Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotel Le Home
Hotels in der Umgebung
191 $*
186 $*
Booking.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
439 $*
406 $*
Expedia.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
Hotel de Luxe le Cep(Beaune)
358 $*
347 $*
Hotels.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
143 $*
Booking.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
151 $*
ibis Styles
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
Hotel au Grand Saint Jean(Beaune)(Großartige Preis/Leistung!)
109 $*
104 $*
Hotels.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
94 $*
91 $*
Expedia.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Bar/Lounge
Hotel le Clos(Montagny-les-Beaune)
176 $*
Booking.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Hotel de la Paix(Beaune)(Großartige Preis/Leistung!)
181 $*
100 $*
Booking.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Bar/Lounge
199 $*
Hotel de la Poste
zum Angebot
  • Restaurant
  • Zimmerservice
Bewertungen (245)
Bewertungen filtern
245 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
88
101
35
13
8
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
88
101
35
13
8
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
2 - 7 von 245 Bewertungen
Bewertet 2. August 2013

Wir haben uns sehr wohl gefühlt in diesem ruhigen Hotel. Professioneller Service. Schöne Zimmer und ein Garten, in dem man gerne verweilt und bei gutem Wetter frühstückt. Zu Fuss ins Zentrum dauert zwar etwa 15 Minuten, aber das haben wir gerne in Kauf genommen.

Aufenthalt: August 2013, Reiseart: als Paar
Danke, Ferientechniker!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 3. März 2013

- Sehr freundlicher Empfang
- Hotel hat viel Charme und ist sauber
- hatte eine Dachkammer mit Schräge und schlecht schließendem Fenster zur Strasse. Das ist bei dem Preis ein SEHR schlechtes Preis-Leistungs-Verhältnis
-Zimmer ist sehr sauber und Bett hat eine gute Matratze

Aufenthalt: Februar 2013, Reiseart: allein
Danke, Jan G!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
florent p, Propriétaire von Hotel Le Home, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 6. März 2013
Mit Google übersetzen

Dear Jan, I do apologize, I wish I could read german the way you speak french! So I write in english hoping that it is ok for you.
The "business room" you booked in our House throught B.com doesn't correspond to a particular room category, and we try to give to customers the best bedroom available. You told me that it was described on B.com website with a wooden made floor. I do not remember myself giving this particular description of rooms for this rate. I am solving this problem with our partner.
Unfortunately I don't think that our House will be fully booked every sunday evening. So I recommand you, on your next time in Beaune, to call us directly, so that I give you one of our five "Luxury" rooms.
I wish you a good day and remain at your disposal.
Kindest regards;
Florent.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 3. Februar 2013

Dieses Hotel liegt zwar ausserhalb der Ringstrasse von Beaune, dennoch lässt sich das Zentrum in zirka 30 Minuten zu Fuß erreichen. Den Charme des Hotels machen die verschiedenen Räume aus, die teilweise ebenerdig in den Garten münden. Unser Zimmer war im 1. Obergeschoss und sehr stilvoll eingerichtet. Da wir anfangs der Saison dort waren, wurden wir in eine höhere Zimmerkategorie ohne Extrakosten hochgestuft. Das Personal war zuvorkommend und freundlich, und ich würde das Hotel jederzeit wieder empfehlen.

  • Aufenthalt: Februar 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Manfred R!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 24. September 2012

Wir waren auf der Reise in die Provence und wollten für den Zwischenstop das Urlaubsbudget ein wenig schonen. Nur 2 Sterne - naja, viel hatten wir nicht erwartet. Aber Le Home überrascht mit viel französischem Charme, ganz besonders liebenswerten Gastgebern und hübschen, sauberen Zimmern. Nicht unbedingt praktisch für einen längeren Aufenthalt, das muss man einräumen. Der Schrankraum ist ziemlich knapp bemessen, es gibt keine Minibar (also nichts, um mal eine Flasche Wasser kalt zu stellen), und der Sitzplatz im Zimmer dürfte auf die Dauer ein wenig unbequem sein. Aber es gibt einen hübschen, kleinen Aufent-haltsraum mit offenem Kamin und bombastischem französischen Spiegel darüber. Und im Sommer einen Garten mit Sitzplätzen, wo man ganz ungestört seinen Wein trinken kann. Getränke werden übrigens ausreichend angeboten. Auch beim Frühstück hat man die Wahl - entweder ganz französisch mit Croissant und Café au lait oder eher englisch mit Rührei und Schinken. Das Auto steht sicher auf dem Hotelgelände, und der Weg in die Innenstadt von Beaune ist einfach zu finden und auch zu Fuß nicht zu weit. Wir fanden das alles sehr, sehr angenehm! Burgund ist eine Reise wert. Und wenn man unterwegs eine Bleibe sucht, für eine Nacht oder zwei, dann - so finden wir - ist Le Home eine sehr gute Wahl.

  • Aufenthalt: September 2012, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, 1nettetal2!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 9. April 2012

Manchmal ist es gar nicht falsch auch Kataloge von Reiseveranstaltern bei der Zimmersuche
durchzublättern. Ich käme nie auf die Idee in einem 2 Sterne Hotel abzusteigen, aber Le Home
ist eine große Ausnahme. Von aussen unscheinbar, aber innen tolle Zimmer.

Die Gastfreundschaft der jungen Hoteliers war unglaublich. Eine halbe Stunde lang wurden wir
über die verschiedensten Restaurants der Stadt informiert, selbst Speisekarten der empfohlenen konnte man studieren.

Abends wollten wir noch eine Flasche Wasser mit ins Zimmer nehmen, aber nein, sie wurde uns vom Chef Persönlich mit 2 Gläsern auf dem Tablett im Zimmer serviert

  • Aufenthalt: April 2012, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
2  Danke, katzelilly!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mehr Bewertungen anzeigen