Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Neu! Finden und buchen Sie Ihr perfektes Hotel auf TripAdvisor und profitieren Sie stets von den günstigsten Preisen.

“Ein Vergnügen in Paris” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Castille Paris

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 9 weitere Seiten
Castille Paris
Nr. 287 von 1.810 Hotels in Paris
Zertifikat für Exzellenz
Johannesburg, Südafrika
Beitragender der Stufe 
7 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 "Hilfreich"-
Wertungen
“Ein Vergnügen in Paris”
5 von 5 Sternen Bewertet am 28. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Meine Frau und ich hatten vor kurzem die Freude in einem wunderschönen Hotel in Paris zu bleiben. Es hat eine ideale Lage und man kann all die Designer-Boutiques und Modehäuser zu Fuß erreichen. Gehen Sie auf der typischen, kleinen Pariser Straße Rue Cambon hinunter bis Sie zufällig auf die Castille Paris stoßen. Unser Zimmer war klein aber gut ausgestattet mit einem Bett "Zum Sterben schön". Zwar wurden draußen Straßenbauarbeiten durchgeführt, doch durch die doppelt abgedichteten Fenster war es gemütlich im Zimmer. Das Badezimmer war in Ordnung aber es gab keine freistehende Dusche und das wäre schön gewesen. Das Personal war ein Highlight, immer anwesend und hilfsbereit, zu der Tages- und Nachtzeit.

Wir hatten keine Zeit, um im Restaurant zu Abend zu essen oder das Menü des Zimmerservices zu probieren, aber die Preise waren im Einklang mit den allgemeinen Preisen in Paris.


Es war ein großartiger Aufenthalt.

Hilfreich?
Danke, Ryan M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Erwan S, Erwan Sarre von Castille Paris, hat diese Bewertung kommentiert, 30. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear Ryan M,

I would like to thank you for this detailed report about your stay at the Castille Paris. I am very glad to read your comments and what are the reasons why you do prefer our property to an other one. I am fully convinced that this kind of testimony will be very helpful for our future visitors.

Sincerely yours.

Erwan Sarre - Deputy General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

916 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    468
    296
    94
    42
    16
Bewertungen für
193
387
35
120
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Finnisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Frankfurt am Main, Deutschland
Beitragender der Stufe 
32 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 22. September 2013

Das Hotel ist wirklich sehr gut; wir hatten das Glück, ein upgrade für eine Junior Suite zu erhalten; Die Zimmer sind sehr sauber mit einem schönen antikem Charme. Trotzdem sind sie sehr modern ausgestattet. Die Damen an der Rezeption waren sehr nett und sehr hilfsbereit. Die Lage des Hotels ist sehr zentral. Zentrale Sehenswürdigkeiten (Louvre etc. ) kann man gut zu Fuss erreichen. Zu empfehlen, wenn auch nicht ganz billig.

  • Aufenthalt September 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Roman3311!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Erwan S, Deputy General Manager von Castille Paris, hat diese Bewertung kommentiert, 24. September 2013
Dear Roman3311,

Vielen Dank für Ihren netten Kommentar auf Tripadvisor geschrieben. Ich bin froh zu lesen, dass entweder die Lage des Hotels oder die Freundlichkeit des Teams gemacht, Ihren Aufenthalt noch besser als erwartet.

Ich freue mich begrüßen Sie wieder am Castille Paris.

Mit freundlichen Grüßen.

Erwan Sarre - Deputy General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Nagold, Deutschland
Beitragender der Stufe 
19 Bewertungen
18 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 14. Mai 2013

Wir waren drei Nächte im Hotel Castille Paris in einem Superior Zimmer-also der kleinsten Kategorie. Das Zimmer ist super schön eingerichtet und sauber.Allerdings ist die Grösse für den Preis schon etwas klein ( ca.250-300 Euro pro Nacht ). Man konnte quasi vom Bett aus die Badetür öffnen ( diese war nur eine Schiebetür-normale Tür hätte man nicht öffnen können ).
Links und rechts neben dem Bett war nur sehr wenig Platz-für schlanke Personen kein
Problem... Das Bad war klein,aber fein-eine super Dusche !! Die Lage des Hotels ist perfekt,
speziellwenn man gerne zur Rue St. Honore´und Ecke Madeleine einkaufen gehen möchte.Ein Auto würden wir doert nicht parken-in der Strasse gibt es keine Parkmöglichkeiten und das Hotel verlangt satte 30 Euro pro 24 Std. fürs Calet Parking. Für Paris ein super Hotel-ob ich für den Preis und die grösse des Zimmers nochmal kommen würde,weiss ich nicht.
Wahrscheinlich würde ich erst noch Preise anderer 5 Sterne Hotels in Paris checken.

  • Aufenthalt April 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Tschorny!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Erwan S, Deputy General Manager von Castille Paris, hat diese Bewertung kommentiert, 16. Mai 2013
Mit Google übersetzen
Dear Tschorny,

I would like to thank you for this detailed report about your stay at the Castille Paris.

I am very glad to read your comments and what are the reasons why you do prefer our property to an other one.

I am fully convinced that this kind of testimony will be very helpful for our future visitors.

Sincerely yours.

Erwan Sarre - Deputy General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
the whole world
Beitragender der Stufe 
35 Bewertungen
18 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 25 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 11. Dezember 2012

Habe 4 Nächte mit meiner Frau verbracht während der Paris Photo. Das Hotel ist sehr gut gelegen, in einer Seitenstrasse zu St. Honoré. Die Räumlichkeiten sind sehr sauber und stylisch. Wir wurden sehr nett empfangen. Die Zimmer sind etwas klein aber hübsch eingerichtet und gut beheizbar (war wichtig während unserem Aufenthalt). Das Personal sehr nett und zuvorkommend. Würden diese Adresse jederzeit wieder aufsuchen.

  • Aufenthalt November 2012, Paar
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
1 Danke, Carlicheck!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Warschau, Polen
Beitragender der Stufe 
123 Bewertungen
123 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 50 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 29. Mai 2012

Dies ist mein zweiter Aufenthalt in Kastilien, und ich habe es genossen sogar noch besser als die erste Zeit. Wir von Benoit der Concierge begrüßt wurden, Check-in verlief reibungslos und Express, wir bekamen sogar zu einer Duplex-Zimmer, das riesig mit zwei Toiletten, und das Bett in der obersten Etage war ein Upgrade, es war so romantisch.

Aufenthalt April 2012, Paar
Hilfreich?
Danke, rafalsionkowski!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Zürich, Schweiz
Beitragender der Stufe 
119 Bewertungen
64 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 59 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 17. Oktober 2011

Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe von Place Vendôme, Rue du Faubourg Saint-Honoré etc. Das Personal ist kompetent, freundlich und aufmerksam. Die öffentlichen Räume sind hübsch, die Zimmer sind nicht gross aber sonst ganz ok, bis auf die sehr schmutzigen Teppiche. Ich habe es vermieden, barfuss zu gehen. Schade, da das Hotel sonst eine deutliche bessere Wertung erhalten hätte.

  • Aufenthalt Oktober 2011, Familie
    • 3 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 3 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 1 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
1 Danke, alsho!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Weinstadt, Deutschland
Beitragender der Stufe 
17 Bewertungen
15 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 20. August 2011

Das Hotel liegt in der Nähe der Oper und des Platz Vendome und ist somit ein idealer Ausgangspunkt für Besichtigungen in Paris. Einziger Nachteil ist, dass das Restaurant-Angebot in unmittelbarer Nähe überschaubar ist. Die Atmosphäre im Hotel ist sehr angenehm, die Zimmer sind groß genug und sehr ansprechend eingerichtet. Das Frühstück ist für französische Verhältnisse ordentlich. Aufgrund eines 3:2 Angebots (3 Nächte wohnen, 2 Nächte bezahlen) war das Preis-Leistungsverhältnis sehr gut. Wir werden sicherlich wieder im Castille übernachten.

  • Aufenthalt August 2011, Freunde
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, DirkSeichter!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Paris angesehen:
Louvre / Palais-Royal
Hotel Le Burgundy
Hotel Le Burgundy
Nr. 241 von 1.810 in Paris
4.5 von 5 Sternen 552 Bewertungen
Louvre / Palais-Royal
Grand Hotel du Palais Royal
Grand Hotel du Palais Royal
Nr. 16 von 1.810 in Paris
5.0 von 5 Sternen 437 Bewertungen
Champs-Élysées
Sofitel Paris Le Faubourg
Sofitel Paris Le Faubourg
Nr. 159 von 1.810 in Paris
4.5 von 5 Sternen 420 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Louvre / Palais-Royal
Regina Hotel
Regina Hotel
Nr. 102 von 1.810 in Paris
4.5 von 5 Sternen 872 Bewertungen
Louvre / Palais-Royal
Hotel Opera Richepanse
Hotel Opera Richepanse
Nr. 152 von 1.810 in Paris
4.5 von 5 Sternen 414 Bewertungen
Louvre / Palais-Royal
La Clef Louvre
La Clef Louvre
Nr. 47 von 1.810 in Paris
4.5 von 5 Sternen 449 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Castille Paris? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Castille Paris

Unternehmen: Castille Paris
Anschrift: 33 rue Cambon, 75001 Paris, Frankreich
Telefonnummer:
Lage: Frankreich > Île-de-France > Paris > Louvre / Palais-Royal
Ausstattung:
Bar/Lounge Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Restaurant Zimmerservice Suiten Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 173 der Luxushotels in Paris
Nr. 252 der Businesshotels in Paris
Nr. 283 der Familienhotels in Paris
Nr. 301 der Romantikhotels in Paris
Preisspanne pro Nacht: 207 € - 442 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Castille Paris 5*
Anzahl der Zimmer: 107
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Hotels.com, Booking.com, Expedia, Weg, TripOnline SA, Otel, HotelTravel.com und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Castille Paris daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Castille Paris Île-De-France
Starhotels Castille Paris Hotel Paris
Starhotels Castille Hotel Paris
Paris Starhotels Castille Hotel
Castille Hotel Paris

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen