Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Ein nettes, altes, bemühtes Hilton ”
Bewertung zu Hilton Strasbourg

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 9 weitere Seiten
Hilton Strasbourg
Nr. 41 von 130 Hotels in Straßburg
Bewertet am 24. Juli 2014 über Mobile-Apps

Klar, das ist ein alter "Bunker", vermutlich vor 40-50 Jahren gebaut - ich vergleiche das gerne mit dem Hilton in Nürnberg. Luxus sieht sicher anders aus, aber dafür sind die Preise zivil und angemessen. Habe ein King Hilton exec Zimmer bekommen und es gibt keinen Grund zur Beschwerde. Alles solide und sauber. Die exec Lounge hat bis 20 Uhr essen und Getränke, auch alkoholisch. Klar, nicht überragend, aber das bekommt man in Madrid oder Düsseldorf auch nicht anders. Rezeption sehr freundlich. Also, eine Empfehlung zumal die wirklich nette Innenstadt, petit France, nicht weit entfernt ist.

Aufenthalt: Juli 2014, Reiseart: geschäftlich
Danke, eichelbaervater .!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Franck G, Front Office Manager von Hilton Strasbourg, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 25. Juli 2014

Sehr geehrter Gast,

Zunächst möchte Ich die Gelegenheit nutzen und mich bei Ihnen für Ihre Wahl des Hilton Straßburg bedanken.

Es freut uns zu hören, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Haus hatten, und dass unserer Service Ihren Erwartungen entsprach.
Wir freuen uns darauf Sie bald wieder als Gast im Hilton Strasbourg begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen

Franck Giacometti

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreibenBewertungen (1.596)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

135 - 141 von 1.596 Bewertungen

Bewertet am 8. Juli 2014 über Mobile-Apps

Wir waren für 1Nacht im Hilton Straßburg. Von außen macht das Hotel einen nicht gerade guten Eindruck. Der Empfang war aber sehr herzlich . Wir hatten ein schönes Deluxzimmer mit Aussicht auf den Dom. Die Zimmer selber sind schon etwas ins Alter gekommen aber sauber und komfortabel. Mit der Tram ist man nach 3 Stationen in der Altstadt.
Für einen Kurzaufenthalt also durchaus ok. Einzige negative Bemerkung ist dass die Bar obwohl lt Aushang bis Mitternacht geöffnet hat,bei unserer Rückkehr um 23Uhr schon geschlossen war!

Aufenthalt: Juli 2014
Danke, GeraldZ1202!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Franck G, Front Office Manager von Hilton Strasbourg, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 9. Juli 2014

Sehr geehrter Gast,

Zunächst möchte Ich die Gelegenheit nutzen und mich bei Ihnen für Ihre Wahl des Hilton Straßburg bedanken.

Es freut uns zu hören, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Haus hatten, und dass unserer Service Ihren Erwartungen entsprach.

Mein Team und ich freuen uns darauf Sie bald wieder als Gast im Hilton Strasbourg begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen

Franck Giacometti

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 16. Juni 2014

Wir waren am Wochenende für eine Nacht im Hilton Strabourg, die Lage ist super für kurz angebundene, in der Nähe der Autobahn und trotzdem nahe an der Stadt (nur 2 Tram-Haltestellen).

Wir wurden als Hilton Gold Mitglieder in die 7te Etage gebucht, Zimmer absolut neustem Standard entsprechend, Flachbildschirm, Badewanne, gute Betten.

Der Service in der Executive Lounge ist allerdings unterirdisch; beim Frühstück gibt es keinen Aufschnitt (nur Erdbeermarmalde und Nutella...), wir waren schon gegen 7 Uhr beim Frühstück und wir sind die ersten 15 Minuten komplett alleine gewesen (ohne Kellner) - der Getränkekühlschrank war abgeschlossen und wir konnten uns nichts zu trinken nehmen (frischen Orangensaft gibt es nicht) - schließlich mussten wir nachfragen ob man bitte den Kühlschrank aufschließen kann..., Abends KEINE alkoholischen Getränke, bereits um 20 Uhr wird entegegen aller Hilton Standards der "Snack-Bereich" geleert (warmes essen)...

Der Fitnessbereich ist zu vernachlässigen; 2 Laufbänder, 1 Crosstrainer und Kurzhanteln bis 20 kg - das wars. Kein Pool / Spa.

Fazit: Zum "Normalpreis" besser nicht buchen, leider stimmt das Preis-/Leistungsverhältnis meiner Meinung nach dann nicht mehr.

  • Aufenthalt: Juni 2014, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, comby86!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Franck G, Responsable réception von Hilton Strasbourg, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 12. September 2014

Sehr geehrter Gast,
Wir bedanken uns herzlich, dass Sie sich die Zeit und Mühe genommen haben uns Ihre Ansichten bezüglich Ihres letzten Aufenthaltes in unserem Hause mitzuteilen. Wir freuen uns über alle Kommentare unserer Gäste, die uns in unserem konstantem Streben nach höchster Qualität unterstützen.
Es ist mit der größten Aufmerksamkeit, dass wir jeden Ihrer Kommentare gelesen haben. Es tut uns aufrichtig leid, dass Ihr letzter Aufenthalt in unserem Haus Ihren Erwartungen nicht entsprochen hat.
Die Zufriedenheit unserer Kunden steht immer im Mittelpunkt unserer Prioritäten und wir bitten Sie, zu glauben, dass Ihre Kommentare den verschiedenen Service weitergeleitet wurden, um uns, auf die verschiedenen Punkte, die Sie notiert haben zu konzentrieren.
Wir hoffen, Sie bald wieder als Gast im Hilton Strasbourg begrüssen zu dürfen.
Mit freundlichen Grüßen,

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 5. Juni 2014

Gute Anbiindung zur Innenstadt, nur vier Straßenbahnhaltestellen. Genügend Parkplätze, so das man nicht den unverschämte- teuren Hotelparkplatz nutzen muss.
Zimmer sauber und okay. Ein älteres Hilton, aber kein Grund zu meckern. Besser als die meisten anderen Absteigen in Strassbourg.

  • Aufenthalt: Februar 2014, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Rick T!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Franck G, Front Office Manager von Hilton Strasbourg, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 26. Juni 2014

Sehr geehrter Gast,

Zunächst möchte Ich die Gelegenheit nutzen und mich bei Ihnen für Ihre Wahl des Hilton Straßburg bedanken.

Es freut uns zu hören, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Haus hatten, und dass unserer Service Ihren Erwartungen entsprach.

Mein Team und ich freuen uns darauf Sie bald wieder als Gast im Hilton Strasbourg begrüßen zu dürfen. Bitte kontaktieren Sie mich direkt, falls ich Ihnen behilflich sein kann.

Mit freundlichen Grüßen,

Franck Giacometti

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 3. Juni 2014

Nach einem Hilton-Hotel-Aufenthalt in Den Haag (Niederlande; ebenfalls Vier-Sterne-Kategorie) waren wir jetzt ein wenig enttäuscht.
Das Zimmer war groß, die Ausstattung aber eher durchschnittlich - Teppichboden sauber, aber an der Verschleissgrenze; Badezimmer ohne Duschwanne - das "Besteigen" der Wanne zum Duschen ist unbequem; Toilettenbrille leicht beschädigt und etwas gelblich verfärbt.
Kein Kleiderschrank,es gibt nur eine Stange, die im übrigen nicht ordentlich abgestaubt war. Möglicherweise sind aber modernisierte Zimmer verfügbar - nachfragen!
Das Frühstück ist eher spartanisch - keine gekochten Eier, übersichtliches Wurst- und Käseangebot, an süßem Gebäck nur Hefezopf und die französische Version des Gugelhupf.
Hervorzuheben ist das sehr nette und hilfsbereite Personal an der Rezeption. Hier konnte man auch die sehr günstige 24-Stunden-Karte für Straßenbahn/Bus erwerben.
Lage des Hotels: ruhig, besonders wenn man ein Zimmer mit Blick Richtung Münster/Sportplatz hat.
Ebenfalls positiv: Kostenloser öffentlicher Parkplatz unmittelbar gegenüber des Hotels.

Zimmertipp: Zimmer mit Blick Richtung Münster/Sportplatz
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt: Mai 2014, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Christa E!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Franck G, Responsable réception von Hilton Strasbourg, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 12. September 2014

Sehr geehrter Gast,
Es tut uns aufrichtig leid, dass Ihr letzter Aufenthalt in unserem Haus Ihren Erwartungen nicht entsprochen hat und schätzen es, dass Sie Ihre Bemerkungen mit uns teilen.
Wir bitten Sie, zu glauben, dass Ihre Kommentare den verschiedenen Service weitergeleitet wurden, um uns, auf die verschiedenen Punkte, die Sie notiert haben zu konzentrieren.
Wir würden uns freuen Sie wieder im Hilton Strasbourg begrüssen zu dürfen.
Mit freundlichen Grüßen,

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 26. Mai 2014

Dass Hotels großer Ketten durchwachsen sein können, hat sich in diesem Fall leider gezeigt. Die Lage ist relativ zu beurteilen, da sie sicherlich abhängig vom Grund des Aufenthalts unterschiedlich bewertet wird. Mir sind viele Geschäftsreisende aufgefallen, die sich sicherlich auch aufgrund des guten Namens für dieses Hilton entschieden haben. Es liegt weder im unmittelbaren Zentrum noch direkt am Flughafen. Der Service ist freundlich. Vom Zimmer könnte man in Relation zum Preis mehr erwarten. Es entspricht meines Erachtens nicht dem Standard, den ich z.B. vom Hilton am Frankfurt Airport kenne. Die Einrichtung mag zwar hochwertig sein, erweckt aber den Eindruck, dass sie zuletzt vor 30 Jahren aktualisiert wurde. Das Frühstück ist ok aber nicht mehr. Für meinen nächsten Ausflug in diese wunderschöne Stadt werde ich definitiv ein anderes Hotel wählen.

  • Aufenthalt: Januar 2014, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
3  Danke, Mademoiselle E!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Franck G, Responsable réception von Hilton Strasbourg, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 12. September 2014
Mit Google übersetzen

Dear guest,
We are sorry to hear that you feel this way, however we are most appreciative of your Tripadvisor reviews regarding your stay at our hotel. You can be assured that we are most concerned our establishment did not offer you the usual standards expected by guests at Hilton Strasbourg. We appreciate being advised of any breach in the usual service for which our hotel is noted. Your comments are being reviewed and we are looking forward to welcoming you again, not only at Hilton Strasbourg but also at any of our other Hilton hotels.
Kind regards,

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 16. Mai 2014

Wir haben zu Ostern zwei Nächte im Hilton Straßburg verbracht. Das Hotel ist ganz gut in der Nähe der Straßenbahnhaltestelle gelegen. Das Hotelzimmer, wie auch das Hotel insgesamt, war sauber und nett eingerichtet, aber nichts besonderes.

Wir haben auch im Hotel gefrühstückt, was wir allerdings nicht empfehlen können. Der Service war extrem unorganisiert, so dass wir nur nach mehrmaligem Nachfragen Kaffee bekamen und das Buffet zu spät oder überhaupt nicht nachgefüllt wurde. Auch unser Tisch wurde abgeräumt, obwohl wir nicht nicht fertig waren. Das kann schon passieren, aber wir konnten der Bedienung weder auf Englisch noch auf Französisch erklären, dass wir den Tisch und das Geschirr noch brauchen. Insgesamt wirkte das Personal beim Frühstück eher missmutig und gestresst.

Aufenthalt: April 2014, Reiseart: als Paar
Danke, Parkereleven!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Franck G, Front Office Manager von Hilton Strasbourg, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 26. Juni 2014

Sehr geehrter Gast,

Zunächst möchte Ich die Gelegenheit nutzen und mich bei Ihnen für Ihre Wahl des Hilton Straßburg bedanken.

Es freut uns zu hören, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Haus hatten, und dass unserer Service Ihren Erwartungen entsprach.

Mein Team und ich freuen uns darauf Sie bald wieder als Gast im Hilton Strasbourg begrüßen zu dürfen. Bitte kontaktieren Sie mich direkt, falls ich Ihnen behilflich sein kann.

Mit freundlichen Grüßen,

Franck Giacometti

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Straßburg angesehen:
Sofitel Strasbourg Grande Ile
Nr. 11 von 130 in Straßburg
1.409 Bewertungen
Athena Hotel & Spa
Nr. 9 von 130 in Straßburg
642 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Petite France Centre
Régent Petite France & Spa
Régent Petite France & Spa
Nr. 8 von 130 in Straßburg
1.092 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Hilton Strasbourg? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hilton Strasbourg

Anschrift: 1 avenue Herrenschmidt, 67000, Straßburg, Frankreich
Telefonnummer:
Lage: Frankreich > Grand Est > Bas-Rhin > Straßburg
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Trainingsraum Haustiere erlaubt (tierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Suiten Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 18 der Romantikhotels in Straßburg
Nr. 20 der Luxushotels in Straßburg
Preisklasse: 91€ - 245€ (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Hilton Strasbourg 4*
Anzahl der Zimmer: 245
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, Odigeo, TripOnline SA, Weg, Hotels.com, Ebookers, HotelQuickly, Evoline ltd, 5viajes2012 S.L. und HotelsClick als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hilton Strasbourg daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Hilton Strasbourg
Hilton Strasbourg Hotel Strasbourg
Hilton International Strasbourg
Strasbourg Hilton International

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen