Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Einfach aber hoch in Ordnung”
Bewertung zu Hotel Le Grillon

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 10 weitere Seiten
Hotel Le Grillon
Nr. 67 von 127 Hotels in Straßburg
Beitragender der Stufe 
87 Bewertungen
19 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 27 "Hilfreich"-
Wertungen
“Einfach aber hoch in Ordnung”
Bewertet am 17. Mai 2014 über Mobile-Apps

Das Hotel Le Grillon liegt sehr günstig zwischen Altstadt und Bahnhof, ist fast optimal an den öffentlichen Verkehr angeschlossen.
Die Anlage ist in die Jahre gekommen, die Zimmer sind auf einem ordentliche Stand und entsprechen im großen und ganzen den Ansprüchen.
Das Frühstück ist umfangreich.

Aufenthalt Mai 2014, Freunde
Hilfreich?
Danke, Gademann!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GrillonStrasbourg, Propriétaire von Hotel Le Grillon, hat diese Bewertung kommentiert, 20. Mai 2014
Wir bedanken Sie für ihren Ausdruck der Zufriedenheit unserer Hotel und wir sind sehr dankbar.
Wir hoffen Sie wieder zu sehen bei uns.

Freudliche Grüssen

Juliana Jorge
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

194 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    29
    81
    42
    23
    19
Bewertungen für
28
59
28
21
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Beitragender der Stufe 
12 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 26. März 2014 über Mobile-Apps

Das hotel ist super gelegen. Freundliches personal.
Schoene zimmer.
Preis leistung ist top, strassbourg ist ja eh recht teuer da ist dieses hotel einfach super. Vorallem die lage ist perfekt.
Parkplatz moeglichkeiten sind nicht sogut...uns konnte auch keiner wirklich erklaeren wo das parkhaus ist, wir deshalb draussen parken mussten und natuerlich als wir wieder kamen ein kaputtes nr schild hatten.. deshalb ein punkt abzug.

Aufenthalt März 2014, Paar
Hilfreich?
Danke, satinelle!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Brüssel, Belgien
Beitragender der Stufe 
54 Bewertungen
49 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 14. Januar 2014 über Mobile-Apps

Gut gelegen zwischen Bahnhof und Altstadt, die Zimmer sind eher klein aber sauber, die Badezimmer mit Dusche relativ neu. Gutes Preis/Leistungsverhältnis, auch während der EP-Plenarwochen. Angenehm grosse TV- Flachbildschirme, WLAN kostenlos, funktioniert gut.

Aufenthalt Januar 2014, Allein/Single
Hilfreich?
Danke, Piepergrunz!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Winsen
Beitragender der Stufe 
37 Bewertungen
20 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 25 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 4. September 2013

Für einen zweitägigen Aufenthalt in der Stadt buchten wir das perfekt gelegene Hotel. Da wir mit dem Fahrrad unterwegs waren, hatten wir von hier aus die beste Gelegenheit alle ! Sehenswürdigkeiten der Stadt zu besichtigen. Aber auch zu Fuß ist man schnell im Petite France und an sonstigen Plätzen. Allein die Orangerie und das Europaviertel ist einen echten Fußmarsch entfernt! Von unserem Zimmer im 4 Stock - der Fahrstuhl reicht nur bis in den 3. Stock - blickte man auf eine ruhige Nebenstraße. Das Zimmer war ausreichend groß, hell und sauber. Die Ausstattung mit einem Flachbildschirm - auch mit deutschen Programmen = nützlich für Nachrichtensendungen - ist hervorzuheben. WLAN-Empfang war im Zimmer nicht möglich. Für den Internetzugang benutzen wir die Bar. Die Bar erreicht man direkt von der Rezeption. Die Rezeptionsmitarbeiter, gleichzeitig auch zuständig für den Barbetrieb, sind sprachgewandte, zuvorkommende junge Menschen. Da wir nicht französisch sprechen, halfen sie uns entweder in unserer Sprache oder in englischer Sprache weiter. Das Hotel können wir empfehlen, zumal das Preisleistungsverhältnis wirklich passt.

Zimmertipp: Wir hatten ein Doppelzimmer im 4. Stock mit Blick auf die Nebenstraße und waren sehr zufrieden.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt August 2013, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, JoFi2013!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
1 Bewertung
Bewertet am 14. August 2013

Da ich im Sommer mit meiner Klasse nach Straßburg war "lebten" wir für 5 Tage im diesen Hotel. Das Personal ist nett und alle können Deutsch. In den Zimmer wo ich war war es gut und es hat auch Wlan der war aber nicht gerade gut ist. Ausserdem was ich auch gut fande das es ein Fernseher im Zimmer gab mit Deutschen Sender. Leider war es so heiß in unseren Zimmer das wir Schweis gebadet wirder raus kamen. Ich kann es mit einer Sauna vergleichen. Fenstern auf machen hat nichts gebracht obwohl es draußen 10 Grad kãlter war. Die Dusche ist so groß wie eine Besenkamer es wird echt heiß in der Dusche. Das Personal räumt nicht gerade gut die Zimmer auf sie machen nicht die Betten eigentlich machen die gar nicht sauber bis man das hotel ganz verlässt und die Schlüssel abgibt. Die bringen nur neue Tücher und Seife. Unsere Betten waren zwar gut aber bei meinen klassenkamerade sah das ganz nicht so aus. JEDES ZIMMER IST UNTERSCHIEDLICH ABER ALLE HABEN FAST DES SELBEN PREIS. ZIMMER 107 ist besser als ein paar andere. Meine Klassenkameraden hat den selben Preis wie ich gezahlt hat aber so harte Betten wie der Boden. Ihre Fenster gingen nicht auf. Die haten ne schlechte Einrichtung verglichen mit unseren. Und es war dort nicht sauber. Ich spreche von Zimmer 106. Und deswegen sind die Meinungen auch so unterschlichdlich jn den Kommentaren. Frühstück war ok, typisch Französisch. In der Nacht war es immer so laut und das man nicht schlafen konnte Fenstern konnten wir ja auch nicht schließen weil dannwãren wir erstickt. Für den Preis könnte ich dieses Hotel nicht empfehlen.

  • Aufenthalt Juli 2013
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Ombra14!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.

Reisende schwärmen von diesen Hotels in Straßburg.

Seltisberg
1 Bewertung
Bewertet am 30. April 2013

Das Hotel liegt nur 5 Gehminuten vom Bahnhof und der Altstadt entfernt. Das Personal ist freundlich und es fällt sehr positiv auf, dass alle Deutsch sprechen können. Die Zimmer sind gemütlich eingerichtet und alle haben einen guten Fernseher. Die Badezimmer sind nicht sehr gross, aber sauber. Das Preis-Leistungsverhältnis ist absolut super!! Die angrenzende Bar ist super gemütlich und ideal, um den Tag ausklingen zu lassen.

  • Aufenthalt April 2013, Freunde
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, zufriedeneKundin58!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Rosignano Solvay, Toscana, Italy
Beitragender der Stufe 
4 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 23. März 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Kleine Zimmer, mittelmäßige Badezimmer, zu wenige Steckdosen, schmutzige, löchrige und hässliche Bettlaken. Die Rezeption dient gleichzeitig als Hotelbar und wenn man abends seinen Schlüssel abholen will, muss man warten, bis die Gäste ihr Bier haben.
Unfreundliches Personal.
Kann ich nicht empfehlen.

Hilfreich?
1 Danke, Alex G!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Straßburg angesehen:
Hotel Victoria
Nr. 75 von 127 in Straßburg
188 Bewertungen
Gare Centre
Hotel Pax
Hotel Pax
Nr. 61 von 127 in Straßburg
311 Bewertungen
Hotel des Vosges
Nr. 97 von 127 in Straßburg
37 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Hotel Vendome
Nr. 58 von 127 in Straßburg
180 Bewertungen
Couvent des Franciscains
Nr. 56 von 127 in Straßburg
210 Bewertungen
Gare Centre
Hotel Nid de Cigognes
Hotel Nid de Cigognes
Nr. 77 von 127 in Straßburg
148 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Hotel Le Grillon? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hotel Le Grillon

Unternehmen: Hotel Le Grillon
Anschrift: 2 rue Thiergarten, 67000, Straßburg, Frankreich
Lage: Frankreich > Grand Est > Bas-Rhin > Straßburg
Ausstattung:
Bar/Lounge Getränkeauswahl Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 67 von 127 Hotels in Straßburg
Preisspanne pro Nacht: 75€ - 113€
Hotelklassifizierung:2 Stern(e) — Hotel Le Grillon 2*
Anzahl der Zimmer: 71
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Priceline, HostelWorld, Ebookers, Expedia, Hotels.com, TripOnline SA, HRS, HotelsClick und Evoline ltd als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hotel Le Grillon daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Grillon
Le Grillon Hotel
Le Grillon Strasbourg

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen