Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Spontaner Ausflug ”
Bewertung zu Happy Strasbourg

Happy Strasbourg
Bewertet 1. April 2018 über Mobile-Apps

Super Tour mit Gabriel
Gabriel ist ein sehr guter Stadtführer und nicht nur sein Englisch ist hervorragend!
Ihm gelingt es vor allem durch viel Humor und Witz seine Gäste zu fesseln und eine Mischung aus Geschichte und Anekdote herzustellen.
Am Ende dieser "free walking tour" mit Happy Strasbourg war Gabriels Hut prall gefüllt. Und das zu Recht!
Tolle Stadtführung mit tollem Stadtführer!

Danke, Martin S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Gab36, Gérant von Happy Strasbourg, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 3. April 2018
Mit Google übersetzen

Hello Martin, and thank you for this great review!

I am happy that you enjoyed the tour, and don't know what to say about all these compliments, thank you!
This day the hat was quite full, true, and that's great because it is obviously not everyday, as the Free Tours are here also to share our knowledge and happiness with people with lower budget, so the days the hat is full are just helping us to keep on going the same way, with always the same joy of sharing our beautiful city.

Thank you again, and I wish you all the best in your next Free Tours!

Gabriel.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreibenBewertungen (533)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache
Filtern

11 - 15 von 533 Bewertungen

Bewertet 1. April 2018 über Mobile-Apps

Wir haben zwei Führungen mitgemacht: informativ, unterhaltsam, flexibel und sehr freundlich. Tolles Konzept!!
They made us feel happy

Danke, Peter N!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Gab36, Gérant von Happy Strasbourg, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 3. April 2018
Mit Google übersetzen

Hello Peter, and thank you for this very nice review!

I am happy that you enjoyed the tour, and especially that we made you feel happy, this is obviously our first goal ;)

Thank you again, and all the best in your travels!

Gabriel.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 23. Januar 2018

Ich hatte mich für die Stadtführung von Happy Tour entscheiden, weil es im Januar gar nicht so einfach ist, überhaupt eine Stadtführung machen zu können und die Bewertungen so ausgesprochen gut waren.
Leider kann ich das nicht bestätigen.
Die Tour begann am Münster und zunächst erhielten wir einen 15-minüten Vortrag über die Statuen des rechten Portals, wobei schwierig war zu eruieren, über welche der Statuen gerade geprochen wurde. Hinzu kam, dass der Stadtführer mit einem sarkastischen Ton erzählte, was ich einfach nicht mochte und teilweise auch völlig daneben fand.

Die Stadttour ging dann weiter über einige der großen Plätze Straßburgs: Place Gutenberg, Place Kleber, Place de la Republique und zurück zum Münster. Insgesamt eine politische Stadtführung, teilweise sogar mit Mängeln, die historischen Begebenheiten betreffend - nein, mir hat es leider nicht gefallen. Zudem habe ich etwas Wesentliches vermisst: die STADT. Zu Straßburg gehört doch ein Bericht über die Häuser, den Stil, über Petite France, ... Letzteres wurde uns im Anschluss als eine weitere Führung angeboten. Nun ja.

Danke, stiglnic!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Gab36, Gérant von Happy Strasbourg, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 30. Januar 2018
Mit Google übersetzen

Hello stiglnic,

Thank you for this constructive review, be sure that we will work on it.
Looking at your informations, you probably went on tur with Matthias. He is brand new in the team, guided less than 10 Free Tours for now, and trust me, being a good guide needs a long experiment. And despite the hard training we gave him, he might not be perfect on every point for now, just give hiom some more time!
Anyway, you're right to say it if you couldn't see which statue he was talking about at the beginning, we probably should show them more precisely, but you couuld also simply have asked the guide, he would have shown you better, for sure! And telling about the statues of the cathedral is kind of part of the cathedral itself, with more than 2000 of them, how could we not speak about them? I am sorry if you didn't enjoy this part, we'll work to make it more enjoyable in the futur.
ABout the sarcastic tone, once again I'm sorry if you didn't enjoy it, each guide has his own personality and his own way of presenting things, this is how we work to make each tour really personal, and be able to share our own interestings, we can't do much about this or make the tour less personal, which is not our way of doing things.

Then there was apparently some mistakes in the historical speech, once again, sorry for this, we'll work on it and make sure that everything we say is accurate, it is not in our habits to say wrong things, we prefer to admit that we don't know, but sometimes it can happen that we also make mistake, but be sure we'll work harder on this than anything else.

Finally, the Original Tour that you made at 14h30 includes most important places of Strasbourg, History content, traditions and culture with the houses, some legends and few anecdotes, and yes, is avoiding Petite France district, as we offer it at 17h, after a little break for people to have a rest, get warm in winter or refresh in summer. I am sorry our schedule didn't fit to your expectations, if you have some suggestions, feel free to share it with us, you can simply write us an e-mail, we're always happy to get some feedback!

Finally, I want to thank you again for this review, three stars is of course not to be proud of, but as yousaid at the beginning, we have so much good reviews, which is good, not not helping to get better, so thank you for your feedback, and I hope you'll be back to Strasbourg and give us an other chance of convincing you!

Wish you all the best.

Gabriel.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 27. Dezember 2017 über Mobile-Apps

Wir hatten an Weihnachten eine wunderschöne Tour mit Gustave. Sehr informativ. Seine freundliche und gelassene Art machen die Tour zu einem Erlebnis. Er ist aufgeschlossen und beantwortet auch Fragen fundiert und humorvoll. Pretty cool Gustave

Danke, Sigrid G!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GustaveGiessen, Gerente von Happy Strasbourg, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 28. Dezember 2017
Mit Google übersetzen

Hi Sigrid!

Thank you very much for this Christmas review :) I was really glad to read the title, as indeed, it is the Happy Tour, and I feel I fullfilled my mission if people leave the tour with a smile and knowing more than before :)


I wish you a very nice new years eve,

Gus

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Weitere Bewertungen anzeigen
Bewertet 19. Dezember 2017 über Mobile-Apps

Es war eine super Tour mit Leo!!! Es war kurzweilig, er hat uns sein Wissen mit viel Humor mitgeteilt ! Wir fühltennuns teilweise in der Epoche zurück versetzt!
Ich kann diese Firma nur empfehlen, auch die Korrespondenz mit Gabriel war sehr nett!!
5 Sterne PLUS

Danke, Magali_R59!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Leo S, Guide von Happy Strasbourg, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 23. Dezember 2017

Hallo Magali !

Noch viellen Dank für den super Feedback ! Es war auch eine tolle Stimmung in der ganze Manschaft, dann habe ich Lust da mitmachen, und weiter mit herumwitzeln. Vielleicht bis zum nächsten Mahl in den Strassburger Strassen !

Frohi Wihnâchde (uf Elsässisch)

Leo

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC

Reisende, die sich Happy Strasbourg angesehen haben, interessierten sich auch für:

 

Sie waren bereits im Happy Strasbourg? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen