Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Die aktuellsten Bewertungen. Die günstigsten Preise. Der perfekte Ort für die Hotelbuchung.

“Wundervoller Aufenthalt in Wohnung Nr. 7 MONTORGEUIL”
5 von fünf Punkten Bewertung zu Special Apartments

Für diese Unterkunft sind derzeit leider keine Preise verfügbar.
Für diese Unterkunft sind keine Preise von unseren Online-Reisepartnern verfügbar. Möchten Sie nach weiteren Übernachtungsmöglichkeiten in Paris suchen?
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Special Apartments
Zertifikat für Exzellenz
Melbourne, Victoria, Australia
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
“Wundervoller Aufenthalt in Wohnung Nr. 7 MONTORGEUIL”
5 von fünf Punkten Bewertet am 30. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Ich schreibe, um meine Dankbarkeit und Freude an unserem Aufenthalt in der Wohnung Nr. 7 Ende September 2013 auszudrücken.
Mein Mann und ich waren zum Abschluss einer sehr anstrengenden 27-tägigen Europa-Busreise für 5 Nächte dort. Wir waren begeistert vor allem von der professionellen Hilfe der Mitarbeiter von Special Apartments, die uns bei unserer Ankunft und dem Zugang zur Wohnung geholfen haben. Alle Anstrengungen wurden unternommen, um von der Abholung von der Eurotrain-Station, über die Wohnung und die Buchung unserer Rückkehr zum Charles De Gaulle Airport bei unserer Abreise alle unsere Anforderungen zu erfüllen. In der Wohnung haben zusätzliche Dinge auf uns gewartet und die Wohnung war in schöner Ordnung.
Wohnung Nr. 7 befindet sich in Montorgeuil und bietet Zugang zu einer Reihe von Geschäften, Restaurants und natürlich zu dem, was nur Paris bieten kann, diese schönen Läden für Torten, Käse und Brot.
Nochmals vielen Dank, Special Apartments, für diesen Aufenthalt, der zum 40. Hochzeitstag in Paris, der Stadt der Liebe, so unvergesslich war.
Vicki und Neville, Melbourne, Australien

Hilfreich?
Danke, Vicki G!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SpecialApartments, Owner von Special Apartments, hat diese Bewertung kommentiert, 7. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear Vicki and Neville,

Thank you so much for writing such a glowing review here. All of us here are so happy that you enjoyed the apartment and the service that we offer.
We would also like to wish you a very happy anniversary and many more to come! If you ever do come back to Paris, we'd of course be delighted to welcome you back in one of our apartments,

Warm regards,

John, Regis and all the team at Special Apartments Paris
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

225 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    150
    52
    11
    9
    3
Bewertungen für
71
97
12
9
Gesamtwertung
  • Ort
    5 von fünf Punkten
  • Schlafqualität
    4,5 von fünf Punkten
  • Zimmer
    4,5 von fünf Punkten
  • Service
    4,5 von fünf Punkten
  • Preis-Leistung
    4,5 von fünf Punkten
  • Sauberkeit
    4,5 von fünf Punkten
Datum | Bewertung
  • Chinesisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Sydney, Australien
Beitragender der Stufe 
25 Bewertungen
9 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 30. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Wir sind gerade von einer wundervollen Woche in Paris in dieser Wohnung zurückgekehrt. Wir genossen wirklich die zentrale Lage und auf der Ile. Die Wohnung selbst war in der obersten Etage und genau, wie die Fotos zeigen. Alles war noch größer, als ich gehofft hatte. Was wir besonders genossen, war das leichte und luftige Gefühl. Wir aus Australien sind an frische Luft und Licht gewöhnt, und beides gab es in Hülle und Fülle. Eine zusätzliche Attraktion war die Möglichkeit, Notre Dame und den oberen Teil des Eiffelturms zu sehen, der nachts funkelte. Die Sicherheit war gut, auch das hat die friedliche Atmosphäre unterstrichen, obwohl man auf einer belebten Straße inmitten von allem ist.
Es gab eine wunderbare Boulangerie direkt über die Straße (manchmal besuchten wir sie 3 mal pro Tag) sowie ein Obstgeschäft und 2 gute Restaurants, ein Laguiole-Shop und in der Nähe ein paar kleine Lebensmittelgeschäfte und Weinhändler. Ich fand das Personal bei Special Apartments hervorragend und die Buchung war sehr professionell im schon im Voraus. Die Nähe zur Metro-Station Pont Marie war auch sehr hilfreich.

Hilfreich?
1 Danke, Janet W!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SpecialApartments, Owner von Special Apartments, hat diese Bewertung kommentiert, 7. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear Janet,

On behalf of all the team I'd like to thank you for writing such a wonderful review. I'm so thrilled that you enjoyed the apartment, the area and that you were happy with our staffs service.

Warm regards and of course we'd be delighted to have you back some day!

John, Regis and all the team at Special Apartments Paris
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Ridgewood, New Jersey
Beitragender der Stufe 
8 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 27. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Meine Tochter und ich haben im September 2013 im Special Apartments #039 6 Tage verbracht. Unser Aufenthalt war sehr gut. Das Apartment war für zwei Personen perfekt und sehr sauber. Alle Laken waren von guter Qualität und sehr gemütlich. Die Küche war sehr modern und gut ausgestattet. Das Bad war auch sehr schön - brandneu und modern. Die Lage war einmalig, in der Nähe von Metro, Cafés usw. Ich werde die Special Apartments wieder buchen, wenn ich nochmals das Glück habe nach Paris zu fahren und würde es auch meinen Freunden empfehlen. Es gibt ein paar Dinge, die Apartment #039 noch besser machen würden. Das Apartment könnte mehr Beleuchtung vertragen. Ich habe oft für alltägliche Dinge eine Taschenlampe verwendet. Es wäre hilfreich, wenn die Bedienungsanleitung für Waschmaschine/Trockner ausgedruckt im Apartment liegen würden, weil sie doch sehr speziell sind (für das gewünschte Programm muss man eine Zahl drücken), und wir Amerikaner sind an solche Geräte nicht gewöhnt. Als letzter Punkt: ein Duschvorhang würde dabei helfen, dass der Boden im Bad trocken bleibt!

Hilfreich?
Danke, MrsG_Bklyn!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SpecialApartments, Owner von Special Apartments, hat diese Bewertung kommentiert, 7. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear MrsG_Bklyn,

Thank you so much for writing you review. We are absolutely thrilled that you enjoyed the apartment and had a positive experience. I have taken good note of your comments and have passed them on to my partner and the team; Jessica is just finishing off making out instructions for the washing machines in all of our apartments, so that issue should definitely be solved to start with. Thank you so much for your input, which is of course invaluable to us.
Warm regards and of course we'd be delitghted to have you back in one of our apartments some day!

John, Regis and all the team at Special Apartments Paris
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Steinach, Deutschland
Beitragender der Stufe 
16 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 5. November 2012

Wir waren in Apartment #35... Einen kleinen Apartment in perfekter Lage... Durch die eigene Küchenzeile konnte man sich auch mal selbst versogen, was bei Pariser Gastropreisen sehr viel Wert ist. Die Lage ist wirklich traumhaft... 25 m zur Ubahnstation Louvre Rivoli... 150m zum Hintereingang des Louvre... 200 m zum Ufer der Seine die hauptsache am Abend zu einem Spaziergang einlädt...
Werde sicher wieder kommen und dann wieder auf Special Apartments zurückgreifen...

Zum Apartment:

Über eine Treppenhaus mit Lift im 6. Stock eines Gebäudes in der Rue Bailleul 10...
Da nicht direkt an der Rue de Rivoli in der Nacht angenehm Ruhig...
Durch die Dachfenster (kippbar) ein sehr schöner Ausblick Richtung Louvre, Eifelturm,...

Zwei Schlafplätze sind auf einem Klappsofa (gute Schlafqualität)
Zwei Schlafplätze sind über eine kleine Treppe eine Ebene höher (sehr gute Schlafqualität)

Bad sehr sauber und in der Größe ausreichend

  • Aufenthalt November 2012, Freunde
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, mfhaberl!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bucharest
Beitragender der Stufe 
45 Bewertungen
10 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 29. Juli 2011
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Andere werden Ile Saint Louis besuchen und davon träumen.
Sie werden den Kern der Pariser Seele fühlen, wenn Sie dieses charmante Apartment auf der Rue Saint-Louis-en-L-Ile wählen.
Das Appartement ist recht klein, aber das ist ein Merkmal aller Apartments in der Gegend.
Allerdings können die 2 Schlafzimmer auch leicht Platz für bis zu 4 Erwachsene bieten.
Ein Nachteil: es gibt keine Klimaanlage im Zimmer unter dem Dach, so dass es an den heißen Sommertagen sehr warm wird.
Ein großes Plus: Regis, eine der nettesten Gastgeberinnen, die ich je getroffen habe.
Und die große Sensation: die Tür des Aufzugs ist auch die Eingangstür zum Appartement.
Man kann tatsächlich direkt von seinem Wohnzimmer in den Aufzug treten.
Hm... schön!

Hilfreich?
1 Danke, Ovidiu_C!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SpecialApartments, Propriétaire von Special Apartments, hat diese Bewertung kommentiert, 28. Dezember 2011
Mit Google übersetzen
Dear Ovidiu_C,

I'm so glad you enjoyed the apartment and thank you so much for posting your pics also, they are great! Hopefully we see you soon!

Warm regards,

John, Regis and all the team at Special Apartments
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Paris angesehen:
Île de la Cité/Île Saint-Louis
Hotel de Lutece
Hotel de Lutece
Nr. 530 von 1.796 in Paris
4.5 von fünf Punkten 313 Bewertungen
Île de la Cité/Île Saint-Louis
Hotel des Deux Iles
Hotel des Deux Iles
Nr. 923 von 1.796 in Paris
4.0 von fünf Punkten 191 Bewertungen
Île de la Cité/Île Saint-Louis
Hotel du Jeu de Paume
Hotel du Jeu de Paume
Nr. 152 von 1.796 in Paris
4.5 von fünf Punkten 421 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Île de la Cité/Île Saint-Louis
Hotel Saint-Louis en l'Isle
Hotel Saint-Louis en l'Isle
Nr. 500 von 1.796 in Paris
4.5 von fünf Punkten 544 Bewertungen
Montmartre
Hospitel-Hotel Dieu Paris
Hospitel-Hotel Dieu Paris
Nr. 1.091 von 1.796 in Paris
4.0 von fünf Punkten 194 Bewertungen
Champs-Élysées
Résidence Alma Marceau
Résidence Alma Marceau
Nr. 36 von 155 in Paris
5.0 von fünf Punkten 50 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Special Apartments? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Special Apartments

Unternehmen: Special Apartments
Anschrift: 51 Rue de Turbigo | 75003, Paris, Frankreich
Lage: Frankreich > Île-de-France > Paris > Notre Dame / Marais
Ausstattung:
Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Pantryküche Suiten
Hotelstil:
Nr. 30 von 155 Sonstigen Unterkünften in Paris
Preisspanne pro Nacht: 80 € - 480 €
Anzahl der Zimmer: 45
Auch bekannt unter dem Namen:
Special Apartments Paris, Île-De-France
Special Apartments Hotel Paris

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen