Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“"Exzellentes Hotel, exzellentes Personal"”

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 13 weitere Seiten
Mercure Paris Bastille Marais
Nr. 633 von 1.800 Hotels in Paris
Zertifikat für Exzellenz
Houston, Texas
Beitragender der Stufe 4
25 Bewertungen
10 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 "Hilfreich"-
Wertungen
“"Exzellentes Hotel, exzellentes Personal"”
Bewertet am 22. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Mein Mann und ich waren zwei Nächte hier (Wochenende des 19. Oktobers) und wären gerne noch eine dritte Nacht geblieben. Das Personal war so nett und immer hilfsbereit. Das Hotel ist sauber, ruhig (wenn man das mag) und sehr komfortabel. Die Dusche war himmlisch - ich werde unseren Duschkopf zu Hause austauschen. Die Metro ist ganz nah, und viele schöne Restaurants auch. Ein super Platz für Leute, die wie wir das erste Mal in Paris sind. Wir kommen sicher wieder her. Kann es kaum erwarten, wir buchen auf jeden Fall wieder dieses Hotel.

Hilfreich?
Danke, londonwrites!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
charlesthibaut, Directeur général von Mercure Paris Bastille Marais, hat diese Bewertung kommentiert, 18. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest,
All the team of the Mercure Paris Voltaire Quartier Bastille thank you for sharing your review on TripAdvisor and for giving us the best score rating !
We also thank you for mentionning our great location in Paris and your comment about our good customer service.
We are all looking forward to welcome you soon.
Yours sincerely,
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

535 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    153
    255
    101
    20
    6
Bewertungen für
51
276
45
107
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
  • Ort
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (3)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Mountain View, Kalifornien
Beitragender der Stufe 5
55 Bewertungen
9 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 29. September 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Ich habe unseren kurzen Aufenthalt hier genossen. Das Zimmer und das Bad waren groß für Paris. Sehr komfortabel und sauber. Das Personal war sehr hilfsbereit. Schön, in einem anderen, weniger touristischen Teil von Paris zu sein, und trotzdem noch so eine gute Metroverbindung zu haben. Das Frühstück war ein bisschen teuer, aber in der Nähe gibt es eine Menge Cafés und Bäckereien. Mir hat es auch Spaß gemacht, die Restaurants in der Gegend auszuprobieren. Zum Preis kann ich nicht viel sagen, ich habe Kreditkarten - Bonuspunkte benutzt, um dieses Zimmer zu buchen. Würde sehr gerne wieder her kommen!

Hilfreich?
1 Danke, DLGersh!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
charlesthibaut, Directeur général von Mercure Paris Bastille Marais, hat diese Bewertung kommentiert, 16. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear guest,

Thank you very much for taking the time to share your experience on Tripadvisor after your recent stay in our hotel the Mercure Paris Voltaire Quartier Bastille.
We are very pleased to read that you found our hotel very comfortable, clean and our staff helpful, we will transmit your nice message, they will be very happy to learn about it.
Regarding our location; we are located in a quarter with plenty of restaurants and shops around, very close to the Bastille Place and the Père Lachaise but also only 15 minutes walking distance from the Marais quarter which is very touristic. Moreover, we have a very easy acces by metro to Galeries Lafayettes, Champs Elysées Avenue and the Tower Eiffel.
We would be grateful to welcome you back again, please don’t hesitate to contact us directly so we can help with your next booking.
Kind Regards
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Konstanz, Germany
1 Bewertung
Bewertet am 19. Juni 2013

Schönes neu renoviertes Hotel in bester Ausgangslage um Paris zu erkundnen. Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Vom Hotel aus kann man die meisten Sehenswürdigkeiten mit der Metro erreichen.

  • Aufenthalt Juni 2013, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Accorhotels.com

Hilfreich?
Danke, bububul16!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
charlesthibaut, Directeur général von Mercure Paris Bastille Marais, hat diese Bewertung kommentiert, 11. Februar 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest,
First of all, I would like to thank you very much for having taking the time to leave us a nice comment about your stay in our hotel the Mercure Paris Voltaire Quartier Bastille.
We are delighted to read that you found our hotel well located and that you found our staff very friendly, we will transmit you nice message to them.
Hoping to have the chance to welcome you back at our hotel for your next visit in Paris, don’t hesitate to contact us directly, we will be happy to take care of your booking.
Kind regards,
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Grefrath, Deutschland
Beitragender der Stufe 3
13 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 11. November 2012

Das Hotel im modernen Boutique-Stil bietet in einem alten Stadthaus schöne ruhige Zimmer mit guter Ausstattung. Das Platzangebot ist zwar knapp (kein Schrank), aber ansosten ist die Ausstattung gut, die Betten sehr bequem. In direkter Nähe liegt eine Metrostation mit guter Verkehrsanbindung. Das Frühstück bietet für ein französisches Hotel eine angenehm reichhaltige Auswahl.

  • Aufenthalt August 2012, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
3 Danke, ragastef!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ein TripAdvisor-Mitglied
Bewertet am 1. November 2012

Das Hotel entspricht in allen wichtigen Punkten einem Vier-Sterne-Haus. Besonders hervorzuheben ist die ausgezeichnete Qualität der Matratze der sehr guten Betten. Der Verkehrslärm ist bei geschlossenem Fenster nicht störend, obwohl das Haus am Rande eines sehr belebten Platzes liegt. Eine praktische Besonderheit: Der Metro-Ein- und Ausgang liegt direkt vor dem Hoteleingang. Erwähnenswert: Der Lift ist sehr modern und funktioniert erfreulich schnell. In Paris haben wir immer in Mercure-Hotels gewohnt und nie Negatives erlebt.

  • Aufenthalt Oktober 2012, Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Ein TripAdvisor-Mitglied!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Endingen a.K.
Beitragender der Stufe 5
52 Bewertungen
36 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 28 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 22. Juli 2011

Nachdem ich viele schlechte Berichte über das IBIS Tour Montparnasse gelesen habe entschloss ich mich trotz Vorauszahlung eine Alternative zu suchen: Mercure Voltaire. Die Entscheidung war richtig. Nettes, kleines Hotel im Boutique Stil und Voltaire Ambiente. Die Zimmer sind für Paris in der Grösse annehmer, die Betten sehr gut und von den Privilege Zimmern (Aufpreis) hat man Blick auf den Montmarte. Hotel komplett renoviert. Gutes Frühstück.

  • Aufenthalt Juli 2011, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
2 Danke, SchatzEndingena_K_!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Paris angesehen:
Bercy/Nation
Mercure Paris Bastille Saint Antoine
Bercy/Nation
Ibis Paris Bastille Faubourg Saint Antoine 11eme
République
BLC Design Hotel
BLC Design Hotel
Nr. 661 von 1.800 in Paris
615 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Bastille/Oberkampf
Hotel L'Antoine
Hotel L'Antoine
Nr. 110 von 1.800 in Paris
608 Bewertungen
Bastille/Oberkampf
Best Western Hotel Marais Bastille
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Mercure Paris Bastille Marais? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Mercure Paris Bastille Marais

Unternehmen: Mercure Paris Bastille Marais
Anschrift: 53 rue Richard Lenoir, 75011 Paris, Frankreich
Telefonnummer:
Lage: Frankreich > Île-de-France > Paris > République
Ausstattung:
Bar/Lounge Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Haustiere erlaubt (tierfreundlich) Zimmerservice Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 341 der Familienhotels in Paris
Nr. 352 der Luxushotels in Paris
Nr. 467 der Businesshotels in Paris
Nr. 584 der Romantikhotels in Paris
Preisspanne pro Nacht: 86€ - 201€
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Mercure Paris Bastille Marais 4*
Anzahl der Zimmer: 52
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, ACCOR, Agoda, Expedia, Hotels.com, TripOnline SA, HotelsClick, Weg, HotelQuickly, 5viajes2012 S.L. und Evoline ltd als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Mercure Paris Bastille Marais daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Mercure Paris Voltaire Quartier Bastille
Mercure Paris Bastille Marais Île-De-France
Mercure Paris Voltaire Quartier Bastille Hotel Paris

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen