Wir wurden herzlich von Cecile in Empfang genommen, sie erklärte uns alles, was wir in der Wohnung wissen sollten!! Die Betten waren schon bezogen und auch Handtücher waren da!! Die FW ist perfekt ausgestattet, von der Geschirrspülmaschine bis zur Waschmaschine, alles da!! Die Wohnung ist mit viel Liebe zum Detail ausgestattet und vor allem sehr sauber!! Sie liegt an einem wunderschönen Park, in dem wir oft waren!! Sie liegt sehr ruhig und man kann sehr gut ausschlafen!! Ca. 10 Minuten Fußweg, dann ist man mitten in der Stadt und am Bahnhof!! Einen Parkplatz findet man immer in der Nähe, wir durften für unseren Fahrradträger aber auch Ihre Garage mitbenutzen, die Familie war sehr um uns bemüht!! Falls wir nochmal in diese Gegend fahren, würden wir natürlich diese Wohnung wieder nehmen!!
Es war einfach wunderschön!!! Danke vielmals!! Merci beaucoup!!!
Eure Christiane,Alfred,Raphael und Franziska
Betten und Matratzen | Küche und Geräte |