Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Die aktuellsten Bewertungen. Die günstigsten Preise. Der perfekte Ort für die Hotelbuchung.

“Eine Oase mitten in der Stadt” 5 von fünf Punkten
Bewertung zu Le Pavillon de la Reine

Beste Preise vom bis zum
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 6 weitere Seiten
Le Pavillon de la Reine
Nr. 43 von 1.795 Hotels in Paris
Zertifikat für Exzellenz
Beitragender der Stufe 
31 Bewertungen
11 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 "Hilfreich"-
Wertungen
“Eine Oase mitten in der Stadt”
5 von fünf Punkten Bewertet am 13. Dezember 2013

Das Hotel besticht durch seine Lage, seine Architektur, die Zimmer und das überaus zuvorkommende Personal. Die öffentliche Verkehrsmittel sind leicht erreichbar. Vor dem Hotel befindet sich ein kleiner Park und die Seine ist in ein paar Minuten zu Fuss erreichbar. In unmittelbarer Umgebung finden sich kleine aber ausgezeichnete Restaurants, deren Angebot das Herz höher schlagen lässt.

  • Aufenthalt Juni 2013, Paar
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
2 Danke, Jbek2013!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
tim g, Directeur général von Le Pavillon de la Reine, hat diese Bewertung kommentiert, 17. Dezember 2013
Liebe Jbek 2013,

Vielen Dank für deine gute Bewertung.
Wir freuen uns, dass dir der Aufenthalt bei uns gefallen hat.
Wir hoffen dich schon bald wieder zu sehen,

Alles Gute,
Tim Goddard,
Hotel Direktor
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

747 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    574
    121
    37
    9
    6
Bewertungen für
99
445
33
55
Gesamtwertung
  • Ort
    5 von fünf Punkten
  • Schlafqualität
    4,5 von fünf Punkten
  • Zimmer
    4,5 von fünf Punkten
  • Service
    4,5 von fünf Punkten
  • Preis-Leistung
    4 von fünf Punkten
  • Sauberkeit
    4,5 von fünf Punkten
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (2)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Honolulu, Hawaii
Beitragender der Stufe 
6 Bewertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 30. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Wir fanden es großartig. Im Marais, abseits der Touristengegend, zu übernachten, hat uns eine ganz anderen, persönlicheren Blick auf Paris erlaubt. Das Hotel war sehr idyllisch. Fantastisches Frühstück. Das Zimmer war ein bisschen klein für den Preis, aber schön eingerichtet. Wir freuen uns schon, wieder herzukommen.

Hilfreich?
Danke, kendric w!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
tim g, Directeur général von Le Pavillon de la Reine, hat diese Bewertung kommentiert, 1. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear Kendric W,

We were delighted to read your positive feedback following your recent stay with us at The Pavillon de la Reine.
We were pleased that you enjoyed the location of the hotel and all of the service and facilities We look forward to welcoming you back in the near future.

Best Regards,
Tim Goddard
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Basingstoke, Vereinigtes Königreich
Beitragender der Stufe 
12 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 27. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Entzückendes, luxuriöses Hotel im Herzen von Place des Vosges, versteckt in einem friedlichen Innenhof. Von unserer Suite konnten wir auf den Innenhof schauen und es war sehr ruhig. Das einzige Nachteil (abgesehen von einem saftigen Preis!) waren die harten Betten, über die sich viele Gäste beschwerten. Fabelhaftes Hotel, wenn Sie sich verwöhnen wollen.

Hilfreich?
Danke, Diane A!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
tim g, Directeur général von Le Pavillon de la Reine, hat diese Bewertung kommentiert, 1. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear Diane,

We thank you for taking the time to leave your feedback following your recent stay at Le Pavillon de la Reine.
On behalf of the entire team, we would like to let you know how much your kind words are appreciated by us all at the Hotel.
We were delighted hat you enjoyed one of our suites and the comfort of our hotel.
We are more surprised about the remark you've made concerning the beds.
We do consider each remark and so far we did not get any bad feedback about that. Nevertheless, we inform you we do have soft mattress in case , it would have been a pleasure to provide it in your room.
We look forward to welcoming you back soon.

Best regards,
Tim Goddard
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Germany
Beitragender der Stufe 
137 Bewertungen
27 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 170 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 17. September 2012

Das Pavillon de la Reine befindet sich in einem historischen Gebäude (ehemaliges Hotel particulier) direkt an der Place des Vosges, einem der schönsten Plätze Paris, direkt im historischen Marais.
Der Eingangsbereich des Hotels mit seinem kleinen Hof ist Anziehungspunkt auch für viele Passanten, die durch die Arkaden der Place des Vosges schlendern. Die Fassade ist sehr schön und einladend.
Das Zimmer war geschmackvoll eingerichtet, passend zu dem historischen Ambiente. Sehr schönes und großes Bad.
Service an der Rezeption war top, genauso wie beim Frühstück. Frühstück war sehr gut, und das Ambiente in der Bibliothek sehr außergewöhnlich.
Insgesamt ein sehr außergewöhnliches Hotel, das durch seine sehr gute Lage im historischen Paris heraussticht, sowie durch seine exquisite Atmosphäre.

  • Aufenthalt August 2012, Freunde
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
1 Danke, TravelJason!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Solothurn
2 Bewertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 28. September 2008

Das Hotel liegt sehr zentral im Marais-Viertel, unweit der Metrostation. Man findet in der Nähe sehr viele Restaurants, Cafés und Läden.
Das Hotel hat viel Charme. Der Eingangsbereich ist sehr schön eingerichtet und die Hausfassade ist von Grün überwachsen.

Die Angestellten sind immer freundlich. Wir bekamen ein Upgrade in eine Suite.
Das Zimmer war sehr schön eingerichtet, mit einem tollen Badezimmer. Alles war sehr sauber und gepflegt.

Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel und würden jederzeit wiederkommen!

  • Zufrieden mit — Service, Einrichtung
  • Aufenthalt September 2008
    • 3 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Check-in/Rezeption
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
    • 5 von fünf Punkten
      Business Service, wie z.B. Internet
Hilfreich?
Danke, mauritius90!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Tim G, Directeur général von Le Pavillon de la Reine, hat diese Bewertung kommentiert, 19. März 2015
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you very much for taking the time to share your experience at the hotel Le Pavillon de la Reine.

I was thrilled to read your wonderful comments regarding our property.
Please be assured that I have shared your feedback with all the teams!

I look forward to the pleasure of welcoming you back to the hotel very soon.

Sincerely,

Tim Goddard
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Austin, TX
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 24. Mai 2008
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Mein Mann und ich haben seinen 40. Geburtstag in Paris im Pavillon de la Reine verbracht. Unser Zimmer war hübsch, gut ausgestattet, sauber und ruhig. Die Hotelangestellten waren sehr freundlich und hilfsbereit. Das morgendliche Frühstück war herausragend. Welch unglaublicher Ort, um dort Weihnachten zu verbringen. Wenn wir nach Paris zurückkehren, werden wir in Zukunft immer dieses Hotel buchen.

Hilfreich?
1 Danke, HannahD13!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Tim G, Directeur général von Le Pavillon de la Reine, hat diese Bewertung kommentiert, 19. März 2015
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you very much for taking the time to share your experience at the hotel Le Pavillon de la Reine.

I was thrilled to read your wonderful comments regarding our property.
Please be assured that I have shared your feedback with all the teams!

I look forward to the pleasure of welcoming you back to the hotel very soon.

Sincerely,

Tim Goddard
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bangor, Northern Ireland
Beitragender der Stufe 
75 Bewertungen
30 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 55 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 30. April 2008
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Wir haben hier gerade eine wundervolle Woche verbracht - zu Ehren meines Geburtstags.

Es war einfach nur wundervoll - schöne, friedliche Lage mit einem Innenhof nahe des atmosphärischen Place des Vosges, wo man unter den Bogengängen frühstücken und den Musikern zuhören kann.

Verbringen Sie ein wenig Zeit im schönen Park - wir haben uns ganz gerne die Pariser Familien angeschaut, die dort den Sonntagmorgen verbracht haben.

Wir hatte eine Suite im älteren Teil des Hotels - Nr. 9. Das Beste am Hotel war das sehr hilfsbereite und freundliche Personal - nichts war zuviel Mühe und ihre Restaurantempfehlungen waren super: Bofinger, eine lebhafte Brasserie, wo man sich perfekt mit Freunden treffen kann und das Enoteca, ein guter Italiener.

Ich wollte nicht mehr weg!!

Keinerlei Anzeichen von Bauarbeiten!

Hilfreich?
Danke, sessiagh!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Tim G, Directeur général von Le Pavillon de la Reine, hat diese Bewertung kommentiert, 19. März 2015
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you very much for taking the time to share your experience at the hotel Le Pavillon de la Reine.

I was thrilled to read your wonderful comments regarding our property.
Please be assured that I have shared your feedback with all the teams!

I look forward to the pleasure of welcoming you back to the hotel very soon.

Sincerely,

Tim Goddard
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Paris angesehen:
Le Marais
Les Tournelles
Les Tournelles
Nr. 31 von 1.795 in Paris
5.0 von fünf Punkten 151 Bewertungen
Le Marais
Hotel de JoBo
Hotel de JoBo
Nr. 159 von 1.795 in Paris
5.0 von fünf Punkten 119 Bewertungen
Le Marais
Hotel Dupond-Smith
Hotel Dupond-Smith
Nr. 95 von 1.795 in Paris
5.0 von fünf Punkten 153 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Odéon/Saint-Michel
Relais Christine
Relais Christine
Nr. 59 von 1.795 in Paris
4.5 von fünf Punkten 763 Bewertungen
Louvre/Palais Royal
Grand Hotel du Palais Royal
Grand Hotel du Palais Royal
Nr. 20 von 1.795 in Paris
5.0 von fünf Punkten 576 Bewertungen
Le Marais
La Chambre du Marais
La Chambre du Marais
Nr. 112 von 1.795 in Paris
5.0 von fünf Punkten 157 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Le Pavillon de la Reine? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Le Pavillon de la Reine

Unternehmen: Le Pavillon de la Reine
Anschrift: 28 Place des Vosges, 75003 Paris, Frankreich
Lage: Frankreich > Île-de-France > Paris > Le Marais , Notre Dame / Marais
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Zimmerservice Spa Suiten Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 18 der Spa-Hotels in Paris
Nr. 26 der Familienhotels in Paris
Nr. 32 der Luxushotels in Paris
Nr. 36 der Businesshotels in Paris
Nr. 71 der Romantikhotels in Paris
Preisspanne pro Nacht: 299 € - 750 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Le Pavillon de la Reine 4*
Anzahl der Zimmer: 54
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Priceline und Booking.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Le Pavillon de la Reine daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Pavillon De La Reine Paris
Hotel Pavillon Paris
Pavillon Paris Hotel
Hotel De La Reine Paris
Paris Hotel Pavillon De La Reine
Hotel Pavillon De La Reine Paris
Le Pavillon De La Reine Paris, Île-De-France
La Reine Hotel
Pavillon De La Reine Hotel Paris

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen