Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Die aktuellsten Bewertungen. Die günstigsten Preise. Der perfekte Ort für die Hotelbuchung.

“Ein wirklich sympathischer Versuch”
4 von fünf Punkten Bewertung zu Hotel Le Home

Beste Preise vom bis zum
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 3 weitere Seiten
Hotel Le Home
Nr. 23 von 62 Hotels in Beaune
Zertifikat für Exzellenz
München, Deutschland
Beitragender der Stufe 
29 Bewertungen
10 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 "Hilfreich"-
Wertungen
“Ein wirklich sympathischer Versuch”
Bewertet am 5. August 2014

Wenn man nicht viel Geld ausgeben will und trotzdem in einer liebevoll, wenn auch manchmal etwas provisorisch, gestalteten Umgebung übernachten will, ist dieses kleine Haus genau richtig.
Die jungen Gastgeber sind genau so charmant wie ihr hübsches Hotel. Die Tatsache, das man
hin und wieder das Gefühl hat, sie seien noch in der trial und error Phase macht die Sache eher sympathisch. Das ist kein 5 Sterne Haus sondern eher der Besuch bei guten Freunden auf dem
Land, da ist auch nicht immer alles perfekt. Ich fand es ausgesprochen nett.

  • Aufenthalt Juli 2014, Freunde
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Schlafqualität
    • Service
Hilfreich?
Danke, Brigitta H!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

227 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    79
    96
    33
    11
    8
Bewertungen für
43
122
5
10
Gesamtwertung
  • Ort
    4 von fünf Punkten
  • Schlafqualität
    4 von fünf Punkten
  • Zimmer
    3,5 von fünf Punkten
  • Service
    4 von fünf Punkten
  • Preis-Leistung
    4 von fünf Punkten
  • Sauberkeit
    4 von fünf Punkten
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Lyon, Frankreich
1 Bewertung
Bewertet am 22. Juli 2014

Schöner Garten, netter Empfang. Parkplatz knapp. Zimmer 6 ok, jedoch nicht "superieure" Das Bad baulich bedingt in einem Schrank. Aber die Toilettenspülung ist eine Katastrophe. Für 95Euro auch in einem Zwei Sterne Hotel sollte das funktionieren. Der Frühstückssaal ist mit vier Tischen bei zwanzig Zimmern zu klein. Die Dame, die das Frühstück servierte, musste sich auch noch an einem Sonntagmorgen bei Vollbelegung um die Abreisenden kümmern. Wir mussten warten bis ein Tisch frei wurde, wurden mit einem frisch gepressten O-Saft entschädigt, der sonst neben 9€ fürs Frühstück noch dazu kommen würde.

Zimmertipp: Nicht Zimmer 6 Lage gut, aber siehe Kommentar
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Juli 2014, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Frank S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Timbuktu, Mali
Beitragender der Stufe 
116 Bewertungen
39 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 57 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 2. August 2013 über Mobile-Apps

Wir haben uns sehr wohl gefühlt in diesem ruhigen Hotel. Professioneller Service. Schöne Zimmer und ein Garten, in dem man gerne verweilt und bei gutem Wetter frühstückt. Zu Fuss ins Zentrum dauert zwar etwa 15 Minuten, aber das haben wir gerne in Kauf genommen.

Aufenthalt August 2013, Paar
Hilfreich?
Danke, Ferientechniker!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Beitragender der Stufe 
17 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 3. März 2013

- Sehr freundlicher Empfang
- Hotel hat viel Charme und ist sauber
- hatte eine Dachkammer mit Schräge und schlecht schließendem Fenster zur Strasse. Das ist bei dem Preis ein SEHR schlechtes Preis-Leistungs-Verhältnis
-Zimmer ist sehr sauber und Bett hat eine gute Matratze

Aufenthalt Februar 2013, Allein/Single
Hilfreich?
Danke, Jan G!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
florent p, Propriétaire von Hotel Le Home, hat diese Bewertung kommentiert, 6. März 2013
Mit Google übersetzen
Dear Jan, I do apologize, I wish I could read german the way you speak french! So I write in english hoping that it is ok for you.
The "business room" you booked in our House throught B.com doesn't correspond to a particular room category, and we try to give to customers the best bedroom available. You told me that it was described on B.com website with a wooden made floor. I do not remember myself giving this particular description of rooms for this rate. I am solving this problem with our partner.
Unfortunately I don't think that our House will be fully booked every sunday evening. So I recommand you, on your next time in Beaune, to call us directly, so that I give you one of our five "Luxury" rooms.
I wish you a good day and remain at your disposal.
Kindest regards;
Florent.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Sindelfingen
Beitragender der Stufe 
46 Bewertungen
27 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 41 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 3. Februar 2013

Dieses Hotel liegt zwar ausserhalb der Ringstrasse von Beaune, dennoch lässt sich das Zentrum in zirka 30 Minuten zu Fuß erreichen. Den Charme des Hotels machen die verschiedenen Räume aus, die teilweise ebenerdig in den Garten münden. Unser Zimmer war im 1. Obergeschoss und sehr stilvoll eingerichtet. Da wir anfangs der Saison dort waren, wurden wir in eine höhere Zimmerkategorie ohne Extrakosten hochgestuft. Das Personal war zuvorkommend und freundlich, und ich würde das Hotel jederzeit wieder empfehlen.

  • Aufenthalt Februar 2013, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Manfred R!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Nettetal
Beitragender der Stufe 
26 Bewertungen
18 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 39 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 24. September 2012

Wir waren auf der Reise in die Provence und wollten für den Zwischenstop das Urlaubsbudget ein wenig schonen. Nur 2 Sterne - naja, viel hatten wir nicht erwartet. Aber Le Home überrascht mit viel französischem Charme, ganz besonders liebenswerten Gastgebern und hübschen, sauberen Zimmern. Nicht unbedingt praktisch für einen längeren Aufenthalt, das muss man einräumen. Der Schrankraum ist ziemlich knapp bemessen, es gibt keine Minibar (also nichts, um mal eine Flasche Wasser kalt zu stellen), und der Sitzplatz im Zimmer dürfte auf die Dauer ein wenig unbequem sein. Aber es gibt einen hübschen, kleinen Aufent-haltsraum mit offenem Kamin und bombastischem französischen Spiegel darüber. Und im Sommer einen Garten mit Sitzplätzen, wo man ganz ungestört seinen Wein trinken kann. Getränke werden übrigens ausreichend angeboten. Auch beim Frühstück hat man die Wahl - entweder ganz französisch mit Croissant und Café au lait oder eher englisch mit Rührei und Schinken. Das Auto steht sicher auf dem Hotelgelände, und der Weg in die Innenstadt von Beaune ist einfach zu finden und auch zu Fuß nicht zu weit. Wir fanden das alles sehr, sehr angenehm! Burgund ist eine Reise wert. Und wenn man unterwegs eine Bleibe sucht, für eine Nacht oder zwei, dann - so finden wir - ist Le Home eine sehr gute Wahl.

  • Aufenthalt September 2012, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, 1nettetal2!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Herford, Deutschland
Beitragender der Stufe 
68 Bewertungen
36 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 34 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 9. April 2012

Manchmal ist es gar nicht falsch auch Kataloge von Reiseveranstaltern bei der Zimmersuche
durchzublättern. Ich käme nie auf die Idee in einem 2 Sterne Hotel abzusteigen, aber Le Home
ist eine große Ausnahme. Von aussen unscheinbar, aber innen tolle Zimmer.

Die Gastfreundschaft der jungen Hoteliers war unglaublich. Eine halbe Stunde lang wurden wir
über die verschiedensten Restaurants der Stadt informiert, selbst Speisekarten der empfohlenen konnte man studieren.

Abends wollten wir noch eine Flasche Wasser mit ins Zimmer nehmen, aber nein, sie wurde uns vom Chef Persönlich mit 2 Gläsern auf dem Tablett im Zimmer serviert

  • Aufenthalt April 2012, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
2 Danke, katzelilly!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Beaune angesehen:
1.3 km entfernt
Hotel Des Remparts
Hotel Des Remparts
Nr. 26 von 62 in Beaune
221 Bewertungen
1.7 km entfernt
Hotel Belle Epoque
Hotel Belle Epoque
Nr. 17 von 62 in Beaune
435 Bewertungen
1.8 km entfernt
Hostellerie de Bretonniere
Hostellerie de Bretonniere
Nr. 28 von 62 in Beaune
223 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
1.5 km entfernt
Hotel de la Paix
Hotel de la Paix
Nr. 27 von 62 in Beaune
412 Bewertungen
1.5 km entfernt
Hotel au Grand Saint Jean
Hotel au Grand Saint Jean
Nr. 21 von 62 in Beaune
293 Bewertungen
2.2 km entfernt
Ermitage de Corton
Ermitage de Corton
Nr. 1 von 1 in Chorey Les Beaune
296 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Hotel Le Home? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hotel Le Home

Unternehmen: Hotel Le Home
Anschrift: 138 route de Dijon, 21200, Beaune, Frankreich
Lage: Frankreich > Bourgogne-Franche-Comté > Cote d'Or > Beaune
Ausstattung:
Bar/Lounge Zimmerservice Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 23 von 62 Hotels in Beaune
Preisspanne pro Nacht: 88 € - 135 €
Hotelklassifizierung:2 Stern(e) — Hotel Le Home 2*
Anzahl der Zimmer: 20
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Hotels.com, HRS, Priceline, Ebookers und Traveltool, S.L.U. als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hotel Le Home daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Le Home Beaune
Le Home Beaune
Le Home Hotel

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen