Eine Ferienwohnung, in der man sich sofort wie zu Hause fühlt: gemütlich eingerichtet, gut ausgestattet, erstaunlich ruhig (gute schallisolierte Fenster im Wohn-, Essbereich; absolut ruhig im Schlafzimmer, das auf den Innenhof geht; nur die Bewohner im Stockwerk oberhalb hört man gehen).
Die Umgebung bietet eine gute Infrastruktur: Supermärkte, Bäckereien, Feinkostgeschäfte, Apotheken etc. sind zu Fuß in zwei bis fünf Minuten zu erreichen. Die nächstgelegene Métro-Station Jules Jouffrin ist zwei bis drei Minuten entfernt; man kommt relativ schnell an alle touristisch interessanten Orte in Paris.
Wir haben uns in dieser Wohnung sehr wohl gefühlt und hoffen, dass es nicht unser letzter Besuch war. Wir können sie auf jeden Fall weiter empfehlen!
Die Wohnung liegt im 5. StocK ist sehr schön hat einen Balkon zwar zur Straße aber trotzdem prima für ein Glas Rotwein und auf der Südseeinsel mit viel Sonne.Übergabe war sehr einfach und Frédéric sehr zuvorkommend. Catherine war verhindert. Gerne werde ich die Wohnung weiterempfehlen.