Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Wunderbares, kleines, gemütliches Hotel”
Bewertung zu Hotel Anne De Bretagne

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 8 weitere Seiten
Hotel Anne De Bretagne
Nr. 5 von 28 Hotels in Blois
Zertifikat für Exzellenz
Ilsenburg
1 Bewertung
“Wunderbares, kleines, gemütliches Hotel”
Bewertet am 18. Juni 2011

Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohlgefühlt. Die Lage ist super, die Betreuung durch das Personal persönlich und herzlich. Ein kleines Minuspunkt ist das etwas teure Frühstück ( 9,.€ mit einer 1 Scheibe Schinken und Käse extra), das haben wir auf unsere Fahrt durch Europa auch in Frankreich besser erlebt.

  • Aufenthalt Juni 2011, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, forelleIlsenburg!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
cassandreblois, Propriétaire von Hotel Anne De Bretagne, hat diese Bewertung kommentiert, 23. Juni 2011
Mit Google übersetzen
Dear Sir/Madam,
Thank you for your impressions, we appreciate and are happy that you enjoyed your stay in our hotel.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

326 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    94
    180
    40
    9
    3
Bewertungen für
109
128
16
14
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (5)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Erlangen, Deutschland
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
Bewertet am 21. Oktober 2009

Sehr netter Wirt, persönlicher Kontakt, hervorragendes Essen, sehr schönes Ambiente, tolle Lage.

Aufenthalt Juli 2008, Paar
Hilfreich?
1 Danke, jboerner!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
cassandreblois, Responsable réception von Hotel Anne De Bretagne, hat diese Bewertung kommentiert, 6. Februar 2011
Danke für Ihre Nachricht.
In diesem Jahr fügen wir 3 Zimmer (Erdgeschoß).
Bis bald in Blois
Hôtel ANNE DE BRETAGNE
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Texas
Beitragender der Stufe 4
48 Bewertungen
27 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 41 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 15. September 2006
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Ich habe schon einmal im Anne de Bretagne übernachtet und war nicht enttäuscht von meinem letzten Aufenthalt dort. Das Empfangspersonal ist äußerst hilfsbereit und freundlich, und das Zimmer war sauber und von sehr angenehmer Größe. Das Dekor lässt ein wenig zu wünschen übrig - unser Zimmer sah ein bisschen so aus, als sei es mit Gartenmöbeln ausgestattet, aber es war sauber und komfortabel, deshalb war es eigentlich nichts Nachteiliges. Ich würde definitiv wieder hier übernachten!

Hilfreich?
Danke, walruslady!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
cassandreblois, Responsable réception von Hotel Anne De Bretagne, hat diese Bewertung kommentiert, 6. Februar 2011
Mit Google übersetzen
We thank you for this message.
Since 203, we modifyed our rooms (bed, equipments : hairdryer, safe, mirrors, wifi).
The breakfast is a buffet (most choice for juices, drinks ham, cheese, compote, cake...).
In 2011, we add 3 rooms on grundfloor (2 handicaped, 1 double) and will change our terrasse.
Come to see the changements !
Best regards,
Hôtel ANNE DE BRETAGNE
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Spain
Beitragender der Stufe 2
4 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 7. August 2006
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Ich habe Ende Juli ein Doppelzimmer mit privatem Bad für 52 Euro pro Nacht (plus 6 Euro Frühstück pro Person) gebucht. Das ist wirklich günstig, und die Lage ist super. Beim Hotel ist eine kleine Straße, wo man kostenlos parken kann, und Schloss Blois ist nur 2 oder 3 Gehminuten hügelabwarts entfernt. Unser Zimmer war ziemlich klein und heiß und die Toilette ziemlich durchschnittlich, aber letztendlich war es sauber. Die Zimmer waren nicht schallisoliert, denn wir hatten das Vergnügen, unseren Nachbarn im Zimmer nebenan ganz deutlich husten zu hören. Im Hotel gibt es keinen Fahrstuhl, und die Zimmer befinden sich in den oberen Etagen. Zum Frühstück gibt es einen Kaffee, ein Glas Orangensaft, ein Croissant und eine Scheibe Brot sowie Butter und Konfitüre. Es ist kein Büffet, aber man kann auch draußen auf der Terrasse essen. Das Personal war sehr freundlich, und ich würde dieses Hotel Leuten empfehlen, die nach preiswerter Unterkunft suchen; wenn Sie allerdings etwas mehr ausgeben können, könnten Sie mühelos ein 3-Sterne-Hotel finden.

Hilfreich?
Danke, Gaizka100!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
cassandreblois, Responsable réception von Hotel Anne De Bretagne, hat diese Bewertung kommentiert, 6. Februar 2011
Mit Google übersetzen
Many thanks for this message.
Since 2006, we modifyed our rooms (beds, equipements : hairdryer, safe, mirrors, wifi), our breakfast (buffet : juices, bread, croissant, cake, drinks, ham, cheese, compote...).
This year, we add 3 rooms on groundfloor and will change our terrasse.
Come to see the changements !
Best regards,
Hôtel ANNE DE BRETAGNE
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Blois angesehen:
0.3 km entfernt
Ibis Blois Centre Chateau
1.1 km entfernt
Hotel Mercure de Blois Centre
0.2 km entfernt
Best Western Blois Chateau
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
0.2 km entfernt
Hotel Louise de Savoie
Hotel Louise de Savoie
Nr. 9 von 28 in Blois
157 Bewertungen
11.1 km entfernt
Auberge de la Caillere
Auberge de la Caillere
Nr. 1 von 1 in Cande-sur-Beuvron
251 Bewertungen
0.4 km entfernt
ibis Styles Blois Centre Gare
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Hotel Anne De Bretagne? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hotel Anne De Bretagne

Unternehmen: Hotel Anne De Bretagne
Anschrift: 31 rue du Docteur Jean Laigret, 41000, Blois, Frankreich
Telefonnummer:
Lage: Frankreich > Centre > Loiretal > Blois
Ausstattung:
Bar/Lounge Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Haustiere erlaubt (tierfreundlich)
Hotelstil:
Nr. 5 von 28 Hotels in Blois
Preisspanne pro Nacht: 68 € - 109 €
Hotelklassifizierung:2 Stern(e) — Hotel Anne De Bretagne 2*
Anzahl der Zimmer: 29
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, Ebookers, Hotels.com, Odigeo, HRS, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L., Evoline ltd und HotelsClick als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hotel Anne De Bretagne daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Anne De Bretagne Blois
Hotel Anne De Bretagne Blois, Centre

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen