Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Sehr feines, gut gelegenes Hotel” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Hyatt Paris Madeleine

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 10 weitere Seiten
Hyatt Paris Madeleine
Nr. 254 von 1.810 Hotels in Paris
Zertifikat für Exzellenz
Wien, Österreich
Beitragender der Stufe 
45 Bewertungen
14 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 25 "Hilfreich"-
Wertungen
“Sehr feines, gut gelegenes Hotel”
5 von 5 Sternen Bewertet am 25. Mai 2014

Das Hyatt ist sehr gut gelegen, ganz in der Nähe von Concorde und Faubourg St. Honoré bzw. Champs Elysées (10min).
Die Zimmer sind modern, alles da, wa sman braucht. Etwas klein vielleicht.
Room Service ist sehr gut und das Café Restaurant in der Lobby ist auch gut. Personal überall freundlich.
Einziger etwas negativer Punkt: der Spalt unter der Zimmertüre ist so groß, dass zu viel Licht vom Gang ins Zimmer kommt.

  • Aufenthalt April 2014, Business
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Felsentraveler!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GPriori, General Manager von Hyatt Paris Madeleine, hat diese Bewertung kommentiert, 4. Juni 2014
Wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre netten Kommentare bezüglich Ihres Aufenthalts im Hyatt Paris Madeleine.
Es freut mich zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben, und ich werde Ihre positive Rückmeldung alle Abteilungen zur Kenntnis geben.
Ich möchte mich auch besonders für Ihre Bemerkung über den Spalt unter der Zimmertüre bedanken. Bitte seien Sie informiert, dass eine Renovierung während des zweiten Semester 2014 stattfinden wird.

Wir hoffen Sie bald wieder im Paris empfangen zu dürfen.

Hochachtungsvoll,

Gianluca
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

936 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    544
    253
    80
    39
    20
Bewertungen für
188
388
48
170
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (3)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Wien, Austria
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 19. März 2014

Zentral gelegenes Hotel. In wenigen Minuten zu Fuss in der Champs Elysee und zur nächsten Metro-Station. Zimmer sehr großzügig und guter Service. Frühstück mit EUR 35 etwas teuer, aber gleich in der Nähe nette Lokale.

  • Aufenthalt März 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Hyatt Hotels

Hilfreich?
Danke, Michael P!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GPriori, General Manager von Hyatt Paris Madeleine, hat diese Bewertung kommentiert, 21. März 2014
Mit Google übersetzen
Thank you for taking the time to post such a complimentary review following your recent stay with us! I'm so thrilled to hear that you enjoyed your stay and our location. Also, I would like thank you for sharing with us your feedback regarding the breakfast rate. Comments like yours are taken very seriously and enable us to continuously review our service and our pricing. I look forward to welcoming you back soon. With kind regards, Gianluca
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Lausanne, Switzerland
2 Bewertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 10. Februar 2014

War einer der angenehmsten Aufenthalte in Paris, wo ich sehr oft weile. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, sehr freundlicher Service, gutes Bett, schöner Sauna-Hammambereich, schönes Design, super frische Gemüsesäfte, und das alles an zentralster Lage in Paris!

  • Aufenthalt Februar 2014, Business
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Hyatt Hotels

Hilfreich?
Danke, Michele K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GPriori, General Manager von Hyatt Paris Madeleine, hat diese Bewertung kommentiert, 14. Februar 2014
Wir bedanken uns ganz herzlich fuer ihren tollen Bericht. Ich bin hochgeehrt, dass Sie so viele verschiedene Aspekte Ihren Aufenthalt genossen haben, und werde ganz bestimmt ihre Bemerkungen unseren Angestellten zur Kenntnis geben.
Wir freuen uns sehr, Ihnen bald wieder im Hyatt Paris Madeleine begruessen zu duerfen.
Mit freundlichen Gruessen,
Gianluca
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Brighton, Vereinigtes Königreich
Beitragender der Stufe 
28 Bewertungen
21 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 33 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 30. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Wir haben nur eine Nacht hier übernachtet, aber dies ist ein sehr gutes, zentrales, luxuriöses Hotel. Es ist nicht groß, hat eine schöne Boutique, strahlt Exklusivität aus und verfügt über Art Deco-Dekor. Der Check-in verlief glatt und das Personal war freundlich. Die Empfangsmitarbeiter behandelten ankommende Gäste sehr gut, einschließlich uns, obwohl wir eine Mischung aus Französisch und Englisch sprechen und ein paar Russen, die weder Französisch, Russisch oder Englisch sprachen. Aber mit Zeichensprache und Geduld klappte es. Die Zimmer sind nicht groß aber bequem. Fragen Sie nach einem Zimmer mit Blick auf den Innenhof - es wird ruhig sein. WiFi ist verfügbar (nicht kostenlos wenn Sie mehr als ein Gerät haben, aber es ist nur eine geringe Gebühr). Die Badewanne und die Dusche sind modern und groß. Die Betten sind bequem, die Fernseher neu. Ein moderner Designer-Brunnen wurde in ein altes historisches Gebäude eingearbeitet. Die Lobby sieht schön aus, mit offenen Kaminen und Plüschsofas. Das Restaurant, in dem das Frühstück serviert wird, ist klein aber vornehm. Erwarten Sie kein reichhaltiges Buffet im US-amerikanischen Stil - Das Buffet ist klein und angemessen und man kann ebenso vom Menü bestellen. Insgesamt ist es ein sehr guter Boxenstopp, wenn Sie nach einer diskreten, luxuriösen und zentralen Unterkunft suchen.

Hilfreich?
Danke, HHFoodie!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GPriori, General Manager von Hyatt Paris Madeleine, hat diese Bewertung kommentiert, 31. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Thank you for taking the time to review your recent stay with us here at Hyatt Paris Madeleine! I am happy to hear that you were well taken care of and that you enjoyed so many aspects of the Hotel. I will be sure to pass along your kind words to the team!
Furthermore, I would like to inform you that you can log in to the Wi-Fi 3 devices free of charge. Maybe this could be helpful for your future visits.
We look forward to welcoming you back soon! Gianluca
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Beitragender der Stufe 
71 Bewertungen
31 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 38 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 30. Oktober 2013 über Mobile-Apps
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Wie andere bereits gesagt haben gibt einem dieses Hotel ein echtes Boutique-Gefühl, obwohl es eine Kette ist. Anders als viele andere Pariser Hotels waren unser Schlafzimmer und das Badezimmer sehr geräumig und (mit Blick auf den Innenhof) sehr ruhig. Sehr bequeme Betten und schöne Bettlaken. Die Lage ist ausgezeichnet und man muss nur zehn Minuten zu Fuß in eine bestimmte Richtung gehen um zur Oper, zu den Champs Elysées oder Place de la Concorde zu gelangen. Nicht günstig aber alles hat seinen Preis.

Hilfreich?
Danke, Missive!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GPriori, General Manager von Hyatt Paris Madeleine, hat diese Bewertung kommentiert, 31. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Thank you for taking the time to post such a complimentary review following your recent stay here at Hyatt Paris Madeleine! I'm so thrilled to hear that you enjoyed your stay and the service provided to you by our staff. I will be sure to share your kind words with everyone on our team. We truly look forward to welcoming you back upon your next visit to Paris, hopefully in the not too distant future! Gianluca
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Leipzig, Deutschland
1 Bewertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 15. Oktober 2013

Wir waren übers Wochenende.sehr zentral gelegenes Hotel mitten im Herzen Paris alles ist gut zu erreichen.Die Zimmer waren alle sehr sauber und schön eingerichtet. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend .Abends kann man noch schön etwas an der hauseigenen bar sitzen . Wir waren zufrieden.

Aufenthalt September 2013, Paar
Hilfreich?
Danke, liz b!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GPriori, Geschäftsführer von Hyatt Paris Madeleine, hat diese Bewertung kommentiert, 29. Oktober 2013
Wir bedanken uns herzlich, dass Sie das Hyatt Paris Madeleine für Ihren Pariser Aufenthalt gewählt haben. Wir danken auch für Ihr wundervolles Kommentar und freuen uns zu hören, dass Sie eine schöne Zeit mit uns verbracht haben. Wir werden mit Gewissheit Ihre Worte mit unserem Team teilen und würden uns freuen Sie bald wieder willkommen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen. Gianluca
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Wien
Beitragender der Stufe 
25 Bewertungen
22 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 25. April 2013

Sehr schöner Empfang (auch wenn das einchecken etwas lange dauerte) und Lobby, nette Kellnerin in der hauseigenen Bar, Lage top, Zimmer tiptop - für Pariser Verhältnisse normal groß. Da gab es wirklich nichts auszusetzen.

  • Aufenthalt April 2013, Familie
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Artemis K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Paris angesehen:
Opéra / Bourse
Park Hyatt Paris - Vendome
Park Hyatt Paris - Vendome
Nr. 43 von 1.810 in Paris
4.5 von 5 Sternen 1.949 Bewertungen
Louvre / Palais-Royal
Hotel du Louvre
Hotel du Louvre
Nr. 405 von 1.810 in Paris
4.0 von 5 Sternen 1.810 Bewertungen
Opéra / Bourse
Hôtel Scribe Paris Opéra by Sofitel
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Champs-Élysées
Sofitel Paris Le Faubourg
Sofitel Paris Le Faubourg
Nr. 162 von 1.810 in Paris
4.5 von 5 Sternen 420 Bewertungen
Champs-Élysées
Renaissance Paris Arc de Triomphe Hotel
Hilton Paris Opera
Nr. 242 von 1.810 in Paris
4.5 von 5 Sternen 956 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Hyatt Paris Madeleine? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hyatt Paris Madeleine

Unternehmen: Hyatt Paris Madeleine
Anschrift: 24 boulevard Malesherbes, 75008 Paris, Frankreich
Lage: Frankreich > Île-de-France > Paris
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Parken Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Spa Suiten Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 48 der Spa-Hotels in Paris
Nr. 120 der Businesshotels in Paris
Nr. 158 der Luxushotels in Paris
Nr. 243 der Familienhotels in Paris
Nr. 262 der Romantikhotels in Paris
Preisspanne pro Nacht: 204 € - 464 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Hyatt Paris Madeleine 5*
Anzahl der Zimmer: 86
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Hotels.com, Weg, Hyatt Hotels Corporation, Otel, Odigeo, Expedia, TripOnline SA, Ebookers, HotelTravel.com und Agoda als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hyatt Paris Madeleine daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hyatt Regency Paris - Madeleine Hotel Paris
Hyatt Hotel Paris
Hotel Hyatt Regency Paris - Madeleine
Hyatt Regency Hotel Paris
Hyatt Paris Madeleine Île-De-France

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen