Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Heute geöffnet: 09:00 - 18:00
Speichern
Im Voraus buchen
Von 4 Roues Sous 1 Parapluie angebotene Touren sind in der Regel sehr beliebt. Reisende empfehlen, im Voraus zu buchen!
  
Möglichkeiten, 4 Roues Sous 1 Parapluie zu erleben
ab 69,50 $
Weitere Infos
ab 69,50 $
Weitere Infos
ab 133,20 $
Weitere Infos
ab 34,80 $
Weitere Infos
Bewertungen (696)
Bewertungen filtern
667 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
600
58
8
1
0
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
600
58
8
1
0
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
1 - 6 von 667 Bewertungen
Bewertet am 31. Juli 2017

Eloquente freundliche ausgeschlafene Fahrer mit viel Kenntnis über die Stadt auf einem wunderbaren Trip, von bekannten zu unbekannten Plätzen. Und viel Aufmerksamkeit durch die Touristen, die uns sehen! 90 Minuten reiner Spaß. Empfehlenswert.

Danke, Oulisse!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 26. März 2017 über Mobile-Apps

Eine mehr als ausgezeichnete Tour mit einer Ente durch Paris und seine Gassen.Mit super Infos zu Paris und seine Einwohner, im fließenden Deutsch.Ein sehr netter und kompetenter Guide rundet die Tour ab. Wir hätten noch Stunden weiter fahren können.

Danke, Schoby1!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 17. November 2016

Eigentlich dachte ich immer, dass ich Paris ganz gut kenne, aber da hat mich mein unglaublich netter Guide Jean-Baptiste eines besseren belehrt. Diese Tour durch die kleinen Gassen ist unglaublich charmant. Ich hätte noch stundenlang weiterfahren können.

Danke, juliajackson693!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 9. November 2016

Wir haben den Trip in der Ente durch Paris sehr genossen. Man sieht aufregende Orte, von denen ich gar nicht wusste dass es sie gibt. Paris ist wirklich eine sehr interressante Stadt und unser Guide war sehr freundlich. Leider passt der Trip zum allgemeinen Preisniveau der Stadt der Lichter. Ansonten zu empfehlen!

Danke, allessandrodavide!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 8. April 2016 über Mobile-Apps

Wir waren das erste mal in Paris und haben deshalb die Tour Das Klassische Paris gewählt. Die Buchung per Mail im Voraus hat schon mal super funktioniert. Wir konnten uns sogar ein Wunschauto aussuchen und uns wurde bestätigt, dass wir sogar direkt an unserem Hotel abgeholt werden können. Als wir im Hotel angekommen waren, wurde dort sogar nochmal eine Nachricht für uns hinterlegt, mit erneuter Bestätigung unserer Tour.
Unser Fahrer hat uns dann mit 15 Minuten Verspätung am vereinbarten Treffpunkt abgeholt. Die Verspätung kam aber nur zu Stande weil vor unserem Hotel eine Baustelle war und der Fahrer nicht so recht halten konnte. Die 15 Minuten wurden uns aber nicht abgezogen.
Unser Fahrer war super!! Hat fließend deutsch gesprochen und uns so viele tolle Infos gegeben die wir so wahrscheinlich nirgends bekommen hätten. Am Anfang hat er uns auch gefragt ob wir etwas bestimmtes sehen wollen oder einen Wunsch-Zielort haben und hat die Route für uns passend gestaltet. Die Fahrt war super lustig und unser Fahrer hat auch den ein oder anderen Spaß mit uns gemacht.
Außerdem sind die Autos einfach fantastisch!!

Wir empfehlen eine Fahrt mit 4 Roues sous 1 parapluie auf jeden Fall weiter!! Eine etwas andere Stadtrundfahrt die sich wirklich lohnt!

Wir sagen MERCI!

1  Danke, Julia H!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Florent_Dargnies, Directeur général 4 roues sous 1 parapluie von 4 Roues Sous 1 Parapluie, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 12. Mai 2016
Mit Google übersetzen

Dear Julia H,

Thank you for taking the time to write this lovely message!
The whole team of 4 roues sous 1 parapluie is delighted that you enjoyed the ride in 2CV with our driver for this special occasion. We will convey your message to him.
We would love to welcome you back on board one of our 2CV (or DS) soon for you to discover a new side of Paris and its region!

Best regards,

Florent Dargnies

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 19. März 2016 über Mobile-Apps

Wunderbare Art, Paris nochmals anders zu erleben. Unser Fahrer Robert hat uns mit spannenden Infos und lustigen Anekdoten bestens unterhalten!

Danke, Wander286008!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Florent_Dargnies, Directeur Général de 4 roues sous 1 parapluie von 4 Roues Sous 1 Parapluie, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 16. Mai 2016
Mit Google übersetzen

Thank you for taking the time to write this lovely message!
The whole team of 4 roues sous 1 parapluie is delighted that you enjoyed the ride in 2CV with our driver Robert. We will convey your message to him.
We would love to welcome you back on board one of our 2CV (or DS) soon for you to discover a new side of Paris and its region!

Best regards,

Florent Dargnies

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen