Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Klein aber fein”
Bewertung zu BLC Design Hotel

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 8 weitere Seiten
BLC Design Hotel
Nr. 687 von 1.805 Hotels in Paris
Bewertet am 9. April 2013

Das BLC Hotel ist ein kleines sehr schönes Design Hotel. Die Zimmer sind sehr klein und jeder Quadratzentimeter voll ausgenutzt, die Dusche für mich etwas zu klein. In Paris verbringt man normalerweise nur die Zeit zum Schlafen auf dem Zimmer und dafür reicht alles sehr gut aus. In den schönen hell eingerichteten Zimmer fühlt man sich auch direkt wohl. Ich hatte ein Zimmer mit Blick auf einen hässlichen Hinterhof, dafür war es aber absolut ruhig und kein Verkehrslärm.
Die offizielle Rate von € 290,00 finde ich zu teuer, unbedingt nach Angeboten Fragen dann passt es.

  • Aufenthalt: April 2013, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Ronny D!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
BLCDESIGNHOTEL, Directeur général von BLC Design Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 11. April 2013
Mit Google übersetzen

Thank you for answering us.

We are pleased to hear that you enjoyed your stay and hope to welcome you back very shortly.

Best regards.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreibenBewertungen (644)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

13 - 19 von 644 Bewertungen

Bewertet am 19. September 2012

Zimmer sind sehr klein,Design ist schön aber auch unpraktisch... zb. keine Kofferablage,WC-Türe 50 cm neben Betthaupt,kein Bewegungsfreiheit für 2 Pers.im Doppelzimmer.
Die Frühstücks-Bar hat viel zuwenig Platz,schlechte unbequeme Stühle natürlich ein Design-Stuhl.....

  • Aufenthalt: September 2012, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
2  Danke, Lamduan!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 6. Mai 2012

Das BLC Design Hotel war nach ungefähr zehn Paris-Aufenthalten das mit Abstand beste Hotel in der gebuchten Preisklasse "gehobene Mittelklasse".

Die Anreise gestaltet sich am besten bis zur Metro "Charonne" und von dort seind es etwa 250m bis zum Hotel in einer recht ruhigen Seitenstraße.

Schon der Eingangsbereich stimmt einen mit Optik und auch Duft auf einen besonderen Aufenthalt ein. Das Check In Personal war unkompliziert freundlich und sehr aufgeschlossen.

Die Zimmer waren -dafür dass sie tatsächlich durchgehend in Weiß gehalten sind- erstaunlich sauber und keinesfalls fleckig etc.

Die Dusche im Zimmer ist etwas gewöhnungsbedürftig, aber wenn man den Vorhang entsprechend plaziert, läuft auch nichts in das Zimmer hinein. Dusche und Waschbecken sind durch weiße Vorhänge auch komplett versteckbar, d.h. man sieht diese dann nimmer.

Das Frühstück war sehr lecker für Pariser Verhältnisse und wird an einer weißen Bistrobar (nichts für ältere Leute mit Gebrechlichkeiten) eingenommen. Darüber hinaus gibt es im näheren Umfeld einige Bistros und Bäckereien wi ez.B. direkt an der Metrostation.

Zu Fuß ist man in 15min am zentralen Place Bastille und mit der Metro in 15-30min an allen wichtigen Touristendestinationen.

Alles in allem kann ich das BLC sehr empfehlen!

  • Aufenthalt: April 2012, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Wentink!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 7. August 2011

Das Hotel haben ich als Pauschalreise bei lastminute.com gebucht und habe mir dazu einige Hotelbewertungen durchgelesen!
Check-In ist um 14 Uhr gewesen, wir waren leider etwas zu früh dort, aber die Lage war sehr zentral und einige Straßen weiter war es sehr belebt, sodass wir uns was zu essen gekauft haben und die Umgebung abgecheckt haben!
Das Hotel liegt zwischen zwei Metrostationen (M Voltaire, M Charonne) und gleich um die Ecke ist eine Busstation, die direkt zur Bastille fährt.
Das Personal war sehr freundlich und es gab Free Wi-Fi in der Lobby und als Code für Handy oder Laptop.
Es war sehr sauber! Die Zimmer sind zwar klein, aber haben für mich und meine Freundin super gereicht (wir hatten nicht das Gefühl, dass es ZU klein war).
Die Dusche ist lustig. Sie befindet sich direkt im Zimmer und hat keine richtige Tür, sodass der Boden immer sehr nass wurde und wir wischen mussten! Ansonsten ganz lustig. Im Zimmer befindet sich so eine Musikanlage an die man seinen Mp3-Player anstecken konnte, die Anlage hatte außerdem Wecker und eine "Entspannungsmusik"-Funktion (unbedingt mal ausprobieren!)
Wir waren mit allem mehr als zufrieden, weil wir von vornerein keine hohen Erwaertungen gegenüber Hotels in Paris hatten, aber es ist aufjedenfall empfehlenswert und ich werde das Hotel aufjedenfall nochmal buchen, wenn ich in Paris bin! Super klasse!

  • Aufenthalt: August 2011, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, yenbui!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
BLCDESIGNHOTEL, Gérant von BLC Design Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 20. Oktober 2011
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

Thank you for sharing your opinion about our services.

Your satisfaction is important for us and your comments are very helpful to improving our services.

We hope to have the pleasure of welcoming you back to our hotel in a not too far future.

Yours sincerely

Pierre VOUKASSOVITCH
Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 10. Februar 2011

Das Hotel erwartet einen ganz in weiss. Der Empfang ist sehr freundlich, gerne werden TIpps gegeben und Fragen beantwortet. Die Zimmer sind super stylish. Die Ausstattung macht wirklich Spass und ist aussergewöhnlich. Wie in Paris normal, fallen die Zimmer klein aus.
Das Frühstück an der Hotelbar für 15€ ist OK, man kann auch ausserhalb in den Brasserien Fühstücken. Dies muss jedoch nicht billiger sein.
Die lage ist gut, an der Metro voltaire. Man braucht ca. 15Min zur Oper.
Alles in Allem: TOlles kleines besonderes Hotel, gute Lage, guter Preis über Expedia. Ich würde wieder hinfahren

Grüsse

Alex

  • Aufenthalt: Februar 2011, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Scheissbenutzernamen!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
BLCDESIGNHOTEL, Manager von BLC Design Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 2. März 2011

Sehr geehrter Kunde,

Wir danken Ihnen für die Mühe, die Sie sich mit Ihrer Meinung über unser Hotel zu äußern gemacht haben.

Wir danken Ihnen auch für Ihren freundlichen Kommentar. Es wäre uns eine große Freude Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit herzlichen Grüßen,

Lora Farjon
Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 16. Januar 2011

Eines der schlechtesten Hotels in denen ich war. Zimmer sind für Sardinen geignet, nicht für Menschen.

Ferner ist die Straße sehr laut, also AUF KEINEN FALL ein Zimmer nach vorne annehmen (diesen Fehler habe ich gemacht...).

Die Luftqualität ist in den Zimmern auch nicht gut und mit offenem Fenster zu Schlafen fällt aus (siehe oben).

Die Dusche ist im ZImmer und ist max 0,3 Quadratmeter groß. Folgen kann man sich vorstellen.

  • Aufenthalt: Januar 2011
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, dannati!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
BLCDESIGNHOTEL, Manager von BLC Design Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 20. Januar 2011

Sehr geehrter Gast,

Es tut uns sehr leid, dass wir Ihre Erwartungen während Ihres Aufenthaltes nicht erfüllen konnten und wie möchten uns denn im Voraus dafür entschuldigen.

Wir möchten Sie informieren, dass für ein drei Sterne ist unseres Hotel mit der Norm von Paris einverstanden. Zu unserem großen Bedauern, es ist möglich, dass während einiger Tage die Straße ein bisschen geräuschvoll sei. Da weil haben alle Zimmer Doppelfenster.

Die Qualität unserer Ausstattung und unseres Service ist sehr wichtig für uns. Wir danken Ihnen für die Mühe, die Sie sich mit Ihrer Meinung über unser Hotel zu äußern gemacht haben. Ihre Bemerkungen helfen uns unsere Dienste zu verbessern.

Es wäre uns eine große Freude Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit herzlichen Grüßen,

Lora Farjon
Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 14. Januar 2011

Beim BLC handelt es sich um ein schönes Designhotel ganz in weiss mit winzig kleinen , aber charmenten und gemütlichen Zimmern. Lage okay. Hervorzuheben ist die Sauberkeit, ansonsten alles sehr eng (besonders Dusche und WC), etwas hellhörig, ansonsten gemütlich. Es handelt sich nur um ein 3 Sterne Hotel und bei Buchung einer günstigen Rate halte ich bei gemäßigter Erwartungshaltung das Hotel für empfehlenswert.

  • Aufenthalt: Juli 2010, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, helgamb!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
BLCDESIGNHOTEL, Manager von BLC Design Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 20. Januar 2011

Sehr geehrter Kunde,

Wir danken Ihnen für die Mühe, die Sie sich mit Ihrer Meinung über unser Hotel zu äußern gemacht haben.

Wir danken Ihnen auch für Ihren freundlichen Kommentar. Es wäre uns eine große Freude Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit herzlichen Grüßen,

Lora Farjon
Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Paris angesehen:
Bercy/Nation
Hotel Exquis by Elegancia
Hotel Exquis by Elegancia
Nr. 131 von 1.805 in Paris
658 Bewertungen
Classics Hotel Bastille
Nr. 658 von 1.805 in Paris
553 Bewertungen
Bercy/Nation
Ibis Paris Bastille Faubourg Saint Antoine 11eme
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
République
Hotel des Arts Bastille
Hotel des Arts Bastille
Nr. 1.295 von 1.805 in Paris
389 Bewertungen
Bastille/Oberkampf
Hotel Standard Design
Hotel Standard Design
Nr. 579 von 1.805 in Paris
647 Bewertungen
Château d'Eau/Gare du Nord
District République
District République
Nr. 692 von 1.805 in Paris
145 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im BLC Design Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über BLC Design Hotel

Anschrift: 4 rue Richard Lenoir, 75011 Paris, Frankreich
Lage: Frankreich > Île-de-France > Paris > République
Ausstattung:
Bar/Lounge Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Zimmerservice Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 568 der Romantikhotels in Paris
Preisklasse: 73€ - 155€ (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — BLC Design Hotel 3*
Anzahl der Zimmer: 29
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, Hotels.com, TUI DE, TripOnline SA, Weg, HotelsClick, HotelQuickly, Evoline ltd, Ebookers und 5viajes2012 S.L. als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei BLC Design Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
BLC Design Hotel Paris, Île-De-France
Paris Hotel Blc Design
Hotel Blc Design Paris

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen