Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Neu! Finden und buchen Sie Ihr perfektes Hotel auf TripAdvisor und profitieren Sie stets von den günstigsten Preisen.

“Reise auf der Weinstraße im Elsass mit Hund” 3 von fünf Punkten
Bewertung zu Hilton Strasbourg

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 5 weitere Seiten
Hilton Strasbourg
Nr. 38 von 129 Hotels in Straßburg
Rheinfelden, Deutschland
Beitragender der Stufe 
130 Bewertungen
47 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 65 "Hilfreich"-
Wertungen
“Reise auf der Weinstraße im Elsass mit Hund”
3 von fünf Punkten Bewertet am 1. August 2014

Ich hatte ein 2-Bett -Zimmer für 3 Nächte gebucht und bekam als HH-Gold Member ein Executive Zimmer im 7. Stock. Da das Hotel nur 10 Gehminuten vom Europäischen Parlament entfernt ist, hatte ich einen hohen Komfort erwartet. Größe und Ausstattung entsprach aber eher einem Standardzimmer und auch hier hatte ich bei Hilton schon Besseres erlebt.

Die Ausstattung des Zimmers umfasste 2 nebeneinander stehende Bette 100 x 200 cm mit 2 Nachttischchen, Kommode mit 3 Schubladen und darauf Flachbildfernseher mit In- und Ausländischen Programmen, Schreibtisch mit Telefon, Internetanschluss, Tischlampe und Stuhl, kleiner Tisch mit einem Sessel, Kofferablage, Kleiderschrank mit Safe. Teppichboden. Klimaanlage individuell regulierbar.

Das Badezimmer ist klein und kann jeweils nur von einer Person benutzt werden. Ausstattung: Badewanne mit Dusche, kleiner Waschtisch mit einem Becken, Toilette, Bidet.

Keine Beanstandung bezüglich Sauberkeit.

Das Businesscenter ist bis 22:00 h geöffnet und bietet neben einem Computer mit Internetzugang noch weitere Computerplätze mit Anschluss zum Internet für den eigenen Laptop. Während des ganzen Tages werden kostenlos Softdrinks und Kaffee angeboten und während der "Happy Hour " eine kleine Auswahl Snacks, Wein und Heineken Bier.

Im Restaurant werden Frühstück und Dinner angeboten wobei das Frühstücksbuffet etwas einfallslos ist. Bei schönem Wetter kann man auf der Terrasse sitzen.

Die Bar ist abends geöffnet und verfügt auch über eine eigene Terrasse.

Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Besonders hervorheben möchte ich den Service der Concierges. Hier erhält man entweder in Deutsch oder Englisch ausführliche Beratung über Sehenswürdigkeiten in und um Strasbourg.

Fitnesscenter ist vorhanden. Hund erlaubt. Parken in der Altstadt problematisch und teuer, man sollte öffentliche Verkehrsmittel benutzen bei welchen lt. Aussage des Hotelpersonals keine Hunde zugelassen sind. Wir haben in der Altstadt in der Gutenberggarage im Zentrum geparkt. Das ist der beste Ausgangspunkt für die Besichtigung der Altstadt.

Zimmertipp: Zimmer mit Blick über die Sportplätze auch die Altstadt sind ruhig.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Juli 2014, Paar
    • 3 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, Ralf M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Franck G, Front Office Manager von Hilton Strasbourg, hat diese Bewertung kommentiert, 20. August 2014
Sehr geehrter Gast,

Zunächst möchte Ich die Gelegenheit nutzen und mich bei Ihnen für Ihre Wahl des Hilton Straßburg bedanken.

Es freut uns zu hören, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Haus hatten, und dass unserer Service Ihren Erwartungen entsprach.

Wir freuen uns darauf Sie bald wieder als Gast im Hilton Strasbourg begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen

Franck Giacometti
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

1.295 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    302
    555
    316
    99
    23
Bewertungen für
244
449
54
369
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
  • Ort
  • Zimmer
    4 von fünf Punkten
  • Service
    4 von fünf Punkten
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
    4 von fünf Punkten
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (18)
Datum | Bewertung
  • Arabische zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Beitragender der Stufe 
72 Bewertungen
16 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 41 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 24. Juli 2014 über Mobile-Apps

Klar, das ist ein alter "Bunker", vermutlich vor 40-50 Jahren gebaut - ich vergleiche das gerne mit dem Hilton in Nürnberg. Luxus sieht sicher anders aus, aber dafür sind die Preise zivil und angemessen. Habe ein King Hilton exec Zimmer bekommen und es gibt keinen Grund zur Beschwerde. Alles solide und sauber. Die exec Lounge hat bis 20 Uhr essen und Getränke, auch alkoholisch. Klar, nicht überragend, aber das bekommt man in Madrid oder Düsseldorf auch nicht anders. Rezeption sehr freundlich. Also, eine Empfehlung zumal die wirklich nette Innenstadt, petit France, nicht weit entfernt ist.

Aufenthalt Juli 2014, Business
Hilfreich?
Danke, eichelbaervater .!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Franck G, Front Office Manager von Hilton Strasbourg, hat diese Bewertung kommentiert, 25. Juli 2014
Sehr geehrter Gast,

Zunächst möchte Ich die Gelegenheit nutzen und mich bei Ihnen für Ihre Wahl des Hilton Straßburg bedanken.

Es freut uns zu hören, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Haus hatten, und dass unserer Service Ihren Erwartungen entsprach.
Wir freuen uns darauf Sie bald wieder als Gast im Hilton Strasbourg begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen

Franck Giacometti
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Graz, Österreich
Beitragender der Stufe 
26 Bewertungen
11 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von fünf Punkten Bewertet am 8. Juli 2014 über Mobile-Apps

Wir waren für 1Nacht im Hilton Straßburg. Von außen macht das Hotel einen nicht gerade guten Eindruck. Der Empfang war aber sehr herzlich . Wir hatten ein schönes Deluxzimmer mit Aussicht auf den Dom. Die Zimmer selber sind schon etwas ins Alter gekommen aber sauber und komfortabel. Mit der Tram ist man nach 3 Stationen in der Altstadt.
Für einen Kurzaufenthalt also durchaus ok. Einzige negative Bemerkung ist dass die Bar obwohl lt Aushang bis Mitternacht geöffnet hat,bei unserer Rückkehr um 23Uhr schon geschlossen war!

Aufenthalt Juli 2014
Hilfreich?
Danke, GeraldZ1202!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Franck G, Front Office Manager von Hilton Strasbourg, hat diese Bewertung kommentiert, 9. Juli 2014
Sehr geehrter Gast,

Zunächst möchte Ich die Gelegenheit nutzen und mich bei Ihnen für Ihre Wahl des Hilton Straßburg bedanken.

Es freut uns zu hören, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Haus hatten, und dass unserer Service Ihren Erwartungen entsprach.

Mein Team und ich freuen uns darauf Sie bald wieder als Gast im Hilton Strasbourg begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen

Franck Giacometti
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Muenchen
Beitragender der Stufe 
11 Bewertungen
9 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von fünf Punkten Bewertet am 16. Juni 2014

Wir waren am Wochenende für eine Nacht im Hilton Strabourg, die Lage ist super für kurz angebundene, in der Nähe der Autobahn und trotzdem nahe an der Stadt (nur 2 Tram-Haltestellen).

Wir wurden als Hilton Gold Mitglieder in die 7te Etage gebucht, Zimmer absolut neustem Standard entsprechend, Flachbildschirm, Badewanne, gute Betten.

Der Service in der Executive Lounge ist allerdings unterirdisch; beim Frühstück gibt es keinen Aufschnitt (nur Erdbeermarmalde und Nutella...), wir waren schon gegen 7 Uhr beim Frühstück und wir sind die ersten 15 Minuten komplett alleine gewesen (ohne Kellner) - der Getränkekühlschrank war abgeschlossen und wir konnten uns nichts zu trinken nehmen (frischen Orangensaft gibt es nicht) - schließlich mussten wir nachfragen ob man bitte den Kühlschrank aufschließen kann..., Abends KEINE alkoholischen Getränke, bereits um 20 Uhr wird entegegen aller Hilton Standards der "Snack-Bereich" geleert (warmes essen)...

Der Fitnessbereich ist zu vernachlässigen; 2 Laufbänder, 1 Crosstrainer und Kurzhanteln bis 20 kg - das wars. Kein Pool / Spa.

Fazit: Zum "Normalpreis" besser nicht buchen, leider stimmt das Preis-/Leistungsverhältnis meiner Meinung nach dann nicht mehr.

  • Aufenthalt Juni 2014, Paar
    • 3 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 4 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 3 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, comby86!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Franck G, Responsable réception von Hilton Strasbourg, hat diese Bewertung kommentiert, 12. September 2014
Sehr geehrter Gast,
Wir bedanken uns herzlich, dass Sie sich die Zeit und Mühe genommen haben uns Ihre Ansichten bezüglich Ihres letzten Aufenthaltes in unserem Hause mitzuteilen. Wir freuen uns über alle Kommentare unserer Gäste, die uns in unserem konstantem Streben nach höchster Qualität unterstützen.
Es ist mit der größten Aufmerksamkeit, dass wir jeden Ihrer Kommentare gelesen haben. Es tut uns aufrichtig leid, dass Ihr letzter Aufenthalt in unserem Haus Ihren Erwartungen nicht entsprochen hat.
Die Zufriedenheit unserer Kunden steht immer im Mittelpunkt unserer Prioritäten und wir bitten Sie, zu glauben, dass Ihre Kommentare den verschiedenen Service weitergeleitet wurden, um uns, auf die verschiedenen Punkte, die Sie notiert haben zu konzentrieren.
Wir hoffen, Sie bald wieder als Gast im Hilton Strasbourg begrüssen zu dürfen.
Mit freundlichen Grüßen,
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Frankfurt am Main, Deutschland
Beitragender der Stufe 
61 Bewertungen
13 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 46 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 5. Juni 2014

Gute Anbiindung zur Innenstadt, nur vier Straßenbahnhaltestellen. Genügend Parkplätze, so das man nicht den unverschämte- teuren Hotelparkplatz nutzen muss.
Zimmer sauber und okay. Ein älteres Hilton, aber kein Grund zu meckern. Besser als die meisten anderen Absteigen in Strassbourg.

  • Aufenthalt Februar 2014, Business
    • 3 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von fünf Punkten
      Lage
    • 4 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 4 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 4 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
1 Danke, Rick T!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Franck G, Front Office Manager von Hilton Strasbourg, hat diese Bewertung kommentiert, 26. Juni 2014
Sehr geehrter Gast,

Zunächst möchte Ich die Gelegenheit nutzen und mich bei Ihnen für Ihre Wahl des Hilton Straßburg bedanken.

Es freut uns zu hören, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Haus hatten, und dass unserer Service Ihren Erwartungen entsprach.

Mein Team und ich freuen uns darauf Sie bald wieder als Gast im Hilton Strasbourg begrüßen zu dürfen. Bitte kontaktieren Sie mich direkt, falls ich Ihnen behilflich sein kann.

Mit freundlichen Grüßen,

Franck Giacometti
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Selters, Deutschland
Beitragender der Stufe 
21 Bewertungen
15 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von fünf Punkten Bewertet am 3. Juni 2014

Nach einem Hilton-Hotel-Aufenthalt in Den Haag (Niederlande; ebenfalls Vier-Sterne-Kategorie) waren wir jetzt ein wenig enttäuscht.
Das Zimmer war groß, die Ausstattung aber eher durchschnittlich - Teppichboden sauber, aber an der Verschleissgrenze; Badezimmer ohne Duschwanne - das "Besteigen" der Wanne zum Duschen ist unbequem; Toilettenbrille leicht beschädigt und etwas gelblich verfärbt.
Kein Kleiderschrank,es gibt nur eine Stange, die im übrigen nicht ordentlich abgestaubt war. Möglicherweise sind aber modernisierte Zimmer verfügbar - nachfragen!
Das Frühstück ist eher spartanisch - keine gekochten Eier, übersichtliches Wurst- und Käseangebot, an süßem Gebäck nur Hefezopf und die französische Version des Gugelhupf.
Hervorzuheben ist das sehr nette und hilfsbereite Personal an der Rezeption. Hier konnte man auch die sehr günstige 24-Stunden-Karte für Straßenbahn/Bus erwerben.
Lage des Hotels: ruhig, besonders wenn man ein Zimmer mit Blick Richtung Münster/Sportplatz hat.
Ebenfalls positiv: Kostenloser öffentlicher Parkplatz unmittelbar gegenüber des Hotels.

Zimmertipp: Zimmer mit Blick Richtung Münster/Sportplatz
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Mai 2014, Paar
    • 3 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von fünf Punkten
      Lage
    • 4 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 3 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 3 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 4 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, Christa E!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Franck G, Responsable réception von Hilton Strasbourg, hat diese Bewertung kommentiert, 12. September 2014
Sehr geehrter Gast,
Es tut uns aufrichtig leid, dass Ihr letzter Aufenthalt in unserem Haus Ihren Erwartungen nicht entsprochen hat und schätzen es, dass Sie Ihre Bemerkungen mit uns teilen.
Wir bitten Sie, zu glauben, dass Ihre Kommentare den verschiedenen Service weitergeleitet wurden, um uns, auf die verschiedenen Punkte, die Sie notiert haben zu konzentrieren.
Wir würden uns freuen Sie wieder im Hilton Strasbourg begrüssen zu dürfen.
Mit freundlichen Grüßen,
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
München, Deutschland
Beitragender der Stufe 
12 Bewertungen
12 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von fünf Punkten Bewertet am 26. Mai 2014

Dass Hotels großer Ketten durchwachsen sein können, hat sich in diesem Fall leider gezeigt. Die Lage ist relativ zu beurteilen, da sie sicherlich abhängig vom Grund des Aufenthalts unterschiedlich bewertet wird. Mir sind viele Geschäftsreisende aufgefallen, die sich sicherlich auch aufgrund des guten Namens für dieses Hilton entschieden haben. Es liegt weder im unmittelbaren Zentrum noch direkt am Flughafen. Der Service ist freundlich. Vom Zimmer könnte man in Relation zum Preis mehr erwarten. Es entspricht meines Erachtens nicht dem Standard, den ich z.B. vom Hilton am Frankfurt Airport kenne. Die Einrichtung mag zwar hochwertig sein, erweckt aber den Eindruck, dass sie zuletzt vor 30 Jahren aktualisiert wurde. Das Frühstück ist ok aber nicht mehr. Für meinen nächsten Ausflug in diese wunderschöne Stadt werde ich definitiv ein anderes Hotel wählen.

  • Aufenthalt Januar 2014, Paar
    • 3 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von fünf Punkten
      Lage
    • 4 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 3 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 3 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 3 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
3 Danke, Mademoiselle E!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Franck G, Responsable réception von Hilton Strasbourg, hat diese Bewertung kommentiert, 12. September 2014
Mit Google übersetzen
Dear guest,
We are sorry to hear that you feel this way, however we are most appreciative of your Tripadvisor reviews regarding your stay at our hotel. You can be assured that we are most concerned our establishment did not offer you the usual standards expected by guests at Hilton Strasbourg. We appreciate being advised of any breach in the usual service for which our hotel is noted. Your comments are being reviewed and we are looking forward to welcoming you again, not only at Hilton Strasbourg but also at any of our other Hilton hotels.
Kind regards,
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Straßburg angesehen:
0.2 km entfernt
Mercure Strasbourg Palais des Congres
1.5 km entfernt
Sofitel Strasbourg Grande Ile
Sofitel Strasbourg Grande Ile
Nr. 7 von 129 in Straßburg
4.5 von fünf Punkten 1.131 Bewertungen
1.6 km entfernt
Mercure Strasbourg Centre
Mercure Strasbourg Centre
Nr. 35 von 129 in Straßburg
4.0 von fünf Punkten 638 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
1.3 km entfernt
Régent Contades
Régent Contades
Nr. 18 von 129 in Straßburg
4.0 von fünf Punkten 446 Bewertungen
2.6 km entfernt
Ibis Strasbourg Centre Historique
0.9 km entfernt
Hotel Villa d'Est
Hotel Villa d'Est
Nr. 10 von 129 in Straßburg
4.5 von fünf Punkten 489 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Hilton Strasbourg? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hilton Strasbourg

Unternehmen: Hilton Strasbourg
Anschrift: 1 avenue Herrenschmidt, 67000, Straßburg, Frankreich
Telefonnummer:
Lage: Frankreich > Grand Est > Bas-Rhin > Straßburg
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Suiten Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 5 der Familienhotels in Straßburg
Nr. 19 der Romantikhotels in Straßburg
Nr. 21 der Luxushotels in Straßburg
Preisspanne pro Nacht: 99 € - 233 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Hilton Strasbourg 4*
Anzahl der Zimmer: 245
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, Hilton EMEA, Hotel.de, Hotels.com, Priceline, Odigeo und Ebookers als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hilton Strasbourg daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Hilton Strasbourg
Hilton Strasbourg Hotel Strasbourg
Hilton International Strasbourg
Strasbourg Hilton International

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen