Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Möchten Sie sich die günstigsten Hotelpreise sichern? Dann sind Sie hier genau richtig! Wir suchen für Sie auf über 200 Websites.

“Schöner Aufenthalt!” 4 von fünf Punkten
Bewertung zu Mercure Strasbourg Centre Gare

Beste Preise vom bis zum
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 1 weitere Seite
Mercure Strasbourg Centre Gare
Nr. 70 von 128 Hotels in Straßburg
Alzey, Deutschland
Beitragender der Stufe 
38 Bewertungen
28 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 "Hilfreich"-
Wertungen
“Schöner Aufenthalt!”
4 von fünf Punkten Bewertet am 21. Juli 2014

Wieder mal hatten wir einen schönen Aufenthalt in einem Mercure. Es ist ein modernes Hotel am Bahnhof (man hört nichts!). Wir hatten ein schönes 3-Bett-Zimmer. Leider war die Klimaanlage defekt, so dass wir einen Ventilator bekamen. Da es nur 2 Nächte waren fragten wir auch nicht nach einem anderen Zimmer (obwohl es das heißeste Pfingsten aller Zeiten war :-).

Straßburg ist übrigens eine tolle Stadt, die einen Besuch wert ist!

  • Aufenthalt Juni 2014, Familie
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 4 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, AmandaBlack123!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
FredericFortin, Directeur général von Mercure Strasbourg Centre Gare, hat diese Bewertung kommentiert, 25. August 2014
Sehr geehrter Herr, Sehr geehrte Frau,

wir danken Ihnen vielmals für Ihre Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt im Mercure Hotel.
Über Ihre lobenden Worte freuen wir uns sehr. Ihre positiven Würdigungen werden wir selbstverständlich gerne an die betreffenden Mitarbeiter weiterleiten. Ihre Zufriedenheit ist für unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag daran arbeiten, Ihnen einen einwandfreien Service zu bieten, die schönste Belohnung.

Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit herzlichen Grüßen

Online buchen lohnt sich mehrfach: Bei mercure.com profitieren Sie von der Mercure Best-Preis-Garantie, sammeln Le Club Accorhotels Punkte und sparen mit unseren Angeboten und Aktionen !

FORTIN Frédéric
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

356 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    66
    160
    82
    37
    11
Bewertungen für
43
127
31
127
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von fünf Punkten
  • Schlafqualität
    4 von fünf Punkten
  • Zimmer
    3,5 von fünf Punkten
  • Service
    4 von fünf Punkten
  • Preis-Leistung
    3,5 von fünf Punkten
  • Sauberkeit
    4 von fünf Punkten
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (3)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Ch-9012 St. Gallen
Beitragender der Stufe 
18 Bewertungen
18 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 6. Juni 2014

Wir waren sehr zufrieden mit allem, die Lage ist wirklich ausgezeichnet und wiegesagt der Parkplatz sehr günstig, ganz in der Nähe vom Hotel.
Unser Wunsch oben ein Zimmer in ruhiger Lage wurde erfüllt, das Zimmer hat eine gute grösse, eine WC Bürste wäre wünschenswert und netter für das Personal.
Das Frühstück war Ok, das ganz dunkele Brot wurde nicht nachgereicht, die Messer zum schneiden waren sehr schlecht, auch beim Käse fehlten die Messer zum schneiden. Frisches Obst wäre auch gut zum Müssli und nicht aus der Dose. Aufschnitt war ausreuchend.

  • Aufenthalt Juni 2014, Paar
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 4 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Accorhotels.com

Hilfreich?
Danke, hgreve!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
FredericFortin, Directeur général von Mercure Strasbourg Centre Gare, hat diese Bewertung kommentiert, 13. Juni 2014
Sehr geehrter Herr, Sehr geehrte Frau,

wir danken Ihnen vielmals für Ihre Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt im Mercure Hotel.

Über Ihre lobenden Worte freuen wir uns sehr. Ihre positiven Würdigungen werden wir selbstverständlich gerne an die betreffenden Mitarbeiter weiterleiten. Ihre Zufriedenheit ist für unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag daran arbeiten, Ihnen einen einwandfreien Service zu bieten, die schönste Belohnung.

Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit herzlichen Grüßen

Online buchen lohnt sich mehrfach: Bei mercure.com profitieren Sie von der Mercure Best-Preis-Garantie, sammeln Le Club Accorhotels Punkte und sparen mit unseren Angeboten und Aktionen !
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Groß-Gerau, Deutschland
Beitragender der Stufe 
5 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 26. März 2014

Das Hotel, gegenüber vom Bahnhof gelegen hat eine prima Lage zu allen Sehenswürdigkeiten. Man ist zu Fuß in ca. 10 Minuten in der Altstadt, kann aber auch in 10 Minuten ein riesiges Einkaufszentrum mit Supermarkt und vielen kleinen Geschäften erreichen.
Zum Parken ist in nächster Nähe ein großes öffentl. Parkhaus. Vom Hotel bekommt man dort einen Sonderpreis (7,60 € pro Tag).
Frühstücksbuffet ist großartig. Von Eiern über Obstsalat, Säften,Wurst Käse usw. bis zu elsässischen Spezialitäten ist alles vorhanden. Auf Wunsch auch laktosefreie und glutenfreie Kost erhältlich!
Das Personal ist einmalig freundlich! Wir hatten ein schönes Superior Zimmer mit Blick zum Bahnhof. Dennoch war es, dank gute Fenster sehr ruhig. Die Standard Zimmer sind wesentlich kleiner und haben z. T. Fenster zur Hotelhalle. Sicherlich schlecht zu Lüften...
Insgesamt ist das Hotel absolut empfehlenswert!

Zimmertipp: Auf jeden Fall die Superior - Zimmer mit Blick zum Bahnhof buchen. Dort ist immer was zu sehen und n ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt März 2014, Familie
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 4 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, Mai2222!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
FredericFortin, Directeur général von Mercure Strasbourg Centre Gare, hat diese Bewertung kommentiert, 7. April 2014
Sehr geehrter Herr,Sehr geehrte Frau,

wir danken Ihnen vielmals für Ihre Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt im Mercure Hotel Mercure Gare Centrale.

Über Ihre lobenden Worte freuen wir uns sehr. Ihre positiven Würdigungen werden wir selbstverständlich gerne an die betreffenden Mitarbeiter weiterleiten. Ihre Zufriedenheit ist für unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag daran arbeiten, Ihnen einen einwandfreien Service zu bieten, die schönste Belohnung.

Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit herzlichen Grüßen

Online buchen lohnt sich mehrfach: Bei mercure.com profitieren Sie von der Mercure Best-Preis-Garantie, sammeln Le Club Accorhotels Punkte und sparen mit unseren Angeboten und Aktionen !
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Regensburg, Deutschland
Beitragender der Stufe 
45 Bewertungen
35 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 30 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von fünf Punkten Bewertet am 26. Januar 2014

Hotel hat keine so gut Lage. In den Zimmer ist eine gr0ße Heißluftanlage. Für die Zimmergröße ist diese aber trotzdem zu kalt. Und sie legt alle 15 min. mit einem Gebläßegräusch los so das man nicht wirklich gut schlafen kann. Auch die Sauberkeit auf den Zimmern läßt sehr zu wünschen übrig.

  • Aufenthalt Januar 2014, Business
    • 1 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 2 von fünf Punkten
      Lage
    • 2 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 3 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 2 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 3 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, ej_wunderlich!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
FredericFortin, Directeur général von Mercure Strasbourg Centre Gare, hat diese Bewertung kommentiert, 3. Februar 2014
Sehr geehrter Herr / Frau

Wir danken Ihnen vielmals, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt im Mercure Hotel die Zeit genommen haben, uns zu schreiben, und bedauern zutiefst, dass die erbrachten Serviceleistungen Ihren Erwartungen nicht entsprochen haben. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten bitten wir Sie vielmals um Entschuldigung.

Die Hotels der Marke Mercure setzen alles daran, um Ihnen bei jedem Ihrer Aufenthalte eine optimale Servicequalität anzubieten. Ihre Meinung ist für uns daher von größtem Interesse.

Darüber hinaus dürfen wir Ihnen versichern, dass die notwendigen Maßnahmen ergriffen werden, um die Qualität der benannten Serviceleistungen nachhaltig zu verbessern.

Haben Sie nochmals vielen Dank für Ihre Anmerkungen. Wir hoffen, Ihr Vertrauen bei einer Ihrer nächsten Übernachtungen wiederzugewinnen, und würden uns freuen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.


Mit herzlichen Grüßen
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC

Reisende schwärmen von diesen Hotels in Straßburg.

Calgary, Kanada
Beitragender der Stufe 
34 Bewertungen
13 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 3. Oktober 2013 über Mobile-Apps
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Hatten eine exzellente Nacht in diesem Hotel. Wir waren in einem Privilege-Zimmer, welches einige Softdrinks und Wasser in einem Zimmerkühlschrank inklusive hatte. Das Hotel hat ein gut funktionierendes, kostenloses WiFi. Es liegt in der Nähe des Gare Centrale. Wenn man den Bahnhof in Richtung 10 Uhr verlässt, dann liegt es genau dort. Für uns aus Nordamerika könnte das Anschalten der Lichter im Zimmer eine Herausforderung sein, da man die Schlüsselkarte in einen Schlitz stecken muss damit die Lichter funktionieren. Insgesamt waren wir sehr zufrieden.

Hilfreich?
Danke, 258Dreams1!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
FredericFortin, Directeur général von Mercure Strasbourg Centre Gare, hat diese Bewertung kommentiert, 8. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear Sir, Madam,

Thank you for having taken the time to give us your views on your stay in our hotel.

My team and I are very grateful for your remarks. They will encourage us to maintain our efforts so that the services we provide for you fully meet your expectations.

Looking forward to welcoming you shortly in one of the hotels of the Mercure network.

Yours sincerely,
F. FORTIN
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Knutsford
Beitragender der Stufe 
80 Bewertungen
34 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 56 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von fünf Punkten Bewertet am 5. September 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Wenn das ein 4-Sterne-Hotel ist, dann kann ich kein Verständnis für das französische Bewertungssystem aufbringen. Dies ist ein praktisch gelegenes (für den Bahnhof), günstiges Hotel nach Art einer Frühstückspension, mehr nicht. Den Preis kann ich nicht beurteilen, da wir als Gruppe über Great Rail Journeys als Teil eines Pakets dort waren, also weiß ich nicht wie teuer das Hotel sonst ist. Wenn es mehr als ein Sparpreis ist, dann ist die erbrachte Leistung für den Preis schlecht.

Das Zimmer war nicht besonders groß und hatte nur eine Dusche - keine Badewanne. Die Toilette war seltsam hoch, die Füße berührten beim Sitzen nicht den Boden! Wir hatten Zimmer an der Rückseite ohne Aussicht, aber das kann so gewesen sein weil wir Teil einer Gruppe waren. Haben gar nicht gut geschlafen. Das Frühstück war angemessen, aber die Komponenten waren schnell leer.

Hilfreich?
Danke, Alan E!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
FredericFortin, Directeur général von Mercure Strasbourg Centre Gare, hat diese Bewertung kommentiert, 8. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear Sir,

You have taken the time to give us your opinion about your stay in our hotel, and we thank you.

We are sorry that the service did not meet your expectations, and we beg you to accept our sincerest apologies.

Be assured that the necessary corrective measures have already been taken to ensure that the quality.
Evel meets your expectations and earns your trust when you next stay with us.


Looking forward to welcoming you shortly in one of the hotels of the Mercure network.

Yours sincerely,
FORTIN F
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Straßburg angesehen:
0.0 km entfernt
Ibis Strasbourg Centre Gare
Ibis Strasbourg Centre Gare
Nr. 23 von 128 in Straßburg
4.0 von fünf Punkten 846 Bewertungen
0.6 km entfernt
Mercure Strasbourg Centre
Mercure Strasbourg Centre
Nr. 34 von 128 in Straßburg
4.0 von fünf Punkten 664 Bewertungen
0.2 km entfernt
Mercure Strasbourg Centre Petite France
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
0.1 km entfernt
Le Grand Hotel
Le Grand Hotel
Nr. 54 von 128 in Straßburg
3.5 von fünf Punkten 539 Bewertungen
0.2 km entfernt
Inter Hôtel Le Bristol
Inter Hôtel Le Bristol
Nr. 29 von 128 in Straßburg
4.0 von fünf Punkten 285 Bewertungen
0.1 km entfernt
Ibis Styles Strasbourg Centre Gare
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Mercure Strasbourg Centre Gare? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Mercure Strasbourg Centre Gare

Unternehmen: Mercure Strasbourg Centre Gare
Anschrift: 14 Place de la Gare, 67000, Straßburg, Frankreich
Lage: Frankreich > Grand Est > Bas-Rhin > Straßburg
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Zimmerservice Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 27 der Luxushotels in Straßburg
Preisspanne pro Nacht: 85 € - 162 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Mercure Strasbourg Centre Gare 4*
Anzahl der Zimmer: 68
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, ACCOR, Agoda, Priceline, Odigeo und Hotels.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Mercure Strasbourg Centre Gare daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Mercure Strasbourg Gare Centrale
Mercure Strasbourg Gare Centrale Hotel Strasbourg
Accor Strasbourg Gare Centrale

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen