Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Klein, fein und alles, was man braucht”
Bewertung zu Hotel le Lavoisier

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 12 weitere Seiten
Hotel le Lavoisier
Nr. 856 von 1.804 Hotels in Paris
Zertifikat für Exzellenz
Bewertet am 31. Mai 2014

Tolles, kleines Boutique-Hotel mit allem, was man braucht. Sehr freundliches, zuvorkommendes Personal, Holzfußboden im Zimmer, sehr sauber, bequeme Betten, gutes Frühstück, Parkplatz vor der Tür war auch nie ein Problem, einfach empfehlenswert.

  • Aufenthalt: Mai 2014, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Andreas_H151!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ludolavoisier, Directeur général von Hotel le Lavoisier, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 20. Juni 2014

Her Andreas H,


Wir danken Ihnen fuer Ihr Kompliment !

Das Gesammte Hotel Team dankt Ihnen an unsere Fragen geantwortet zu haben und freuen uns dass Sie Ihren Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben .

Danke

Ludovic

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben
Bewertungen (428)
Es gibt aktuelle Bewertungen für Hotel le Lavoisier
Aktuellste Bewertungen anzeigen
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

3 - 9 von 428 Bewertungen

Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 25. Oktober 2013

Es ist etwas beunruhigend, dass das "Superior"-Zimmer tatsächlich das günstigste Zimmer ist! Nichtsdestotrotz war es ein angenehmer und erfreulicher Aufenthalt. Die Holzböden machen Schritte aus dem Zimmer darüber hörbarer. Es gab keinen Safe im Zimmer, aber an der Rezeption.
Das Personal ist extrem freundlich
und hilfsbereit. Das Kontinentalfrühstück war gut. (Es gibt warmes Frühstück bei Bedarf.)
Viele Cafés/Brasserien und die Metro-Stationen Saint-Augustin
und Saint-Lazare sind in Laufreichweite.
Ich würde hier mit Freude noch einmal herkommen.

Danke, David T!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
ludolavoisier, Directeur général von Hotel le Lavoisier, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 5. Dezember 2013
Mit Google übersetzen

Dear Ms Anna Campodarbe,

Thanks for your positive review about us.
We are very pleased that you liked the hotel Le Lavoisier.
Your attention about the breakfast and the quality of service is really appreciate. It’s always a pleasure to make a stay as enjoyable as possible !
It's true the wood floor is more noisy than the carpet, but still the healthiest and the most hygienic for a room.

Yours sincerely

Ludovic

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 22. Oktober 2013

Wir haben es zusammen mit unseren Freunden genossen in diesem Hotel zu wohnen.
Wir lieben es, zu allen Sehenswürdigkeiten laufen zu können. Das muss man machen, um Paris zu erleben.
Ein kleines ruhiges Hotel mit hervorragendem Personal, das sehr hilfsbereit ist.
Wir werden auf künftigen Reisen nach Paris wieder hier herkommen.

Danke, 33camper88!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
ludolavoisier, Directeur général von Hotel le Lavoisier, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 5. Dezember 2013
Mit Google übersetzen

Dear 33camper88,

It's really wonderfull to share your valuable experience on Tripadvisor.

We are glad you enjoyed our exceptional location, as well as our staff that cares about serving the best interests of its clients.

We will be very happy to welcome you again in the future and recommend you to book directly on our website, where we guarantee the best available rates and offers.

Yours sincerely and best souvenirs from Paris,

Ludovic

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 30. Juli 2011

Vom Flughafen Charles de Gaulle sind wir mit RER (S-Bahn) und Metro zum Hotel gefahren - Dauer ca. 1h30min. So gut die Metro auch ausgebaut ist, gibt es aber fast nirgends Rolltreppen oder Lifte, aber verdammt viele Treppen, ist mit einem 20 kg Koffer aber nicht so toll. Bei der Heimreise haben wir das Taxi als komfortabler angesehen - Fahrzeit 35 Min. - Kosten € 40,--.
Die Begrüßung an der Rezeption war sehr freundlich und nett. Bei individuellen Fragen wird schon mal die Lippe oder Augenbraue hochgezogen und anschließend schenken sie einem wieder ein Lächeln. Die Franzosen selbst empfinde ich als gewöhnungsbedürftig.
Das einzige Manko war das Frühstück. Es gab Baguette vom Vortag, Marmelade, Butter, einfaches Joghurt. Ham und Eggs oder sonstige Wünsche gibt es ausschließlich gegen Aufpreis. Service und Reinigung war in Ordnung. Unser Zimmer lag im 6. Stock und wir hatten Blick in einen Innenhof bzw. über die Dächer der anderen Häuser. Diese Lage habe ich sehr geschätzt, da der angrenzende Boulevard sehr stark befahren war. Unser Doppelzimmer war ausgestattet mit kleinem Flat-TV, Doppelbett, Schreibtisch, große Kommode, Kleiderschrank. Im Badezimmer gab es sogar eine Badewanne mit Whirlpool-Funktion, Fön usw., einem 4 Sterne-Hotel gerecht.
Während unserem 4-tägigen Aufenthalt wurde das Hotel (5. Etage) renoviert. Neuer Boden, frische Farbe und neue Möbel hatten wir bereits in unserem Zimmer. Die Umbauarbeiten haben wir nicht mitbekommen. Wir sind täglich spätestens ab 10.00 Uhr ausser Haus gewesen und kamen abends erst retour, da waren die Arbeiter schon wieder weg.
150 m neben dem Hotel gibt es einen Supermarkt, wo zu Normalpreise Getränke, Kekse etc. gekauft werden kann.
2 Metro-Stationen sind in der Nähe des Hotels. Die Linie 9 - St. Augustin ist ein guter Ausgangspunkt für Ausflüge.
Den Kauf einer Paris Visite Karte kann ich nur empfehlen. Wir hatten Zone 1-6 - da sind RER - Metro - Bus eigentlich alles inbegriffen. Mit dieser Karte kann man auch bis Disneyland bzw. ausserhalb der Innenstadtzone problemlos fahren.
Im Großen und Ganzen würde ich dieses Hotel wieder buchen.

  • Aufenthalt: Juli 2011, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, jessyhobby!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 3. Januar 2010

Dieses huebsche, romantische Hotel befindet sich in einer sehr guten Lage, zentral und trotzdem ruhig. U-Bahn, Taxi, Supermarkt 2 Minuten entfernt. Die Betten sind perfekt, Einrichtung neu, Sauberkeit ausgezeichnet. Die Freundlichkeit von Mme.Fabienne ist wirklich hervorzuheben, aber auch ihre KollegInnen, vom Zimmermaedchen bis zum Fruehstueckskellner sind sehr zuvorkommen.
Als Mutter mit Tochter (wohnhaft in Las Palmas) wollten wir vorweihnachtliches Flair sowie auch Shoppingtour in Paris geniessen und Le Lavoisier war das ideale Hotel fuer uns zwei. Abends besuchten wir verschiedene Theater und hatten absolut keine Angst beim spaeten Heimkommen betreffend der Lage des Hotels.
Das Fruehstueck und insgesamt das Ambiente wird uns in bester Erinnerung bleiben. Als gebuertige Italienerin moechte ich noch erwaehnen, dass es einen guten Kaffee gab. Das Fruehstueckskoerbchen war ein Foto wert.
Lieben Gruss und happy New Year!

  • Aufenthalt: Dezember 2009, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, mariterre!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ein eurosun.de-Reisender
Bewertet am 6. Januar 2009

1  Danke, Ein eurosun.de-Reisender!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Individualreisenden und nicht die von TripAdvisor LLC oder Partnerunternehmen.
Bewertet am 21. Juli 2008

Ich war sehr zufrieden. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet. Das Bett war gut. Highlight war die kleine Terasse im Hinterhof. Die Lage ist ausgezeichnet.
Einziges Manko war das Frühstücksbüffet, oder vielmehr dessen Abwesenheit.

  • Aufenthalt: Juli 2008, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Check-in/Rezeption
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
    • Business Service, wie z.B. Internet
1  Danke, Achusxmachina!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Paris angesehen:
Hotel de L'Union
Nr. 722 von 1.804 in Paris
156 Bewertungen
Opéra/Bourse
Tiquetonne
Tiquetonne
Nr. 548 von 1.804 in Paris
568 Bewertungen
Hotel Monsieur
Nr. 176 von 1.804 in Paris
243 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Canal Saint-Martin
Absolute Hotel
Absolute Hotel
Nr. 807 von 1.804 in Paris
131 Bewertungen
Champs-Élysées
Hotel Waldorf Madeleine
Hotel Waldorf Madeleine
Nr. 428 von 1.804 in Paris
260 Bewertungen
Hotel Arioso
Nr. 752 von 1.804 in Paris
309 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Hotel le Lavoisier? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hotel le Lavoisier

Anschrift: 21 rue Lavoisier, 75008 Paris, Frankreich
Telefonnummer:
Lage: Frankreich > Île-de-France > Paris
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Zimmerservice Suiten Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 295 der Romantikhotels in Paris
Nr. 311 der Familienhotels in Paris
Nr. 417 der Luxushotels in Paris
Nr. 431 der Businesshotels in Paris
Preisklasse: 145€ - 349€ (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Hotel le Lavoisier 4*
Anzahl der Zimmer: 30
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, TripOnline SA, Booking.com, Expedia, Agoda, Ctrip TA, Hotels.com, Ltur Tourism AG, Ebookers, 5viajes2012 S.L., Evoline ltd, HotelQuickly, TUI DE und HotelsClick als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hotel le Lavoisier daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel De Opera Paris
Hotel Le Lavoisier Paris, Île-De-France
Le Lavoisier Opera Hotel
Le Lavoisier Opera Paris

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen