Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (1.281)
Bewertungen filtern
1.281 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
442
521
209
63
46
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
442
521
209
63
46
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
12 - 17 von 1.281 Bewertungen
Bewertet am 28. September 2014

Leider gibt es hier Fehler im System.
Trotz Buchung im Internet haben wir das gewünschte Doppelzimmer
nicht erhalten. Das Hotel wollte uns im 6-er Zimmer unterbringen
und das Geld zurückzahlen. Leider kam es zum Eklat. Da in der Nacht
kein anderes Zimmer in Paris gefunden wurde

Aufenthaltsdatum: September 2014
  • Reiseart: Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit BudgetPlaces
4  Danke, sinan193!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 9. Juli 2014 über Mobile-Apps

Ich war vor 1 Woche,und war erst ein bisschen skeptisch, bin ich allerdings immer bei Hostels..
Aber schon der Empfang war sehr freundlich. .
Das Frühstück ist sehr reichhaltig mit vielen unterschiedlichen Sachen (Baguettes,Joghurt,Müsli, Wurst, Käse).
Am coolsten fand ich die Abende in der Bar,hier kommt man schnell ins Gespräch mit Menschen aus vielen unterschiedlichen Nationen. Und in der gelösten und freundlichen Stimmung fühlt man sich pudelwohl. .:-)
Ein negativer Punkt sind die völlig überteuerten Preise in der Bar,was aber wahrscheinlich an Paris angepasst ist.
Trotzdem kann ichs nur empfehlen, ich hab dort nette Menschen kennen gelernt und mich wohl gefühlt.

Aufenthaltsdatum: Juni 2014
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Andreas S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ben K, Guest Relations Manager von St Christopher's Canal Paris, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 17. Juli 2014
Mit Google übersetzen

Hello Andreas,

Thank you for your fantastic review of your stay with us at St Christopher's. We're so glad you had such a great stay, and we very much hope to see you again during your future travels.

Best wishes,

The Team at St Christopher's, Paris Canal.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 15. April 2014

Das Hostel liegt super zentral und ist deshalb sehr praktisch, wenn man Paris zu Fuß erkunden möchte. Außerdem erfüllt sie wirklich alle Kriterien, die ein gutes Hostel haben muss. Es ist sauber, billig, sicher, freundliches Personal usw. Ich würde es jederzeit weiterempfehlen

Aufenthaltsdatum: April 2014
Reiseart: Reiseart: mit Freunden
Danke, Chloezuchi!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 20. August 2012

Junges, internationales Publikum, sehr lässige Atmosphäre, schön gelegen direkt am Wasser, nur wenige Minuten vom Gare de l'Est mit der Metro erreichbar.
Frühstück inklusive.
Leider war unser Bad (wir hatten ein komplettes 6-Bett-Zimmer mit en-suite Bad gebucht) bei Ankunft nicht geputzt, der Müll von den Vorgängern war noch nicht entsorgt, aber Betten und Handtücher waren frisch und sauber.

Zimmertipp: Wenn ihr euch im obersten = sechsten Stockwerk einmietet, dann ist es schön ruhig.
Aufenthaltsdatum: August 2012
  • Reiseart: Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, HeidiStuttgart!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 16. Januar 2012

Ich habe selbst nicht in dem Hostel übernachtet, sondern nur Freunde von mir dort besucht. Das Hostel ist ziemlich riesig und bietet gute Möglichkeit zum gemeinsam Abhängen mit Club im Keller, Bar, riese Aufenthaltsraum, das Personal ist sehr nett und gibt gern jegliche Auskünfte. Nur die Lage ist relativ abgelegen, etwas im Norden von Paris, aber direkt in der Nähe von zwei Metrostationen, so gesehen kein wirkliches Manko und vorallem dadurch ein wenig ruhiger als das hektische Stadtzentrum.

Aufenthaltsdatum: Januar 2012
  • Reiseart: Reiseart: mit Freunden
    • Lage
    • Service
1  Danke, julyahl!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mehr Bewertungen anzeigen