Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (903)
Bewertungen filtern
903 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
145
533
176
35
14
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
145
533
176
35
14
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
11 - 16 von 903 Bewertungen
Bewertet am 26. September 2017

Super Aufenthalt, alles hat gestimmt! Wir waren drei Tage in Strassburg (2 Uebernachtungen). Haben das Hotel Ibis Place des Halles nun schon das zweite Mal gebucht. Waren wieder voll und ganz zufrieden. Wir können es absolut und mit guten Gewissen weiterempfehlen.

Aufenthaltsdatum: September 2017
  • Reiseart: Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Ibis Hotels
1  Danke, 331ren_l!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 2. August 2017 über Mobile-Apps

Wer weiß, dass ein Ibis kein 5 Sterne Hotel ist, wird hier auch nicht enttäuscht.
Vom Parkhaus (öffentlich, ca. 17€/Tag) geht es mit dem Aufzug direkt in das Hotel.
Check in freundlich und schnell, Zimmer wie gewohnt sehr sauber.
Einen Punkt Abzug gibt es dafür, dass das Hotel doch schon seine Jahre auf dem Buckel hatte und die Badezimmertür auf Grund diverser Macken schon sehr fragil war. Beim Frühstück hätte es etwas mehr Auswahl sein können aber das ist wohl typisch französisch.

Wir würden trotzdem wieder kommen

Aufenthaltsdatum: August 2017
Reiseart: Reiseart: als Paar
1  Danke, 385carinat!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 13. Juli 2017 über Mobile-Apps

Das Hotel eigent sich bestens für Personen die mit dem Auto Anreisen. Eine eigene Parkreihe steht im Parkhaus des Einkaufszentrum (Sébastopol P2) zur verfügung. Dort kann man dann direkt mit dem Lift ins Hotel und zu den Zimmern fahren. Check-in war sehr schnell und gut. Die Zimmer sind alt, jedoch haben sie trotzdem ihren Charme. Das Badezimmer erfüllt den Nutzen. Das Zimmer war sehr ruhig und verfügte über eine eigene Klimaanlage. Ebenfalls eine kleine Sitzecke und ein Schreibtisch war vorhanden. Direkt im Hotel befindet sich eine Bar mit integriertem Restaurant (Tiefkühl Ibis Gerichte) Da das Hotel sehr zentral ist kann man in wenigen Gehminuten viele gute Restaurants erreichen.
Ein weiterer Pluspunkt ist das Einkaufszentrum direkt unterhalb des Hotels.

Fazit: Ideal für einen kurzen Geschäftstrip bzw. Citytrip. Gerne wieder.

Aufenthaltsdatum: Juli 2017
Reiseart: Reiseart: mit der Familie
Danke, Raphaelduke!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Anne L, Front Office Manager von Ibis Strasbourg Centre Halles, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 15. Juli 2017
Mit Google übersetzen

Dear Raphaelduke,

We very much appreciate your comments regarding your stay at the ibis Strasbourg Centre Halles.

It is always a pleasure to receive positive feedback. I will share your comments with our team. I am sure that this feedback will serve as an encouragement to all of our staff as we strive to continuously improve the quality of our services.
At Ibis, we strive to provide a superior service experience for every customer; therefore your feedback is very important to us.
Thank you again for sharing your experience, and we hope your next visit will be as pleasant as the previous one.

Sincerely,

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 6. Juni 2017

Wir buchten zwei Doppelzimmer, bei der Ankunft veranlasste die sehr herzliche Rezeptionistin sofort und ohne unsere Veranlassung, dass wir nebeneinanderliegende Zimmer bekamen. Überhaupts war das gesammte Personal sehr nett und stets um unser Wohlbefinden bemüht. Die Zimmer sind eher klein, aber zweckmäßig und sauber. Der Wunsch nach einer zusätzlichen Zudecke konnte nicht erfüllt werden, war dann aber auch wegen der Temperaturen nicht nötig. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig und lecker. Man konnte sich soger verschiedene Äpfel in eine kleine Papiertüte zum Mitnehmen einpacken.

Aufenthaltsdatum: Mai 2017
Reiseart: Reiseart: mit Freunden
Danke, cahenni!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 27. Mai 2017 über Mobile-Apps

Nicht vom äußeren Anblick abschrecken lassen. Super Lage zum Sightseeing. Innenstadt fußläufig erreichbar. Straßenbahnstation vor der Tür. Gute Parkplatzmöglichkeit im Parkhaus nebenan mit direktem Zugang zum Hotel. Super leckeres Frühstück und sehr aufmerksames, freundliches Personal.

Aufenthaltsdatum: Mai 2017
Reiseart: Reiseart: als Paar
Danke, Verena S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mehr Bewertungen anzeigen