Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
253 $
238 $
Hotels.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
118 $
102 $
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Zimmerservice
Hotel D(Straßburg)
96 $
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Fitnessstudio
Rabattbenachrichtigung! 25 % unter den Durchschnittspreisen

Der von Ihnen gefundene Preis ist 25 % niedriger als der durchschnittliche Preis dieses Hotels von 128 $ pro Nacht.

Wir analysieren Preise über einen Zeitraum von 60 Tagen hinweg und vergleichen Ihre Auswahl mit dem durchschnittlichen Preis für vergleichbare Aufenthalte, damit Sie das beste verfügbare Angebot nutzen können.

85 $
63 $
HIExpress.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Rabattbenachrichtigung! 27 % unter den Durchschnittspreisen

Der von Ihnen gefundene Preis ist 27 % niedriger als der durchschnittliche Preis dieses Hotels von 86 $ pro Nacht.

Wir analysieren Preise über einen Zeitraum von 60 Tagen hinweg und vergleichen Ihre Auswahl mit dem durchschnittlichen Preis für vergleichbare Aufenthalte, damit Sie das beste verfügbare Angebot nutzen können.

Hotel Hannong(Straßburg)
135 $
87 $
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Zimmerservice
Rabattbenachrichtigung! 29 % unter den Durchschnittspreisen

Der von Ihnen gefundene Preis ist 29 % niedriger als der durchschnittliche Preis dieses Hotels von 123 $ pro Nacht.

Wir analysieren Preise über einen Zeitraum von 60 Tagen hinweg und vergleichen Ihre Auswahl mit dem durchschnittlichen Preis für vergleichbare Aufenthalte, damit Sie das beste verfügbare Angebot nutzen können.

217 $
147 $
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
100 $
76 $
ibis
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
146 $
114 $
Priceline
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Bar/Lounge
Comfort Hotel Strasbourg Ouest(Straßburg)(Großartige Preis/Leistung!)
61 $
49 $
Priceline
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Bewertungen (1.918)
Bewertungen filtern
1.919 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
1.449
395
57
12
6
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
1.449
395
57
12
6
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
47 - 52 von 1.919 Bewertungen
Bewertet 30. Dezember 2016 über Mobile-Apps

Wir durften ein unvergessliches Wochenende hier verbringen und kommen gerne wieder!!! Das Ambiente ist sehr schön und auch unser Superior Doppelzimmer liess keine Wünsche offen. Das Personal ist sehr freundlich und man fühlt sich sofort willkommen. Wer mit dem Auto anreist zahlt €20 in einem öffentlichen Parkhaus in unmittelbarer Nähe des Hotels. Für einen Aufpreis von €4 pro Tag wird das Auto geparkt und auf Wunsch geholt, ein Service, den ich nur empfehlen kann. Auch das Frühstück €24 pro Person ist sehr reichhaltig und liebevoll arrangiert. Unbedingt empfehlenswert ist ist das Omelett, dass mit Zutaten nach Wunsch auf einer Schieferplatte serviert wird. Danke für die schöne Zeit!

Aufenthalt: Dezember 2016, Reiseart: als Paar
1  Danke, Bianca K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Direction_Strasbourg, Directeur général von Hotel Cour du Corbeau Strasbourg - MGallery Collection, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 2. Januar 2017

Sehr geehrter Kunde,

Herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung auf Tripadvisor.

Wir tun unser Bestes, um unsere Gäste jederzeit zufriedenzustellen, und freuen uns, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hotel Ihren Erwartungen entsprochen hat.

Wir freuen uns sehr darauf, Sie bald wieder im Hotel Cour du Corbeau MGallery begrüssen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüssen aus dem Elsass,
Anne Gerber.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 13. Dezember 2016

Das Hotel Cour du Corbeau liegt sehr zentral, gleich ausserhalb des Flusses an einer Brücke. Alle Märkte und Sehenswürdigkeit innerhalb von Minuten erreichbar. Im Hotel selber geniesst man eine besondere schlossähnliche und mittelalterliche Atmosphäre. Obschon das Hotel sehr modern ist. Nach einem Gang durch die ganze Stadt beschlossen wir das Frühstück am Buffet im Hotel einzunehmen, das war eine gute Wahl.

  • Aufenthalt: Dezember 2016, Reiseart: als Paar
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Thomas Z!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Direction_Strasbourg, Directeur général von Hotel Cour du Corbeau Strasbourg - MGallery Collection, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 17. Dezember 2016

Sehr geehrter Herr "Thomas Z",

Ich danke Ihnen für diese Bewertung und hoffe, Sie hatten eine angenehme Rückreise.

Ich schätze es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre gesammelten Eindrücke anlässlich Ihres Aufenthaltes auf TripAdvisor wiederzugeben.

Es freut mich sehr, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben und wir in unserem Bemühen um einen stets präsenten Service und ein außergewöhnliches Hotel-Ambiente Sie als unsere Gäste begeistern und gewinnen konnten.

Noch einmal möchte ich mich für das schöne Lob, bedanken und freue mich, Sie bei Ihrem nächsten Besuch im Cour du Corbeau begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen,
Anne Gerber

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 10. Dezember 2016 über Mobile-Apps

Tolles Hotel an idealer Lage! Preislich klar eher im höheren Segment, aber man bekommt etwas fürs Geld! Die Junior-Suite ist sehr stylisch und gemütlich eingerichtet und sehr geräumig! Das Hotel an sich bietet alles was man braucht - Frühstück sehr vielfältig! Personal sehr freundlich, hilfsbereit und professionell!
Top Adresse in Strasbourg!! Immer wieder ein Besuch wert!

Aufenthalt: Dezember 2016, Reiseart: als Paar
Danke, hellasfan!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Direction_Strasbourg, Directeur général von Hotel Cour du Corbeau Strasbourg - MGallery Collection, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 12. Dezember 2016

Sehr geehrte Gäste,

Vielen herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt im Cour du Corbeau und das Teilen Ihrer wunderbaren Bewertung.

Es freut mich wirklich sehr von Ihrem angenehmen Aufenthalt in unserem Hause zu lesen. Persönlicher, individueller Service, sowie das Wohlbefinden unserer Gäste liegen uns sehr am Herzen und so ist es schön zu sehen, dass Sie sich gut umsorgt gefühlt haben.

Mir und meinem Team wäre es eine besondere Ehre, Sie auch in Zukunft wieder am Cour du Corbeau begrüßen zu dürfen.

Ich freue mich schon sehr auf Ihren nächsten Besuch.

Herzliche Grüße,
Anne Gerber

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 6. Dezember 2016

Aussergewöhnliches Boutique Hotel mit aussergewöhnlich gutem Frühstück. Die Zimmer sind sehr individuell und hübsch. Alles recht neu und sehr stilvoll eingerichtet.
Das Frühstücksbuffet besteht aus vielen frischen Produkten und lässt keinen Wunsch offen. Mein absolutes Lieblingshotel!!

  • Aufenthalt: November 2016, Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Zimmer
    • Service
Danke, gartenstuhl00!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Direction_Strasbourg, Directeur général von Hotel Cour du Corbeau Strasbourg - MGallery Collection, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 12. Dezember 2016

Sehr geehrte Damen und Herren,

Ich danke Ihnen für diese Bewertung und hoffe, Sie hatten eine angenehme Rückreise.

Ich schätze es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre gesammelten Eindrücke anlässlich Ihres Aufenthaltes auf TripAdvisor wiederzugeben.

Es freut mich sehr, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben und wir in unserem Bemühen um einen stets präsenten Service und ein außergewöhnliches Hotel-Ambiente Sie als unsere Gäste begeistern und gewinnen konnten.

Noch einmal möchte ich mich für das schöne Lob, bedanken und freue mich, Sie bei Ihrem nächsten Besuch im Cour du Corbeau begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen,
Anne Gerber

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 27. November 2016 über Mobile-Apps

Wir hatten ein erinnerungswürdiges Wochenende in Strasbourg und das Hotel hatte großen Anteil daran. Wir haben uns sofort wohlgefühlt, herzlicher und sehr aufmerksamer Service, tolles Zimmer und richtig gelungener Stilmix. Rustikales Holz und moderne Designmöbel. Leckeres Frühstück und Top Lage! Absolut zentral aber durch die Hinterhoflage schön ruhig.

Aufenthalt: August 2016, Reiseart: als Paar
Danke, Damun84!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Direction_Strasbourg, General Manager von Hotel Cour du Corbeau Strasbourg - MGallery Collection, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 1. Dezember 2016

Sehr geehrter "Damun84",

Herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung auf TripAdvisor!

Wir haben uns sehr gefreut zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt im Cour du Corbeau sehr genossen haben. Ihr Lob bezüglich unserer Mitarbeiter haben wir gerne an das gesamte Team weitergeleitet.
Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch in Strasbourg wieder verwöhnen zu dürfen.

Herzliche Grüße,
Anne Gerber-Hotel Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen