Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Deluxe buchen!”
Bewertung zu Hotel Banke

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 13 weitere Seiten
Hotel Banke
Nr. 260 von 1.802 Hotels in Paris
Zertifikat für Exzellenz
Bewertet am 17. Februar 2013 über Mobile-Apps

Sehr schönes Hotel, tolle Lobby, aufmerksamer Service. Idealer Ausgangspunkt nahe der Opéra Garnier. Zimmer sehr unterschiedlich - wir hatten ein normales Doppelzimmer und ein Deluxe-Doppelzimmer. Während man in dem normalen Zimmer Platzangst bekam, war das andere perfekt! Frühstück ist super, aber auch teuer. Insgesamt empfehlenswert, wenn man bereit ist, etwas mehr zu bezahlen.

  • Aufenthalt: Februar 2013
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, travelge!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben
Bewertungen (1.296)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

28 - 34 von 1.296 Bewertungen

Bewertet am 21. Oktober 2012

Ich bin regelmäßig in Paris und kenne verschiedene Hotels. Das Banke ist zweifelsohne etwas Besonderes. Der Eingangsbereich, die wohl ehemalige "Schalterhalle", ist imposant. Die Melange aus Tradition und Moderne ist wahrlich gelungen. Das Publikum ist international und macht einen ausgesprochen kosmopolitischen Eindruck.

Das Hotel liegt sehr zentral.

Die Zimmer unterscheiden sich deutlich, je nach Preisklasse. Die günstigen Zimmer sind relativ klein, aber immer noch ansprechend eingerichtet. Als Alleinreisender reicht die Zimmergröße, zu zweit wird es evtl. etwas eng. Hier lohnt es sich nach einem größeren Zimmer zu fragen.

Die Zimmer zum überdachten Innenhof sind sehr ruhig.

Ein Drink in der Hotelbar lohnt sich. Die Location ist auch bestens geeignet für informelle Geschäftsmeetings.

Über das Personal kann ich nur Gutes sagen.

Das Frühstücksbuffet ist hochwertig aber in der Auswahl überschaubar. Bei der kulinarischen Herkunft der Speisen spürt man den Einfluss des spanischen Eigentümers.

Das Hotel ist nicht günstig. Aber Preis-Leistung ist ein schwieriges Thema in einer Stadt wie Paris.
Ich habe für das gleiche Geld auch schon schlechter übernachtet. Insofern komme ich gerne wieder.

  • Aufenthalt: August 2012, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, iRabe!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 18. September 2012

Das Hotel Banke liegt ein paar Schritte von der Oper und dem Kaufhaus Lafayette entfernt. Sehr stylisch mit "Bretz"-Möbel und coolem Chick. Eine sehr bemühte Mannschaft, zuvorkommend und freundlich, versucht alle Wünsche zu erfüllen - auch wenn ein Zimmer aus welchen Gründen auch immer einem nicht entspricht, wird der Wechsel leicht gemacht.
Wir hatten ein Zimmer im 5. Stock mit einem sehr großen Bad - ideal für eine Städtereise. Alle Zimmer sind individuell und mit viel modernem aber trotzdem heimeligen Flair ausgestattet.
Auch das Essen im hoteleigenen Restaurant war sehr gut und mit perfekten Service. Da das Hotel ein altes Bankgebäude ist, könnte man den Saferaum als Frühstücksraum im Keller als nicht ideal empfinden; insbesondere wenn außen die Sonne scheint.
Ansonsten ist das Hotel nur zu empfehlen!

  • Aufenthalt: September 2012, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, W B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 5. Februar 2012

Das Hotel Banke liegt in einem chicen Quartier in der Nähe diverser Sehenswürdigkeiten wie Opéra, Quartier Mont Martre, La Madleine und Kaufhaus Lafayette. Zur nächsten U-Bahn sind es nur gerade einige Gehminuten. In diesem Quartier fühlt man sich nicht als "Tourist" sondern als Teil von Paris. Die ehemalige Bank wurde geschickt in ein untypischen Stadthotel verwandelt. Die Reception-Hall wirkt schon fast royal. Die moderne Ausstattung gibt ihr aber eine ganz besondere Note und einzigartige Ausstrahlung. Die Zimmer sind sehr klein, doch
mit schönen Materialien ausgestattet und die Badezimmer sind geräumig und grosszügig.
Das Personal freundlich für Pariser Verhältnisse und das Frühstück im modernsten U-Geschoss lädt zu einem Brunch ohne Ende. Für den kleinen Hunger zahlt es sich nicht aus. Nicht jeder hat Hunger für euro 29.00. Ich gehe immer wieder gerne in dieses Hotel, wennn ich in Paris bin!

  • Aufenthalt: Februar 2012, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, renateZug!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 28. Dezember 2011

Ich war zwei mal hier, einmal 2009 gleich nach der Eröffnung und nun im September 2011. Ich finde das Hotel wegen seiner Lage nach wie vor super. Die Zimmer sind klein, aber das Bad hat eine normale Größe, die Toilette ist abgetrennt, sehr gut. Man hört die Geräusche im Flur ein wenig. Das Personal sehr zuvorkommend. Da es einer spanischen Hotelkette gehört, gibt es viele Mitarbeiter, die Spanisch sprechen, was für mich total praktisch war, denn ich kann kein Wort Französisch, Spanisch dagegen fließend. Das Frühstück könnte üppiger sein, das Personal kommt manchmal nicht mit dem Nachfüllen oder Getränken nach.

  • Aufenthalt: September 2011, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Bichoraro!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
DireccionDerbyHotels, Directeur général von Hotel Banke, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 18. Januar 2012
Mit Google übersetzen

Dear guest,

Thank you for your nice comments here on Tripadvisor.

We are glad to know that your stay with us was fully satisfying and that you did like our staff and their knowledge of Spanish! It's true that sometimes this helps a lot specially when you are abroad.

I would be more than pleased to welcome you back here at the Banke Hotel: do not hesitate in contact me to arrange all the details for your next reservation.

Warm regards from Paris,

Xavi Vega

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 22. September 2011

Das Hotel ist zentral gelegen, nur ca 100m von der nächsten Metro-Haltestelle Chaussée d'Antin und Boulevard Haussmann mit seinen tollen Einkaufsmöglichkeiten und der Opera Garnier. Wenn man mit dem Zug in Gare de l'Est ankommt, ist es nur eine kurze Fahrt bis zum Hotel.

Etwas weniger gefallen hat uns das Zimmer. Es war sehr klein mit einem Fenster zu einer Art Innenhof. Da hat gerade mal ein Bett rein gepasst - die Komode war auf die Wand aufgemalt! Auch wenn man den ganzen Tag unterwegs ist und nur zum Schlafen ins Hotel kommt, ist es sehr beengt. Das Fernsehen hat nur Nachrichtensender gebracht. Von den deutschen Programmen gab's nur das ZDF, von den französischen Sendern auch nicht mehr als gerade mal 5 Programme, von den englischsprachigen lediglich CNN...

Sonst war alles sehr sauber und hübsch eingerichtet. Das Personal war ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Das Gepäck konnten wir am Abreisetag im Hotel deponieren, bis wir am Abend wieder zum Bahnhof gefahren sind.

  • Aufenthalt: August 2011, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, toaster8!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
DireccionDerbyHotels, Directeur général von Hotel Banke, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 13. Oktober 2011
Mit Google übersetzen

Dear guest,

Thank you for your nice comments on the Banke Hotel here in Tripadvisor.

I'm pleased to see that overall you have a nice stay between us and that you have valued our location and style and enjoyed our service and staff; greetings from all of them as you are the main reason of all their efforts.

I'm sorry if the size of the room didn't satisfy you at all; I hope next time you contact me as I'll be more than pleased to listen and take care of your special needs.

Thank you for your remarks on the tv channels. Perhaps it's time for us to change them in order to satisfy as many of our guests as possible.

Do not hesitate in contact me if you ever come back to Paris, I'll be glad to meet you in person.

Best regards,

Xavi Vega

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 23. Juli 2011

Very stylish! Beste Lage. Wunderbares Haus, wirklich sehr toll. Mein Zimmer war optimal, ich bekam ein upgrade und hatte, zum ersten Mal in Paris überhaupt, wirklich viel Platz in einem Hotelzimmer.Super Design, bestes Bett. Auch das Bad liess keine Wünsche übrig, Dusche und Wanne. Sehr stilvolles Mobiliar, tolles Sofa aus schönem Leder. Lobby aufregend stylish, dunkel und nettes Personal. Überhöhte Minibarpreise.

  • Aufenthalt: Juli 2011, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, mauritius_musica!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Paris angesehen:
Saint-Germain-des-Prés
Victoria Palace
Victoria Palace
Nr. 277 von 1.802 in Paris
618 Bewertungen
Opéra/Bourse
Hotel De Nell
Hotel De Nell
Nr. 91 von 1.802 in Paris
671 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Champs-Élysées
Hotel Napoléon Paris
Hotel Napoléon Paris
Nr. 114 von 1.802 in Paris
358 Bewertungen
Tour Eiffel/Invalides
Le Cinq Codet
Le Cinq Codet
Nr. 172 von 1.802 in Paris
554 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Hotel Banke? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hotel Banke

Anschrift: 20 Rue Lafayette, 75009 Paris, Frankreich
Telefonnummer:
Lage: Frankreich > Île-de-France > Paris > Opéra/Bourse
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Haustiere erlaubt (tierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Spa Suiten
Hotelstil:
Nr. 56 der Spa-Hotels in Paris
Nr. 127 der Businesshotels in Paris
Nr. 174 der Romantikhotels in Paris
Nr. 180 der Luxushotels in Paris
Nr. 192 der Familienhotels in Paris
Preisklasse: 173€ - 320€ (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Hotel Banke 5*
Anzahl der Zimmer: 94
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Derby Hotels, Expedia, Agoda, Hotels.com, TripOnline SA, Booking.com, 5viajes2012 S.L., Ltur Tourism AG, TUI DE, Weg, HotelQuickly, Ebookers, Evoline ltd und HotelsClick als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hotel Banke daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Banke Paris, Île-De-France
Banke Hotel Paris
Paris Hotel Banke

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen