Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (723)
Bewertungen filtern
723 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
483
198
32
7
3
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
483
198
32
7
3
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
2 - 7 von 723 Bewertungen
Bewertet am 27. Mai 2015

Wir hatten einen tollen Aufenthalt im Apostrophe. Besonders zu erwähnen ist die sehr freundliche und herzliche Personal sowie die nähe zum nächsten Parkhaus. Die Zimmer sind schön und sauber. Wir kommen gerne wieder.

Aufenthaltsdatum: April 2015
  • Reiseart: Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Schlafqualität
    • Service
Danke, dewedes!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
PoemHotel, Directeur général von Apostrophe Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 29. Mai 2015

Danke ! Bis zum Nächsten mal...

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 26. Juni 2014

Wir sind spontan am 23.06.2014 nach Paris gereist. Es war fast unmöglich für 2 Nächte ein Hotel zu finden. Um ca. 23 Uhr erreichten wir nach 6 stündiger Suche das Hotel Apostrophe. Gino begrüsste uns nett und wir konnten uns, ihm sei Dank, für 2 Nächte einbuchen. Das Zimmer sagte er, sollte dabei 190 Euro die Nacht kosten. Für uns war das völlig in Ordnung.
Als wir früh aufgestanden waren, sprach uns ein neuer Mitarbeiter an, das wir für die 2 te Nacht nun 300 Euro, anstatt 190 Euro bezahlen sollten. Das führte bei uns zu Unmut und wir sagten, dass wir eine kurze Bedenkzeit bräuchten (15 Minuten). Als wir uns entschlossen die 300 Euro zu zahlen, weil wir uns ja Paris ansehen wollten, sagte uns dann der Mitarbeiter, er könnte uns das Zimmer gar nicht mehr ermöglichen, weil wir ja einen Hund dabei haben. Dieser Hund hat ohne Probleme eine Nacht vorher, da übernachtet und war noch kein Problem, als zuerst nur der Preis erhöht wurde.
Um 10 Uhr checkten wir dann aus und mussten Paris verlassen. Denn eine neue Hotelsuche und ein einchecken, ab 14 Uhr hätte sich nicht mehr gelohnt, um Paris zu besichtigen. Wir waren sehr enttäuscht und dieses Hotel hat uns den Parisurlaub kaputt gemacht. DAS IST KEINE ART MIT MENSCHEN UMZUGEHEN! Als wir die Rechnung bezahlt haben, meinte der Mitarbeiter noch "You are Welcome"!!! Einfach nur frech!!!
Ich betone hierbei noch: es handelt sich bei diesem Hund um einen Labrador, der ein Theraphiehund ist und mit Behinderten Kindern arbeitet. So hatten wir es Gino in der Nacht auch mitgeteilt. Der Hund hat keinen Schaden angerichtet hat, gebellt oder sonstiges.

Aufenthaltsdatum: Juni 2014
Reiseart: Reiseart: als Paar
3  Danke, SusannBerlin2014!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
PoemHotel, Directeur général von Apostrophe Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 30. Juni 2014

Es tut uns leid, diesen Bericht zu lesen. Aber wir sind nicht überrascht. Seit einigen Tagen, Sie bitten uns Ihre Übernachtung im hotel zurück zu zahlen. Das haben wir abgelehnt.
Sie sind spät und ohne Reservierung zu unserem hotel angekommen. Sie haben 190 € bezahlt statt 353 €. Am nächsten Tag waren wir nicht in der Lage Ihnen eine weitere Nacht zu halten. Aus unserer Sicht gab es keine Verletzungen. Außerdem stelle ich fest, dass Sie nicht über die Qualität unseres Hotels gesprochen haben. Ich bedauere das Missverständnis. MfG
Isabelle Lozano

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 30. Oktober 2013

Das Apostrophe-Hotel war ein großartiges Erlebnis. Das Personal ist super freundlich, zuvorkommend, hilfsbereit! Die Lage ist sehr günstig in der Nähe mehrerer U-Bahn-Stationen. Es gibt viele Patisserien und Boulangerien in der Nähe. Das Zimmer ist ruhig und das Bett ist sehr komfortabel. Der Zimmerservice bringt den Kaffee schnell und er ist sehr gut. Das einzig Negative ist, dass wir ein sehr kleines Zimmer reserviert hatten - es war zu klein für zwei. Nächstes Mal würden wir ein größeres nehmen. Das Zimmer war sehr charmant und hatte nicht diesen "Hotel"-Charakter.

1  Danke, Margaret C!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
PoemHotel, General Manager von Apostrophe Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 5. November 2013
Mit Google übersetzen

Thanks for your kind review. It is true that hotel rooms in Paris tend to be on the smaller size and you are right that it will be better to take a Picturesque room next time around. Moreover we are happy to read that you did not have the hotel feeling while staying with us.
Isabelle

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 30. Juli 2013

Wir waren kürzlich angesichts der Geschäftsreise meines Mannes für vier Nächte im Apostrophe Hotel. Außerdem hatten wir unsere kleine Tochter (3 Monate) dabei. Das Team hat uns wirklich jederzeit sehr hilfsbereit zur Seite gestanden. Ob es das Tür Aufhalten mit dem Kinderwagen war, Informationen rund um Paris und mögliche Ausflüge, heißes Wasser für die Babyflasche, ein Küchenmesser für das Picknick im Park oder gar eine große Wolldecke um die Kleine im nahegelegenen Park Luxembourg abzulegen - bei wirklich allem wurde uns sehr freundlich geholfen. Daher haben wir uns hier sehr wohl - sogar fast heimisch während dieser Tage gefühlt.

Die Zimmer sind interessant gestaltet und trotz der kleinen Zimmergröße gut konzipiert. Die Lage des Hotels hat uns sehr gut gefallen. Nicht nur die Anbindung an das öffentliche Verkehrssystem sondern auch die Restaurants in der Nachbarschaft sind großartig.
Wir kommen gerne wieder.

Aufenthaltsdatum: Juli 2013
  • Reiseart: Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Rebecca H!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
PoemHotel, Directeur général von Apostrophe Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 2. August 2013

Danke viel mal für Ihre nette Bewertung.

Isabelle

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 1. Oktober 2012

Wir waren im Juli für 2 Nächte im Apostrophe Hotel in Paris. Es hat eine super Lage, zur Metro sind es zwei Minuten zu Fuß und man kommt ganz schnell zu allen Sehenswürdigkeiten.
Das Zimmer ist- wie man es von Paris gewohnt ist- sehr klein, aber schön und sehr liebevoll eingerichtet. So ein schönes Hotelzimmer hatte ich noch nie. Wir waren im Zimmer "Vavin". Das Bett war total bequem und die Dusche riesig! Besonderes Highlight waren der Regenduschkopf und die Düsen an der Seite. Wellnessfeeling! Wer ein Problem damit hat, dass die Dusche mit im Zimmer integriert und kein separates Zimmer ist, sollte sich das vielleicht nochmal überlegen, aber für uns war es einfach alles perfekt. Lediglich das Frühstück kann ich nicht beurteilen, da wir morgens immer zu dem kleinen Bäcker um die Ecke gegangen sind und unser Frühstück dann im nahe gelegenen Park gegessen haben. Die Restaurants in Vavin in der Nähe des Hotels sind auch ausgezeichnet. Alles in allem waren es 3 wunderschöne Tage in Paris, nicht zuletzt wegen dieses kleinen bezaubernden Hotels. Wenn wir wieder nach Paris kommen, werden wir wieder kommen! :)

Aufenthaltsdatum: Juli 2012
  • Reiseart: Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Sonja S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
PoemHotel, Geschäftsführer von Apostrophe Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 3. Oktober 2012

Vielen dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, Sie wieder begrüßen in unserem Hotel. Sie werden spezial Preisen Im unseren Webseite oder duch Tripadvisor finden können. MfG

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen