Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Sehr zufrieden”

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 13 weitere Seiten
Mercure Paris Bastille Marais
Nr. 624 von 1.803 Hotels in Paris
Zertifikat für Exzellenz
Bewertet am 9. November 2013

Anreise ohne Probleme. Hotel liegt direkt an der Metro Voltaire. Umgebung viele Restaurants supermarkt und Bäcker sind zu Fuß erreichbar. Empfang freundlich. Rezeption spricht ein gutes Englisch. Zimmer etwas klein Tisch und Stuhl fehlt, dafür Bad und Sauberkeit Super. Hatten das Hotel nur zum Schlafen genutzt und über eine 40 Prozent Aktion gebucht. Sonst wäre uns das Hotel zu teuer.

Zimmertipp: Hatten ein Zimmer zum Innenhof daher kein Straßenlärm.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt: November 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Susn84!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
charlesthibaut, Directeur général von Mercure Paris Bastille Marais, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 6. Januar 2014
Mit Google übersetzen

Dear Guest,
We thank you for your nice comments about your stay about Mercure Paris Voltaire Quartier Bastille.
We are very pleased you enjoyed your stay with us and we hope to welcome you again for a next trip to Paris !
Kind regards,

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben
Bewertungen (551)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

13 - 19 von 551 Bewertungen

Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 22. Oktober 2013

Mein Mann und ich waren zwei Nächte hier (Wochenende des 19. Oktobers) und wären gerne noch eine dritte Nacht geblieben. Das Personal war so nett und immer hilfsbereit. Das Hotel ist sauber, ruhig (wenn man das mag) und sehr komfortabel. Die Dusche war himmlisch - ich werde unseren Duschkopf zu Hause austauschen. Die Metro ist ganz nah, und viele schöne Restaurants auch. Ein super Platz für Leute, die wie wir das erste Mal in Paris sind. Wir kommen sicher wieder her. Kann es kaum erwarten, wir buchen auf jeden Fall wieder dieses Hotel.

Danke, londonwrites!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
charlesthibaut, Directeur général von Mercure Paris Bastille Marais, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 18. November 2013
Mit Google übersetzen

Dear Guest,
All the team of the Mercure Paris Voltaire Quartier Bastille thank you for sharing your review on TripAdvisor and for giving us the best score rating !
We also thank you for mentionning our great location in Paris and your comment about our good customer service.
We are all looking forward to welcome you soon.
Yours sincerely,

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 29. September 2013

Ich habe unseren kurzen Aufenthalt hier genossen. Das Zimmer und das Bad waren groß für Paris. Sehr komfortabel und sauber. Das Personal war sehr hilfsbereit. Schön, in einem anderen, weniger touristischen Teil von Paris zu sein, und trotzdem noch so eine gute Metroverbindung zu haben. Das Frühstück war ein bisschen teuer, aber in der Nähe gibt es eine Menge Cafés und Bäckereien. Mir hat es auch Spaß gemacht, die Restaurants in der Gegend auszuprobieren. Zum Preis kann ich nicht viel sagen, ich habe Kreditkarten - Bonuspunkte benutzt, um dieses Zimmer zu buchen. Würde sehr gerne wieder her kommen!

1  Danke, DLGersh!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
charlesthibaut, Directeur général von Mercure Paris Bastille Marais, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 16. Oktober 2013
Mit Google übersetzen

Dear guest,

Thank you very much for taking the time to share your experience on Tripadvisor after your recent stay in our hotel the Mercure Paris Voltaire Quartier Bastille.
We are very pleased to read that you found our hotel very comfortable, clean and our staff helpful, we will transmit your nice message, they will be very happy to learn about it.
Regarding our location; we are located in a quarter with plenty of restaurants and shops around, very close to the Bastille Place and the Père Lachaise but also only 15 minutes walking distance from the Marais quarter which is very touristic. Moreover, we have a very easy acces by metro to Galeries Lafayettes, Champs Elysées Avenue and the Tower Eiffel.
We would be grateful to welcome you back again, please don’t hesitate to contact us directly so we can help with your next booking.
Kind Regards

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 5. September 2013

  • Aufenthalt: September 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Accorhotels.com
Danke, Franziska A!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Individualreisenden und nicht die von TripAdvisor LLC oder Partnerunternehmen.
charlesthibaut, Directeur général von Mercure Paris Bastille Marais, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 13. September 2013
Mit Google übersetzen

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung eines Vertreters des Objektes und nicht die von TripAdvisor LLC oder Partnerunternehmen.
Bewertet am 19. Juni 2013

Schönes neu renoviertes Hotel in bester Ausgangslage um Paris zu erkundnen. Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Vom Hotel aus kann man die meisten Sehenswürdigkeiten mit der Metro erreichen.

  • Aufenthalt: Juni 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Accorhotels.com
Danke, bububul16!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
charlesthibaut, Directeur général von Mercure Paris Bastille Marais, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 11. Februar 2014
Mit Google übersetzen

Dear Guest,
First of all, I would like to thank you very much for having taking the time to leave us a nice comment about your stay in our hotel the Mercure Paris Voltaire Quartier Bastille.
We are delighted to read that you found our hotel well located and that you found our staff very friendly, we will transmit you nice message to them.
Hoping to have the chance to welcome you back at our hotel for your next visit in Paris, don’t hesitate to contact us directly, we will be happy to take care of your booking.
Kind regards,

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 11. November 2012

Das Hotel im modernen Boutique-Stil bietet in einem alten Stadthaus schöne ruhige Zimmer mit guter Ausstattung. Das Platzangebot ist zwar knapp (kein Schrank), aber ansosten ist die Ausstattung gut, die Betten sehr bequem. In direkter Nähe liegt eine Metrostation mit guter Verkehrsanbindung. Das Frühstück bietet für ein französisches Hotel eine angenehm reichhaltige Auswahl.

  • Aufenthalt: August 2012, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
3  Danke, ragastef!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ein TripAdvisor-Mitglied
55218 Ingelheim
7
Bewertet am 1. November 2012

Das Hotel entspricht in allen wichtigen Punkten einem Vier-Sterne-Haus. Besonders hervorzuheben ist die ausgezeichnete Qualität der Matratze der sehr guten Betten. Der Verkehrslärm ist bei geschlossenem Fenster nicht störend, obwohl das Haus am Rande eines sehr belebten Platzes liegt. Eine praktische Besonderheit: Der Metro-Ein- und Ausgang liegt direkt vor dem Hoteleingang. Erwähnenswert: Der Lift ist sehr modern und funktioniert erfreulich schnell. In Paris haben wir immer in Mercure-Hotels gewohnt und nie Negatives erlebt.

  • Aufenthalt: Oktober 2012, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Ein TripAdvisor-Mitglied!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Paris angesehen:
République
BLC Design Hotel
BLC Design Hotel
Nr. 647 von 1.803 in Paris
626 Bewertungen
Bercy/Nation
Mercure Paris Bastille Saint Antoine
Bercy/Nation
Hotel Exquis by Elegancia
Hotel Exquis by Elegancia
Nr. 110 von 1.803 in Paris
615 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Bastille/Oberkampf
Gardette Park Hotel
Gardette Park Hotel
Nr. 805 von 1.803 in Paris
407 Bewertungen
Bercy/Nation
Ibis Paris Bastille Faubourg Saint Antoine 11eme
Bastille/Oberkampf
Hotel L'Antoine
Hotel L'Antoine
Nr. 106 von 1.803 in Paris
633 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Mercure Paris Bastille Marais? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Mercure Paris Bastille Marais

Anschrift: 53 rue Richard Lenoir, 75011 Paris, Frankreich
Telefonnummer:
Lage: Frankreich > Île-de-France > Paris > République
Ausstattung:
Bar/Lounge Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Haustiere erlaubt (tierfreundlich) Zimmerservice Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 341 der Familienhotels in Paris
Nr. 351 der Luxushotels in Paris
Nr. 467 der Businesshotels in Paris
Nr. 584 der Romantikhotels in Paris
Preisklasse: 92€ - 204€ (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Mercure Paris Bastille Marais 4*
Anzahl der Zimmer: 52
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, ACCOR, Hotels.com, TripOnline SA, Weg, 5viajes2012 S.L., Evoline ltd, HotelQuickly und HotelsClick als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Mercure Paris Bastille Marais daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Mercure Paris Voltaire Quartier Bastille
Mercure Paris Bastille Marais Île-De-France
Mercure Paris Voltaire Quartier Bastille Hotel Paris

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen