Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Schönes Hotel in guter Lage” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Hotel Banke

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 9 weitere Seiten
Hotel Banke
Nr. 291 von 1.812 Hotels in Paris
Zertifikat für Exzellenz
Wien, Österreich
Beitragender der Stufe 
6 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 "Hilfreich"-
Wertungen
“Schönes Hotel in guter Lage”
4 von 5 Sternen Bewertet am 15. Februar 2011

Ein sehr schickes Hotel mitten in Paris. Sehr schön gestalteter Eingangsbereich, tolle Bar und auch sehr schöne Zimmer.
Frühstück ist leider sehr teuer mit EURO 28,- und vor allem im Keller. Wäre feiner im Restaurant, dann wäre der Preis auch OK. Das Personal war ausgesprochen freundlich. Vom Portier, rezeption, kellner. Auch gute Empfehlungen für Restaurants waren zu erhalten
Alles in allem eine Empfehlung!

  • Aufenthalt Februar 2011
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Docholiwood!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
DireccionDerbyHotels, Directeur général von Hotel Banke, hat diese Bewertung kommentiert, 25. Februar 2011
Mit Google übersetzen
Lieber Gast,

Thanks for your nice comments on the Banke Hotel. I'm glad to know that you value our location, equipements and service as well. We are trying hard to keep it at your expectations level!

Thanks too for your remark on our restaurant's choice. In fact, we do not recommend any restaurant that we haven't tasted before, so we are absolutely sure that our proposal fits your style and quality standards.

I'll be pleased to meet you personally next time you visit us.

Best regards,

Xavi Vega
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

1.024 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    498
    353
    115
    40
    18
Bewertungen für
110
486
69
220
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (2)
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Indonesisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
München
Beitragender der Stufe 
14 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 27. September 2010

Das Hotel befindet sich in einem sehr schönen alten Stadtpalast. Von innen ist es jedoch alles andere als alt und verstaubt: Die Eingangshalle, eine sehr hohe Kuppelhalle, beeindruckt mit ihrem außergewöhnlichem, modernen und stylischen Design. Das Personal trägt anstelle von altmodischen Fracks zu schicken Anzügen goldene Turnschuhe. Auch von den Zimmern in den niederen Etagen hat man einen sehr schönen Blick auf die Rue la Fayette. Bei geschlossenen Fenstern ist es sehr ruhig und die Betten sind wunderbar bequem. Insgesamt ein sehr empfehlenswertes Hotel!

  • Aufenthalt September 2010, Business
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, MarieMunich!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
DireccionDerbyHotels, Directeur général von Hotel Banke, hat diese Bewertung kommentiert, 7. Oktober 2010
Mit Google übersetzen
Dear guest,

Thanks for your kind comments on the Banke Hotel.

I think it's really a nice place to rest as the rooms are quite soundproof and the beds are so comfortable too. And yes, the building is fantastic. It's been builded up on XIX century and it's got plenty uses all along his history: it will be a pleasure to explain you more personnally next time you visit us.

Thanks again and best regards,

Xavi Vega
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Poing, Deutschland
Beitragender der Stufe 
6 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 21. September 2010

Idealer Ausgangspunkt zu allen Sehenswürdigkeiten. Hotel liegt gleich neben der Oper, bzw. Kaufhäusern (Galerie Lafayette). Frühstück ist leider sehr teuer, aber es gibt in der direkten Nachbarschaft günstige Alternativen. Die Zimmer sind teilweise klein aber sehr fein Zimmer. Restaurant und Bar ist eher hochpreisig, aber auchhier gibt es zahlreiche Alternativen in der näheren Umgebung

  • Aufenthalt August 2010, Familie
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, guetzi!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
DireccionDerbyHotels, Directeur général von Hotel Banke, hat diese Bewertung kommentiert, 27. September 2010
Mit Google übersetzen
Dear guest,

Thank you so much for your comments about the Banke Hotel.

I do really appreciate that you've enjoyed your room and the hotel overall and that is a good location to see all points of interest (Louvre, Saint-Honoré, Galeries Lafayette...)

I'm sorry you think our rates are quite expensive though I respect your opinion as far as your comprehension; so thanks again for your positive and constructive comments.

Do not hesitate in contact me personnally next time you visit Paris!

Best regards,

Xavi Vega
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bonn, Deutschland
Beitragender der Stufe 
51 Bewertungen
18 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 3. August 2010

Wir waren für ein verlängertes Wochenende in Paris und haben erstmalig im Banke gewohnt. Ein tolles Erlebnis! Das Ambiente ist sehr eindrucksvoll, die Lage optimal (direkt an der Oper und den Galeries Lafayette). Die Zimmer waren schön designt, renoviert mit tollem Bad und ruhig. Da die Klimaanlage in unserem Zimmer nicht funktionierte, erhielten wir ein kostenloses Upgrade und zogen in ein größeres Zimmer im oberen Stockwerk mit Blick auf Montmartre und Sacre Coeur. Der Service war einwandfrei!

  • Aufenthalt Juni 2010, Paar
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, He_Le_Bn!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
DireccionDerbyHotels, Director General von Hotel Banke, hat diese Bewertung kommentiert, 5. August 2010
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

First of all, let me thank you in the name of all of the Banke's Team and in my own for your opinion. For us the most important thing is that our guest are satisfied with our service and it's really kind from you to let us know.
I really apologize one more time for the small incidence with your clim, actually everything is in order, we already made a general test in all the room and everyone is working properly. It's nice to know, that you did like the room with the Sacre Coeur's view that we give you into the 6th floor, this is a suite and we are very proud of it.
All the Banke Staff and I, we will be waiting for your next visit to París.

Kind Regards.
Xavi Vega.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Frankfurt
Beitragender der Stufe 
17 Bewertungen
13 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 20. Juni 2010

Lage: Ruhig gelegen neben dem Sitz der Zeitung Le Figaro im 9. Arrondissement, ganz in der Nähe zur Oper (3 Gehminuten) und zahlreichen Shops und großen Kaufhäusern wie Galleries Lafayette und Printemps. Ich hatte 2 Zimmer mit Blick auf die Straße, was keinerlei Geräuschpegel bedeutete, gute Isolierung. Im ersten Zimmer war die Klimaanlage kaputt, woraufhin das Personal mich umziehen ließ und dabei das Zimmer upgradete. Das größere Zimmer war dann einwandfrei, sehr sauber, sehr großes bequemes Bett, tolles Bad. Als Begrüßung befindet sich immer eine Blume auf dem Nachttisch. Besonders zu erwähnen ist die tolle Bar im Eingangsbereich, die sehr trendy ist. Es werden auch spät abends noch Häppchen serviert. Leider war es unter der Woche dort sehr ruhig, es war nur ein weiterer Tisch belegt.

  • Aufenthalt März 2010, Business
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, JiaFrankfurt!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
DireccionDerbyHotels, Directeur général von Hotel Banke, hat diese Bewertung kommentiert, 23. Juli 2010
Mit Google übersetzen
Dear guest,

Thanks for your gentle comments about our hotel, I'm glad your stay with us was so fine.

I agree with you that our location is perfect as we are close to the main shopping centers, but it's a good situation for the main attractions without being disturbed by so much noise around.

Thanks again and do not hesitate in contact me next time you visit us.

Best regards,

Xavi Vega
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
austria
Beitragender der Stufe 
52 Bewertungen
45 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 26 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 15. Mai 2010

...sogar günstigst mit dem Roissy-Bus vom Airport direkt zur Oper - einen Block hinter der Oper befindet sich das Hotel. Bei dieser Unterkunft stimmt ALLES! Außer der Frühstückspreis von € 28.-/Pers. !! Es ist vortrefflich, aber nur zum Probieren um diesen Preis - dann geht man in ein schönes Straßencaffee.

  • Aufenthalt April 2010, Paar
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 3 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, concorde50!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
DireccionDerbyHotels, Directeur général von Hotel Banke, hat diese Bewertung kommentiert, 28. Juli 2010
Mit Google übersetzen
Dear guest,

Thanks for your positive comments about the Banke hotel. I do really appreciate your satisfaction and enjoy of our services and location.

I think that one of the main things in the day is breakfast. We offer a hugh choice of viennoserie, charcuterie, spanish ham (that we bring directly from Spain), milk, fresh fruits, omelettes, bacon... and so on. Anyway, your consideration about the rate is so helpfully and we will consider it.

I hope to see you again in Paris.

Best regards,

Xavi Vega
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Paris angesehen:
Opéra / Bourse
W Paris - Opera
W Paris - Opera
Nr. 319 von 1.812 in Paris
4.5 von 5 Sternen 868 Bewertungen
Opéra / Bourse
Hotel De Nell
Hotel De Nell
Nr. 57 von 1.812 in Paris
4.5 von 5 Sternen 512 Bewertungen
Opéra / Bourse
Hôtel Scribe Paris Opéra by Sofitel
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Opéra / Bourse
The Chess Hotel
The Chess Hotel
Nr. 170 von 1.812 in Paris
4.5 von 5 Sternen 240 Bewertungen
Opéra / Bourse
La Maison Favart
La Maison Favart
Nr. 22 von 1.812 in Paris
4.5 von 5 Sternen 1.274 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Hotel Banke? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hotel Banke

Unternehmen: Hotel Banke
Anschrift: 20 rue la Fayette, 75009 Paris, Frankreich
Telefonnummer:
Lage: Frankreich > Île-de-France > Paris > Opéra / Bourse
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Spa Suiten
Hotelstil:
Nr. 51 der Spa-Hotels in Paris
Nr. 128 der Businesshotels in Paris
Nr. 175 der Luxushotels in Paris
Nr. 177 der Romantikhotels in Paris
Nr. 193 der Familienhotels in Paris
Preisspanne pro Nacht: 143 € - 380 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Hotel Banke 5*
Anzahl der Zimmer: 94
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, World Independent Hotel Promotion, Priceline, Hotel.de, Agoda, Hotels.com, TripOnline SA, Ebookers und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hotel Banke daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Banke Paris, Île-De-France
Banke Hotel Paris
Paris Hotel Banke

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen