Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Möchten Sie sich die günstigsten Hotelpreise sichern? Dann sind Sie hier genau richtig! Wir suchen für Sie auf über 200 Websites.

“Schöner Kurzurlaub” 4 von fünf Punkten
Bewertung zu BEST WESTERN Hotel De France by HappyCulture

Beste Preise vom bis zum
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 2 weitere Seiten
BEST WESTERN Hotel De France by HappyCulture
Nr. 42 von 128 Hotels in Straßburg
Biberach an der Riß, Baden-Württemberg, Germany
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
“Schöner Kurzurlaub”
4 von fünf Punkten Bewertet am 29. Oktober 2013

Wir waren für 2 Tage in Straßburg mit einer Übernachtung und waren sehr zufrieden mit dem Hotel. Es sieht zwar von außen nicht sonderlich attraktiv aus jedoch von innen sehr schön. Das Hotel ist sehr zentral. Ein kleiner Mängel am Service war, als wir ankamen und gefragt haben ob die Dame an der Rezeption Deutsch kann wurde es uns verneint als wir dann 3 Stunden später wieder kamen und an der Rezeption vorbei liefen hörten wir die gleiche Frau mit einem älteren Pärchen Deutsch reden. Kamen uns leicht verarscht vor naja. Aber trotzdem 4 von 5 Punkten.

  • Aufenthalt Oktober 2013, Paar
    • 3 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 4 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
1 Danke, Daniel A!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
CHUBSCHER, Geschäftsführer von BEST WESTERN Hotel De France by HappyCulture, hat diese Bewertung kommentiert, 6. Dezember 2013
Sehr geehrte Damen und Herren
Wir entschuldigen uns für diesen Fehler Gastgeber bei der Ankunft
Ihre Meinung ist uns sehr wichtig und wir hoffen, Sie wieder begrüßen zu dürfen

Mit Besten Grüssen

CL HUBSCHER
Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

439 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    92
    199
    102
    36
    10
Bewertungen für
89
184
10
77
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
    4 von fünf Punkten
  • Zimmer
  • Service
    4 von fünf Punkten
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
    4 von fünf Punkten
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (5)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Köln
Beitragender der Stufe 
4 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 6. August 2013

Wir sind mit dem Zug nach Straßburg eingereist. Die Lage des Hotels war ideal für uns: Der Bahnhof, la petite France sowie die Altstadt sind alle in Fußweite (außerdem gibt es eine Tramhaltestelle direkt in der Nähe). Das Zimmer war nicht sehr groß, reicht aber vollkommen aus. Sauberes und ruhiges Zimmer, freundliches Personal, gratis afternoon Kaffee/Tee... Wir haben das Zimmer direkt auf dem Homepage des Hotels sehr günstig gebucht und haben noch einen Gutschein für die Bootsfahrt sowie zwei Willkommensdrinks bekommen. Nur das Frühstück entspricht nicht wirklich 4-Sterne. Insgesamt haben wir unser Aufenthalt sehr genossen.

  • Aufenthalt August 2013, Familie
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
1 Danke, Heyyuan!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
CHUBSCHER, Geschäftsführer von BEST WESTERN Hotel De France by HappyCulture, hat diese Bewertung kommentiert, 28. August 2013
Sehr geehrter Herr
Wir danken Ihnen für Ihren Kommentar und Ihre gewählte Bemerkung über Frühstück
Wir sind froh, dass einen von unseren Aktionen Ihnen zugestimmt hat
Wir hoffen, Sie wieder begrüßen in unserem Hotel genießen
denn Straßburg ist eine Stadt voller Überraschungen

Mit Besten Grüssen
Claudine HUBSCHER
Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Frauenfeld, Schweiz
Beitragender der Stufe 
128 Bewertungen
44 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 47 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von fünf Punkten Bewertet am 23. April 2013

Kurzfristig haben wir uns für einen Städtetrip nach Frankreich entschieden, das Hotel war schnell gefunden. Wir freuten uns auf 4 Sterne und schöne Ostern.. Dem war leider nicht so. Wegen eines Handicaps haben wir betont das unser Zimmer nur im ersten oder zweiten Stock liegen soll, letztendlich wurden wir im 5. einquartiert nach nachhaken schafften wir es dann in den 2. Das Treppenhaus ist unbeleuchtet und absolut schmuddelig, der Fernseher im Zimmer funktionierte nur halbwegs und die beim Duschen wurde wegen der Fehlkonstruktion der Trennwand das Bad geflutet. Was haben wir uns auf ein Französische Frühstück gefreut, tja auch da wurde die Wünsche so gar nicht erfüllt, die Auswahl mager und das Ambiente traurig. 4 Sterne hat dieses Hotel nei und nimmer verdient !! Es ist anzumerken das wir uns wenn immer möglich für ein "Best Western" entscheiden und bis anhin immer überaus zufrieden waren und das in etlichen Ländern auf dieser Welt. Das Hotel de France passt aber so gar nicht in diese Kette, leider.

  • Aufenthalt April 2013, Paar
    • 2 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 4 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 3 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 4 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 3 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
2 Danke, Greco_1987!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
CHUBSCHER, Geschäftsführer von BEST WESTERN Hotel De France by HappyCulture, hat diese Bewertung kommentiert, 9. Mai 2013
Sehr geehrter Herr
Wir danken Ihnen für Ihren Kommentar, Ihre Meinung ist für uns sehr wichtig um uns zu helfen, unseren Service zu verbessern
Wir bitten Sie um Entschuldigung f¨r die Unannehmlichkeiten

mit besten Grüssen
Claudine HUBSCHER
Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC

Reisende schwärmen von diesen Hotels in Straßburg.

Backnang, Baden-Württemberg, Germany
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von fünf Punkten Bewertet am 8. April 2013

hat uns sehr gut gefallen, waren sehr zufrieden, tolles und freundliches Personal. Einge konnten sogar deutsch. Kaffee/Tee konnte man zu jeglicher Zeit kostenlos haben.
Zentral gelegen, waren sehr zufrieden und werden wieder mal hinfahren.

  • Aufenthalt März 2013, Freunde
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 4 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
1 Danke, Kathi D!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
CHUBSCHER, Manager von BEST WESTERN Hotel De France by HappyCulture, hat diese Bewertung kommentiert, 12. April 2013
Sehr Geehrte Madam
wir freuen uns dass Sie einen schônen Aufenhalt in Strasbourg hatten und danken Ihnen
für Ihren Kommentar

Wir hoffen Sie bald wilkommen zu dürfen
mit Besten Grüssen

Claudine HUBSCHER
Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bühl, Deutschland
Beitragender der Stufe 
7 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
4 von fünf Punkten Bewertet am 3. März 2013

über navi leicht zu finden, empfang super freundlich, tiefgarage top, aufzug top; zimmer top, super aussicht, frühstück absolut gut mit allem was man braucht, personal top, freundlich, 4-sprachig, immer gut up-to-date-; zeitung - 3-sprachig,

  • Aufenthalt März 2013, Freunde
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 4 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 4 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
1 Danke, Markus M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
CHUBSCHER, Manager von BEST WESTERN Hotel De France by HappyCulture, hat diese Bewertung kommentiert, 6. März 2013
Sehr geehrter Herr
wir sind froh, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hotel und unserer schönen Stadt hatten
zögern Sie nicht, diesem Sommer wieder zu kommen um die Weinstraße und an anderen Orten unserer Region zu besuchen

mit Besten Grüssen

Claudine HUBSCHER
Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Ingelheim, Deutschland
Beitragender der Stufe 
11 Bewertungen
10 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von fünf Punkten Bewertet am 23. Februar 2013

Hotel sieht innen besser aus, als es die Außen-Plattenbau-Optik vermuten lässt. Standard-Doppel-Zimmer OK mit vielfachem Fenster-Lärm- und Lichtschutz, Klima, schön renoviertem Bad (ohne sep. WC) und großem Flat-TV (wenig Programme, z.T. schlechter Empfang). Schnelles WLAN kostenlos auf dem Zimmer. Keine Mini-Bar.Sehr freundlicher Service, Frühstück etwas spärlich. Es gibt weder Bar noch Restaurant im Hotel, das lässt sich aber bei der tollen zentralen Lage gut verschmerzen. Alle Sehenswürdigkeiten, Restaurants etc. sind in Fußweite - außerdem eine Haltestelle der gut ausgebauten Strassenbahn. Wir haben die 4 Tage hier sehr genossen.

  • Aufenthalt Februar 2013, Paar
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von fünf Punkten
      Lage
    • 3 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 3 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 3 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 4 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, Elmar N!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
CHUBSCHER, Manager von BEST WESTERN Hotel De France by HappyCulture, hat diese Bewertung kommentiert, 6. März 2013
Sehr geehrter Herr
Vielen Dank für Ihren Kommentar, dass uns ermöglichen wird unseren Service zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel willkommenzu dürfen

Mit freundlichen Grüssen

Claudine HUBSCHER
Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Puchheim
Beitragender der Stufe 
9 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 5. November 2012

Wir sind gerade zurück von einem 4tägigen Aufenthalt, was uns am meisten ärgerte, war, dass wir mit dem Auto angereist sind. Das Hotel ist so zentral gelegen, dass wir in den 4 Tagen das Auto überhaupt nicht bewegt haben, was auch keinen Sinn gemacht hätte. Das Tagesticket für Tram und Bus kostet für 2 - 3 Personen gerade mal 5,70, dafür kommt man überall hin, man könnte sich auch ein Fahrrad ausleihen, um z. B. die Außenbezirke zu erkunden (das man wiederum außerhalb der Stoßzeiten mit in die Tram nehmen darf) oder wenn man nicht gut zu Fuß ist.

Die Betten waren sehr gut, die Ausstattung zwar nicht modern, aber völlig ok. Leider gehen die meisten Zimmer nach vorn oder seitlich auf die Straße/den Platz raus, so dass das Zimmer nicht sehr ruhig war - allerdings war das auch eher ein individuelles Problem, hätten wir die Fenster geschlossen gelassen, hätten wir vermutlich nichts gehört durch die Schallschutzfenster. Alles in allem würde ich diese Unterkunft jederzeit wieder buchen.

  • Aufenthalt November 2012, Paar
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 3 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 3 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 3 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 4 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, SIH007!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
CHUBSCHER, Manager von BEST WESTERN Hotel De France by HappyCulture, hat diese Bewertung kommentiert, 7. November 2012
Sehr geehrte Madame , Sehr geehrten Herr
Wir danken Ihnen herrzlich für Ihren Kommentar und freuen uns dass Sie einen schönen Aufenhalt in Strassburg hatten
Unsere Stadt ist nicht so gross und das Hotel liegt zentral , der Tram ist zwei minuten zu Fuss
Wir bereiten neue Angebote für das nächste Jahr und hoffen Sie bald wieder zu willkommen

Mit besten Grüssen
Claudine HUBSCHER
Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Straßburg angesehen:
Petite France Nord Ouest
BEST WESTERN Hotel De L'Europe by HappyCulture
Mercure Strasbourg Centre
Nr. 34 von 128 in Straßburg
4.0 von fünf Punkten 659 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Hotel Hannong
Nr. 10 von 128 in Straßburg
4.0 von fünf Punkten 838 Bewertungen
Mairie Nord
Adagio Strasbourg Place Kleber
Adagio Strasbourg Place Kleber
Nr. 43 von 128 in Straßburg
4.0 von fünf Punkten 229 Bewertungen
Petite France Nord Ouest
Citadines Strasbourg Kleber
Citadines Strasbourg Kleber
Nr. 44 von 128 in Straßburg
4.0 von fünf Punkten 243 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im BEST WESTERN Hotel De France by HappyCulture? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über BEST WESTERN Hotel De France by HappyCulture

Unternehmen: BEST WESTERN Hotel De France by HappyCulture
Anschrift: 20 rue du Jeu des Enfants, 67000, Straßburg, Frankreich
Lage: Frankreich > Grand Est > Bas-Rhin > Straßburg
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Zimmerservice Suiten Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 12 der Romantikhotels in Straßburg
Nr. 22 der Luxushotels in Straßburg
Preisspanne pro Nacht: 69 € - 158 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — BEST WESTERN Hotel De France by HappyCulture 4*
Anzahl der Zimmer: 66
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, World Independent Hotel Promotion, Ameropa-Reisen GmbH, TripOnline SA, Hotels.com, Ebookers, Priceline und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei BEST WESTERN Hotel De France by HappyCulture daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel De France Strasbourg
Best Western De France
Best Western Strasbourg
Strasbourg Best Western

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen