Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Die aktuellsten Bewertungen. Die günstigsten Preise. Der perfekte Ort für die Hotelbuchung.

“Ganz nettes Hotel, fade Nachbarschaft”
4 von fünf Punkten Bewertung zu Hotel Sainte Beuve

Beste Preise vom bis zum
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 7 weitere Seiten
Hotel Sainte Beuve
Nr. 42 von 1.796 Hotels in Paris
Zertifikat für Exzellenz
Öko-SpitzenreiterBronze-Status
Milwaukee, Wisconsin
Beitragender der Stufe 
288 Bewertungen
46 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 72 "Hilfreich"-
Wertungen
“Ganz nettes Hotel, fade Nachbarschaft”
4 von fünf Punkten Bewertet am 27. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Das Hotel war ganz schön, aber nicht toll. Wir hatten ein Zimmer im obersten Stock, das war gut - obwohl nicht viel aus dem Fenster zu sehen war. Vernünftige Größe, aber nicht unbedingt geräumig. Es hatte anständige Annehmlichkeiten, aber sie waren nicht der letzte Schrei. Der "Minibar"-Kühlschrank sah aus wie aus einem Wohnheim-Zimmer. Einige der Möbel waren aus altem Metall. Der Nachttisch war zu groß für den Raum und hat verhindert, dass man die Schranktüren vollständig öffnen konnte. Dekoration benötigt ein bisschen Erneuerung. Aber bequemes Bett, sauber, gutes Badezimmer (auch wenn es lange gedauert hat, bis das Waschbecken leer gelaufen war) usw.

Ein großes Problem, während wir dort waren. Es wurde sehr kalt und wir hatten keine Heizung in unserem Zimmer. Zuerst sagte man uns, es würde repariert, aber alles, was sie getan haben, war, uns ein Heizgerät zu geben (die wir als nicht sehr sicher betrachten). Am zweiten Tag haben sie das Problem behoben (wir glauben nicht, dass sie die Heizung noch auf unserer Etage eingeschaltet hatten), und es war ok. Wir verstehen, dass es für jemanden, der am Montag kommen sollte, gebraucht wurde, aber wir schätzen nicht, wenn man uns etwas erzählt, was nicht stimmt.

Ich denke, wir könnten diesem Hotel ein 3,5 geben, denn 3 wäre zu niedrig.

Die Nachbarschaft war ok, aber nicht besonders reizvoll. Es gab Restaurants und Geschäfte in der Nähe, aber es war nicht besonders nahe zu den "Sehenswürdigkeiten" (obwohl wir zu Notre Dame und Orsay - einen langen Weg - zu Fuß gegangen sind). Viele Restaurants in Richtung Bahnhof Montparnasse, schienen aber Pariser Ketten zu sein. Es ist nicht die Schuld des Hotels, aber wir hätten ein bisschen mehr über den Ort nachdenken sollen. Es war aber in der Nähe von zwei U-Bahnstationen.

Hilfreich?
Danke, KV-MKE!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Laurent I, Propriétaire von Hotel Sainte Beuve, hat diese Bewertung kommentiert, 29. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear guests,
First of all we would like to thank you for taking the time to share your experience in our hotel.
On the day you arrived, temperatures had unexpectedly dropped. We were still in “summer mode” in terms of air conditioning, i.e. the heating was indeed not on.
Guests usually come to our hotel also for the neighborhood. They indeed really enjoy being able to have a nice dinner in a famous brasserie such as La Rotonde or La Closerie des Lilas, or in a typical small bistros (Le Timbre, Moustache, Chez Marcel, Le Parc aux Cerfs).
We took note of all your comments to keep on improving the quality of service.
Despite all, we sincerely hope to have the pleasure to welcome you in our hotel again.
Best regards,
Charlotte and Laurent Inchauspé
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

498 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    361
    121
    14
    2
    0
Bewertungen für
95
270
23
42
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von fünf Punkten
  • Schlafqualität
    4,5 von fünf Punkten
  • Zimmer
    4,5 von fünf Punkten
  • Service
    5 von fünf Punkten
  • Preis-Leistung
    4,5 von fünf Punkten
  • Sauberkeit
    5 von fünf Punkten
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Hebräisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Walden, New York
Beitragender der Stufe 
96 Bewertungen
11 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 28 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 26. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Klein und charmant. Schlafzimmer und Bad sauber und komfortabel. 1 Block vom Jardin du Luxembourg und ganz in der Nähe zu 4 wichtigen U-Bahnlinien. Nachbarschaft hatte viele Geschäfte und Restaurants, Cafés. Das Frühstück war teuer, 16 Euro pro Person. Um die Ecke sind ein großes Café und ein kleiner Supermarkt. Personal war sehr hilfsbereit und immer da, um zu helfen, sei es für einen Autoservice zum und vom Flughafen, Hilfe bei Richtungen, die Suche nach einem speziellen Restaurant (das 1 Block entfernt war) oder um Geld zu wechseln.

Hilfreich?
Danke, Lisa E!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Laurent I, Propriétaire von Hotel Sainte Beuve, hat diese Bewertung kommentiert, 29. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear guests,
First of all we want to thank you for your nice review.
The location of our hotel is indeed really convenient with 3 metro stops and 1 RER station within 5 minute walk (line 4, 6, 12 and B). Moreover, there are countless restaurants and bistros in the neighborhood.
We only serve fresh products to our guests for breakfasts: freshly squeezed orange juice, fresh fruit salad, fresh bread and croissants…It is really important for us that our guests start their day with an excellent breakfast.
At any time, our staff is always happy to help our guests, doing their best to make them comfortable during their stay.
We hope to welcome you again in the future.
Best regards,
Charlotte et Laurent Inchauspé
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Baden, Österreich
Beitragender der Stufe 
13 Bewertungen
12 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 3. August 2012

Wir haben 4 Nächte in der Junior Suite des Hotels verbracht und sind begeistert. Sehr zuvorkommendes Personal, eine tolle Amosphäre und eine geräumige, schön gestaltete Suite. Besonders schön war das Badezimmer.
Die Lage ist sehr gut (Metro, Restaurants, Boulangerien und Jardin du Luxembourg).
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden bei unserem nächsten Paris-Aufenthalt wieder dieses Hotel wählen.

  • Aufenthalt Juli 2012, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Sophie28032012!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
inchau, Propriétaire von Hotel Sainte Beuve, hat diese Bewertung kommentiert, 13. August 2012
Sehr geehrte Gäste,
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Eindrücke zu teilen! Es freut uns, dass Sie die Atmosphäre des Hotels und die Freundlichkeit unseres Personals genossen haben. Allerdings, ist es wichtig für uns, dass sich unsere Gäste bei uns wohlfühlen.
Unser Hotel befindet sich in einer sehr angenehmen Lage mit mehreren Restaurants und Boulangerien in der Nähe. Jardin du Luxembourg ist in der Tat nur 1 Minute zu Fuß von unserem Hotel.
Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen.
Mit freundlichen Grüßen,
Charlotte and Laurent Inchauspé
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Krumbach, Deutschland
Beitragender der Stufe 
49 Bewertungen
20 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 37 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 12. Juli 2012

Wir haben nur eine nacht in diesem hotel verbracht, wuerden aber jederzeit wieder kommen. Die lage in einer kleinen ruhigen seitenstrasse zum bd. Raspail mit meheren restaurants in laufnaehe , der jardin luxembourg ist 3min zu fuss entfernt. 2 metrostationen in unmittelbarer umgebung. Der empfang sehr freundlich und charmant. Die zimmer eher klein aber sehr liebevoll eingerichtet, das bad neu, wc separat.

  • Aufenthalt Juli 2012, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Barbara H!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
inchau, Propriétaire von Hotel Sainte Beuve, hat diese Bewertung kommentiert, 17. Juli 2012
Sehr geehrte Gäste,
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Eindrücke zu teilen! Es freut uns, dass Sie Ihr Aufenthalt, Ihr Zimmer und die Freundlichkeit unseres Personals genossen haben. Allerdings, ist es wichtig für uns, dass sich unsere Gäste bei uns wohlfühlen. Deshalb geben wir immer unser Bestes für unsere Gäste.
Unser Hotel befindet sich in dem sehr angenehmen 6. Arrondissement mit mehreren Restaurants in der Nähe von unserem Hotel. 3 Metrostationen (Linie 4,6 und 12) und Jardin du Luxembourg sind in der Tat in unmittelbarer Umgebung.
Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen.
Mit freundlichen Grüßen,
Charlotte and Laurent Inchauspé
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Paris angesehen:
Saint-Germain-des-Prés
Hotel Le Six
Hotel Le Six
Nr. 20 von 1.796 in Paris
5.0 von fünf Punkten 1.762 Bewertungen
Saint-Germain-des-Prés
Hotel Baume
Hotel Baume
Nr. 90 von 1.796 in Paris
4.5 von fünf Punkten 336 Bewertungen
Odéon/Saint-Michel
Hotel Saint Paul Rive Gauche
Hotel Saint Paul Rive Gauche
Nr. 37 von 1.796 in Paris
4.5 von fünf Punkten 728 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Saint-Germain-des-Prés
Hotel & Spa La Belle Juliette
Hotel & Spa La Belle Juliette
Nr. 70 von 1.796 in Paris
4.5 von fünf Punkten 834 Bewertungen
Saint-Germain-des-Prés
Legend Hotel by Elegancia
Legend Hotel by Elegancia
Nr. 104 von 1.796 in Paris
4.5 von fünf Punkten 1.066 Bewertungen
Saint-Germain-des-Prés
Hotel Luxembourg Parc
Hotel Luxembourg Parc
Nr. 40 von 1.796 in Paris
4.5 von fünf Punkten 1.217 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Hotel Sainte Beuve? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hotel Sainte Beuve

Unternehmen: Hotel Sainte Beuve
Anschrift: 9 rue Sainte Beuve, 75006 Paris, Frankreich
Telefonnummer:
Lage: Frankreich > Île-de-France > Paris > Saint-Germain-des-Prés
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Zimmerservice Suiten Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 22 der Öko-Hotels in Paris
Nr. 34 der Luxushotels in Paris
Nr. 48 der Romantikhotels in Paris
Nr. 112 der Familienhotels in Paris
Nr. 482 der Businesshotels in Paris
Preisspanne pro Nacht: 159 € - 264 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Hotel Sainte Beuve 4*
Anzahl der Zimmer: 22
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Weg, Priceline, Booking.com, Hotels.com, Traveltool, S.L.U., HotelsClick, TripOnline SA, HotelQuickly und Evoline ltd als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hotel Sainte Beuve daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Le Sainte Beuve Paris
Hotel Sainte Beuve Paris, Île-De-France
Hotel Saint Beuve Paris
Sainte Beuve Hotel
Sainte Beuve Paris

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen