Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel Parc St. Severin - Esprit de France
Hotels in der Umgebung
363 $*
333 $*
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Zimmerservice
249 $*
216 $*
Expedia.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
402 $*
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Restaurant
  • Zimmerservice
302 $*
278 $*
Agoda.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Fitnessstudio
Mercure Paris Montmartre Sacre Coeur(Paris)(Großartige Preis/Leistung!)
187 $*
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Zimmerservice
530 $*
262 $*
Agoda.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
Hotel Elysee Gare de Lyon(Paris)(Großartige Preis/Leistung!)
185 $*
162 $*
Agoda.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
132 $*
124 $*
Agoda.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Zimmerservice
Hôtel La Manufacture(Paris)(Großartige Preis/Leistung!)
163 $*
128 $*
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Bar/Lounge
561 $*
Hotels.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
Bewertungen (864)
Bewertungen filtern
864 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
550
265
31
11
7
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
550
265
31
11
7
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
14 - 19 von 864 Bewertungen
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet 25. Oktober 2013

Meine Frau und ich haben uns im Garten hinter Notre Dame am 17.09. trauen lassen. Das Hotel Parc St. Severin hat uns sehr gefallen. Sie haben uns ein Upgrade auf ein größere Zimmer gegeben, und alles war perfekt. Wir würden in jedem Fall wiederkommen. Das Personal war sehr liebenswert und sprach perfekt Englisch. Ein Empfehlung: nicht in den ganzen kleinen Restaurants essen, die hier die Straße zwischen Hotel und Notre Dame säumen, sondern in Richtung St. Germain und Sorbonne laufen. Viel bessere Restaurants und weniger Touristen. Ich kann es kaum erwarten wiederzukommen!

1  Danke, JaydgerLA!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Corinne A, Directeur général von Hotel Parc St. Severin - Esprit de France, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 4. März 2018
Mit Google übersetzen

Dear JaydgerLA,

Thank you for your nice review and for choosing us for this special occasion. We are glad that you appreciated the location, and you enjoyed your room.

We hope to welcome you for your future trip to Paris.

Best regards,

Corinne Andrivon

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet 22. Oktober 2013

Welch eine Freude!

Wir waren dieses Albtraum-Paar mit dem neun Monate alten Schreihals. Wir hatten schon damit gerechnet, dass man uns böse anguckt und dass wir allen im Hotel ein Dorn im Auge sein würden. Aber nein, wir haben uns überraschenderweise sehr herzlich aufgenommen gefühlt, und unser Aufenthalt wurde zu genau dem, was wir wollten: ein traumhaftes Wochenende mit meiner Frau und unserem kleinen Baby.

Ohne Frage werden wir hierher zurückkommen, wir haben jetzt schließlich sehr tolle Erinnerungen an die Stadt. Wir können es ohne Zögern jedem empfehlen – Familien, Geschäftsreisenden, Paris-Besuchern jeder Couleur.

Die Zimmer sind gemütlich, sauber, und in einem sehr guten Zustand. Das Frühstück ist wunderbar und bezahlbar – ein gutes Argument dafür, im Hotel zu essen, statt früher aufzubrechen. Das Personal war sehr professionell und dabei nicht hochnäsig. Der Service war ganz ganz weit über dem Durchschnitt.

Wie schon angedeutet, es ist zwar ein Vier-Sterne-Hotel, aber ich finde, dass sie unterbewertet sind.

1  Danke, DMCN1London!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Corinne A, Directeur général von Hotel Parc St. Severin - Esprit de France, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 2. März 2018
Mit Google übersetzen

Dear DMCN1London,

We thank you for this lovely review about your stay with us, at Hotel Parc Saint Severin .

Every member of the staff is trying to create a personal experience for our guests and it is truly rewarding to read that you felt that.

We hope to welcome you back soon for an another parisian getaway.

With Best Regards,

Corinne Andrivon

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 26. September 2013

Lage ist super und der Service nett und kompetent. Unser Zimmer befand sich im 6. Stock mit einer schönen, kleinen Terrasse über Paris. Was will man mehr. Ausserdem war das Zimmer für pariser Verhältnisse angenehm gross und zudem sehr sauber. Ich würde wieder kommen.

Zimmertipp: Ziimer 60-62
  • Aufenthalt: September 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, aljabale!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Corinne A, Directeur général von Hotel Parc St. Severin - Esprit de France, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 29. November 2017

Lieber aljabale,

Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und für die Zeit nehmen, um Ihre Erfahrungen auf Tripadvisor zu teilen.

Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie das Zimmer, die Lage, die Dienste genossen und freuen uns auf das Vergnügen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen.

Freundliche grüße
Corinne ANDRIVON

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 26. Dezember 2008

Super zentral und sehr ruhig gelegenes Hotel! Netter Service, sauber, in einem super Zustand. Winzige Zimmer, also mit kleinem Gepäck reisen...

  • Aufenthalt: November 2008, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Check-in/Rezeption
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
    • Business Service, wie z.B. Internet
Danke, frando48!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Corinne A, Directeur général von Hotel Parc St. Severin - Esprit de France, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 12. Januar 2018

Lieber frando48,

Vielen Dank für Ihren Kommentar. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen das Hotel und die Lage gefallen haben. Wissen Sie, dass wir auch Superior- und Superior-Zimmer mit Balkon und Terrasse geräumiger haben.
Wir hoffen, Sie beim nächsten Mal wiederzusehen!

Corinne ANDRIVON

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet 26. November 2007

Ja, der Aufzug ist kaum größer als ein Sarg. Ja, die Zimmer sind winzig (aber gemütlich) und eine echte Stehdusche wäre schön gewesen. Aber die Angestellten, von dem netten Typen, der tagsüber an der Rezeption arbeitete über die großmütterlichen Dame, die einen morgens begrüßt und einem Frühstück anbietet zu dem armen Kerl, der nachts die Nachzügler hereinlässt, waren alle nett und hilfsbereit und glichen mein armseliges Französisch mit ihrem viel besseren Spanisch und Englisch aus. Aber die Lage macht dieses Hotel zu einem echten Renner. Es liegt nur ein paar Straßen von der Seine entfernt, wodurch man sich leichter orientieren kann und die meisten wichtigsten Sehenswürdigkeiten sind zu Fuß zu erreichen. In den Straßen um das Hotel herum gibt es viele angesagte Läden, Bars, Parks und (natürlich) Restaurants, Cafés und Bäckereien, die schlecht für die Diät sind. Die Lage des Hotels ermöglichte es uns, uns vollzustopfen und dünner nach Hause zu kommen, weil wir überall hin gelaufen sind. Wer auf den Geldbeutel achten muss, sollte sich das Hotel mal anschauen. Ich würde auf jeden Fall wiederkommen.

Danke, PalmaPerez!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Corinne A, Directeur général von Hotel Parc St. Severin - Esprit de France, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 6. Januar 2018
Mit Google übersetzen

Dear PalmaPerez,

Thank you for taking time to share your feedback about your time at the Parc Saint Severin.
We were delighted to read that you enjoyed your stay with us, we offer our guests differents rooms categories: Classic, Superior, superior with terrasse , one room with Panoramic view and Family Room (one single plus one double room, connecting). If you need any assistance in booking the right category, do not hesitate to contact us.
We hope we'll have the pleasure of welcoming you again in 2018 !

My best wishes for a successful New Year !
Corinne ANDRIVON

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen