Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Heute geöffnet: 09:00 - 19:00
Speichern
Im Voraus buchen
Von 4 Roues Sous 1 Parapluie angebotene Touren sind in der Regel sehr beliebt. Reisende empfehlen, im Voraus zu buchen!
  
Möglichkeiten, 4 Roues Sous 1 Parapluie zu erleben
ab 69,00 $
Weitere Infos
ab 69,00 $
Weitere Infos
ab 34,50 $
Weitere Infos
ab 132,30 $
Weitere Infos
Bewertungen (696)
Bewertungen filtern
667 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
600
58
8
1
0
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
600
58
8
1
0
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
4 - 9 von 667 Bewertungen
Bewertet am 8. April 2016 über Mobile-Apps

Wir waren das erste mal in Paris und haben deshalb die Tour Das Klassische Paris gewählt. Die Buchung per Mail im Voraus hat schon mal super funktioniert. Wir konnten uns sogar ein Wunschauto aussuchen und uns wurde bestätigt, dass wir sogar direkt an unserem Hotel abgeholt werden können. Als wir im Hotel angekommen waren, wurde dort sogar nochmal eine Nachricht für uns hinterlegt, mit erneuter Bestätigung unserer Tour.
Unser Fahrer hat uns dann mit 15 Minuten Verspätung am vereinbarten Treffpunkt abgeholt. Die Verspätung kam aber nur zu Stande weil vor unserem Hotel eine Baustelle war und der Fahrer nicht so recht halten konnte. Die 15 Minuten wurden uns aber nicht abgezogen.
Unser Fahrer war super!! Hat fließend deutsch gesprochen und uns so viele tolle Infos gegeben die wir so wahrscheinlich nirgends bekommen hätten. Am Anfang hat er uns auch gefragt ob wir etwas bestimmtes sehen wollen oder einen Wunsch-Zielort haben und hat die Route für uns passend gestaltet. Die Fahrt war super lustig und unser Fahrer hat auch den ein oder anderen Spaß mit uns gemacht.
Außerdem sind die Autos einfach fantastisch!!

Wir empfehlen eine Fahrt mit 4 Roues sous 1 parapluie auf jeden Fall weiter!! Eine etwas andere Stadtrundfahrt die sich wirklich lohnt!

Wir sagen MERCI!

Erlebnisdatum: April 2016
1  Danke, Julia H!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Florent_Dargnies, Directeur général 4 roues sous 1 parapluie von 4 Roues Sous 1 Parapluie, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 12. Mai 2016
Mit Google übersetzen

Dear Julia H,

Thank you for taking the time to write this lovely message!
The whole team of 4 roues sous 1 parapluie is delighted that you enjoyed the ride in 2CV with our driver for this special occasion. We will convey your message to him.
We would love to welcome you back on board one of our 2CV (or DS) soon for you to discover a new side of Paris and its region!

Best regards,

Florent Dargnies

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 19. März 2016 über Mobile-Apps

Wunderbare Art, Paris nochmals anders zu erleben. Unser Fahrer Robert hat uns mit spannenden Infos und lustigen Anekdoten bestens unterhalten!

Erlebnisdatum: März 2016
Danke, Wander286008!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Florent_Dargnies, Directeur Général de 4 roues sous 1 parapluie von 4 Roues Sous 1 Parapluie, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 16. Mai 2016
Mit Google übersetzen

Thank you for taking the time to write this lovely message!
The whole team of 4 roues sous 1 parapluie is delighted that you enjoyed the ride in 2CV with our driver Robert. We will convey your message to him.
We would love to welcome you back on board one of our 2CV (or DS) soon for you to discover a new side of Paris and its region!

Best regards,

Florent Dargnies

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 30. Dezember 2015

Eines vorab . Paris ist eine Stadt mit einer recht hohen "Ferrari-dichte" . Wir haben diverse dieser Maranello-Mantas die Boulevards rauf und runter rauschen gesehen . Aber mehr Augenpaare zieht man mit einem dieser französischsten aller Autos auf sich. Es war perfekt. Ende Dezember 16 Grad , Fahrer Jean-Baptiste steht mit Gefährt Anatoll pünktlichst vor unserem Hotel mit offenem Dach und guter Laune begrüßt er uns mit Baskenmütze und einem Lächeln in seiner Stadt. Während der Rundfahrt haben wir alle wichtigen Punkte angefahren , er erklärte in gutem Deutsch was wir alles sehen . Mit kleinen Anekdoten und großem Wissen. Nach 90 min setzte er uns am Montmartre ab , machte für uns Fotos von einer Rundfahrt die wir nie mehr vergessen werden. Merci Jean-Baptiste, Adieu Anatoll

Erlebnisdatum: Dezember 2015
Danke, Michael H!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 29. Dezember 2015 über Mobile-Apps

Wir hatten uns entschlossen, Sylvester In Paris zu verbringen. Dazu wollten wir mal einige außergewöhnliche Stadtführungen mitmachen. Neben Fahrradtour und Segway fahren also auch mal mit einer "Ente" durch die Gassen.
Meine Frau mag Oldtimer und da war die Überraschung gross, als sie auf einmal vor diesem Gefährt stand und nichts von ihrem Glück wusste, da es ein Geschenk war..:-)
Robert empfing uns und war gleich symphatisch. Als gebürtiger Franzose konnte er super deutsch, erfreute uns mit Anekdoten und blieb gerne für Fotos stehen. Auch aus den 45 Minuten ist die ein oder andere Minute dazu gekommen. Alles in allem war ich sehr zufrieden und hab mich wohl gefühlt....
Und meine Frau.....Die hatte sich schon festketten wollen im Wagen...:-))
An dieser Stelle noch einmal ein herzliches Danke an Robert...;-DD

Erlebnisdatum: Dezember 2015
Danke, wacken09!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 19. September 2015

Wer Paris auf etwas nostalgische Art erleben möchte, ist hier bestens bedient. Meine Nichte und ich hatten die 90-Minuten-Tour in der Ente (Citroen 2CV) gebucht. Der Fahrer war schon vor der verabredeten Zeit am Hotel um uns abzuholen. Er ging auf unsere Wünsche zur Fahrtroute ein und hatte aber auch selbst prima Vorschläge, so dass wir wunderbare Ecken in Paris sahen, die wir noch nicht kannten. Für schlechtes Wetter ist die Ente mit einem transparenten Rolldach ausgestattet, das wir aber kaum brauchten.
Alles in allem ein grandioses Erlebnis, um Paris mal anders kennen zu lernen.

Erlebnisdatum: September 2015
Danke, Achim66!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mehr Bewertungen anzeigen