Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Die aktuellsten Bewertungen. Die günstigsten Preise. Der perfekte Ort für die Hotelbuchung.

“Großartig!” 4 von fünf Punkten
Bewertung zu BLC Design Hotel

Beste Preise vom bis zum
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 8 weitere Seiten
BLC Design Hotel
Nr. 646 von 1.795 Hotels in Paris
Zertifikat für Exzellenz
Cologne, Nordrhein-Westfalen, Germany
Beitragender der Stufe 
11 Bewertungen
9 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 "Hilfreich"-
Wertungen
“Großartig!”
4 von fünf Punkten Bewertet am 6. Mai 2014

Ein wirklich schönes Hotel!! Stylische Einrichtung, alles supersauber, nettes Personal und eine top Lage mitten im Bastille Viertel!
Natürlich ist alles eher klein und eng- ein typisches Stadthotel eben, ich hatte nichts anderes erwartet!

  • Aufenthalt Mai 2014, Freunde
    • 3 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 4 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 4 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, Nad1808!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
BLCDESIGNHOTEL, Réception von BLC Design Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 20. April 2015
Sehr geehrte kunde,

Wir danken Ihnen für Ihre Antworten.

Wenn sie zufrieden waren und wieder kommen mochten, empfehle ich ihnen direkt unseren hotel anzuruffen oder auf unsere web seite zu schauen

BLC DESIGN HOTEL
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

590 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    184
    261
    88
    32
    25
Bewertungen für
50
313
47
83
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4,5 von fünf Punkten
  • Ort
    4 von fünf Punkten
  • Zimmer
    4 von fünf Punkten
  • Service
    4 von fünf Punkten
  • Preis-Leistung
    4 von fünf Punkten
  • Sauberkeit
    4,5 von fünf Punkten
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Buchs St. Gallen, Schweiz
Beitragender der Stufe 
13 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von fünf Punkten Bewertet am 19. Oktober 2013

Das BLC Design Hotel wirbt als hätte alles für einen Trippstadt in die Stadt der Liebe. Als wir um 12 Uhr angekommen sind, wurden wir sehr angemessen freundlich empfangen und unser Zimmer war nicht bezugsfertig weil es erst ab 14 Uhr Check-In ist. Im Prospekt sah total anders aus und viel großer und schöner für den Preis!! Das Zimmer und das Hotel allgemein sind winzig klein.

Alles ist im weiß ja, aber als wir endlich in unsere Zimmer durften habe ich gesehen das im Teppich alles voller Haaren war und Toilette war nicht richtig sauber, wir haben für 4 Tagen gebucht aber die Empfangsdame hat und internet Zugang für 3 Tage gegeben...!

Im Fernsehen lauft nur normales französisches Zeug, absolut nichts auf Deutsch nur so zum entspannen.
Wie gesagt das Hotel extrem klein, Empfangsbereich und das Frühstücksraum nur ein Raum. Die Stühle im "Frühstück" Bereich sind die Hölle, sehr unbequem und wenn mehr als 4-5 sich im Zimmer befindet hat man kein Platz mehr. Wir kamen am Dienstag an und Donnerstag beim Frühstück war es ein andere sagen wir es so" Empfangsherrn" der das ganze Zeit sehr laut am Telefon geschrien hat, fast a halbe std, nicht gerade schön wenn man versucht im Ruhe zum Essen. Nochmal zum Frühstück, es war sehr arm fast traurig, keine richtige Croissants sondern mini mini Versionen, ein paar scheiben wurst, jogurth, tee, alles minimal...meistens muss man sich alles selber besorgen, die Dame am Buffet war nie da, die Toaster hat nicht funktioniert, die Kaffeemaschine hatte kein Wasser mehr, die Eier musste man sich selber kochen, richtig mühsam. jedes mal aufzustehen und wieder mal sitzen auf die blöde Stuhle die zwar ganz chic aussehen sind aber schlecht zum essen.
Das Hotel befindet sich auch in eine sehr schlechte Lage in die nähe eines Krankenhauses so das in die Nacht oder ganz früh hat man die Sirenen gehört, die Strasse extrem laut so das wir kaum die Fenster aufmachen könnten oder einfach mal im Ruhe schlafen oder sich entspannen.
Ich würde dieses Hotel niemandem empfehlen oder gar zurück gehen, nie wieder....Beim Check-out haben sie uns auch nicht gefragt ob wir zufrieden waren oder sonst etwas, Schade...

Zimmertipp: So hoch wie möglich damit ihr nicht so viel Lärm bekommt
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Oktober 2013, Paar
    • 2 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 1 von fünf Punkten
      Lage
    • 2 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 1 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 2 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 3 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
2 Danke, Sunamun Bellyda... M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Stuttgart
Beitragender der Stufe 
6 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von fünf Punkten Bewertet am 1. Oktober 2013

Das Zimmer war sehr schön und sauber.Völlig ausreichen für einen Städte-trip. Das Hotel war sehr klein. Der Empfangbereich und das Frühstücksrestaurant waren ein Raum. Das Frühstück war ganz schön arm für 3 Sterne. Es gab Baguette, zwei Sorten Wurst, Tomaten und Gurken, Butter und Käse, Marmelade und Nutella, Cornflakes und Crossants, Kaffee, Wasser und Orangensaft. Im 3 Sterne Hotel Ibis in Deutschland ist das Frühstück inklusive und es gibt eine größere Auswahl. Hier verlangen sie sogar 18.00€ dafür - ganz schön dreist. Am zweiten Tag gab es gegen 9.00 Uhr nicht einmal mehr Baguette. Anscheinend war der Ofen defekt. Sie kamen nicht einmal auf die Idee, welches für die Gäste zu besorgen. Auch als wir Sie darauf ansprachen, wurde nicht viel unternommen. Das Mädchen, dass uns bediente war nur eine Aushilfe über die Ferien. Sie wirkte nicht gerade kompetent. Machte die Situation nur noch schlimmer, als sie uns die ganze Zeit weiter bequasselte. Sie versuchte dann eine verantwortliche Person zu holen. Es tauchte aber nie jemand auf. Die Person am Empfang gleich gegenüber fühlte sich auch nicht gerade verantwortlich dafür. Ganz schön arm! Das Personal beim check -in und der Nighty waren dafür aber sehr nett. Bei check-out wurde nicht einmal gefragt ob alles Recht war. Paris ist unglaublich toll, die Menschen sehr nett aber dieses Hotel nie wieder, trotz des schönen Zimmers.

  • Aufenthalt August 2013, Freunde
    • 2 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von fünf Punkten
      Lage
    • 4 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 3 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 2 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
1 Danke, Christinach90!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Thüngersheim, Deutschland
Beitragender der Stufe 
1 Bewertung
5 von fünf Punkten Bewertet am 31. August 2013

Das BLC Design Hotel bietet alles für einen Städtetrip in die Stadt der Liebe. Als wir um 12 Uhr angekommen sind, wurden wir sehr freundlich empfangen und unser Zimmer war schon bezugsfertig (obwohl erst ab 14 Uhr Check-In). Sehr kulant, super!! Das Design des Hotels hat uns sofort angesprochen und das Zimmer ließ keine Wünsche offen. Von unserem Zimmer aus (sechster Stock) konnte man sogar den Eiffelturm sehen. Im Zimmer stand ein großes Bett, ein Schreibtisch mit Stuhl, eine Garderobe und zwei Sitzgelegenheiten. Die Wascheinheit, d.h. Waschbecken und Dusche, waren durch einen Vorhang in der Ecke des Zimmers gut abgetrennt. Die Dusche war schön groß und lud zum Verweilen ein! Die Toilette war in einem extra Raum untergebracht. Alles war total sauber (und das in einem fast weißen Zimmer!!) und man fühlte sich vom ersten Moment an wohl. Nachdem wir das Zimmer inspektiert hatten, zogen wir auch schon los um Paris zu erkunden. Zur nächsten U-Bahn Station gelangten wir dank der netten Beschreibung der Hotelangestellten innerhlab von 5 Minuten (300m Entfernung). Von dort aus ist man in 45 Minuten am Eiffelturm, aber auch alle anderen Sehenswürdigkeiten sind schnell zu erreichen. Als wir am Abend zurückkehrten, luden die Brasserien in diesem Viertel zum gemütlichen abendlichen Schlemmen ein. Ein vollkommen gelungener Tag! Am nächsten Morgen, ausgeschlafen und frisch geduscht, waren wir gespannt auf das Frühstück, das ja bei den Franzosen eher klein ausfällt. Trotzdem konnten wir alles finden, was unser Herz begehrte (sogar original Nutella :P). Gestärkt zogen wir dann zum zweiten Mal los. Das Hotelpersonal war stets zur Hilfe (z.B. Restaurantempfehlung, Geheim-Tipps, usw.). So vergingen die 3 Nächte leider viel zu schnell. Wenn sich die Gelegenheit wieder bietet, werden wir auf jeden Fall wieder in diesem schöne Design Hotel übernachten. TOP!

  • Aufenthalt August 2013, Paar
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, Jonathan E!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Stuttgart, Deutschland
Beitragender der Stufe 
4 Bewertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 9. Juni 2013

Das BLC Design Hotel liegt im 11. Arrondisement zwischen Bastille und Rue Oberkampf und ist für Touristen ein toller Ausgangspunkt abends gemütlich essen zu gehen, einen Kaffee zu genießen oder in einer der vielen Bars den Tag ausklingen zu lassen.

Das BLC Design Hotel ist ein typisches pariser Stadthotel, dementsprechend sind die Zimmer nicht riesig aber ausreichend. Das Bett bemisst 1,40mx2,00m und ist daher eher vom Typ "kuschelig", aber dennoch bequem. Das Zimmer war sehr hell und super sauber. Wir verbrachten unseren Aufenthalt in Zimmer 501, das im 5. Stock lag und zum Hinterhof hinausging, wodurch wir einen sehr ruhigen Schlaf genießen konnten. Wenn man direkt auf der Hotel Homepage bucht, erhält man das Frühstück inklusive, das zwar nicht riesig ausfällt für einen ersten Start in den Tag absolut ausreichend ist. Auch die Angestellten waren immer sehr freundlich und hilfsbereit, daher kann ich das Hotel uneingeschränkt empfehlen.

  • Aufenthalt Juni 2013, Freunde
    • 3 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von fünf Punkten
      Lage
    • 4 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 4 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, Nina S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
BLCDESIGNHOTEL, Directeur général von BLC Design Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 21. Juni 2013
Mit Google übersetzen
Merci pour votre commentaire.

Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié votre séjour au BLC et esperons vous revoir prochainement.

Cordialement,
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Kaiserslautern
Beitragender der Stufe 
128 Bewertungen
78 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 111 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 9. April 2013

Das BLC Hotel ist ein kleines sehr schönes Design Hotel. Die Zimmer sind sehr klein und jeder Quadratzentimeter voll ausgenutzt, die Dusche für mich etwas zu klein. In Paris verbringt man normalerweise nur die Zeit zum Schlafen auf dem Zimmer und dafür reicht alles sehr gut aus. In den schönen hell eingerichteten Zimmer fühlt man sich auch direkt wohl. Ich hatte ein Zimmer mit Blick auf einen hässlichen Hinterhof, dafür war es aber absolut ruhig und kein Verkehrslärm.
Die offizielle Rate von € 290,00 finde ich zu teuer, unbedingt nach Angeboten Fragen dann passt es.

  • Aufenthalt April 2013, Business
    • 3 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von fünf Punkten
      Lage
    • 4 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 4 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 4 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, Ronny D!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
BLCDESIGNHOTEL, Directeur général von BLC Design Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 11. April 2013
Mit Google übersetzen
Thank you for answering us.

We are pleased to hear that you enjoyed your stay and hope to welcome you back very shortly.

Best regards.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Paris angesehen:
Classics Hotel Bastille
Nr. 688 von 1.795 in Paris
4.0 von fünf Punkten 515 Bewertungen
Bastille/Oberkampf
Hotel Standard Design
Hotel Standard Design
Nr. 513 von 1.795 in Paris
4.0 von fünf Punkten 554 Bewertungen
Bercy/Nation
Hotel Exquis by Elegancia
Hotel Exquis by Elegancia
Nr. 64 von 1.795 in Paris
4.5 von fünf Punkten 497 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Bercy/Nation
Color Design Hotel
Color Design Hotel
Nr. 684 von 1.795 in Paris
4.0 von fünf Punkten 742 Bewertungen
République
Hotel des Arts Bastille
Hotel des Arts Bastille
Nr. 1.198 von 1.795 in Paris
3.5 von fünf Punkten 366 Bewertungen
Bercy/Nation
Ibis Paris Bastille Faubourg Saint Antoine 11eme
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im BLC Design Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über BLC Design Hotel

Unternehmen: BLC Design Hotel
Anschrift: 4 rue Richard Lenoir, 75011 Paris, Frankreich
Lage: Frankreich > Île-de-France > Paris > République
Ausstattung:
Bar/Lounge Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Zimmerservice Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 468 der Familienhotels in Paris
Nr. 570 der Romantikhotels in Paris
Preisspanne pro Nacht: 94 € - 169 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — BLC Design Hotel 3*
Anzahl der Zimmer: 29
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, HRS, Agoda, Odigeo, Hotel.de, Priceline, Ebookers und Eurosun als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei BLC Design Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
BLC Design Hotel Paris, Île-De-France
Paris Hotel Blc Design
Hotel Blc Design Paris

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen