Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Stil und Geschmack an bester Lage”
Bewertung zu Hotel Banke

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 14 weitere Seiten
Hotel Banke
Nr. 264 von 1.802 Hotels in Paris
Zertifikat für Exzellenz
Bewertet am 23. Juli 2011

Very stylish! Beste Lage. Wunderbares Haus, wirklich sehr toll. Mein Zimmer war optimal, ich bekam ein upgrade und hatte, zum ersten Mal in Paris überhaupt, wirklich viel Platz in einem Hotelzimmer.Super Design, bestes Bett. Auch das Bad liess keine Wünsche übrig, Dusche und Wanne. Sehr stilvolles Mobiliar, tolles Sofa aus schönem Leder. Lobby aufregend stylish, dunkel und nettes Personal. Überhöhte Minibarpreise.

  • Aufenthalt: Juli 2011, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, mauritius_musica!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben
Bewertungen (1.288)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

34 - 40 von 1.290 Bewertungen

Bewertet am 15. Februar 2011

Ein sehr schickes Hotel mitten in Paris. Sehr schön gestalteter Eingangsbereich, tolle Bar und auch sehr schöne Zimmer.
Frühstück ist leider sehr teuer mit EURO 28,- und vor allem im Keller. Wäre feiner im Restaurant, dann wäre der Preis auch OK. Das Personal war ausgesprochen freundlich. Vom Portier, rezeption, kellner. Auch gute Empfehlungen für Restaurants waren zu erhalten
Alles in allem eine Empfehlung!

  • Aufenthalt: Februar 2011
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Docholiwood!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
DireccionDerbyHotels, Directeur général von Hotel Banke, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 25. Februar 2011
Mit Google übersetzen

Lieber Gast,

Thanks for your nice comments on the Banke Hotel. I'm glad to know that you value our location, equipements and service as well. We are trying hard to keep it at your expectations level!

Thanks too for your remark on our restaurant's choice. In fact, we do not recommend any restaurant that we haven't tasted before, so we are absolutely sure that our proposal fits your style and quality standards.

I'll be pleased to meet you personally next time you visit us.

Best regards,

Xavi Vega

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 27. September 2010

Das Hotel befindet sich in einem sehr schönen alten Stadtpalast. Von innen ist es jedoch alles andere als alt und verstaubt: Die Eingangshalle, eine sehr hohe Kuppelhalle, beeindruckt mit ihrem außergewöhnlichem, modernen und stylischen Design. Das Personal trägt anstelle von altmodischen Fracks zu schicken Anzügen goldene Turnschuhe. Auch von den Zimmern in den niederen Etagen hat man einen sehr schönen Blick auf die Rue la Fayette. Bei geschlossenen Fenstern ist es sehr ruhig und die Betten sind wunderbar bequem. Insgesamt ein sehr empfehlenswertes Hotel!

  • Aufenthalt: September 2010, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, MarieMunich!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
DireccionDerbyHotels, Directeur général von Hotel Banke, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 7. Oktober 2010
Mit Google übersetzen

Dear guest,

Thanks for your kind comments on the Banke Hotel.

I think it's really a nice place to rest as the rooms are quite soundproof and the beds are so comfortable too. And yes, the building is fantastic. It's been builded up on XIX century and it's got plenty uses all along his history: it will be a pleasure to explain you more personnally next time you visit us.

Thanks again and best regards,

Xavi Vega

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 21. September 2010

Idealer Ausgangspunkt zu allen Sehenswürdigkeiten. Hotel liegt gleich neben der Oper, bzw. Kaufhäusern (Galerie Lafayette). Frühstück ist leider sehr teuer, aber es gibt in der direkten Nachbarschaft günstige Alternativen. Die Zimmer sind teilweise klein aber sehr fein Zimmer. Restaurant und Bar ist eher hochpreisig, aber auchhier gibt es zahlreiche Alternativen in der näheren Umgebung

  • Aufenthalt: August 2010, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, guetzi!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
DireccionDerbyHotels, Directeur général von Hotel Banke, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 27. September 2010
Mit Google übersetzen

Dear guest,

Thank you so much for your comments about the Banke Hotel.

I do really appreciate that you've enjoyed your room and the hotel overall and that is a good location to see all points of interest (Louvre, Saint-Honoré, Galeries Lafayette...)

I'm sorry you think our rates are quite expensive though I respect your opinion as far as your comprehension; so thanks again for your positive and constructive comments.

Do not hesitate in contact me personnally next time you visit Paris!

Best regards,

Xavi Vega

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 3. August 2010

Wir waren für ein verlängertes Wochenende in Paris und haben erstmalig im Banke gewohnt. Ein tolles Erlebnis! Das Ambiente ist sehr eindrucksvoll, die Lage optimal (direkt an der Oper und den Galeries Lafayette). Die Zimmer waren schön designt, renoviert mit tollem Bad und ruhig. Da die Klimaanlage in unserem Zimmer nicht funktionierte, erhielten wir ein kostenloses Upgrade und zogen in ein größeres Zimmer im oberen Stockwerk mit Blick auf Montmartre und Sacre Coeur. Der Service war einwandfrei!

  • Aufenthalt: Juni 2010, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, He_Le_Bn!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
DireccionDerbyHotels, Director General von Hotel Banke, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 5. August 2010
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

First of all, let me thank you in the name of all of the Banke's Team and in my own for your opinion. For us the most important thing is that our guest are satisfied with our service and it's really kind from you to let us know.
I really apologize one more time for the small incidence with your clim, actually everything is in order, we already made a general test in all the room and everyone is working properly. It's nice to know, that you did like the room with the Sacre Coeur's view that we give you into the 6th floor, this is a suite and we are very proud of it.
All the Banke Staff and I, we will be waiting for your next visit to París.

Kind Regards.
Xavi Vega.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 20. Juni 2010

Lage: Ruhig gelegen neben dem Sitz der Zeitung Le Figaro im 9. Arrondissement, ganz in der Nähe zur Oper (3 Gehminuten) und zahlreichen Shops und großen Kaufhäusern wie Galleries Lafayette und Printemps. Ich hatte 2 Zimmer mit Blick auf die Straße, was keinerlei Geräuschpegel bedeutete, gute Isolierung. Im ersten Zimmer war die Klimaanlage kaputt, woraufhin das Personal mich umziehen ließ und dabei das Zimmer upgradete. Das größere Zimmer war dann einwandfrei, sehr sauber, sehr großes bequemes Bett, tolles Bad. Als Begrüßung befindet sich immer eine Blume auf dem Nachttisch. Besonders zu erwähnen ist die tolle Bar im Eingangsbereich, die sehr trendy ist. Es werden auch spät abends noch Häppchen serviert. Leider war es unter der Woche dort sehr ruhig, es war nur ein weiterer Tisch belegt.

  • Aufenthalt: März 2010, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, JiaFrankfurt!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
DireccionDerbyHotels, Directeur général von Hotel Banke, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 23. Juli 2010
Mit Google übersetzen

Dear guest,

Thanks for your gentle comments about our hotel, I'm glad your stay with us was so fine.

I agree with you that our location is perfect as we are close to the main shopping centers, but it's a good situation for the main attractions without being disturbed by so much noise around.

Thanks again and do not hesitate in contact me next time you visit us.

Best regards,

Xavi Vega

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 15. Mai 2010

...sogar günstigst mit dem Roissy-Bus vom Airport direkt zur Oper - einen Block hinter der Oper befindet sich das Hotel. Bei dieser Unterkunft stimmt ALLES! Außer der Frühstückspreis von € 28.-/Pers. !! Es ist vortrefflich, aber nur zum Probieren um diesen Preis - dann geht man in ein schönes Straßencaffee.

  • Aufenthalt: April 2010, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, concorde50!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
DireccionDerbyHotels, Directeur général von Hotel Banke, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 28. Juli 2010
Mit Google übersetzen

Dear guest,

Thanks for your positive comments about the Banke hotel. I do really appreciate your satisfaction and enjoy of our services and location.

I think that one of the main things in the day is breakfast. We offer a hugh choice of viennoserie, charcuterie, spanish ham (that we bring directly from Spain), milk, fresh fruits, omelettes, bacon... and so on. Anyway, your consideration about the rate is so helpfully and we will consider it.

I hope to see you again in Paris.

Best regards,

Xavi Vega

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Paris angesehen:
Opéra/Bourse
Hotel De Nell
Hotel De Nell
Nr. 93 von 1.802 in Paris
669 Bewertungen
Saint-Germain-des-Prés
Victoria Palace
Victoria Palace
Nr. 284 von 1.802 in Paris
617 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Champs-Élysées
Hotel Napoléon Paris
Hotel Napoléon Paris
Nr. 109 von 1.802 in Paris
356 Bewertungen
Tour Eiffel/Invalides
Le Cinq Codet
Le Cinq Codet
Nr. 159 von 1.802 in Paris
550 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Hotel Banke? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hotel Banke

Anschrift: 20 Rue Lafayette, 75009 Paris, Frankreich
Telefonnummer:
Lage: Frankreich > Île-de-France > Paris > Opéra/Bourse
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Haustiere erlaubt (tierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Spa Suiten
Hotelstil:
Nr. 56 der Spa-Hotels in Paris
Nr. 127 der Businesshotels in Paris
Nr. 174 der Romantikhotels in Paris
Nr. 183 der Luxushotels in Paris
Nr. 192 der Familienhotels in Paris
Preisklasse: 174€ - 318€ (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Hotel Banke 5*
Anzahl der Zimmer: 94
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Derby Hotels, Booking.com, TripOnline SA, Hotels.com, Expedia, 5viajes2012 S.L., Odigeo, Agoda, Evoline ltd, Ltur Tourism AG, TUI DE, HotelQuickly, Ebookers und HotelsClick als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hotel Banke daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Banke Paris, Île-De-France
Banke Hotel Paris
Paris Hotel Banke

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen