Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Möchten Sie sich die günstigsten Hotelpreise sichern? Dann sind Sie hier genau richtig! Wir suchen für Sie auf über 200 Websites.

“"Reservationsbestätigungen sind nicht bindend"” 1 von fünf Punkten
Bewertung zu Adagio Access Strasbourg Petite France

Beste Preise vom bis zum
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 4 weitere Seiten
Adagio Access Strasbourg Petite France
Baden, Schweiz
Beitragender der Stufe 
3 Bewertungen
“"Reservationsbestätigungen sind nicht bindend"”
1 von fünf Punkten Bewertet am 10. Juni 2014

Für eine Mannschaftsreise 5 Zimmer mit Einzelbetten gebucht und bestätigt bekommen - de facto nur 4 bekommen plus ein mickriges, 140 cm schmales «Grand lit». Für zwei ausgewachsene Männer! Konsequenz: Einer (ich) musste auf dem Boden schlafen. Das Hotel brachte weder beim Einchecken noch am Folgetag eine Lösung zustande; achselzuckender Höhepunkt der Kundenunfreundlichkeit: "Reservationsbestätigungen sind nicht bindend." Aha, danke.
Das Zimmer war am nächsten Tag übrigens auch nicht gemacht. Passt zum Gesamtbild.
NIE, NIE WIEDER!

Zimmertipp: Anderes Hotel buchen. Es hat genug...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Juni 2014, Freunde
    • 2 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von fünf Punkten
      Lage
    • 1 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 2 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 1 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, Mcmac1967!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
H8446, Manager von Adagio Access Strasbourg Petite France, hat diese Bewertung kommentiert, 12. Juni 2014
Sehr Mcmac1967,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung mitzuteilen.

Ich möchte mich zunächst für die Unannehmlichkeiten während Ihres Aufenthaltes entschuldigen.
Sie haben 5 Studios mit 2 Betten gebucht haben, leider hatten wir nur noch 4 übrig. Wir haben mehrmals versucht, Sie per Telefon und E-Mail zu erreichen, aber ohne Erfolg. Als Ihre Freunde vor Ihnen angekommen sind, haben wir das Thema angesprochen. Sie haben uns geantwortet dass es kein Problem sei und das alles in Ordnung war. Bei Ihrer Ankunft haben wir Ihnen das Parking als Ausgleich angeboten und die Rückerstattung auf Ihrer Kredit Karte gebucht. Ich bedauere, dass dies Ihnen bei der Abreise nicht mitgeteilt wurde.

Es tut mir leid , dass unser Reinigungsservice nicht Ihren Erwartungen entsprach. Doch nach dem Dienstmädchen, hatten Sie noch um 12:40 die „Do not Disturb“ Karte an Ihrer Tür hängen.

Wir hoffen dennoch,Sie bald wieder in einem unserer Adagio Aparthotels begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

432 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    120
    227
    69
    12
    4
Bewertungen für
84
206
18
49
Gesamtwertung
  • Ort
    4 von fünf Punkten
  • Schlafqualität
    4 von fünf Punkten
  • Zimmer
    4 von fünf Punkten
  • Service
    4 von fünf Punkten
  • Preis-Leistung
    4 von fünf Punkten
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (5)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Slowakisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Scheidegg, Deutschland
Beitragender der Stufe 
50 Bewertungen
16 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 31 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 30. Mai 2014

Wir haben das Hotel für eine Nacht gebucht. Die Lage ist wirklich toll, die Stadt ist kein Problem zu Fuß zu erreichen. Gerne haben wir unseren PKW auch in die Tiefgarage (8 € p. Tag) gestellt. Die Zimmer sind frisch renoviert und gut ausgestattet, unserer lag auch ruhig zum Innenhof. Die Klimaanlage machte den Aufenthalt noch angenehmer. Die kleine Küchenzeile war nett, aber wir nutzten sie nicht, wir aßen in "Petit France" Wir kommen gerne wieder.

Zimmertipp: Fragen Sie nach einem Zimmer zum Innenhof
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Mai 2014, Paar
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, Abenteurerin007!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Albstadt, Deutschland
Beitragender der Stufe 
111 Bewertungen
37 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 54 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 18. Mai 2014

Ich kann diese Lokation für zwei bis drei Tage empfehlen. Es ist sauber, man hat genügend Platz und Stauraum. Die Küchenzeile ist ausreichend und gut bestückt. Die Rezeptionisten sind nicht überkandidelt, aber zuvorkommend und hilfsbereit. Auf das Frühstück kann man verzichten, es ist in der Stadt für die Hälfte zu bekommen. Den Parkplatz in der Tiefgarage für 8,- Euro reserviert man am besten vorher per Mail. Die Kritiken meiner Vor-Bewerter kann ich nicht einordnen - wer sich vorher informiert, braucht sich über bestimmte Dinge (WiFi auf dem Zimmer) im Nachhinein nicht beschweren!

  • Aufenthalt Mai 2014, Paar
    • 3 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von fünf Punkten
      Lage
    • 4 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 4 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 4 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
1 Danke, Dihydergod!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bremen, Deutschland
Beitragender der Stufe 
19 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von fünf Punkten Bewertet am 17. Mai 2014

Zum solchen (relativ) günstigen Preis sollte man kein Top Hotel erwarten, aber sauberere Bettwäsche wäre toll gewesen.
Das Zimmer war geräumig, mit einer Miniküche ausgestattet, aber das Bett war sehr klein, kein echtes Doppelbett!
Im Zimmer gibt's kein WiFi und in der Hotelhalle funktionierte Internetverbindung nicht so stabil.
Personal war freundlich, aber die Rezeption war nachts nicht besetzt; um 22Uhr hatte ich das Fehlen des Haartrockners bemerkt und daher gab's in der Hotelhalle niemanden, den ich fragen konnte.
Obwohl es uns versprochen wurde, wurde unser Zimmer nicht einmal gereinigt und aufgeräumt und Klopapier auch nicht ergänzt.
Positiv fand ich die Lage - sehr zentral, 10 Minuten Fußweg ca. zur Altstadt - und den guten Preis fürs Parken in der TG.
Also ein praktisches Hotel wegen der Lage und der Parkmöglichkeit, OK für einen anspruchslosen Städteurlaub, aber ich kann mich den anderen positiven Bewertungen nicht anschließen.

  • Aufenthalt Mai 2014, Paar
    • 3 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von fünf Punkten
      Lage
    • 3 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 3 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 2 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 2 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, Julia_Dps!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
H8446, Manager von Adagio Access Strasbourg Petite France, hat diese Bewertung kommentiert, 22. Mai 2014
Sehr Julia_Dps

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung mitzuteilen.
Es tut mir leid, dass unser Reinigungsservice nicht Ihren Erwartungen entsprach.
Wenn Sie mehr als 3 Nächte in unserem Aparthotel buchen, erfolgt die Reinigung nur einmal wöchentlich. Auf diese Weise sind wir in der Lage, günstigere Preise anzubieten.
Gegen Aufpreis erhalten Sie natürlich gerne eine zusätzliche Reinigung. Die Rezeption ist Ihnen bei der Koordinierung gerne behilflich.

Wir hoffen, Sie dennoch bald wieder in einem unserer Adagio Aparthotels begrüßen zu dürfen.
Mit freundlichen Grüßen
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Pfaeffikon, Schweiz
Beitragender der Stufe 
26 Bewertungen
19 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von fünf Punkten Bewertet am 4. Mai 2014

Aufgrund der erwähnten Schallisollierung und der hoteleigenen Garage & Parkplätzen haben wir uns für dieses Hotel entschieden. Obwohl gebucht, waren die Stellplätze nicht mehr verfügbar. Uns wurde ein anderes, aber auch teurers Parkhaus in der Nähe empfohlen. Nicht nett ;-) Der Hammer waren aber die Betten. Kein Duvet vorhanden, nur ein Leintuch und eine Wolldecke, garniert mit einer nicht mehr ganz "hygienischen" Tagesdecke. Ein solches Bett hatte ich zum letzten Mal während meiner Militärzeit und dies ist auch schon über 20 Jahre her. Spass beiseite, eine Wolldecke im Hotel ist doch nicht mehr zeitgemässund (eklig) und nichts für Allergiker. Das Zimmer ansonsten für eine Städtereise O.K..

  • Aufenthalt Mai 2014, Paar
    • 3 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von fünf Punkten
      Lage
    • 2 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 3 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 4 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 3 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
1 Danke, H S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
H8446, Manager von Adagio Access Strasbourg Petite France, hat diese Bewertung kommentiert, 7. Mai 2014
Sehr Elmut S,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung mitzuteilen.
Ich möchte mich zunächst für die Unannehmlichkeiten während Ihres Aufenthalts entschuldigen.

Wenn wir lesen, die Mail mit der Bitte für Parkplätze, haben wir Ihnen gesagt dass eine Parkplatz ist nicht möglich zu reservieren, und wir haben eine andere Parking für Sie gefunden.

Und wir freuen uns, Ihnen mitteilen zu können, dass wir haben die Duvet auf den Betten im Juli!

Mit freundlichen Grüßen
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Beitragender der Stufe 
33 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von fünf Punkten Bewertet am 23. September 2013

Wir waren zu viert für 2 Nächte hier. In Strasbourg gibt es viel zu sehen, sodass wir wirklich nur zum Schlafen in den Zimmern waren. Dafür ist es OK. Große Ansprüche darf man aber nicht stellen. Die Einrichtung ist einfach und nicht sehr originell. Frühstück furchtbar. Positiv ist sicher, dass es relativ sauber war. Ich weiss nicht, warum es in Frankreich sogar neuere Hotels gibt, die noch immer diese unhygienischen Wolldecken mit eingeklemmtem Leintuch haben.

  • Aufenthalt September 2013, Freunde
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von fünf Punkten
      Lage
    • 4 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 3 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 3 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 3 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, Wolfgang S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Passau
Beitragender der Stufe 
156 Bewertungen
70 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 37 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 18. Februar 2013

Ein sehr leicht zu erreichendes und dennoch zentrales Hotel für einen Städteurlaub in Strasbourg. Sehr sauber und freundliches Haus mit moderner Einrichtung, die nicht zu billig wirkt. Schön sind die 3 bis 4 Personen Zimmer mit kleiner Küchenzeile zur Selbstversorgung und um die Ecke gibt es 24/7 Supermärkte und einen sehr netten, alten Bäcker. Nun ist Strasbourg noch nicht Südfrankreich, aber wer mit dem Auto anreist und dieses nicht auf der Straße stehen haben will, der kann für EUR 8,- einen Platz in der perfekten Tiefgarage mit aubgeschlossenem Bereich nur für Hotelgäste nutzen. Die Zimmer zum Innenhof sind völlig leise und mit Balkon schön nutzbar, wobei mit der Höhe (7 bzw. 8 Stock) die Aussicht sogar auf die Stadt möglich ist. Sehr freundliches Personal war auffällig.

  • Aufenthalt Februar 2013, Familie
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von fünf Punkten
      Lage
    • 4 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 4 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
1 Danke, Landy1970!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Straßburg angesehen:
Adagio Access Strasbourg Illkirc ...
Nr. 3 von 5 in Illkirch-Graffenstaden
4.0 von fünf Punkten 258 Bewertungen
Mairie Nord
Adagio Strasbourg Place Kleber
Adagio Strasbourg Place Kleber
Nr. 43 von 128 in Straßburg
4.0 von fünf Punkten 229 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Ibis Strasbourg Centre Gare
Nr. 22 von 128 in Straßburg
4.0 von fünf Punkten 835 Bewertungen
Petite France Centre
Régent Petite France & Spa
Régent Petite France & Spa
Nr. 7 von 128 in Straßburg
4.5 von fünf Punkten 924 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Adagio Access Strasbourg Petite France? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Adagio Access Strasbourg Petite France

Unternehmen: Adagio Access Strasbourg Petite France
Anschrift: 27 Rue de Wasselonne, 67000, Straßburg, Frankreich
Lage: Frankreich > Grand Est > Bas-Rhin > Straßburg
Ausstattung:
Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Pantryküche Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 1 von 25 Sonstigen Unterkünften in Straßburg
Preisspanne pro Nacht: 53 € - 144 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Adagio Access Strasbourg Petite France 3*
Anzahl der Zimmer: 117
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, ACCOR, Priceline, TripOnline SA, Odigeo und Hotels.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Adagio Access Strasbourg Petite France daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen