Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“kleines stilvolles Hotel mit aufmerksamem Service” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Villa Novarina

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Prices are for 1 room, 2 adults
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 8 weitere Seiten
Speichern
Villa Novarina gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Villa Novarina
5.0 von 5 Hotel   |   11 rue Westercamp, 67000, Straßburg, Frankreich   |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
  |  
Hotelausstattung
Nr. 2 von 129 Hotels in Straßburg
Cambridge, Vereinigtes Königreich
Beitragender der Stufe 
37 Bewertungen
26 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 44 "Hilfreich"-
Wertungen
“kleines stilvolles Hotel mit aufmerksamem Service”
4 von 5 Sternen Bewertet am 15. Mai 2011

Ruhige Lage, sehr aufmerksames Personal, endlich ein freies WiFi, vielfaelltiges Fruehstueck, Parkplatz an der Strasse, helle Raeume, ...
empfehlenswert.
Bei Ankunft wurden wir hoeflich empfangen, zum Zimmer begleitet, Info zu Strassburg angeboten, Fruehstueck mit selbst gemachter Marmelade, grosser Brotauswahl, alles Bio, einfach toll.

  • Aufenthalt Mai 2011
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Daniele2906!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
VillaNovarina, Directeur général von Villa Novarina, hat diese Bewertung kommentiert, 22. Juni 2015
Mit Google übersetzen
Dear Madam, Dear Sir,

Thank you for taking the time to give us your opinion of our establishment.

Indeed our breakfast is provided from local and organic products.

We hope to see you again in our Hotel & Spa now Villa Novarina 5 Stars.

Sincerely
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

395 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    286
    83
    11
    5
    10
Bewertungen für
38
221
25
63
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (3)
Datum | Bewertung
  • Arabische zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
München, Deutschland
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 12. April 2011

Mein Mann und ich waren für ein paar Tage in Strasbourg und wir haben den Aufenthalt in der Villa Novarina sehr genossen. Madame Claus und das Personal sind sehr nett und aufmerksam, die Zimmer alle ganz individuell und liebevoll eingerichtet und das Frühstück war ebenfalls sehr lecker (alles BIO! Und das Brot...sehr gut!). Wenn wir Strasbourg wieder besuchen, werden wir auf jeden Fall wieder in der Villa Novarina unterkommen - ein kleines Juwel!

  • Aufenthalt April 2011, Paar
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Meike33!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
VillaNovarina, Directeur général von Villa Novarina, hat diese Bewertung kommentiert, 22. Juni 2015
Mit Google übersetzen
Dear Madam, Dear Sir,

Thank you for taking the time to express our institution.

We will gladly accueilir you again in our Hotel & Spa Villa Novarina is now a 5 star hotel.

Sincerely

Barbara
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Münster, Deutschland
Beitragender der Stufe 
3 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 22. Oktober 2010

Sehr ruhig gelegen in der Nähe der Orangerie (gute S-Bahn-Anbindung in´s Zentrum, ca. 15 Min.), sehr originelles und persönliches Interieur, vorzügliches Frühstück und stimmungsvoller Frühstücksraum, Bio-Lebensmittel und selbstgebackener Kuchen, Mitarbeiterinnen allesamt freundlich und mehrsprachig. Unser Zimmer war - wenn auch Mindestgröße - perfekt gepflegt und praktisch eingerichtet. Unbedingte Empfehlung!

  • Aufenthalt Oktober 2010, Paar
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, privarte82!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
VillaNovarina, Directeur général von Villa Novarina, hat diese Bewertung kommentiert, 22. Juni 2015
Mit Google übersetzen
Dear Madam, Dear Sir,

Thank you for taking the time to express our institution.

We will gladly welcome you again in our Hotel & Spa Villa Novarina is now a 5 star hotel.

Sincerely
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
D.F.
2 Bewertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 18. August 2008
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Ausgezeichnete Erfahrung. Sehr schön eingerichtet und perfekt zum Entspannen und Schlafen.

Die Inhaber sind sehr aufmerksam und voller guter Empfehlungen über Events in der City, wirklich toll. Außerdem kann man im Park, der zwei Häuserblöcke entfernt ist, spazieren gehen oder joggen.

Angemessene Preise.

Hilfreich?
Danke, Transoceanico!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
VillaNovarina, Directeur général von Villa Novarina, hat diese Bewertung kommentiert, 20. August 2014
Mit Google übersetzen
Dear Host,

We are very glad to learn that you love your stay in our Hôtel et Spa Villa Novarina****.

We will be very delight to make you discover our new Private Spa By nuxe,

Looking forward of welcoming you,

Sincerely yours,

Christine et Jacques Claius
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Prices are for 1 room, 2 adults
Preise ansehen
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Straßburg angesehen:
Petite France Centre
Regent Petite France & Spa
Regent Petite France & Spa
Nr. 7 von 129 in Straßburg
4.5 von 5 Sternen 705 Bewertungen
Sofitel Strasbourg Grande Ile
Nr. 9 von 129 in Straßburg
4.5 von 5 Sternen 844 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Petite France Nord Est
Hotel Le Bouclier d'Or
Hotel Le Bouclier d'Or
Nr. 3 von 129 in Straßburg
4.5 von 5 Sternen 263 Bewertungen
Hotel D
Nr. 4 von 129 in Straßburg
4.5 von 5 Sternen 379 Bewertungen
Hotel Les Haras
Nr. 5 von 129 in Straßburg
4.5 von 5 Sternen 187 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Villa Novarina? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Villa Novarina

Anschrift: 11 rue Westercamp, 67000, Straßburg, Frankreich
Telefonnummer:
Lage: Frankreich > Elsass > Bas-Rhin > Straßburg
Ausstattung:
Bar/Lounge Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Zimmerservice Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 1 der Spa-Hotels in Straßburg
Nr. 2 der Romantikhotels in Straßburg
Nr. 2 der Luxushotels in Straßburg
Nr. 12 der Businesshotels in Straßburg
Preisspanne pro Nacht:
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Villa Novarina 5*
Anzahl der Zimmer: 30
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Odigeo, Venere, Hotels.com, Booking.com, Hotel.de, Agoda, Odigeo, Low Cost Holidays und Low Cost Holidays als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Villa Novarina daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Villa Novarina
Villa Novarina Strassburg

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen
#