels in Paris
Nr. 229 der Luxushotels in Paris
Nr. 282 der Familienhotels in Paris
Nr. 325 der Businesshotels in Paris
Nr. 579 der Romantikhotels in Paris
Preisspanne pro Nacht: 160 € - 292 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Novotel Paris Les Halles 4*
Anzahl der Zimmer: 285
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, TUI DE, HotelsClick, Priceline, ACCOR, TripOnline SA, Agoda, Hotels.com und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Novotel Paris Les Halles daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Novotel Paris Les Halles
Novotel Paris Les Halles Île-De-France
Novotel Paris Les Halles Hotel Paris
Accor Paris Les Halles
Paris Novotel

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen